Любовные взаимоотношения в Поттериане

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.

Какую пару вы прогнозируете? (Только один вариант ответа, ставьте "любимую")))

Гарри/Гермиона
55
37%
Рон/Гермиона
52
35%
Гарри/Луна
9
6%
Рон/Луна
4
3%
Невилл/Джинни
3
2%
Невилл/Луна
1
1%
Гарри/Джинни
2
1%
Невилл/Гермиона
0
Голосов нет
Гарри и другая девушка
13
9%
Другой вариант (объясните его)
11
7%

Всего голосов: 150

Барон
Новичок

Сообщение Барон »

begemoT писал(а):2Барон, Sario.
Тот разгвор дал мне многое.
1. Гарри по-новому увидел Луну. Он её понял. У него было достаточно времени, когда его считали сумасшедшим и лживым подростком. Чисто внешне его поведение по поводу мнения окружающих похоже на поведение Луны. Он просто почти не обращает на это внимяния, и лишь в душе у него переживания.
Он её пожалел, а не увидел по-новому. Не обращает внимание? Не согласен! Он пытается не обращать внимание, но это у него не всегда получается. А Луна по-моему совсем не обращает внимание, ей по-фигу.
IMHO
begemoT писал(а): 2. Гарри попытался ей помочь. А многим девушкам он предлагал помошь? Тем более в таком состоянии, когда он забил на весь окружающий мир.
Другим девушкам(Гермиона, Джинни) он помогает не спрашивая.
begemoT писал(а): 3. Гарри устал от того, что все считают его особенным. Даже Гермиона относится к нему именно так, хотя и не слишком рьяно.
Надеюсь все девушки считают своих любимых особенными! :)
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

begemoT писал(а):2Барон, Sario.
Роулинг упомянула Лавгудов, чтобы потом ввести их в повествование окончательно, причём не как простых героес, а как героев, влияющих на дальнейхий сюжет. Надо сказать, что подобный прецедент уже был с фамилией Мундугнус (перевод М. Спивак). Его тоже упомянули вскользь в одной из первых 4 книг, а представили в 5. Причём он сильно влиял на сюжет.
В лагере их было сложнее упомянуть, так как скорее всего они должны были бы встретиться, что в планы Роулинг не входило. :!:
Дорогуша, Роулинг не было сложно упомянуть. Фигня все это.

В лагере мистер Уизли встречал очень много своих знакомых. Почему бы Роулинг не написать хотя бы:

"Такой-то такой-то подойдя поздороваться заметил, что эта антимагловская безопасность - просто ужас и они еле еле разожгли кастер. А так же, что приехал почти весь их район, только Лавгуды не достали билетов"

Помоему это очень нормально и спокойно - точно так же, как и у Диггори. Если ей хотелось упомянуть Лавгудов - почему бы не так?... Нет, Лавгуды живут рядом. Во всяком случае ближе, чем люби из другово сектора. Луна как девчка очень странная очень легко может принебреч и 50 киламетрами. Заявится к ним в дом рано-рано утром попросить саара и тем временем громко смеятся над шутками Рона или восхищатся его очаровательной полосатой пижамой. :lol:

Кстати, камин на что?

"Уизли встали в 3 часа (примерно) Пришли, когда уже начало светать - часов 6. - Прошли ~15 км. Диггори встали в 1 час - прошли ~25. Между Диггори и Уизли ~ 30 км. Что уже не мало"

Фигня все это. На самом деле они могут жить и ближе - между ними километров 15, если они рассматривать по прямой. И вообще Диггори могли задержаться не только из-за растояния. Вдруг им надо обойти какой-то провал, орыв, канал, реку. Кто знает?

"Да, Гарри проводил несколько лет (от слова лето) у Уизли, а Луна так к ним и не заглянула. Да никто и не заглядывал за 2 года"

Луна эти 2 года РОНА НЕ ЗНАЛА! Заметь, это очень логично почему она к Уизли не ходила. Ты часто ходиь к незнакомым людям? Да и кто заглянет к Уизили? Мм? У Ф&Д подружек преданных вроде нет, Перси - сухарь, Чарли и Билл там не живут. И камин удобнее, чем пробежка между домами. :D
begemoT
Ученик

Сообщение begemoT »

Он её пожалел, а не увидел по-новому.
Фэны ГП+ГГ легко усматривают в самых безобидных эпизодах затаённую любовь Гарри к Гермионе и наоборот. Но вот этот эпизод они трактуют как-то особенно сухо. Где же ваша бурная фантазия.
То, что ты написал - твоё личное мнение. У меня оно несколько другое. Что поделать. Каждое мнение по подобным толкованиям может быть правильным. Если ты отрицаешь это, то также отринь все вольные толкования в пользу твоей пары.
Он пытается не обращать внимание, но это у него не всегда получается.
Не всегда получается, так как все не приминут напомнить ему, кто он есть. Но у него должна появиться в скором времени нужная выдержка.
И неизвестно, всегда ли Луна такая сдержанная.

3. Гермионе он помогает, так как она лучшая подруга с первого года обучения.Да и начал помогать далеко не сразу, а лишь когда близко познакомился. Джинни, хм, много ли он ей напомогал?
А вот Луне предложил помошь, плохо зная её.

4.
Надеюсь все девушки считают своих любимых особенными!
Я тоже на это надеюсь, но не таким же особенным. Должно быть нечто, что выделит человека из многих именно для этой девухки, а не для всех.

2Sario
Дорогуша
Попрошу без фамильярностей. :lol: :D :lol:
В лагере мистер Уизли встречал очень много своих знакомых. Почему бы Роулинг не написать хотя бы:

"Такой-то такой-то подойдя поздороваться заметил, что эта антимагловская безопасность - просто ужас и они еле еле разожгли кастер. А так же, что приехал почти весь их район, только Лавгуды не достали билетов"

Помоему это очень нормально и спокойно - точно так же, как и у Диггори. Если ей хотелось упомянуть Лавгудов - почему бы не так?...
Так нельзя, потому, что получилось бы нечто вроде:
"Дети, это Лавгуды. У них есть дочка - ровесница Джинни. Она тоже учится в Хогварце."
И всё, весь замысел убит.

А прыгать в камины - интересное занятие. Но, увы у нас нет документальных свидетельств подобных прыжков Дуны в свой камин с криками: "Пап, я на минутку, к Рону. Пристани-и-ищ-е-е-е!!!"
Такого не было. Обособленность жизни колунов же гарантирует существенные различия в менталитете. В этом, я думаю, мы уже убедились.

Я никогда не хожу в гости к незнакомым людям. Но в том то и дело, что Рон и Луна не были знакомы ранее.
Циник прав в 9 случаях из 10, но убеждён, что прав и во всех 10 случаях. Именно это делает его невыносимым.
Goodshippers
Severus forever. Even he's evil.
Crucio
Ученик

Сообщение Crucio »

Хочу тоже вставить пять копеек....Нет-нет, я не буду подсчитывать, сколько километров от Рона до Луны, надеюсь, ближе, чм до Луны настояшей, но зато, какя дискуссия получилась бурная :-)

Я хочу сказать по-поводу Луны и Гарри. Вивиан писала несколько раз что Гарри и Луна очень похожи. Они - родственные души. Гарри ведь тоже немного странноват. Они оба видели смерть. Луна потеряла мать.У них очень много обшего. Именно поэтому они не могут любить друг друга - ведь это все равно, что смотреться в зеркало. Гарри и Луна оба немного...блаженные, что ли. Им нужен якорь в этот мир, а то они уйдут вместе под руку прямиком в арку. И конец.Им обоим нужен другой, отличный от них партнер.И мы возврашаемся к нашим теориям. Гарри - Гермиона. Рон-Луна. :)
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Я сбросила одну маленькую теорию «SPATTERGROIT (символика)» в раздел теорий о Роне/Луне и парочку теорий о Гарри/ Гермионе "Кто они друг другу" и "Рождественский бал".
Теория о рождественском бале была у меня взята с американского форума, но она была маленькой. Я ее размешала всем тем, что мы в этой теме обговорили и получилась добротная теория.
На подходе у меня еще три теории. Постараюсь выложить завтра. :roll:
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

begemoT писал(а):Фэны ГП+ГГ легко усматривают в самых безобидных эпизодах затаённую любовь Гарри к Гермионе и наоборот. Но вот этот эпизод они трактуют как-то особенно сухо. Где же ваша бурная фантазия.
Дело в том, что Гарри + Гермиона – это целая история с 1-5 книги: психология взаимоотношений, символика, совпадения и прочее и прочее.
Гарри + Луна – это парочка эпизодов, которые не дают пространства для воображения. К тому же ИМХО, Луна последняя девушка для пары Гарри. Даже у Джинни больше шансов.
begemoT писал(а):
3. Гермионе он помогает, так как она лучшая подруга с первого года обучения. Да и начал помогать далеко не сразу, а лишь когда близко познакомился. Джинни, хм, много ли он ей напомогал?
А вот Луне предложил помощь, плохо зная её..
Луна стала хорошей подругой Гарри после трагической истории в МинМагии. Такое событие сплотило всю шестерку. Но он и до этого неплохо знал ее - он же был ее учителем по ЗОТИ, она помогла Гермионе организовать публикацию статьи в газете. Так что Гарри предложил помощь девочке, с которой знаком целый год.
Джинни, между прочим, Гарри спас от Василиска в первый же год ее обучения в Хогвартсе.
begemoT писал(а):
Я никогда не хожу в гости к незнакомым людям. Но в том то и дело, что Рон и Луна не были знакомы ранее.
Да, они не были знакомы раньше – это очевидно из сцены знакомства в поезде. Джинни и Луна, насколько я поняла, сдружились именно в последний год и потому даже если Луна не бывала раньше в Норе, то сейчас она может получить приглашение от своей подружки.
Впрочем, все узнаем в 6 книге.
Crucio писал(а):Я хочу сказать по-поводу Луны и Гарри. Вивиан писала несколько раз что Гарри и Луна очень похожи. Они - родственные души. Гарри ведь тоже немного странноват. Они оба видели смерть. Луна потеряла мать.У них очень много обшего. Именно поэтому они не могут любить друг друга - ведь это все равно, что смотреться в зеркало. Гарри и Луна оба немного...блаженные, что ли. Им нужен якорь в этот мир, а то они уйдут вместе под руку прямиком в арку. И конец.Им обоим нужен другой, отличный от них партнер.И мы возврашаемся к нашим теориям. Гарри - Гермиона. Рон-Луна. :)
Да! Невилл, Луна и Гарри – все они видели смерть и оттого их сущности стали несколько меланхоличными. Каждому из них требуется партнер, который бы поддерживал их, который бы был жизнелюбивым другом/подругой. Невилл /Луна или Гарри/Луна – эти пары утонут в депрессиях. Какой энергетикой им обмениваться, если она у них одинаковая – трагичная?
В жизни часто бывает, что муж с женой разводятся после смерти общего ребенка – это статистика. Почему это происходит? Да потому что каждый из них друг другу является напоминанием о смерти. Жизнь становится мрачной и унылой – нет радости. Даже в ГП это есть – когда Гарри смотрит на Невилла, то вспоминает, что его родители в Психбольнице; когда Гарри смотрит на Луну, то вспоминает, что она видит фестралов и слышит голоса из-за арки. Если бы не Гермиона, то он – глупыш, уже зашел бы за арку раньше Сириуса …и Луна бы следом. И хотя мало кто оценил теорию об «Инь-Янь», но в ней все верно подмечено, очень реалистично.
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

begemoT писал(а):
2Sario

Помоему это очень нормально и спокойно - точно так же, как и у Диггори. Если ей хотелось упомянуть Лавгудов - почему бы не так?...
Так нельзя, потому, что получилось бы нечто вроде:
"Дети, это Лавгуды. У них есть дочка - ровесница Джинни. Она тоже учится в Хогварце."
И всё, весь замысел убит.
"Ну какой же вы тупой!"
(фильм " Ирония судьбы или С легким паром"

Дорогой мой, begemoT, Ч_И_Т_А_Й_Т_Е В_Н_И_М_А_Т_Е_Л_Ь_Н_Е_Е !!!!!!!!

В лагере мистер Уизли ВСТРЕЧАЛ очень много своих ЗНАКОМЫХ. Почему бы Роулинг не написать хотя бы:

"Такой-то такой-то (НЕ МИСТЕР ЛАВГУД, А КТО-ТО ПРОЖИВАЮЩИЙ В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ, ЧТО И ЛАВГУДЫ) подойдя поздороваться заметил, что эта антимагловская безопасность - просто ужас и они еле еле разожгли кастер. А так же, что ПРИЕХАЛ ПОЧТИ ВЕСЬ их РАЙОН, только ЛАВГУДЫ НЕ (ПОВТОРЮСЬ НЕЕЕЕЕ) ДОСТАЛИ БИЛЕТОВ"

Лавгудов упомянули, но ничего о них не сказали. Ничего не изменено кроме того, что Лавгуды живут Очень далеко.
begemoT писал(а):
А прыгать в камины - интересное занятие. Но, увы у нас нет документальных свидетельств подобных прыжков Дуны в свой камин с криками: "Пап, я на минутку, к Рону. Пристани-и-ищ-е-е-е!!!"
Такого не было.
"Ну какой же вы тупой!"
(фильм " Ирония судьбы или С легким паром"

ТАКОГО НЕ БЫЛО, ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ. Но я ДУМАЮ, что летом 6-ой КНИГИ, Луна как девчка очень странная очень легко может принебреч и 50 киламетрами. Заявится к ним в дом рано-рано утром попросить сахара и тем временем громко смеятся над шутками Рона или восхищатся его очаровательной полосатой пижамой.
begemoT писал(а):
НО Луна ТЕПЕРЬ С НИМ ЗНАКОМА. И ЯВНО, ЯВНО, ЯВНО, но темнеменее ИМХО, В НЕГО ВЛЮБЛЕНА.
Последний раз редактировалось Yuzuzumi 13 авг 2004 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Crucio
Ученик

Сообщение Crucio »

Классная теория о "SPATTERGROIT" я несколько раз прочитала этот момент, он явно был написан неспроста...Очень интересная трактовка.
Подборка теорий о Гарри-Гермионе тоже занимательная, это итог того, о чем мы спорили в последнее время.
Но мое любимое эссе по-прежнему "Прерванная любовь", там собраны одни из самых захватывающих моментов Поттерианы, в том числе и замечательная сцена из "Узника Азкабана", в которий Гарри подсаживается к усталой Гермионе (по-моему, очень трогательно) и мне очень нравятся твои обьяснения, Вивиан. Так держать!
Isolda
Новичок

Сообщение Isolda »

...
Последний раз редактировалось Isolda 15 сен 2004 17:32, всего редактировалось 1 раз.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Мой комментарий относительно эссе «Рон Уизли и его сердечные привязанности (некоторые параллели)»:
Браво!!! Просто чудесно. Я никогда не читала «Маленькую белую лошадку», хотя Роулинг сказала, что она оказала на нее очень сильное влияние при написании ГП. Я перевела теорию «ГП= Маленькая белая лошадка», где были проведены параллели Робин/Мария = Гарри/Гермиона, но то, что дядя Марии – сэр Бенджамин = Рон - это оказалось для меня сюрпризом! Роулинг действительно подбросила чудесный ключик, да только мало кто его приметил… :) .
Да, безусловно, все приведенные тобой параллели весьма очевидны! Мне очень понравился твой вариант объяснения того, почему у Рона в палочке находится волос единорога. Многие полагают, что это символизирует будущую смерть Рона, а это вероятнее всего действительно намек на Маленькую белую лошадку. И теперь понятен выбор имени Флер – «цвет двора». Французских имен много и почему Роулинг выбрала именно это – теперь мне понятно. Еще понравилась параллель Вейлы (сирены?)= Орел Равенкло (ведь и Флер когда-то уселась именно за стол Равенкло!)
Насчет того, что Бенджамин = Рон – и они имеют отношение к рыцарству – да, я подтверждаю. У меня есть небольшая теория «Три королевы и Три рыцаря» и она как раз об этом. Обязательно выложу в ближайшее время.

Изольда , хочу предложить тебе быть нашим непредвзятым судьей в спорах. Ты, насколько я поняла, не являешься ярким сторонником той или иной пары, поэтому тебе проще смотреть на вопрос «Кто с кем» беспристрастно. Буду очень рада, если ты будешь заглядывать в эту тему!
Отдельное спасибо за оценку теории «SPATTERGROIT (символика)» - это мои личные соображения. :roll:
Isolda
Новичок

Сообщение Isolda »

...
Последний раз редактировалось Isolda 15 сен 2004 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Crucio
Ученик

Сообщение Crucio »

Изольда! Это просто здорово, такой четкий и детальный анализ и - разультат налицо. Еше раз есть над чем подумать сторонникам других пар. Я уже писала, что если бы Роулинг создала другие пары, не Рон-Луна и Гарри-Гармиона, и сделала это блестяше, я бы не была разочарована. Но по-моему, свидетельства налицо. Очень интересное эссе "Рон Уизли и его сердечные привязанности ".По-моему, очень убедительно. ....тут назревает проект для диссертации.:-)
Isolda
Новичок

Сообщение Isolda »

...
Последний раз редактировалось Isolda 15 сен 2004 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Isolda
Новичок

Сообщение Isolda »

...
Isolda
Новичок

Сообщение Isolda »

...
Isolda
Новичок

Сообщение Isolda »

...
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

Изольда, а почему ты считаешь, что в ФК уже должен быть намек на появление Луны? Разве это обязательно? Ведь не все параллели могут быть соблюдены. Насчет жабы Невилла: в самом первом письме Гарри из Хогвартса было написано:
Ученикам разрешается взять с собой сову ИЛИ кошку ИЛИ жабу.
Жаба - это животное Луны, но разве оно имеет прямое отношение к Луне? :?:
А-а-а..стоп! :lol: Я знаю, где Луна в "Философском камне"! Она и есть та самая Белая королева на шахматной доске, которая сразила Рона. Хотя уже кое-что есть в теории "Луна и Король". Это связано с созданием философского камня: на шахматной доске произошла встреча Солнечного короля и Лунной королевы, прямо как здесь на алхимической картинке:
http://humanities.edu.ru/db/msg/22787
После этой встречи Гарри добыл Философский камень. Королева в шахматах символизирует ЛУНУ!!! К тому же королева у нас белая - блондинка то есть! :lol:
Вот здесь есть об этом: http://chess.ufanet.ru/humor/greif.htm
Isolda писал(а):
Viviаn писал(а): то, что дядя Марии – сэр Бенджамин = Рон - это оказалось для меня сюрпризом!
Ну да. Миссис Р. ведь мало нам подсказок давала, сообразительным таким.
Рональд (Билиус) Уизли = Рон (дядя) Уизли. :D
Супер! :lol: 1+1 =...
Karochka писал(а): А что-там было в правилах? Спасти самое дорогое? А кого спас Гарри? Гермиону, в первую очередь.
Карочка, ты все верно подметила. Спасение Гермионы и впрямь выглядело как-то подозрительно...Чоу то Гарри и не подумал спасать!
Ты к нам что-то редко заглядываешь, заходи почаще! :wink:
Последний раз редактировалось Viviаn 14 авг 2004 22:41, всего редактировалось 3 раза.
Isolda
Новичок

Сообщение Isolda »

...
Последний раз редактировалось Isolda 15 сен 2004 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Isolda
Новичок

Сообщение Isolda »

...
Последний раз редактировалось Isolda 15 сен 2004 17:34, всего редактировалось 1 раз.
2 marmelad ladys
Новичок

Сообщение 2 marmelad ladys »

Я конечно не знаю, что придумала Роулинг, но это же очевидно - Рон влюблён в Гермиону, Герми, кажется тоже влюблена в Рона. Я проголосовала за эту пару.
Мы любим жить, и мы извлечём из этой жизни всё!
Слизерин. П.К.
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

Сообщение Nostrom Lione »

А-а-а..стоп! Я знаю, где Луна в "Философском камне"! Она и есть та самая Белая королева на шахматной доске, которая сразила Рона. Хотя уже кое-что есть в теории "Луна и Король". Это связано с созданием философского камня: на шахматной доске произошла встреча Солнечного короля и Лунной королевы (....)

