Читальный Зал
- Энни Холмс
- Ученик
- Псевдоним: хозяйка медной горы
- Контактная информация:
Re: Читальный Зал
*В читальный зал тихонько приоткрылась дверь и заглянула усатая мордашка. Это был Немо, котик Энни. Обойдя помещение, понял, что хозяйки тут нет. Выбежал из читального зала, принюхиваясь к следам на полу.*
Последний раз редактировалось Энни Холмс 14 ноя 2009 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Эй, черногривый, радушный, ревнивый,
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
А Том - братиша названный.
Мы не мертвы, не живы, мы в пути...
Эй, жестокий, седой, синеокий,
Твои волны глубоки, но судно по ним летит...(с)
Мельница - ♥
Инна. Ева. Карл.
мы с вами одной крови.
А Том - братиша названный.
- Карл_Гримм
- Староста
- Псевдоним: Чернобыльский зайчик(с) Х.Л.
*Захлопнул книгу и поставил ее на место. Нужное он уже выписал, осталось только еще много аргументов подобрать. Карл смахнул со своего стола все в рюкзак и пошел тихо к выходу их Читального зала*
За мною мир, пред мною вечность.
И я у бездны на краю...
Я больше слова «бесконечность» -
Ногой в раю, ногой в аду.
И я у бездны на краю...
- Всеволод Жесков
- Староста
- Псевдоним: Кьяроскуро
- Контактная информация:
*Медленно и задумчиво поправляя волосы Всеволод зашёл в зал и понюхал. Пах-ло книгами. Он немного улыбнулся и пошёл к окну. У окна тоже пахло книгами, за окном было:
Земля
Холод
Туман...
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
-если бы я был птицей сейчас бы заблудился в этом тумане. Но мне повезло я мальчик и я стою тут сейчас в тёплом Хогвартсе и впереди у меня большое будущее.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
*он закутывается в мантию и думает, что он иочень важный очень очень*
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
*за окном летит маленький воробей. Летит и летит и летит хоть ему туман, ходь дождь, хоть снег, хоть гололёд. он летит и даже парит и у него дела и ему надо успеть. Очень очень надо успеть. И наверное ему очень далеко лететь*
-эх. *Вздыхает Всеволод и кладёт ладонь на окно. Тихо*
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
*Оставив мысли здесь Всеволод поворачивается и уходит из зала*
Земля
Холод
Туман...
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
-если бы я был птицей сейчас бы заблудился в этом тумане. Но мне повезло я мальчик и я стою тут сейчас в тёплом Хогвартсе и впереди у меня большое будущее.
Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:
*он закутывается в мантию и думает, что он иочень важный очень очень*
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
*за окном летит маленький воробей. Летит и летит и летит хоть ему туман, ходь дождь, хоть снег, хоть гололёд. он летит и даже парит и у него дела и ему надо успеть. Очень очень надо успеть. И наверное ему очень далеко лететь*
-эх. *Вздыхает Всеволод и кладёт ладонь на окно. Тихо*
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
*Оставив мысли здесь Всеволод поворачивается и уходит из зала*
Самостоятельный маг в новой тёплой мантии, которую ему подарили.
- Linch
- Золотой Стилос
* Лина почувствовала, что что-то острое давит её щёку, она медленно открыла глаза и заметила маленького мальчика, завёрнутого в чёрую мантию, который задумавшись, стоял у окна, а затем ушёл. Лина встала и потянулась, книга, краешек который и был этим чем-то острым, была раскрыта* Да, не так у много прочла, как планировала * Девушка всала, поставила её на место и вышла *
Я так давно родился, что слышу иногда, как надо мной проходит зелёная вода (с)
лектор клуба "221-b"
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
*Макс вошёл в библиотеку и направился к стенду по истории магии. Найдя полку "История Хогвартса", он провёл пальцам по корешкам в поисках нужнго названия. Выбрав наконец две книги, Макс сел за свободный стол и начал их листать в поисках материала*
Добавлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:
*Найдя мало материала, Макс вернул книги на стеллаж и уже хотел было уйти, как заметил книгу "Мемуары Сашариссы Тугвуд. От Хогвартса до вершины славы".
