Почему мы самые последние? Хмм... За что бороличь - на то и напаролись. Как щас помню, мне бабушка рассказывала, что с детства им вбивали в голову что наша страна самая сильная, самая большая, самая лучшая. Наш балет, наше вооружение, наш кинематограф... А щас что? Обогнать бы Гандурас... Тока и говорят, что Ночной Дозор убийца Поттера и Матрицы в одном флаконе. Так и хочеться сказать: "Ребят вы сами в это верите?". Да, у нас проходят и OpenSource conf и LinuxForum - но это разве достижение?? Почему премьера в Токио, в Америке, Англии, Франции не проходят без самих актеров? Потаму что это будет уже не премьера. Россия, как я тебя люблю, но как же я ненавижу наше правительство

( Самые последние, самые худшие. О приезде актеров и говорить не хочеться. Ну что товарищи оденем потеплее шубы, натянем шапки ушанки, возмем из холодильника бутылку водки и пойдем гонять медведей во дворе?

P.S.
Спасибо Макртни, что хоть он нас не забыл... А еще хочеться сказать одно, будет еще время когда мы будем задавать моду, когда наши актеры будут отвечать на письма сумашедших фанаток, возможно и мы с вами когда нибудь будем отвечать на письма 10ти классниц из Нью-Йорка, эх, дожить бы только...
"Можно жить, а можно просто проживать, можно любить, а можно просто ночами спать" (c) Ю.Г. & NoNamerZ