Эванна Линч - Луна (Полумна) Лавгуд

Здесь можно обсуждать фильмы о Гарри Поттере, игру и личности актеров.
Viktor-BAD
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Viktor-BAD »

Tycoon, ну можно хотя бы написать то имя правильно?!
[Silent Hill The Movie FAN team]
[Jodelle Ferland FAN team]
[Kingdom Hospital FAN]
Облако13
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Облако13 »

аватарки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Иногда мой мозг удивляет меня самого" Дамблдор

"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
Viktor-BAD
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Viktor-BAD »

Evanna Lynch

ИМЯ ПО-ЯПОНСКИ
Имя в английской транскрипции Ebanna rinchi. :lol:
http://www.iwama.ru/jpname.htm
[Silent Hill The Movie FAN team]
[Jodelle Ferland FAN team]
[Kingdom Hospital FAN]
Кузя
Новичок

Сообщение Кузя »

Мне тоже очень нравится Эванна. Недавно в журнале "Все звезды" я прочитала интервью с ней(о том, как она попала в фильм и т.п.) В общем, если будет интересно, могу выложить это интервью прямо здесь. Но только придется немного подождать, так как интервью большое и нужно время, чтобы все написать...
ira@.hp
Облако13
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Облако13 »

Кузя, очень интересно!!!! :D
заранее благодарю за труд. жду с нетерпением :wink:

"Только враги говорят правду друг другу. Друзья и влюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно"
Кузя
Новичок

Сообщение Кузя »

А вот собственно и результат...
16 августа исполнилось 16 лет ирландке, сыгравшей в фильме «ГП и ОФ» роль Луны Лавгуд. Сбылась ее самая большая на сегодня мечта: она получила эту роль, обойдя 15000 претенденток. Вот как это было…
Новая звезда «Гарри Поттера» раскрывает свои тайны
- Ты не раз говорила, что ты заядлая поттероманка и давно хотела сыграть в «поттеровском» фильме. Ты хотела сыграть кого угодно или именно Луну?
- До того, как появилась Луна, мне было все равно, кого играть. Но с ее появлением стало уже не все равно (смеется). После этого мне хотелось быть только Луной!
- Трудно было убедить родителей отпустить тебя на прослушивание?
- Папу убеждать не пришлось: он знал, как я мечтала сыграть в этом фильме, и считал, что я обязательно должна попытаться туда попасть. А вот с мамой было сложнее.
- А мама, что, не знала о твоей мечте?
- Конечно, знала. Просто она подумала, что у меня нет никаких шансов пройти прослушивание - все-таки столько претендентов! - а потому не стоит зря тратить на это силы, время, а самое главное - нервы. В общем, убедить маму отпустить меня на прослушивание оказалось сложнее, чем пройти само прослушивание (смеется).
- И как там все было?
- Нас запускали группами в зал, где были два кастинг-агента. Они спрашивали, как кого зовут, откуда мы. Отобрали меня и еще несколько человек, сказали пройти в такую-то комнату. Я жутко разнервничалась, у меня все падало из рук, я чуть не заблудилась, но все-таки дошла. Там нам дали фрагмент сценария и попросили выучить его. Тут я немного успокоилась. Потом мы по очереди заходили в комнату, проговаривали свой диалог в паре с одной из сидевших там женщин. Что-то меня просили повторить, но, видно я вполне справилась с заданием, потому что они позвонили Файоне Уайр (кастинг-директор «ГП») и сказали, что хотели бы встретиться со мной еще раз
- Ну и?
- Вскоре мне перезвонили, сказали, что теперь надо будет «поработать на камеру». В паре с Дэном Рэдклиффом. Это было очень неожиданно. Я думала, будет еще миллион собеседований, прослушиваний и т.д. А тут раз - и все!
- На камеру сложно было работать?
- Нет. Дэн мне здорово помог. Мы с ним поболтали о том о сем, я не ощущала никакого напряжения, и работать с ним было легко работать: чуствовалось, что он уже набил руку в актерстве… А через несколько дней мне позвонили на мобильный и сказали, что я прошла. Я тогда в магазине была. Трудно передать мое состояние. Думаю, у меня было такое выражение лица, что люди рядом решили, будто девочка рехнулась(смеется).
- А правда, что поначалу тебе нельзя было говорить, что ты получила роль в «ГП»?
- Правда. Но держать это в секрете было несложно. Я просто представила, что не прошла прослушивание - и все. Представить это было нетрудно(смеется). К тому же несколько дней до этого я жутко переживала: пройду - не пройду? И когда, наконец, все решилось, я испытала такое облегчение. Я просто дала себе команду на несколько дней забыть о «ГП»
- И как тебя встретили в школе, когда обо всем узнали? (Эванна учится в женском католическом колледже в ирландском городе Дрогхеда)
- Все мои одногодки столпились у окон школы, махали мне руками, что-то кричали. Потом подъехали телевизионщики, еще кто-то. В общем, было сплошное безумие!
- Ты похожа на Луну? И почему, по-твоему, она всем так нравится?
- Она какая-то очень светлая, бодрая. Пятая книга довольно мрачная, но каждый раз, когда появляется Луна, становится легче, напряжение пропадает. А еще она очень забавная. И абсолютно честная. Какое-то сходство между нами, наверное, есть. Но я, пожалуй, более решительная.
- А у тебя дома твоя поттеромания как-то проявляется?
- Конечно! Я недавно сделала ремонт в своей комнате. Стены покрасила оранжевым и написала бирюзовым всякие цитаты из «поттеровских» книг. Прикольно получилось. А еще у меня там куча постеров, а поскольку почти на всех темный фон, выглядит это несколько мрачновато. Мою кошку звать, естественно, Луна. А одного из ее котят я назвала Дамблдором. Короче, сплошная поттеромания!
- Кажется, ты общалась с Джоан Ролинг еще до того, как получила роль Луны?
- Получилось, что когда вышел «Орден Феникса» - в экранизации которого я как раз снялась! - я была в больнице. Жутко переживала из-за этого. Меня потом отпустили ненадолго в книжный магазин. Там знали о моей «поттеромании» и вручили мне экземляр книги с автографом Роулинг. Я несколько раз писала ей. И однажды призналась, что хочу снятся в «ГП», но вряд ли это получится: я живу в тихом уголке и все такое. И вдруг получила ответ от Джоан. Она писала, что главное - верить в себя, что она тоже из тихого уголка, к тому же ей понравилось название местечка, где я жила: Термонфекин. Короче, чудеса бывают и в реальной жизни!
ira@.hp
Облако13
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Облако13 »

Кузя, огромное спасибо!! могу сказать ,что Эванна/Ивонна(уж не знаю, как назвать) полная противоположность Тому Фелтону. тот вообще не одной книги ГП не прочитал. Зато после такого случая, понимаешь, что надо верить в себя и надеяться. :D мечты сбываються!

Кузя
Новичок

Сообщение Кузя »

Облако13, мне самой было приятно печатать это интервью) Все-таки, Эванна интересная девушка, она умеет удивлять и верит в чудеса! Я тоже верю в чудеса и надеюсь, что и мои мечты когда-нибудь сбудутся) Ведь чудеса случаются не только в фильмах о ГП, но и в настоящей жизни :wink:
ira@.hp
Лазурь
Ученик

Сообщение Лазурь »

Кузя, большое спасибо! Было очень интересно почитать интервью Эванны! :D
Кузя
Новичок

Сообщение Кузя »

Лазурь, всегда пожайлуста! Мне и самой было интересно почитать это интервью и захотелось еще с кем-нибудь поделится, вот и решила здесь выложить. Если еще что-нибудь найду, обязательно напишу :wink:
ira@.hp
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

Кузя, Спасибо за твой труд! Я вот даже не знала,что она ирландка.
Знаете,в этом интерью чувствуется этакая деревенская нота,чувствуется,что Эвонна еще не испорчена мегаполисом. Она идеально подходит на роль Луны,хотя,честно говоря,я Луну представляла менее симпатичной,мне казалось,что у нее должна быть этакая отпугивающая внешность...Однозначно,с актрисой не прогадали :)
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
Кузя
Новичок

Сообщение Кузя »

Nevermaind, да с Эванной не прогадали.. Она просто здорово справилась с ролью, настоящая актриса! К тому же Эванна очень интересная, неординарная сама по себе(интервью это подтверждает). Кстати, на форуме в теме "Новости о фильме ГП и ОФ" я написала статью о съемках 5 фильма(интервью с актерами, как снимали фильм) Так что имейте ввиду :wink: У меня еще есть одно интервью с Эммой, Рупертом, Дэном о съемках в 5 фильме. Могу потом выложить. Извиняюсь, что не по теме. Просто не знала, как по другому сообщить...
ira@.hp
Georgius
Ученик

Сообщение Georgius »

Она великолепна, и в ее Луну я просто влюбился.

Кузя,
Она просто здорово справилась с ролью, настоящая актриса
А она и есть настоящая актриса. Читал на "Совиной почте". Она учится в сценическом училище, и, по отзывам учителей, еще и прекрасно поет и танцует (последнее, кстати, заметно в сценах, где она бегает вприпрыжку - она там слегка пританцовывает).
Так что, думаю, у нее еще будет много ролей.
Nevermaind
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Nevermaind »

Главное,что из нее не сделали очередную Голливудскую куклу...
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
Melkii`
Лавгуд
Контактная информация:

Сообщение Melkii` »

Сама не захочет - не сделают).
Так долго строить храм и сжечь за миг
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг
Heis
Новичок

Сообщение Heis »

Если есть кто смелый, можете попробать удачу.
Три номера icq предположительно один из них Еванны 213122165 19229957 253989311(у самого не хватает духу написать)
и пожалуйста сообщите результат, они ли нет
AJ`
Староста
Псевдоним: Майор Пряник
Контактная информация:

Сообщение AJ` »

Кузя, давай выложи!!бует интересно :mrgreen:
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Капелька Соулино
Ученик

Сообщение Капелька Соулино »

Очень нравится девчушка:) Необычная, яркая внешность, точное попадание в образ Луны Лавгуд! Просто один в один! Этакая не от мира сего))
Сыграно классно! Молоток!
Сама Эванна тоже очень симпатичная и обаятельная. Нестандартная внешность у нее такая. Надеюсь, далеко пойдет))
Радуют ее прикиды))) Каждый раз это что-то с чем-то :lol:
До сих пор я знала только одну знаменитость, одевающуюся в подобном стиле - Эванджелин Лилли (из Lost), но Эванна ее "сделала" своими нарядами :lol:
The show must go on...
BlackWest
Новичок
Контактная информация:

Сообщение BlackWest »

Красотка =) Мне очень понравилась выразительная внешность, хорошая игра прям дЭвушка моей мечты жалко далеко живет =(
Капелька Соулино
Ученик

Сообщение Капелька Соулино »

Оживим темку немножно фотками :)
http://rh.foto.radikal.ru/0709/3c/22efafeaa327.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0709/5d/832d831bb7c6.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0709/34/3a42b8efa3fb.jpg
Классная она! Особенно нравится мне она в этом оранжевом платье, в котором Эванна была на премьере ГП и ОФ в Лондоне!
Изображение
http://rh.foto.radikal.ru/0709/77/7cdf7cb042c2.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0709/a6/1f9a22b8b900.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0709/fa/ee4a051c6ebc.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0709/ea/480259ce67e3.jpg
http://rh.foto.radikal.ru/0709/f6/188f1a17e9b4.jpg
Изображение
The show must go on...
Kida
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Kida »

Капелька Соулино, а-а-а!!!
Фотки здоровские, обожаю Эванну.
Особенно понравилась фотка с пометкой PRIVATE, где она с девочкой помладше.
Спасибо!
Я вот тоже могу тебе сказать, что я не магистр некромантии, померший пятьдесят лет назад, а серый кролик. Что, думаешь, у меня после этого вырастут уши и прорежется непреодолимая страсть к морковке?
RASSVETa
Новичок

Сообщение RASSVETa »

Спасибо)) за фотки...
ЗдОрово!
Эванна молодец.
Она прирождённая Луна))).
Alffa
Новичок

Сообщение Alffa »

Посмотрела фотки. Спасибо! У нее даже в жизни взгляд какой-то потусторнний, как будто она не из этого мира. И сыграла, действительно, очень хорошо! Молодец девченка!!!
Только я себе ее представляла совершенно по другому! В фильме она показана очень мягкой, белой и пушистой - и по внешности и по характеру. А по книге складывается впечатление, что она как-то вот пожестче, саркастичнее что ли... и внешность не такая мягкая и симпатичная, что-то наподобие Кати Пушкаревой со скобками на зубах...
Safina
Новичок

Сообщение Safina »

вот тут нашла неплохую фотку луны с чжоу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нужно сказать что-то умное??? ....Бла-бла-бла....!!

Изображение
Мисс Хай-Лин
Заслуженный профессор
Псевдоним: чертёнок (с) А.Б.

Сообщение Мисс Хай-Лин »

Как я же я люблю эту девочку и её персонаж, ей Богу! С выходом 5 картины на экран, она стала одним из моих самых-самых любимых персонажей)) Актриса настолько одухотворила образ той девочки-не-от-мира-сего, что просто не могла остаться равнодушной!) Её игра просто потрясающа, особенно для начинающего карьеру актера. Она один из тех немногих персонажей, который сгладил плохое впечатление о фильме и внес чуточку (да что там, даже не чуточку)) света! Преклоняюсь перед этой девушкой!
пысы: стоит заметить, что я - критик по натуре, и не так уж много актеров в этом фильме меня устраивают в плане своей игры))
Выпускница Гриффиндора
О.И. | GAFC | Мисс Хогвартс-2010
Ответить

Вернуться в «Фильмы про Гарри Поттера»