"Мало ли. В мемуарах много всяких историй попадается." - Макс взял книгу и вернулся за стол*
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
*Найдя наконец нужное место, Макс внимательно прочитал его, а затем, подумав минуту, начал выводить первые строчки.
Закончив это дело, он вернул книгу, забрал свиток и отправился в гостиную.*
Добавлено спустя 1 час 11 минут 1 секунду:
*Найдя мало материала, Макс вернул книги на стеллаж и уже хотел было уйти, как заметил книгу "Мемуары Сашариссы Тугвуд. От Хогвартса до вершины славы".
"Мало ли. В мемуарах много всяких историй попадается." - Макс взял книгу и вернулся за стол*
Добавлено спустя 26 минут 31 секунду:
*Найдя наконец нужное место, Макс внимательно прочитал его, а затем, подумав минуту, начал выводить первые строчки.
Закончив это дело, он вернул книгу, забрал свиток и отправился в гостиную.*
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
- PinkAngel
- Ученик
- Псевдоним: молчаливая галлюцинация
*Тихо вошла в помещение села в самом дальнем углу комнаты, разложила свои пергаменты. Мне нужна одна книга... встала с места и подошла к полкам А б в вот нашла взяла учебник и вернулась к своим вещам, раскрыла книгу, листая страницы*
Ravenclaw,1 курс.Хахаха
Hair color:Темнее чем Индиго Eye color:Violet
Status:Хроническая блондинка
Warning: Разгон от 0 до Стерва всего за 1\3 секунды
- Gabrielle Mitt
- Ученик
- Контактная информация:
*проснулась в чз и как-то случайно обнаружла, что уже темно*
Ну не так страшно...надеюсь, я спала не так долго... *Но записка с совенком, которая ее и разбудила, погрузила студентку в глубокие раздумья. А погрузила тем, что на ней стояла дата отправки, которая никоим образом не укладывалась у нее в голове. Спихнув все на скачки времени или на временное помутнение памяти, слизеринка собрала письменные принадлежности, уложила их обратно в сумку. Пергамент же скомкала и выкинула в ближайшую урну перед выходом. Неторопливо вышла из читального зала, особенно не задумываясь над тем, куда она пойдет дальше.*
Ну не так страшно...надеюсь, я спала не так долго... *Но записка с совенком, которая ее и разбудила, погрузила студентку в глубокие раздумья. А погрузила тем, что на ней стояла дата отправки, которая никоим образом не укладывалась у нее в голове. Спихнув все на скачки времени или на временное помутнение памяти, слизеринка собрала письменные принадлежности, уложила их обратно в сумку. Пергамент же скомкала и выкинула в ближайшую урну перед выходом. Неторопливо вышла из читального зала, особенно не задумываясь над тем, куда она пойдет дальше.*
Няшечки захватят мир. Если и уничтожать его, то только кавайно. ©
- PinkAngel
- Ученик
- Псевдоним: молчаливая галлюцинация
*Девушка тихонько встала, собрала нужные ей книги и направилась к выходу в поисках очень тихого и спокойного места, по пути зайдя за лекцией по прорицанию*
Ravenclaw,1 курс.Хахаха
- Карл_Гримм
- Староста
*Зашел в Читальный зал и пошел сразу же к заветной полке. Выбрал там пару тяжелых фолиантов и сел на подоконник*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- миссис Норрис
- Кошка завхоза
*Мягко ступая по полу, заходит в Читальный Зал в поисках нарушителей правил. Запрыгивает на подоконник и внимательно наблюдает за учениками, изредка подергивая облезлым хвостом*
- Карл_Гримм
- Староста
*Только хотел перелистнуть страницу, как заметил лохматую тень, мчащуюся к окнам. Хмыкнул. Ведь он ничего не нарушает, сам готов придушить нарушителей покоя библиотеки. Покосился на кошку и продолжил писать свою работу*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
- миссис Норрис
- Кошка завхоза
*Умывается, сидя на подоконнике. Но краем глаза наблюдает за учеником. Мечтает о том, чтобы обожаемый хозяин застукал его за нарушением правил*
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
*Пришла с подушкой в ЧЗ в ожидании Дня Рождения.
