Бонни Райт - Джинни Уизли
-
Геральт Ривский
- Староста
- Псевдоним: Кровожадный максималист
Re: Бонни Райт - Джинни Уизли
Ежели таковые будут....
Да и вообще будет интересно посмотреть на всю малолетнюю братию в другой ситуации и по возможности без всяких там тупых мантий(я про то, что мне бы фильмик без магии для таких целей подошел)
Да и вообще будет интересно посмотреть на всю малолетнюю братию в другой ситуации и по возможности без всяких там тупых мантий(я про то, что мне бы фильмик без магии для таких целей подошел)
Здесь мог быть остроумный и глубоко философский текст
-
Штефан Сонди
- Ученик
Первая из актрис, кому я симпатизирую в фильмах о ГП (на втором месте сразу двое - Эмма и Эванна).
Взрослея, она меняется в какую-то странную сторону, никак не пойму, нравится она мне уже по-другому или просто перестаёт нравиться.
Девушки, которые заглянут в тему, вы хоть мне растолкуйте: это хороший вкус - носить такой мрак на ногах или просто модно? Ничего не понимаю в этом, боюсь обнаружить, что прекрасная Бонни не имеет вкуса.
Взрослея, она меняется в какую-то странную сторону, никак не пойму, нравится она мне уже по-другому или просто перестаёт нравиться.
Девушки, которые заглянут в тему, вы хоть мне растолкуйте: это хороший вкус - носить такой мрак на ногах или просто модно? Ничего не понимаю в этом, боюсь обнаружить, что прекрасная Бонни не имеет вкуса.
- barbra
- Староста
- Псевдоним: Варенуха. Не отбрасывает тени.
Штефан, а что такого уж мрачного?
Да, обувь на массивной подошве в фешнстриме; тем паче что Бонни в подобной обуви выгляди посимпатичнее многих моделек, ноги которых в таких туфлях становятся похожи на спички с набалдашниками ...
Я бы платочек вырезала, конечно, но мне ведь никто не платит за то, как девочка будет выглядеть на очередном селебрити-слете...
03. 08. 2009 мы с Долгопупсом стали основателями Хогвартса!
Барбра - Бар(с)+Бра(т) © Барс
К.И.П. ЛФ - 2010.
К.И.П. ЛФ - 2010.
-
Штефан Сонди
- Ученик
Угу, угу, спасибо. Значит, это типичное.barbra писал(а):Да, обувь на массивной подошве в фешнстриме
Цвет, конечно, тем не менее, сомнительный какой-то...
О! Видимо, и это тоже резануло мне глаз при разглядывании Бонни.barbra писал(а):Я бы платочек вырезала
Это я вам, как художник художнику. Хотя нам за это никто не заплатит, да
- Evita Keterva
- Ученик
- Псевдоним: Alexia Smith
На последних фотках она, конечно, симпатичная...но это если только закрыть рукой нижнюю половину... 
♠ ♥
♦ ♣
♦ ♣
- golden Lion
- Ученик
Это модно, а если девушке такая обувь идёт, то, соответственно, у неё хороший вкусШтефан Сонди писал(а):Первая из актрис, кому я симпатизирую в фильмах о ГП (на втором месте сразу двое - Эмма и Эванна).
-
Штефан Сонди
- Ученик
Ок, будем считать, что ей идёт. Верю на словоgolden Lion писал(а):Это модно, а если девушке такая обувь идёт, то, соответственно, у неё хороший вкус
Вот на последней фотке это более гармонично выглядит, имхо. Розовенькое с голубеньким, ну, как это у вас там принято носить...
Но уж не единственные ли они у неё, эти туфли?
Хотя вот чего я к ней привязался? И ведь не противник, а любитель Бонни!
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Штефан Сонди, наверное они к тому,что красивые, ещё и просто удобные.А цвет у них такой нейтральный,что можно почти со всем носить. 
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
Всё,что тебя не убивает-делает сильнее.
Скорбь безгранична,радость имеет свои пределы.
IAmMaria -дочурка
- barbra
- Староста
Если уж зашла такая пья... беседка, то я откровенно выскажусь: я бы Бонниного стилиста прилюдно высекла... Ну чё за?... Как по мне (я, конечно, не Гальяно, но и не лаптем щи хлебаем - соображаем, што к чему), главное его преступление против красоты - это то, что он просто лишает Боню всяческого стиля. Эмма - та выступает в роли "хорошей девочки с претензией на глэм", Джесси - фэшн-фигура в духе "модный блоггер Хогвартса", Эванна - тинейджеровский кэжуал со вкусом 80-х, а кто есть Бонни? Ее миловидность совершенно убивается этими подборками вещей; одежда подчеркивает ее простоватость, а естественность кажется колхозностью... Этой девушке нужно совершенно иное обрамление внешности, без этих аляповатых цветовых сочетаний и псевдосмелых решений в аспекте формы...
Уххх... Полегчало даже...
Что думают иные художники? 
Уххх... Полегчало даже...
К.И.П. ЛФ - 2010.
К.И.П. ЛФ - 2010.
- Elana
- Ученик
- Контактная информация:
Да,barbra,я с тобой согласна.Слишком много несочетаемых сочетаний..много неподходящих цветов..может со временем она все же поймет,что лучше поменять стиль на.. менее броский.
Алекс МакГонагалл-сын
IAmMaria -дочурка
IAmMaria -дочурка
-
Геральт Ривский
- Староста
- Псевдоним: Кровожадный максималист
На что могу заметить, что нефиг давать стилистам руководить собой. Во всяком случае это касается девушек....я бы Бонниного стилиста прилюдно высекла
Ну а если нет ни вкуса, ни самостоятельности, ни черта....тогда и так ясно...
Нууууу....тут это простоватость колхозную только стилем леди Гага закрыть можно(и то сомнительно)....уж очень уж личико да ножки, да телостожение какие-то колхозненькие...И я знаю, о чем говорю. Жил в колхозе.ее простоватость
А на верхнюю как в Симпсонах через очки пьяного посмотреть.но это если только закрыть рукой нижнюю половину...
Не показатель. У моделек ножки слегка сильно более тонкие и хрупкие.Бонни в подобной обуви выгляди посимпатичнее многих моделек, ноги которых в таких туфлях становятся похожи на спички с набалдашниками ..
Здесь мог быть остроумный и глубоко философский текст
может никакого стилиста-то и нет и она сама одевается?я бы Бонниного стилиста прилюдно высекла...
но мне кажется, прогресс все-таки есть, по сравнению с нем, что было пару лет назад
мне очень понравились её наряды, которые она одевала на премьеры в нью-йорке и лондоне (особенно последний она тут на кошку похожа
Elana офф: ня, Зэро-кун ♥
- barbra
- Староста
Друзья мои, все куда интереснее...
Оказывается, нашу деточку одевает ее собственная мама - человек, приближенный к миру моды (дизайнер ювелирных украшений)... и одета она в наряды от Миуччи Прада - оказывается, не только приспешники Темных сил ее носят...
А то, как взахлебно Бонни хвалит эту марку, заставляет задуматься, что не все так уж и бесплатно - как-никак, одна из возможных фешн-кумиров юной братии; вот модный домик и побеспокоился о лояльности молодой звездочки...
Так что вот.
Оказывается, нашу деточку одевает ее собственная мама - человек, приближенный к миру моды (дизайнер ювелирных украшений)... и одета она в наряды от Миуччи Прада - оказывается, не только приспешники Темных сил ее носят...
Так что вот.
К.И.П. ЛФ - 2010.
К.И.П. ЛФ - 2010.
-
Штефан Сонди
- Ученик
Завиток на её голове ужасен, равно как и голубой сапожок (по цвету - ни к селу ни к городу), случайно попавший в кадр.
А первые две (молодая лохматая ведьмочка) - даааа!
А первые две (молодая лохматая ведьмочка) - даааа!
Завиток конешн раздрожает( Ну а голубой ботинок вроде должен был с тенями гармонировать... но как-то не очень у него это получается)))
Вторая фотка - зачёт
и ботиночки классные)))
Вторая фотка - зачёт
-
Штефан Сонди
- Ученик
Даже это учитывается?!МолNия писал(а):Ну а голубой ботинок вроде должен был с тенями гармонировать...
Ну, да, удружила дочке.barbra писал(а):Оказывается, нашу деточку одевает ее собственная мама - человек, приближенный к миру моды (дизайнер ювелирных украшений)...
Если так дальше пойдёт, окажется, что визажист-концептуалист у Бонни - тоже мамаша.
- barbra
- Староста
В принципе, "одевает" - я, возможно, немного загнула...
В статье было сказано, что "Бонни всегда прислушивается к рекомендациям мамы..." Согласитесь, можно прочитать и как прямое указание на личность одевающего...
А что до Прада, так *со снобистски задранным носом* не нравились мне их коллекции никогда... Всего ожидать можно...
С другой стороны, все в этом мире дело вкуса, спорить о котором - дурной вкус.
А тени, да, Штефан, учитываются. Цветовое пятно - ботильоны - подчеркивается тем же цветом в макияже.
Тут ведущий стилист моей квартиры одобрительно кивает...
А что до Прада, так *со снобистски задранным носом* не нравились мне их коллекции никогда... Всего ожидать можно...
С другой стороны, все в этом мире дело вкуса, спорить о котором - дурной вкус.
А тени, да, Штефан, учитываются. Цветовое пятно - ботильоны - подчеркивается тем же цветом в макияже.
Тут ведущий стилист моей квартиры одобрительно кивает...
К.И.П. ЛФ - 2010.
К.И.П. ЛФ - 2010.
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Хм.. у англичан всегда был немного вычурный стиль в одежде. У Бонни это очень видно, у Эммы меньше, но иногда проглядывает в ее обуви.
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
- barbra
- Староста
Милые фотки. Только Гриндевальд какой-то уж очень недобрый...
А Бонни, на мой взгляд, хороша...
AJ` , по поводу английскости стиля Райт, мне кажется, можно весьма поспорить. Ну, на предпоследней подборке (с бирюзовыми ботильонами) еще просматривается какой-то стиль, а на предыдущих... Никак не поставить в ряд с такими фэшн-иконами англ. стиля, как Мосс, например, или Агнесс Дейн... Ни иронии, ни вкуса, ни эпатажа мамино платье вкупе с бабушкиным платочком не демонстрируют... ИМХО, естественно
.
AJ` , по поводу английскости стиля Райт, мне кажется, можно весьма поспорить. Ну, на предпоследней подборке (с бирюзовыми ботильонами) еще просматривается какой-то стиль, а на предыдущих... Никак не поставить в ряд с такими фэшн-иконами англ. стиля, как Мосс, например, или Агнесс Дейн... Ни иронии, ни вкуса, ни эпатажа мамино платье вкупе с бабушкиным платочком не демонстрируют... ИМХО, естественно
К.И.П. ЛФ - 2010.
К.И.П. ЛФ - 2010.
-
Штефан Сонди
- Ученик
На первой - ужасный фон, Бонни там потерялась. На остальных - ужасная рожа рядом с ней. Ещё и обнимает, пф. Сама стала какая-то пластмассовая... Впрочем, чего это я, может, я не в духе просто?