Алан Рикман - Профессор Северус Снейп

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Hedwig
Староста

Re: Алан Рикман - Профессор Северус Снейп

Сообщение Hedwig »

annyloveSS писал(а):аллергия Редклиффа на линзы
правда? :eek:

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
annyloveSS писал(а):И еще: если в этом месте народ не будет рыдать--режиссер будет убит мною путем нанесения многочисленных черепно-мозговых травм при помощи экземпляра седьмой книги!!!
Может, лучше, пятой? :lol:
Эйлин Принц
Ученик

Сообщение Эйлин Принц »

Лучше сразу всеми книгами с сценарием в придачу! :wink: (А ещё подсунуть ему забастовочные завтраки)
Hedwig
Староста

Сообщение Hedwig »

Правильно! Сценарием! По голове! :mrgreen:

Форумцы, не проходите мимо! Здесь затевается заговор против Йетса! :wink:
NatalaPatrova
Ученик

Сообщение NatalaPatrova »

annyloveSS, Аллергия аллергией, никто к варварству не призывает. Но с таким бюджетом можно спокойно во всех фильмах глазки разрисовать зелёным. Взять специального человека и пусть на всех кадрах доводит до ума. Потому что лично мне с ужасом думается чем же успокоится Сев перед смертью... Голубые глаза не зачёт ваааще!
Даёшь Севу посмотреть в зелёные глаза !!! :cool:
Losers suck, winners pay.
annyloveSS
Профессор
Контактная информация:

Сообщение annyloveSS »

Но с таким бюджетом можно спокойно во всех фильмах глазки разрисовать зелёным.
Есть же в конце-концов компьютерные технологии, художественная графика. Уж цвет глаз-то изменить можно я думаю, коль скоро у актера с линзами такие проблемы.
Потому что лично мне с ужасом думается чем же успокоится Сев перед смертью... Голубые глаза не зачёт ваааще!
Вот-вот. Это просто издевательство на мой взгляд, после "Зеленые глаза встретились с черными"...Это испортит все впечатление от сцены смерти Сева. Всю хватающую за душу трагичность этой сцены. Неужели не ясно, что это должны быть именно ТЕ САМЫЕ глаза, ЕЕ глаза!!!!
Правильно! Сценарием! По голове!
Вряд ли он очень тяжелый--ему даже больно не будет.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
Hedwig
Староста

Сообщение Hedwig »

Книги Ро просто жалко, они ведь порваться могут :sad:
А вот сценарием вполне можно, и голову Йетса не так жалко :smile:

Зелёные глаза на компьютере сделать - сейчас в фильмах в этом плане нет ничего невозможного :smile:
Проблема в том, что режиссёру возможно по барабану какого у кого цвета глаза. Если всё действительно так, возникает вопрос - а он вообще книги читал? Или считает, что это работа для сценариста :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Ладно, может глаза всё-таки будут зелёными :smile: Надеюсь :wink:
Cute Shark
Староста

Сообщение Cute Shark »

Hedwig писал(а):Ладно, может глаза всё-таки будут зелёными :smile: Надеюсь :wink:
Тогда вообще очень странно получится: всю жизнь у Поттера были голубые глаза, а в сцене смерти Снейпа они внезапно превращаются в зелёные! :wink:
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
Hedwig
Староста

Сообщение Hedwig »

А кого это остановит?! :smile:

В "КО" один Омут Памяти, а в "ПП" другой.
В "КО" и в "ПП" Чёрные Метки разные.
В "КО" и в "ОФ" по-разному смотрится голова Сириуса в камине.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Hedwig писал(а):А вот сценарием вполне можно, и голову Йетса не так жалко
Хотя... Оставим голову Йётса в покое... Она ещё пригодится :smile:
annyloveSS
Профессор
Контактная информация:

Сообщение annyloveSS »

Тогда вообще очень странно получится: всю жизнь у Поттера были голубые глаза, а в сцене смерти Снейпа они внезапно превращаются в зелёные!
Северус, умирающий глядя в голубые :mrgreen: глаза Лили--это еще хуже.
Но бог уж с ними, с глазами--главное, чтобы они саму сцену не испортили--вот этого я им не прощу никогда.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
Cute Shark
Староста

Сообщение Cute Shark »

annyloveSS писал(а):Северус, умирающий глядя в голубые :mrgreen: глаза Лили--это еще хуже.
Ну может быть эти глаза они вообще не покажут, в таком случае. Кстати, вот что интересно: упоминается ли хоть в одном фильме то, что глаза Лили зелёные? Потому что, если не упоминается, то они со спокойной совестью могут показать голубые глаза, ведь те, кто не читал книгу всё равно не знают, какими они должны быть, да это и не слишком важно. А вот, если раньше говорилось, что они зелёные, то тогда -- да, возникает проблемка.
Ex-Ravenclaw student
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
Hedwig
Староста

Сообщение Hedwig »

Если честно, мне кажется, что они уже давно начали снимать фильмы только для тех, кто читал книгу :mrgreen:
Cute Shark
Староста

Сообщение Cute Shark »

Hedwig писал(а):Если честно, мне кажется, что они уже давно начали снимать фильмы только для тех, кто читал книгу :mrgreen:
Ну может быть, но, учитывая, что фильм не обязательно должен повторять книгу с высокой точностью, то цвет глаз не важен, только если раньше в фильмах не упоминалось, что они зелёные.
Ex-Ravenclaw student
Hedwig
Староста

Сообщение Hedwig »

Не знаю, но почему-то считаю, что цвет глаз очень важен :neutral:

Ну ведь не трудно им сделать глаза зелёными ради нас, кто читал книгу :wink:
Cute Shark
Староста

Сообщение Cute Shark »

Hedwig писал(а):Не знаю, но почему-то считаю, что цвет глаз очень важен :neutral:
Ну как он может быть важен, если он даже нигде не упоминается? Для книги он может и важен, но я стараюсь рассматривать фильм отдельно от книги, даже несмотря на то, что сама страшно не люблю отсебятину. Ничто им не мешает поэтизировать голубые глаза и любовь Снейпа к этим глазам и это, по-моему, будет смотреться ничуть не хуже, чем зелёные глаза или ещё какие-нибудь другие. Главное, по-моему, это то, как всё это подадут. Если это будет красиво, то это будет грасиво и с голубыми глазами.
Hedwig писал(а):Ну ведь не трудно им сделать глаза зелёными ради нас, кто читал книгу :wink:
Может и не трудно, но это же абсурд, что на протяжении всего фильма глаза голубые, а тут моментально превратились в зелёные! Я даю голову на отсечение, что чего-чего, а такого не будет точно! И, по-моему, с точки зрения здравого смысла тут есть только два варианта: 1) они вообще не будут делать никакого акцента на глаза; 2) они покажут голубые глаза Поттера крупным планом. Но мне кажется, что первый вариант более вероятен.
Ex-Ravenclaw student
Hedwig
Староста

Сообщение Hedwig »

Короче, у режиссёра большая проблема... да... раньше ему надо было думать :wink:

И всё-таки, абсурд (по крайней мере для меня) - голубоглазый Поттер :mrgreen: Хотя, если честно, на протяжении фильмов у Гарри глаза не голубые (это было слишком сильно сказано), а... просто серые или когда - как :neutral:

Вообще, я никогда не видела человека с ярко-зелёными или голубыми глазами...
Эйлин Принц
Ученик

Сообщение Эйлин Принц »

Для полного ужаса надо сделать Поттера блондином!Но все-таки надо сделать хотя бы намёк на зелёный цвет глаз,а то те кто не читал не поймут с чего это Снеггу взбрело в голову посмотреть в глаза Гарри
Cute Shark
Староста

Сообщение Cute Shark »

Эйлин Принц писал(а):Но все-таки надо сделать хотя бы намёк на зелёный цвет глаз,а то те кто не читал не поймут с чего это Снеггу взбрело в голову посмотреть в глаза Гарри
Ну так они и так и так этого не поймут, если в фильмах не говорилось, что у Лили зелёные глаза. Вроде бы в них говорилось только о том, что глаза Поттера похожи на глаза Лили, но про цвет -- ни слова. Кто вспомнит про то, что их глаза похожи, тот всё поймёт.
Ex-Ravenclaw student
Hedwig
Староста

Сообщение Hedwig »

А Гарри Поттера кто-нибудь кроме тех, кто читал книгу смотрит? :wink:
Cute Shark
Староста

Сообщение Cute Shark »

Hedwig, ещё как смотрят! Очень даже большое количество людей, не читавших книгу смотрят фильмы, я таких много знаю (по правде говоря, в несколько раз больше, чем тех, кто читал книгу). И им будет абсолютно всё равно какого там цвета у кого глаза и вряд ли станут разбираться, почему Снейп захотел взглянуть в глаза Поттеру. Да к тому же не стоит так паниковать из-за цвета глаз. Мне кажется, что вряд ли нам покажут что-то кроме того, что Снейп просто уже умер и лежит неподвижно после того, как Поттер соберёт воспоминания
Ex-Ravenclaw student
annyloveSS
Профессор
Контактная информация:

Сообщение annyloveSS »

Да к тому же не стоит так паниковать из-за цвета глаз. Мне кажется, что вряд ли нам покажут что-то кроме того, что Снейп просто уже умер и лежит неподвижно после того, как Поттер соберёт воспоминания
НУ УЖ НЕТ!!!! А "Look...at...me", как же? И взгляд Снейпа в глаза Гарри должен быть обязательно зафиксирован. После конца 33-й главы все зрители должны вспоминать тот взгляд--только в этом случае они смогут до конца прочувствовать всю красоту и трагичность "Истрии Принца".
Cute Shark
Староста

Сообщение Cute Shark »

annyloveSS , ну, как говорится, надежда умирает последней. :wink: Всё-таки мне кажется, что Йетс не из тех режиссёров, которые могут озаботиться красотой и трагичностью чего бы то ни было, а потому мне кажется, что этого момента с глазами не будет, но ведь до конца никто не знает, что там задумано, так что можно продолжать надеяться, пока фильм не вышел в прокат. :wink:
Ex-Ravenclaw student
Hedwig
Староста

Сообщение Hedwig »

Мне почему-то Йетс тоже м-м... извините, валенком кажется :sad:

Но как бы плохо ни была снята эта сцена, остаётся книга, прекрасней которой ничего нет :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
валенки... во, сравнила!.. зима в голову ударила :wink:
annyloveSS
Профессор
Контактная информация:

Сообщение annyloveSS »

Йетс не из тех режиссёров, которые могут озаботиться красотой и трагичностью чего бы то ни было,
Именно это вызывает у меня различные садистские идеи, вроде озвученного выше предложения со сценарием... :lol:
Hedwig
Староста

Сообщение Hedwig »

Вышел Йетс из кино, и стал подрабатывать учителем физики. На уроке:
- Допустим, мне на голову падает сценарий "Даров Смерти". Какую работу он совершает?
Класс хором:
- Полезную, профессор Йетс!
LOLLYpyps
Ученик

Сообщение LOLLYpyps »

Вот, блин с болтовней на форуме уже час как пропустила "реальной любви" с АР!
А в "Догме" он просто бесподобен!
Жил был Гарри Поттер.Сам виноват.
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»