"Журнал Rolling Stone опубликовал список лучших DVD года и фильм "Гарри Поттер и Узник Азкабана" занял 9 позицию!Peter Travers,журналист,сказал: "Лучший, на этот день, фильм о Гарри Поттере - благодаря темному волшебству Альфонсо Куарона - теперь и лучший DVD. Из дополнительных материалов- замечательное интервью с Дж.К.Роулинг и диалоги с детьми.Впечатляют и вырезанные сцены.Более объёмный и всесторонний комплект DVD"
Из валяющихся на муглонете вырезанная сцена только одна - с сэром Кэдоганом, остальные - нарезка эпизодов из фильма, рассказ, как делали гиппогрифа и т.д.
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Люди я не пойму судя по сайту Премьера ГАРРИ ПОТТЕР И УЗНИК АЗКАБАНА (подарочный вариант) уже вышел и его можно заказать за 220 руб. по ссылке http://www.premvf.ru/catalogue/f0001483.html
или это предварительный заказ? Ато мне не нужен 2 диск без допов.
Я к Вам, товарищи, и вот по какому делу...
Получила я ответ....
Новости 2: одна хорошая, другая плохая..
Начем с хорошей: ДВд выйдет в России 23 ноября..
Плохая: английской дорожки все равно не будет...
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Ок, письмо пошло, но врятли из-за этого они добавят англ. дорожку. Хотя если писем будет много...
В общем чтоб не искать адрес дублирую его club@premvf.ru
А по ЭТОМУ адресу уже принимают заказы по цене: 480 руб.(с автобусом лего в придачу, интересно зачем он мне?).
Кстати не кто не знает почему не выпущенно ни одной "режисёрской версии ГП? Т.к. я покупал бы именно такие.
Последний раз редактировалось Fa1c0n 20 ноя 2004 05:02, всего редактировалось 1 раз.
Добавлять не будуь, но может быть выпустят тогда спец-издания, в чем лично я сильно сомневаюсь....
А покупать УА по 480 р, не считая затрат за пересылку..Нет!!! Воздержусь...
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
эээээ
у меня просьба народ :
может кто-нить сделает фотку лицензионного дисочка( т.е. коробку), а то куплю, а он окажеться без всяких дополнений или чего там
плиз
_______________________________..______________________________
.... Я живу на Облаках ... я живу в Тумане .... в Тумане на Облаках ....
дык она ж с переди
не серьезно. кому все-таки будет не трудно вылижите пожалуйста
Да уж...мож всётаки где-нибудь можна купить диск с английской дорожкой?...Меня этот дубляж проста бесит, вообще я фильмы люблю смотреть , так сказать, на оригинальном языке)))
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything