Уже просто не знаешь, где писать про Снейпа. Там, где Бог или дьявол, уже скоро 60 страниц. Сюда переехали?
Предлагаю переименовать форум с "Клуба Гарри Поттера" в "Клуб Северуса Снейпа".
Ага. А так же того, что подначивал Сириуса, плохо вёл себя с Гарри, обозвал Лили "мугродьем", убил Дамба и т.д. и т.п. Нет, все-таки ты его слегка идеализируешь, ИВА.
Sever_Snape, я исхожу из теории Снейп-Лили, потому что пока не вижу другой теории, и исходя из неё - смерть Лили на его совести. Т.е. смерть человека, может единственного, которому он симпатизировал, не сказать больше. И это должно быть страшно для такого человека как СС.
дракучая ива, согласна на 100%. Пожалуй это и для меня было бы страшно.)
Sever_Snape, вот именно - одно дело издеваться над кем-то, быть злым и чёрствым по отношению к людям, и совсем другое - знать, что по твоей вине погиб человек. К тому же любимый тобою человек.
тож переживаю т.к. чувствую, что прикончит его Ро. Одно успокаивает - произойдет это в конце эпопеи ибо СС - фигура ключевая и самая интересная, а потому Ро будет придержит этот козырь до финала.
дракучая ива, если это так, то я уже предсталяю, что меня ожидает - литры слёз и как минимум неделя депрессии.