Он её пожалел, а не увидел по-новому.
Фэны ГП+ГГ легко усматривают в самых безобидных эпизодах затаённую любовь Гарри к Гермионе и наоборот. Но вот этот эпизод они трактуют как-то особенно сухо. Где же ваша бурная фантазия.
То, что ты написал - твоё личное мнение. У меня оно несколько другое. Что поделать. Каждое мнение по подобным толкованиям может быть правильным. Если ты отрицаешь это, то также отринь все вольные толкования в пользу твоей пары.
Он пытается не обращать внимание, но это у него не всегда получается.
Не всегда получается, так как все не приминут напомнить ему, кто он есть. Но у него должна появиться в скором времени нужная выдержка.
И неизвестно, всегда ли Луна такая сдержанная.
3. Гермионе он помогает, так как она лучшая подруга с первого года обучения.Да и начал помогать далеко не сразу, а лишь когда близко познакомился. Джинни, хм, много ли он ей напомогал?
А вот Луне предложил помошь, плохо зная её.
4.
Надеюсь все девушки считают своих любимых особенными!
Я тоже на это надеюсь, но не таким же особенным. Должно быть нечто, что выделит человека из многих именно для этой девухки, а не для всех.
2Sario
Дорогуша
Попрошу без фамильярностей.
В лагере мистер Уизли встречал очень много своих знакомых. Почему бы Роулинг не написать хотя бы:
"Такой-то такой-то подойдя поздороваться заметил, что эта антимагловская безопасность - просто ужас и они еле еле разожгли кастер. А так же, что приехал почти весь их район, только Лавгуды не достали билетов"
Помоему это очень нормально и спокойно - точно так же, как и у Диггори. Если ей хотелось упомянуть Лавгудов - почему бы не так?...
Так нельзя, потому, что получилось бы нечто вроде:
"Дети, это Лавгуды. У них есть дочка - ровесница Джинни.
Она тоже учится в Хогварце."
И всё, весь замысел убит.
А прыгать в камины - интересное занятие. Но, увы у нас нет документальных свидетельств подобных прыжков Дуны в свой камин с криками: "Пап, я на минутку, к Рону. Пристани-и-ищ-е-е-е!!!"
Такого не было. Обособленность жизни колунов же гарантирует существенные различия в менталитете. В этом, я думаю, мы уже убедились.
Я никогда не хожу в гости к незнакомым людям. Но в том то и дело, что Рон и Луна не были знакомы ранее.