Роберт Паттинсон - Седрик Диггори
А мне фильм очень понравился!!!Но главный герой тоже не обрадовал.
Могли бы кого-нить покрасивее на эту роль найти.Действительно,у него есть какая-то мания величия!!!
Паттинсон в этом фильме действительно лучший!!!
Хоть у него роль не такая большая,всё равно чем-то он притягивает...Обояшка,короче!!!Красавчик.
Я даже боялась что его героя в конце кто-то убьёт...По нему сразу видно что он - будущая кинозвезда!!!(И по ГП это тоже понятно
)
...Keep on shining
Keep on smiling
Don't lose faith and don't lose heart ...
Keep on smiling
Don't lose faith and don't lose heart ...
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
Какая то девица Роберта коктелем измазала,а он всеравно доволен! Аж светится!!
(Как всетаки мало надо человеку для счастья!!)
http://b.foto.radikal.ru/0601/13453176c6cd.jpg
(Как всетаки мало надо человеку для счастья!!)
http://b.foto.radikal.ru/0601/13453176c6cd.jpg
Что бы жить-нужно любить жизнь, а что бы любить жизнь-нужно жить!(Т.Уаллдер)
вообще-то он не удаленный.. Гарри говорит Седрикупро драконов.. Просто фото с другой позицииУдаленный кадр.
-Гарри,я еще не отблагодарил тебя за драконов?!!
(Спросил Седрик стоя возле...кустов!!)
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
- Шоколадница
- Староста
Елена Валерьевна, А а! Буду знать,спасибки!
Седрик и его компьютерный двойник!
http://b.foto.radikal.ru/0601/e353c9ab967b.jpg
Седрик и его компьютерный двойник!
- кот-бегемот
- Новичок
я фильм когда смотрела все думала-кто симпатичнее-гарри или седрик?решила что все-таки гарри, хотя по росту уступает. но у седрика уж слишком щеки нарумянены
а актер оч симпотный!!и играет именно такого седрика, каким я его и представляла. когда в фильме умер-грустно. но не плакала, вкниге-тож самое.
в жизни нет ничего такого, что невозможно было бы осуществить...
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
- Шоколадница
- Староста
Вся правда о Роберта!!!
Как вам такое- " в детстве меня называли Патти!!"
http://news.bbc.co.uk/cbbcnews/hi/newsi ... 442278.stm
Как вам такое- " в детстве меня называли Патти!!"
- Шоколадница
- Староста
- Julia Iero
- Ученик
- Контактная информация:
На его фан-сайте уже второй месяц идет рьяное обсуждение этой девушки. Доподлинно известно, что зовут ее Кети (если память мне не изменяет) и она его партнер по театру. Однако же, если посмотреть их совместные фотографии, то видно, что их все-таки связывают более тесные отношения. К тому же на последних трех или четырех публичных явлениях Роба народу эта девушка присутствовала с ним и они постоянно обнимались и вообще не нрасставались.И снова Ноу Коментс! Роберт с...ПОДРУЖКОЙ???!
Мне она кажется довольно симпатичной, разве что излишне круглой.
Не понимаю девушек, которые так себя ведут. Неужели они думают, что актер должен остаться один-одинешенек и ждать пока они соизволят к нему приехать?
Вообщем-то, к чему я все это? Ааа... Если это подружка Роба, то я за него рада! Знаете, сколько их совместных фоток видела, он везде такой счатливый!

не понимаю эту фоту. он хотел обнять Кети или он хотел взяться рукой за перилу?
If I revealed my secret identity, the world would go to shit. (с) Frank Iero
Вот еще прикольные фоточки Седрика:
http://www.robertpattinson.org/gallery/ ... =42&pos=53
http://www.robertpattinson.org/gallery/ ... =42&pos=63
http://www.robertpattinson.org/gallery/ ... =42&pos=48
http://www.robertpattinson.org/gallery/ ... um=2&pos=5
http://www.kinokadr.ru/gallery/2005/08/ ... 19.shtml#a
Народ, оцените!!!
http://www.robertpattinson.org/gallery/ ... =42&pos=53
http://www.robertpattinson.org/gallery/ ... =42&pos=63
http://www.robertpattinson.org/gallery/ ... =42&pos=48
http://www.robertpattinson.org/gallery/ ... um=2&pos=5
http://www.kinokadr.ru/gallery/2005/08/ ... 19.shtml#a
Народ, оцените!!!
We will always remember Cedric Diggory...
Полность согласна!!!Мелко писал(а):они думают, что актер должен остаться один-одинешенек и ждать пока они соизволят к нему приехать?И снова Ноу Коментс! Роберт с...ПОДРУЖКОЙ???!![]()
Вообщем-то, к чему я все это? Ааа... Если это подружка Роба, то я за него рада!
