я не могу пройти:снейпа(какой-то бред с библиотекой),дина(ты не знаешь где последняя горгулья) и мне не поймать снитч в башне гриффиндора
Гарри Поттер и Орден Феникса
- selyuta
- Ученик
- Псевдоним: .Dreamer
Шахматы я все прошла,легко,1-му игроку вобще можно поставить мат в 3 хода
я не могу пройти:снейпа(какой-то бред с библиотекой),дина(ты не знаешь где последняя горгулья) и мне не поймать снитч в башне гриффиндора
Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки
В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться (c) F.P.G. - Утренняя ))
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
Что делать со Снейпом и где вы играете в Шахматы?и что надо делать, когда испортишь громкоговорители(нашла всех членов ОД),не знаю, куда идти, привидение что-то про знаки во дворе говорит, не пойму(
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Believe in magic and it will live inside you!(C)me)
437249146-стучитесь в аську, you are always welcome)
- selyuta
- Ученик
Pretty Hermy, Шахматы 1-й уровень в гостиной грифф 2-й в большом зале самый крайний,ближе к столу директора,3-й в билиотеке.Где ты нашла последнюю горгулью!!!!??А у Снейпа - мини квест.До громкоговорителей не дошла! 
1 гаргулья сразу возле типа которому нужно сказать где все пять
2 возле кабинета Амбридж
3 возле входа в больничное крыло, если выйти на балкон
4 на мосту как идти в подземелье Снейпа
5 недалеко - мощенный двор (там лазили за фотиком для Криви)
Для задания Снейпа надо пойти в запрещенную секцию в библиотеке и там в конце левого сталажа она будет (взять ентером).
Вопрос: где находится последний шестой спикерфон??????
Где все игроки в гобстоун?
И что делать с заданием к портрету где нужно найти три лица или же стать рядом (ни то ни другое не увенчалось у меня успехом)
2 возле кабинета Амбридж
3 возле входа в больничное крыло, если выйти на балкон
4 на мосту как идти в подземелье Снейпа
5 недалеко - мощенный двор (там лазили за фотиком для Криви)
Для задания Снейпа надо пойти в запрещенную секцию в библиотеке и там в конце левого сталажа она будет (взять ентером).
Вопрос: где находится последний шестой спикерфон??????
Где все игроки в гобстоун?
И что делать с заданием к портрету где нужно найти три лица или же стать рядом (ни то ни другое не увенчалось у меня успехом)
- selyuta
- Ученик
НЕ ЗНАЮ.И что делать с заданием к портрету где нужно найти три лица или же стать рядом (ни то ни другое не увенчалось у меня успехом)
Есть еще портрет который требует узнать пароль у слизеринца:(
за гаргулью 3. - СПАСИБО!И за Снейпа тоже!
Я нашла токо одного игрока в гобстоуны он в "Вход во двор"
По поводу слизеринца это тот портрет который в Темном переходе? Если да, то иди одевай плащ-невидимку и опять в переход. Там незаметно с двумя слизеринцами подойди к портрету и подслушаешь пароль.
Я вобще не могу ни одного гопстопа пройти. Как-то не получается шарик покатить дальше другого
А до спикерфонов еще никто не дошел? Где шестой? Влом по всему Хогу таскаться и убивать тупо время.
Я вобще не могу ни одного гопстопа пройти. Как-то не получается шарик покатить дальше другого
А до спикерфонов еще никто не дошел? Где шестой? Влом по всему Хогу таскаться и убивать тупо время.
- selyuta
- Ученик
Еще есть портрет на 1-ом этаже - он требует найти человека(?),который открывал его 50 ле назад.кто знает- пишите
- selyuta
- Ученик
Не знаю,не дошла,За все спасибо!Рядом со Снейпом - портрет - Выгони всех .наставив на них палочку- скажет пароль.Извини,я уезжаю- писать не могуAriana писал(а):Как достать две посылки Фреда и Джорджа в соварне. Они еще друг на друге стоят?
И где шестой спикерфон?
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
spikerfoni smotri na karte maroderov gde sestri patil, a dve posilki ja tozhe ne znaju kak dostatj. I gde letajushiie sozdanija?
naschet portreta
1. Поднимаемся на 7 этаж, заходим в коридор, где эта тренировочная комната и идем к дальнему портрету. Не к тому, что возле входа висит, а дальше еще один есть.
2. Спускаемся на второй этаж и говорим с портретом профессора. Он посылает нас к пастушке на 2м этаже. Поскольку сам этот портрет и есть вход на второй этаж, то он не пропускает и отсылает все время к этой пастушке.
3. Идем в обход через 3й этаж на второй этаж. Там когда поднимаешься по винтовой лестнице в зал защиты от темных сил, посреди пролета есть статуя поросенка с крыльями. Слева от него есть еще одна лестница вниз на 2й этаж. Добегаем до портрета того самого профессора, только с другой стороны. Теперь, если встать лицом к этому портрету, то слева можно увидеть проход на ту самую нужную нам лестницу, где и висит пастушка. Нужно спуститься, по моему, на 2 пролета вниз.
4. Бежим в помещение, где вход в подземелье Снейпа. Там еще зонтики в корзинах прыгают. Говорим с портретом.
5. Возвращаемся в помещение с движущимися лестницами и говорим с портретом с собакой.
na drugom forume nashla
naschet portreta
1. Поднимаемся на 7 этаж, заходим в коридор, где эта тренировочная комната и идем к дальнему портрету. Не к тому, что возле входа висит, а дальше еще один есть.
2. Спускаемся на второй этаж и говорим с портретом профессора. Он посылает нас к пастушке на 2м этаже. Поскольку сам этот портрет и есть вход на второй этаж, то он не пропускает и отсылает все время к этой пастушке.
3. Идем в обход через 3й этаж на второй этаж. Там когда поднимаешься по винтовой лестнице в зал защиты от темных сил, посреди пролета есть статуя поросенка с крыльями. Слева от него есть еще одна лестница вниз на 2й этаж. Добегаем до портрета того самого профессора, только с другой стороны. Теперь, если встать лицом к этому портрету, то слева можно увидеть проход на ту самую нужную нам лестницу, где и висит пастушка. Нужно спуститься, по моему, на 2 пролета вниз.
4. Бежим в помещение, где вход в подземелье Снейпа. Там еще зонтики в корзинах прыгают. Говорим с портретом.
5. Возвращаемся в помещение с движущимися лестницами и говорим с портретом с собакой.
na drugom forume nashla
All you have to decide is what to do with the time that is given to you...(C)Gandalf
Прохождение
Помогие!!!!Застрял на одном месте,у меня версия для PSP.
Я собрал почти всех членов отряда,остались два чела которые находятся в кабинете у Амбридж.Одной нужно достать книгу с верхней полки в ее кабинете.Магией пользоватся нельзя.Так вот КАК ДОСТАТЬ ЭТУ КНИГУ?Пожалуйста,подскажите..
Я собрал почти всех членов отряда,остались два чела которые находятся в кабинете у Амбридж.Одной нужно достать книгу с верхней полки в ее кабинете.Магией пользоватся нельзя.Так вот КАК ДОСТАТЬ ЭТУ КНИГУ?Пожалуйста,подскажите..
- Antary Phoenix
- Новичок
- Контактная информация:
- Antary Phoenix
- Новичок
- Контактная информация:
Теоретически нужно сдать экзамены.Antary Phoenix писал(а):Горана, Нет, я до этого пока не дошла, у меня 55% всего лишь пройдено.
После того, как поможешь нагадить Амбридж: испортишь часы, сделаешь болота и т.д., что там по сюжету игры дальше должно быть? А то у меня в заданиях пусто, может игра какая левая.
Я сдал забыл как называеться в теплицах короче.
И чары у Флитвика.
Оба на превосходно.
Но вот что делать дальше?
В остальных кабиетах никого нет...
- Antary Phoenix
- Новичок
- Контактная информация: