F.B.I. писал(а):
Знаете, у меня есть такое странное хобби - анализировать рекламные кампании фильмов. И в них я вывел много общих закономерностей. Никто - не актеры и не режиссер не скажут, о фильме плохо
А не логично ли?
Pin писал(а):f*ck freeze, - ох, сначала время бы выкроить чтоб Последний Дозор прочитать... а то я его всем раздаю, со мной уже поговорить хотят - а я не в зуб ногой...
Неее - дети маст дай! Недаром фильм ГП4 начинается с чего? С фразы "чёртовы дети"(с)

))) Я когда начинал смотреть - это был полнейший восторг! Так начать детский фильм - это что-то! Колоритно.
Врдикт прежний - переснять с теми актёрами, которые их играют в зрелом возрасте - там они все записные красавцы, даже этот Эдмон...
Пин, дорогой, так это же не открытка Анны Геддес, на которой симпампульки должны быть, тут нормальные "британские" дети, не страшнее и не красивее большинства. А среди детского актёрского контингента так и вообще в ровню. Скажете, Дакота Фаннинг красивый ребёнок? Или Фредди Хаймор? Единственный, кто был хорошеньким,- это Хейли Джоэл Осмент, да и тот закопался куда-то, не вижу его. Да что говорить, Калкин в Хоум Элоун был красивеньким? Таким же губастым и противным))
Pin писал(а):Хренотой я называл и называю никак не фильм, а только лишь сам замысел саму историю любви гигантской обезьяны (тотемного животного всего великого американского народа) и сногсшибательной блондинки. Это же какой-то нафталин... как бетмен, как тарзан, как та же годзилла, как супермен или робокоп. Темы высососаны досуха! Сколько можно повторов?
До тех пор, пока народ перестанет это проглатывать. Сейчас, когда больше половины демонстрируют своё родство с пресловутым Кинг Конгом, этот римэйк вполне актуален, да))))
На самом деле, это классика, пусть даже и столь примитивная (Красавица-чудовище).
Eowyn писал(а):f*ck freeze, по поводу детей - младшие, может, и не очень симпатичные, а вот старшие вполне красивые, мне кажется. ИМХО, конечно.
Кстати, а вот я в упор не помню - а в книге было такое, что этот дед им всё это дарил?
Мне вот как раз Сьюзан меньше всех понравилась. Питер похож на Райана Филиппа) А что касается, скажем, той же Люси, то я глубоко уверена, что дети красивы все, даже с милыми недостатками. Взрослая девушка с такой рожей - нет, а Люси - да)
It was a sledge, and it was reindeer with bells on their
harness. But they were far bigger than the Witch's reindeer,
and they were not white but brown. And on the sledge sat a
person whom everyone knew the moment they set eyes on
him […] Some of the pictures of Father Christmas in
our world make him look only funny and jolly. But now that
the children actually stood looking at him they didn't find it
quite like that. (c) и так далее про санту.
Бобрихе он подарил швейную машину, сказал, что домой завезёт, Бобру - доделал плотину.