не понимаю эту фоту. он хотел обнять Кети или он хотел взяться рукой за перилу?
Вот небольшая подборочка цитат из разгых интервью. Заранее извините, если местами что-то будет совпадать с выложенным ранее! И перевод тут не совсем идальный...
Просто цитаты:
1. Я пытаюсь подражать Джеку Николсону, люблю в нем каждую деталь. Я пытался представить его взгляд на все, что я делал, сам не знаю почему. Я подражаю его акценту, манере одевания, словом, стараюсь делать все, как он. Думаю, отчасти это мне довольно мешает.
2. Ненавижу слово that’s! Вообще-то, мне все равно, что говорят люди, но это слово просто выводит меня из себя!
3. Иногда у меня появляется мысль: а не послать ли мне к черту эту актерскую профессию? Но потом думаю, что мог бы стать продавцом обуви, и она начинает нравиться мне все больше и больше!
4. Без понятия, чем другим я бы мог сейчас заниматься. Наверно, учился бы в университете и ничего определенного не делал бы.
5. Я заработал первые 10 фунтов в 10 лет. До 15 добывание денег было моей основной головной болью.
6. До 12 лет мои сестры пытались одеть меня в девичьи наряды и называли меня Клаудией. 12 лет - это поворотная дата в моей жизни, так как я пошел в смешанную школу и открыл для себя такую классную вещь, как гель для волос.))
7. Однажды у меня украли шнурки из ботинок. Ботинки эти я сберег и до сих пор их надеваю – пусть считают, что это моя фишка!
Цитаты насчет Гарри Поттера в целом:
1. Не могу сказать, что я был фанатом ГП до съемок. Нет, ну я, конечно, слышал о нем, разве можно про него не слышать, но не читал ни одной книги. Кубок Огня прочел непосредственно во время съемок и осилил его за 2 дня(то же мне достижение! - прим. переводчика).Зато теперь меня действительно можно назвать фанатом!))
2. Если бы он получил другую роль, то какую именно:
Наверно, роль Гарри. Не подумайте, что я слишком высокомерен, но это действительно классная роль и она очень привлекательна для меня, как для актера – такая довольно запутанная, к тому же растущая в течении 7 фильмов.
3. Во время съемок я постоянно наведывался на фан-сайты о ГП. Ведь они знают об этом как никто, а такая информация оказалась очень полезной для меня и моего персонажа.
3. Знаете, это довольно странное ощущение- умирать «живым», но с другой стороны, это такой релакс! Все бегают вокруг тебя со слезами, плачут, а ты лежишь себе и слушаешь. Это нечто абсолютно не от мира сего!
4. Самым волнующим и проблемным для меня были… танцы на Святочном Балу. Думаю, танцами можно назвать лишь отдельный момент - когда появилась рок-группа. Два дня вокруг меня ходили люди и приговаривали: «Просто танцуйте, просто танцуйте…»Я казался себе страшно неуклюжим!
5. Так как половине актеров приходилось сдавать экзамены во время съемок, я, не найдя никого хотя бы приблизительно одного со мной возраста, просто шатался вокруг, пил кофе, и старался делать вид, что я страшно занят.
Цитаты про Седрика:
1. Воссоздать Седрика было довольно непросто для меня. Ведь в книгах его описывают как «красивого 17-летнего подростка глуповатого вида», и отчасти это определение накладывается и на вас, и вы стараетесь все это сделать реальным, не слащавым и материальным.
2. Я надеюсь, что Седрик абсолютно не похож на меня, я ненавижу таких, как он. Во время учебы меня просто тошнило от таких парней!
3. Я пытаюсь как-то сгруппировать наши с ним похожие черты. Ну, я довольно приятен. Думаю, он тоже, и это одно из основных совпадений. Смотрите, у меня светлые волосы и относительно спортивный вид. Но, по-моему, он намного лучше чем я…))
Про соемки КО:
1. Руперт и Эмма – прекрасные молодые люди. С Рупертом всегда весело, и он невероятно талантлив ля своих лет. Ну а Эмма – она прирожденная актриса и невероятно умная девушка.
2. Не думаю, что смог бы увести у Дэна девушку. Если бы я был девушкой, то выбрал бы его. Однозначно!))
3. Дэн в реальной жизни настолько популярней, чем я, что рано говорить о какой-то соревновательности. Если я был бы Кэти, то определенно пошел бы с ним, потому что он богат и знаменит, а я не очень…
4. С Кети у нас действительно все отлично сложилось, она классная! Но у меня с ней практически нет разговорных сцен. В основном, все мои сцены в фильме – это я и Дэн. Но даже не смотря на это, с ней удивительно приятно работать.
5. Наблюдать за Дэном, Рупертом и Эммой – это нечто сверхъестественное! Они – самые известные дети, и как раз сейчас они становятся настоящими иконами для миллионов таких, как они.. Я со всеми ними подружился, ведь мы были вместе долгих 11 месяцев.
