С удовольствием понаблюдаем х)Nasy писал(а):Денебус Антарес Блэк, попробуй.
Керидвен, сегодня у меня времени нет, в ближайшие дни попробую их потролить.
Pottermore: обсуждение (архив)
Re: Pottermore: обсуждение
Денебус Антарес Блэк, я вижу! Но никто не реагирует...
CrimsonCloak9
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
А что, уже написали...у меня не отображается 
Хаффлпафф, 1 курс
11.5 дюймов, Жесткая ,Вяз и Волос единорога
SpellStone194
SpellStone194
попробовала вставить тэги, но не принимает, пишет, что закрывающие тэги (знак /) не приметА что, оказывается в комментах можно и ссылки кидать?
в гриффиндорской гостинной вовсю идет своя ролевухаЕдинственный умный факультет это Гриф, ни одного с этого факультета не видела в ролевой
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
- Псевдоним: Ден
OOKS, а ты их внутри звездочек пишешь?
Профессор Рунологии
13 дюймов Жесткая Красное Дерево и Жила Дракона
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
да, внутри, а надо снаружи?
нет, то же самое
там сивол / вобще запрещен, а скобочки-то можно поставить
я щас упаду и заплачу:
мне пришло уже 4 жалобы поотдельности
а сейчас вдруг они же пришли все скопом
, повторно
о, тут что-то новое написали:
нет, то же самое
там сивол / вобще запрещен, а скобочки-то можно поставить
я щас упаду и заплачу:
мне пришло уже 4 жалобы поотдельности
а сейчас вдруг они же пришли все скопом
о, тут что-то новое написали:
While we love to see you making the most of Pottermore, you should be aware that a recent comment you posted about Common Room has been removed because it does not follow our moderation guidelines.
Comment: * Говорит ли кто-то из гриффиндорских студентов на русском языке? *
If you’d like more information about how Pottermore is moderated, please visit our Help pages.
Unfortunately, we cannot enter into correspondence regarding individual decisions.
And please ensure that in future, all of your contributions follow our site guidelines.
Thank you,
The Pottermore Team
Последний раз редактировалось OOKS 23 окт 2011 22:11, всего редактировалось 1 раз.
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
OOKS, понятно... скорее всего они знак / воспринимает как закрытие скобок * звездочек, мда....
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
OOKS, так, про ваши пропущенные модером сообщения уже ответили. А вот мое почему-то окончательно зарубили:
http://s017.radikal.ru/i432/1110/ea/d356173b7911.jpg
Они уж тогда хотя бы писали, какие именно moderation guidelines были нарушены! А то складывается впечатление, что они просто не хотят возиться с иноязычными сообщениями.
Поддерживаю идею, что нужно напирать на ущемление прав пишущих кириллицей))) Хоть какой-то толк от их пунктика на толерантности и нам должен быть
http://s017.radikal.ru/i432/1110/ea/d356173b7911.jpg
Они уж тогда хотя бы писали, какие именно moderation guidelines были нарушены! А то складывается впечатление, что они просто не хотят возиться с иноязычными сообщениями.
Поддерживаю идею, что нужно напирать на ущемление прав пишущих кириллицей))) Хоть какой-то толк от их пунктика на толерантности и нам должен быть
ThestralElm64
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
OOKS, Eupraxia, стандартные отписки, я точно такую же получил неделю назад, хотя я там пытался человека с Днем Рождения поздравить, так что они судя по всему и не читали, а просто автоматом, по стуку Дятла. Так что мы кириллофобов то же дятлами можем затравить. во всяком случае грязнокровками и непростительными заклинаниями пока в БЗ не пользуют...
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
Да уж, видимо, даже гуглопереводом не заморачиваютсятак что они судя по всему и не читали, а просто автоматом, по стуку Дятла.
Зато всякую чушь от имени чуть ли не Пожирателей Смерти пишут.во всяком случае грязнокровками и непростительными заклинаниями пока в БЗ не пользуют...
ThestralElm64
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Eupraxia, это да...надо придумать к чему там можно придраться, что бы вроде как и за дело было.... Может типа мешают людям налаживать международное общение и мешают находить друзей, отпугивая пользователей всякими подозрительными разговорами...мммм.... надо сформулировать по четче...Зато всякую чушь от имени чуть ли не Пожирателей Смерти пишут.
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
Кстати, в последней анкете Pottermore как раз был пункт "Я посещаю Большой зал только для проверки факультетских баллов". Кто-нибудь её заполнял? Наверное, можно там написать про комментарии на других языках.CastlePotion писал(а):В БЗ уже давно хожу только чтоб очки проверить, на комменты смотреть желания даже нет, все время одно и тоже.
Денебус Антарес Блэк, ну я уже придралась к одному
Там было что-то вроде: "Мне нужен подопытный для кое-каких экспериментов, использую-ка я для этого побежденного в дуэли." Я просто нажаловалась модерам с пояснением, что смысл этой ролевки offensive
(ну, может, у меня душа такая ранимая)))
На самом деле просто надоела эта глупая ролевка. Например один из них (VineWolfsbane56) пишет: "Vine whispers, Rosier you remember the trick we learnt last summer, we will fly. Vine starts spinning and his robes turns into wings. " Ну почему на форуме нет смайлика facepalm? Он бы тут подошел.
На самом деле просто надоела эта глупая ролевка. Например один из них (VineWolfsbane56) пишет: "Vine whispers, Rosier you remember the trick we learnt last summer, we will fly. Vine starts spinning and his robes turns into wings. " Ну почему на форуме нет смайлика facepalm? Он бы тут подошел.
ThestralElm64
Actani, я вчера заполняла уже анкету и в том пункте так и отметила, что только для очков захожу в БЗ.
А за языки не догадалась написать, а надо было бы
А за языки не догадалась написать, а надо было бы
I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
Eupraxia, это как раз тот Фин, про которого мы выше говорили...я на него уже 3 Дятла послал, вот еще отловлю и еще пошлю...

Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
Actani, 
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Денебус Антарес Блэк, задолбаем его окончательно!
Имеете в виду, попросить официально разрешить писать комментарии на родном языке? Они наверняка сошлются на то, что у них нет возможности применять модерацию ко всем таким сообщениям из-за большого количества имеющихся в мире языковНаверное, можно там написать про комментарии на других языках.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Денебус Антарес Блэк, задолбаем его окончательно!
ThestralElm64
Actani, я заполняла и про русский язык тоже написала, но с английским у меня очень туго, поэтому я боюсь, они просто не смогут понять смысл написанного.
It's the most wonderful time of the year!
Все правильно. Это ж призывы к жестокости прям.Eupraxia писал(а):Денебус Антарес Блэк, ну я уже придралась к одному Там было что-то вроде: "Мне нужен подопытный для кое-каких экспериментов, использую-ка я для этого побежденного в дуэли." Я просто нажаловалась модерам с пояснением, что смысл этой ролевки offensive (ну, может, у меня душа такая ранимая)))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
А эта самая "авада", с Гриффиндора оказывается

I wish my life had background music so I could understand what the hell is going on ©
Корреспондент 2012-2013
Корреспондент 2012-2013
- Денебус Антарес Блэк
- Волшебник
CastlePotion, да знаю на него уже тоже 2 дятла послал. Остальных дятлов из стаи пока экономлю, а то выпущу всех и на Финского красавчега не останется...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Есть , поймал, наш Фин опять про грязнокровок начал..ну сейчас дятлы его атакуют....

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Есть , поймал, наш Фин опять про грязнокровок начал..ну сейчас дятлы его атакуют....
Профессор Рунологии
SeekerLeviosa144
SeekerLeviosa144
CastlePotion,
Пойду пока анкету для бетатестеров заполню.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А вот и главная ненавистница кириллицы QuillShield21 вернулась....
Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Накатала в анкете про русский язык и кириллицу вообще
Точно, он самый!))))Это ж призывы к жестокости прям.
Пойду пока анкету для бетатестеров заполню.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
А вот и главная ненавистница кириллицы QuillShield21 вернулась....
Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
Накатала в анкете про русский язык и кириллицу вообще
ThestralElm64
- Felicis
- Новичок
- Псевдоним: FelicisSun211
Жесть у вас тут заговоры)))
Я в БЗ не часто пишу, на русском вообще не писала, а когда в общей комнате Равенкло на русском писала, другие пользователи, наоборот, интересовались, правильно ли их переводчик работает, спрашивали, как правильно будет. Пара недовольных была, которые бесились, что не понимают ничего, особенно, когда филлипинцы весь чат своими переписками перекрывали.))
А про предупреждения модерации вообще только что от вас узнала, странно, что меня никто не запалил.
Я в БЗ не часто пишу, на русском вообще не писала, а когда в общей комнате Равенкло на русском писала, другие пользователи, наоборот, интересовались, правильно ли их переводчик работает, спрашивали, как правильно будет. Пара недовольных была, которые бесились, что не понимают ничего, особенно, когда филлипинцы весь чат своими переписками перекрывали.))
А про предупреждения модерации вообще только что от вас узнала, странно, что меня никто не запалил.
О, а вот это здорово.Felicis писал(а):Я в БЗ не часто пишу, на русском вообще не писала, а когда в общей комнате Равенкло на русском писала, другие пользователи, наоборот, интересовались, правильно ли их переводчик работает, спрашивали, как правильно будет.
Хотя с нашими заговорами от нас скорее будут шарахаться, как чёрт от ладана.
CrimsonCloak9
- MistSnidget184
- Ученик
- Псевдоним: MistSnidget184
Ура! Ура! Рада, как за себя, честно. Поздравляю!CastlePotion писал(а):Вчера удалось наконец-то добраться до двадцатки. Сделала скриншот пока никто не перебил
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
Человека определяют не заложенные в нем качества, а только его Выбор (А.Дамблдор)
Ravenclow, ІІІ курс
- MistSnidget184
- Ученик
Ребят, капец! На выходных в Ин-те не была - тольк сегодня прочитала лазейку про русские комменты - попробовала, а нь ничего не вышло!
Всё делала, как вы писали - с пробелами, звёздочками (точно по инструкции
), а меня на модерацию отправили. Эт чего ж - прикрыли лавочку или я всё же чего-то напутала???

Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс
- Nata (Spell)
- Староста
- Контактная информация:
MistSnidget184, ты скорее всего что - то не так сделала, я только что написала у себя в гостиной Пуффика и у меня все прошло, без модерации 
Хаффлпафф, 1 курс
SpellStone194
SpellStone194
- MistSnidget184
- Ученик
SpellStone194, спасибо. Блин, попробую ещё раз у себя в common room, я первый раз в БЗ писала 
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Определённо не вижу себя, хотя страничку быстро обновила. Хотя на модерацию в этот раз не послали. SpellStone194, thanks
Добавлено спустя 51 секунду:
А-а-а! Вижу! Получилось!!! SpellStone194, ещё раз спасибки большие!

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Определённо не вижу себя, хотя страничку быстро обновила. Хотя на модерацию в этот раз не послали. SpellStone194, thanks
Добавлено спустя 51 секунду:
А-а-а! Вижу! Получилось!!! SpellStone194, ещё раз спасибки большие!

Ravenclow, ІІІ курс
Ravenclow, ІІІ курс