Виви, в этой сцене нет ни слова о любви. Шахматы - игра военная, и события, описываемые в ней, были соответствующей тематики. Шахматные фигуры, сраженные другими - это может быть только убийство. Я понимаю, что в поисках любовных ключиков ты готова исследовать все подозрительные места в книгах, и я понимаю и ценю твое желание обнаружить правду. Но эту сцену я тебе трогать не позволю :roll: Я потратила не нее свое здоровье и около трех месяцев работы, рискуя поступлением в институт, и на ней я теперь буду стоять вплоть до седьмой книги и доказывать, что в ней был и есть именно такой смысл, который я в ней вижу. :roll: Так что пожалуйста - никаких шахмат в этой теме. Их здесь быть не должно. Если считаешь, что это не так, мы можем поспорить. Я готова. Я прошла круциатус и кедавру с этими шахматами, и готова к дискуссии.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

2Gally_Lingua
Я уважаю твой труд и все, что ты вложила в свою теорию - и ум, и время и здоровье, но твое сообщение выше противоречит всем принципам доброжелательного и демократичного общения на этом форуме. Я еще ничего не успела написать, а ты уже запретила мне это сделать. Однако!
Между прочим, волшебная шахматная доска из легенд о короле Артуре является аллегорией испытания любви, так что есть смысл расмотреть Шахматную игру и с этой позиции.
Даже если я и ошибаюсь, то твоя агрессивность не делает тебе чести... Прошу прощения, если чем-то огорчила.
Nostrom Lione
Заслуженный Волшебник

Сообщение Nostrom Lione »

Не агрессивность, а обида. Мне неприятно, да. Так бывает у людей. Если это не делает им чести, то я даже не знаю.
О запрети речи нет. Если я запрещаю, то пишу об этом черным по белому, как модератор. "Обсуждение бла-бла запрещается в тебе про бла-бла". Здесь я встаю в оппозицию и прикрываю шахматы. Я не соглашаюсь с тем, что там была тема любви. Ты успела написать свою идею, дать ссылки. Теперь моя очередь. Вот ссылка, где я даю этой сцене своб трактовку. Вот мое утверждение о том, что если Белая королева - это Луна Лавгуд, то каким образом она сразила другого черного короля, Сириуса. И какое значение имела любовь в этой сцене, раз игра была про войну. Вот предположение, что если Шекспир использовал шахматы для выражения сюжета, то это был именно он, кто дал Роулинг идею воспользоватья этим приемом в первой книге. Я высказалась. Мое мнение. Моя защита. Можешь даже не отвечать, если хочешь, я уже не обижусь. Все равно эти дискуссии ведуться в группе, они направлены на читателей темы, и им решать, кто прав. Я так считаю.
Viviаn
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Viviаn »

2Gally_Lingua
Я на тебя не обижаюсь (мы ведь друзья – не так ли?) и считаю, что тебе тоже обижаться нет причины. Я тоже написала кучу теорий и еще большую кучу перевела, но не всем нравится, и не все считают их верными. Но это тоже ОГРОМНЫЙ труд и масса времени (и у меня тоже диссертация висит Дамокловым мечом), а в ответ зачастую получаю: «Фе-е-е…Ерунда…». От тебя в том числе. Думаешь, мне это приятно? Но как видишь, я еще здесь в этой теме.
Многие эпизоды в ГП можно трактовать по-разному. Главная цель наших теорий, какая? Польстить собственному тщеславию, если эта теория будет многим форумчанам нравиться? Нет. Цель создания теорий – докопаться до истины, верно? Никто из читателей не знает всех задумок Роулинг, и все мы находимся в одинаковом положении «голых теоретиков». Выйдут 6-7 книга и тогда, вероятно мы узнаем, кто был прав. И я первая порадуюсь и поздравлю того разумного счастливчика, чья теория подтвердится! :wink:
На настоящий момент было бы здорово, если бы было больше разных толкований, теорий и мнений – в таком случае какая то одна точно попадет в цель. Разве плохо, если будет не один вариант, а несколько?
Если я найду все - таки время написать 2-й вариант Шахматной теории, то обещаю, что ты будешь первым читателем. :roll:
Yuzuzumi
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Yuzuzumi »

Что там Karochka писала про

Karochka писал(а):
А что-там было в правилах? Спасти самое дорогое? А кого спас Гарри? Гермиону, в первую очередь.

Карочка, ты все верно подметила. Спасение Гермионы и впрямь выглядело как-то подозрительно...Чоу то Гарри и не подумал спасать!

Это теория или что? Хотелось бы почитать! Никак не могу найти сообщение!
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»