Просто цитаты:
1. Я пытаюсь подражать Джеку Николсону, люблю в нем каждую деталь. Я пытался представить его взгляд на все, что я делал, сам не знаю почему. Я подражаю его акценту, манере одевания, словом, стараюсь делать все, как он. Думаю, отчасти это мне довольно мешает.
2. Ненавижу слово that’s! Вообще-то, мне все равно, что говорят люди, но это слово просто выводит меня из себя!
3. Иногда у меня появляется мысль: а не послать ли мне к черту эту актерскую профессию? Но потом думаю, что мог бы стать продавцом обуви, и она начинает нравиться мне все больше и больше!
4. Без понятия, чем другим я бы мог сейчас заниматься. Наверно, учился бы в университете и ничего определенного не делал бы.
5. Я заработал первые 10 фунтов в 10 лет. До 15 добывание денег было моей основной головной болью.
6. До 12 лет мои сестры пытались одеть меня в девичьи наряды и называли меня Клаудией. 12 лет - это поворотная дата в моей жизни, так как я пошел в смешанную школу и открыл для себя такую классную вещь, как гель для волос.))
7. Однажды у меня украли шнурки из ботинок. Ботинки эти я сберег и до сих пор их надеваю – пусть считают, что это моя фишка!
Цитаты насчет Гарри Поттера в целом:
1. Не могу сказать, что я был фанатом ГП до съемок. Нет, ну я, конечно, слышал о нем, разве можно про него не слышать, но не читал ни одной книги. Кубок Огня прочел непосредственно во время съемок и осилил его за 2 дня(то же мне достижение! - прим. переводчика).Зато теперь меня действительно можно назвать фанатом!))
2. Если бы он получил другую роль, то какую именно:
Наверно, роль Гарри. Не подумайте, что я слишком высокомерен, но это действительно классная роль и она очень привлекательна для меня, как для актера – такая довольно запутанная, к тому же растущая в течении 7 фильмов.
3. Во время съемок я постоянно наведывался на фан-сайты о ГП. Ведь они знают об этом как никто, а такая информация оказалась очень полезной для меня и моего персонажа.
3. Знаете, это довольно странное ощущение- умирать «живым», но с другой стороны, это такой релакс! Все бегают вокруг тебя со слезами, плачут, а ты лежишь себе и слушаешь. Это нечто абсолютно не от мира сего!
4. Самым волнующим и проблемным для меня были… танцы на Святочном Балу. Думаю, танцами можно назвать лишь отдельный момент - когда появилась рок-группа. Два дня вокруг меня ходили люди и приговаривали: «Просто танцуйте, просто танцуйте…»Я казался себе страшно неуклюжим!
5. Так как половине актеров приходилось сдавать экзамены во время съемок, я, не найдя никого хотя бы приблизительно одного со мной возраста, просто шатался вокруг, пил кофе, и старался делать вид, что я страшно занят.
Цитаты про Седрика:
1. Воссоздать Седрика было довольно непросто для меня. Ведь в книгах его описывают как «красивого 17-летнего подростка глуповатого вида», и отчасти это определение накладывается и на вас, и вы стараетесь все это сделать реальным, не слащавым и материальным.
2. Я надеюсь, что Седрик абсолютно не похож на меня, я ненавижу таких, как он. Во время учебы меня просто тошнило от таких парней!
3. Я пытаюсь как-то сгруппировать наши с ним похожие черты. Ну, я довольно приятен. Думаю, он тоже, и это одно из основных совпадений. Смотрите, у меня светлые волосы и относительно спортивный вид. Но, по-моему, он намного лучше чем я…))
Про соемки КО:
1. Руперт и Эмма – прекрасные молодые люди. С Рупертом всегда весело, и он невероятно талантлив ля своих лет. Ну а Эмма – она прирожденная актриса и невероятно умная девушка.
2. Не думаю, что смог бы увести у Дэна девушку. Если бы я был девушкой, то выбрал бы его. Однозначно!))
3. Дэн в реальной жизни настолько популярней, чем я, что рано говорить о какой-то соревновательности. Если я был бы Кэти, то определенно пошел бы с ним, потому что он богат и знаменит, а я не очень…
4. С Кети у нас действительно все отлично сложилось, она классная! Но у меня с ней практически нет разговорных сцен. В основном, все мои сцены в фильме – это я и Дэн. Но даже не смотря на это, с ней удивительно приятно работать.
5. Наблюдать за Дэном, Рупертом и Эммой – это нечто сверхъестественное! Они – самые известные дети, и как раз сейчас они становятся настоящими иконами для миллионов таких, как они.. Я со всеми ними подружился, ведь мы были вместе долгих 11 месяцев.
- Шоколадница
- Староста