плин, я забыло же ещё о том, что обложки разные есть.Lady Astrel писал(а):Ну, в таком случае... На обложках остальных книг есть ГП. Пока он почему-то жив.
помоему в американском издании у Дамблдора вообще было смертельное лицо такое сё), ну мне так показалос и я сделало вывод, что он и погибнет. хмхмхм.
я тут просмотрело все стандартные обложки книг
конечно теория бредовая, но тенденция есть...
на первой изображён единорог, которого убил Сами-Знаете-Кто.
на второй изображён феникс, который умер после смерти Дамблдора.
на третьей изображена собака(на обратной стороне) и тень Сириуса на лицевой, который умер в пятой.
на четвёртой изображён Диггори, которого убил либо Волдеморт, либо "короста" не помню точно.
на шестой изображён Дамблдор, которого убил Северус.
и прошу обратить внимание, что только на 5(!!!) все остались живи.
но это ли не повод подумать о том, что кто-то будет убит, а кто-то останется в живых? а их четверо - Гарри, Тонкс, Люпин, Грюм. 2 должны умереть, одного пощадят?
вот такая вот возможно бредовая, но основанная на фактах, а возможно на совпадения, в чём я сомневаюсь, теория.
И если автор обложки пишет "хотелось бы изобразить во всей красе Хагрида" ... то наверное, имхо, не потому что ей самой бы этого хотелось(а возможно она имела ввиду, что не самого Хагрида изобразить сильно хочет, а именно во всей красе, типо как на фотку на памятник). А Хагрид имеет очень(помоему самые высокие из опросов) шансы на смерть. и Грюм тоже.
что ответе ? )