- Вот и будут шастать. *показала кошке язык и прошла к первому подоконнику, даже не замечая Карла.*
- Вот и будут шастать. *показала кошке язык и прошла к первому подоконнику, даже не замечая Карла.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Карл_Гримм
- Староста
*Помимо скрипа пера послышалось еще что-то. Карл повернул голову и отметил, что кошка вылизывается, сбивая его мысли. Закрыл глаза, собрался с мыслями и продолжил что-то писать. Не успел написать пару слов, как появилась Каролина. Он сделал вид, что ее не заметил.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Зевнула и достала книжку. При свете луны стала читать...*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- Карл_Гримм
- Староста
*Не думается...закрыл книгу. Посмотрел по сторонам - тишина, все заняты своим. Пошел к той полке, откуда взял два толстых фолианта и поставил на место. Направился к выходу, по пути не удержался и провел кончиками пальцев по мягкой шерстке кошки. Стало как-то легче. Удивительно, но он любил гладить меха...Покинул Читальный зал, нарушая своими шагами тишину*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Проснулась в ЧЗ. Посмотрела на спящую кошку, встала с подоконника и вышла.*
- миссис Норрис
- Кошка завхоза
*Лежит на подоконнике, прикрыв глаза. Довольно мурлычит и прислушивается к каждому шороху. Неожиданно резко поднимается и спрыгивает на пол. Изогнув спину и зевнув, аккуратно подходит к кем-то забытой сумке. Принюхивается. Через некоторое время резко срывается с места и пулей вылетает из Читального Зала*
- Карл_Гримм
- Староста
*Тихо идет по коридору, ведущему в Читальный зал. Вдруг из-за поворота вылетело что-то пушистое и чуть не сбило студента с ног. Карл с удивлением проводил кошку взглядом до следующего угла.
Да, в замке стало намного холоднее и темнее. Зашел в Читальный зал, проследовал к полкам с Историей всех времен и народов и взял книгу "История городов". Подошел к подоконнику и залез на него с ногами, раскрыл книгу и стал читать.*
Да, в замке стало намного холоднее и темнее. Зашел в Читальный зал, проследовал к полкам с Историей всех времен и народов и взял книгу "История городов". Подошел к подоконнику и залез на него с ногами, раскрыл книгу и стал читать.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Хлопая крыльями залетает совёнок, насквозь продрогший и весь в снегу, зато счастливый...как хозяйка... Кружась подлетает к Карлу и кидает записку, а после вылетает.
Спасибо за розу!
- Карл_Гримм
- Староста
*Почувствовал, что записка опустилась прям на ту страницу, которую он как раз дочитывал. Взял ее холодными руками и прочитал, улыбнулся и продолжил чтение.*
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 25 секунд:
*Карлу было плохо. Уже какой день он никак не может дописать работу. Злой на самого себя спрыгнул на пол и пошел к полке, чтобы поставить книгу на место. Шаг, другой, отчаянье все ближе. Вот уже сроки поджимают, а в голове ни одной мысли...Рыдать он не собирался, а просто тихо отчаялся. Присел опять на подоконник, обняв колени руками. За окном тихо падал снег, которому было все равно, что творится в стенах этого замка.
Студенту было так плохо, что он готов был разбить окно, но, секунда, и осколки стекла разлетелись...Сильная боль пронзила руку, и закапали пятна крови на подоконник и на пол. Жаль, что он не знал заклинания, которое может лечить раны. Достал из кармана платок и завязал им раненную руку. Взмахом палочки заставил стекло вновь стать целым. Стало как-то легче, но теперь только болела рука.
Карл закрыл глаза и уснул. Может ему и приснился сон, как он заснул в Библиотеке, но это было и на яву, поэтому этот сон был похож на реальность. Но он действительно уснул в Читальном Зале, потому что идти в гостиную не было сил, да и наткнуться на кого-нибудь можно было, а ему не нужны штрафные баллы.*
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 25 секунд:
*Карлу было плохо. Уже какой день он никак не может дописать работу. Злой на самого себя спрыгнул на пол и пошел к полке, чтобы поставить книгу на место. Шаг, другой, отчаянье все ближе. Вот уже сроки поджимают, а в голове ни одной мысли...Рыдать он не собирался, а просто тихо отчаялся. Присел опять на подоконник, обняв колени руками. За окном тихо падал снег, которому было все равно, что творится в стенах этого замка.
Студенту было так плохо, что он готов был разбить окно, но, секунда, и осколки стекла разлетелись...Сильная боль пронзила руку, и закапали пятна крови на подоконник и на пол. Жаль, что он не знал заклинания, которое может лечить раны. Достал из кармана платок и завязал им раненную руку. Взмахом палочки заставил стекло вновь стать целым. Стало как-то легче, но теперь только болела рука.
Карл закрыл глаза и уснул. Может ему и приснился сон, как он заснул в Библиотеке, но это было и на яву, поэтому этот сон был похож на реальность. Но он действительно уснул в Читальном Зале, потому что идти в гостиную не было сил, да и наткнуться на кого-нибудь можно было, а ему не нужны штрафные баллы.*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Тихо открыла дверь и вошла в Читальный Зал. Положила сумку на один свободный стол возле окна и подошла к первому стеллажу с книгами. Выбрала несколько книг и села сделать доклад. Открыла сумку и достала оттуда новое перо, подаренное на День Рождения. На пергаменте написала "Доклад". Перелистнула несколько страниц и принялась переписывать текст. Точнее, делать конспект.*
- Карл_Гримм
- Староста
*Карл открыл глаза. На улице уже были сумерки, поэтому в Читальном зале было темнее, чем днем. Парень долго вспоминал, что он тут делает, когда сюда пришел. Кинул быстрый взгляд на руку замотанную платком. Тут сразу в голову ударило*
Мерлиновы штаны! Сколько я тут проспал?!
*Резко спрыгнул с подоконника, что аж в глазах потемнело.*
И ничего не сделал. Все, я так не могу! Не честно...
*И еще долго он что-то говорил, ругал сам себя. Спихнул все свое добро в сумку, а взятую книгу поставил на место. Но тут, когда он добрался уже ближе к выходу, продолжая кого-то обвинять в своей неудачи тут же смолк: он здесь не один.*
Привет, Лора.
*Сделал вид, что у него замечательное настроение, а на лице играет лучезарная улыбка. Стоило только закрыться двери сзади Карла, как лицо стало злым и он пошел быстрым шагом в башню Рейвенкло*
Мерлиновы штаны! Сколько я тут проспал?!
*Резко спрыгнул с подоконника, что аж в глазах потемнело.*
И ничего не сделал. Все, я так не могу! Не честно...
*И еще долго он что-то говорил, ругал сам себя. Спихнул все свое добро в сумку, а взятую книгу поставил на место. Но тут, когда он добрался уже ближе к выходу, продолжая кого-то обвинять в своей неудачи тут же смолк: он здесь не один.*
Привет, Лора.
*Сделал вид, что у него замечательное настроение, а на лице играет лучезарная улыбка. Стоило только закрыться двери сзади Карла, как лицо стало злым и он пошел быстрым шагом в башню Рейвенкло*
И я у бездны на краю...
И я у бездны на краю...
-
Lika Evans
- Ученик
- Псевдоним: лика-ежевика
*Вошла в читальный зал и бодро зашагала к полкам,а затем начала выбирать книгу*
Возвращение старого блудного форумца.
Бывшая Энжи Блэк.
Бывшая Энжи Блэк.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
*Сделала немного и вышла из Читального Зала.*