Гарри Поттер и Узник Азкабана
Я тут не поняла.............Berrymore писал(а):Если нужны дполнительные тыквы и дополнительный прикол, то можно прыгать на такие зеленые плюшки, которые появляются обычно при прохождении Гермионой кролика. Они еще из земли появляются и начинают крутиться вокруг себя. Надо по этой плюшке ударить риктусемпрой )или чем там), а потом сразу же прыгнуть на нее, пока она не исчезла.CrazyLi писал(а):Я на третью игру потратила 5 часов....
Из каждой зеленой плюшки можно выбить от одной до пяти тыкв.
Зачем ты меня процитировала? Объясни, плиз
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88
Я имел в виду, что если пробовать ВСЕ и лазить ВЕЗДЕ, то можно потратить гораздо больше часов. И получить больше артефактов и заодно удовольствия.CrazyLi писал(а):Я тут не поняла.............Berrymore писал(а):Если нужны дполнительные тыквы и дополнительный прикол, то можно прыгать на такие зеленые плюшки, которые появляются обычно при прохождении Гермионой кролика. Они еще из земли появляются и начинают крутиться вокруг себя. Надо по этой плюшке ударить риктусемпрой )или чем там), а потом сразу же прыгнуть на нее, пока она не исчезла.CrazyLi писал(а):Я на третью игру потратила 5 часов....
Из каждой зеленой плюшки можно выбить от одной до пяти тыкв.![]()
Зачем ты меня процитировала? Объясни, плиз
-
Поттерёнок
- Новичок
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
ребята, прошла почти всю игру, осталось найти несколько тайников и собрать до конца карточки.
сейчас нахожусь в саду хогвартса, там где горгулья за гобеленом и факультетные фигуры из зелени. не могу найти в саду картинку со змеей. подскажите где, пожалуйста.
сейчас нахожусь в саду хогвартса, там где горгулья за гобеленом и факультетные фигуры из зелени. не могу найти в саду картинку со змеей. подскажите где, пожалуйста.
Некоторые вещи можно увидеть, только поверив в них.
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
- Eka(бывш. Nick Gods)
- Ученик
dear Medichi and CrazyLi!
было бы все так просто, как вы говорите! если бы то, о чем я спрашиваю, уже было написано в форуме, который я, кстати, прочитала внимательнейшим образом три раза от корки до корки, то стала бы я об этом писать?! такие вопросы были, но на них никто не отвечал. карточку вампиров я уже нашла, а из тайников на улице меня интересуют все, кроме колодца посреди двора, горгульи и платформы в саду, а также щита с тремя depulso, ну и картинку с третьим гоблином хотелось бы найти. хотя, как я читала, многие хвалились, что игру прошли за несколько часов, это , видимо, не касалось тайников и всех картинок. так что, если вы действительно знаете, где интересующие меня вещи, напишите об этом.
большое пожалуйста и ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
было бы все так просто, как вы говорите! если бы то, о чем я спрашиваю, уже было написано в форуме, который я, кстати, прочитала внимательнейшим образом три раза от корки до корки, то стала бы я об этом писать?! такие вопросы были, но на них никто не отвечал. карточку вампиров я уже нашла, а из тайников на улице меня интересуют все, кроме колодца посреди двора, горгульи и платформы в саду, а также щита с тремя depulso, ну и картинку с третьим гоблином хотелось бы найти. хотя, как я читала, многие хвалились, что игру прошли за несколько часов, это , видимо, не касалось тайников и всех картинок. так что, если вы действительно знаете, где интересующие меня вещи, напишите об этом.
большое пожалуйста и ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Некоторые вещи можно увидеть, только поверив в них.
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
По-моиму самое интересное, это самим находить тайники, и разгадывать, ну дапустим тайник во дворе, когда становишься на платформу, и надо нажать 4 кнопки по рисункам, это уже здесь описывалось, а остальное, так, ну горгулью тоже вроде описывали, так, я завтра попробую заново загрузить, дальше расскажу!!! А, да и самое главное, это покупать пороли к картинам, за ними все самое вкусное...
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Обормотень
- Новичок
-
Рамеш Беди
- Новичок