Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
вот и я про то же, что в период этих фот у нее не было брэкетов. и "плохо видно" - это просто значит "нет", вот и все. приглядитесь. какие брэкеты? их либо за километр видно, либо не видно вообще.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
KashenkO - collectin people
На стр.50 две фотки которые я прислала. Так вот: нижняя(вторая) сделана позже и брекетов у Эммы на ней нет, а ,насколько я знаю, брекеты не снимают и не приклеивают обратно по 10 раз
А на первой фотке(верхней) тоже на 50й странице ВИДНО ,что у нее металлический блеск на зубах( не такой конечно как от российских брекетов) . Просто они у неё не сильно заметные. Нельзя же думать, что она носит такие же брекеты как и мы в России
И OLIVKA: На стр.51 ,на двух фотках, что я разместила не видно брекетов , т.к. Эмма там с закрытым ртом! Я тут с вами спорю, потому что один мой знакомый, знающий англ.язык скачивал эти фотки с иностр.сайтов.,и информация про брекеты там тоже была
А пока насладитесь ещё двумя фотками из 4го фильма
А пока насладитесь ещё двумя фотками из 4го фильма
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- герра
- злая сволочь
- Контактная информация:
позвольте, мы в России можем тоже такие брекеты не носить, если побольше заплатить, можно вообще поставить сапфировые с внутренней стороны, и ничего видно не будет, а обычные америкосовские и английские люди носят такие же брекеты, как и мы в России. побольше платите - и ставят полупрозрачные брекеты.
на 50 странице первая фотка имеется в виду, вами размещенная. и вот на ней у Эммы НЕТ брекетов, господи, я со стоматологом жила, я чего только не насмотрелась, уж наверно видно, есть у человека брекеты или нет. причем любые. даже сапфировые все равно имеют металлические перепонки, и их ВИДНО!
я может и слепая, но не настолько. там нет их.
на 50 странице первая фотка имеется в виду, вами размещенная. и вот на ней у Эммы НЕТ брекетов, господи, я со стоматологом жила, я чего только не насмотрелась, уж наверно видно, есть у человека брекеты или нет. причем любые. даже сапфировые все равно имеют металлические перепонки, и их ВИДНО!
я может и слепая, но не настолько. там нет их.
Если у вас есть враг, то сядьте на берегу реки и дождитесь, когда его труп проплывет мимо вас.
Neotra, на каких новых?на новых фотках брекеты видны совершенно отчетливо
Теперь советую перейти по ссылке- на этой фотке Эмма действительно с брекетами
Neotra, на каких новых?на новых фотках брекеты видны совершенно отчетливо
Теперь советую перейти по ссылке- на этой фотке Эмма действительно с брекетами
- Melkii`
- Лавгуд
- Контактная информация:
И мну пришлите плиз
ODF-Melkii@yandex.ru
ODF-Melkii@yandex.ru