Какой боггарт у Снейпа?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Саламандра
Староста
Контактная информация:

Сообщение Саламандра »

Crazy Wizard, не исключено. Даже очень возможно. Но это уже невозможно предугадать, а все-таки интереснее потеоретизировать:)
приговор окончательный, обжалованию не подлежит

Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Phyllida
Ученик

Сообщение Phyllida »

Crazy Wizard,
Это было бы неинтересно и тогда не нужно было бы так многообещающе об этом говорить...
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Действительно, было бы слишком просто и неинтересно, если бы Снейп боялся пауков или высоты. Мне кажется, здесь должно быть что-то более неочевидное, или это может быть что-то с философским содержанием.

Интересна версия о том, что Снейп боится неоправданного доверия Дамблдора. Ещё может быть такой занятный вариант: боггарт Снейпа - это сам Снейп.
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

А вдруг у него боггарт - любовЪ?) Была такая версия? нет?
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
Actani
Профессор
Контактная информация:

Сообщение Actani »

Была. Интересная версия ;)
Тук
Интеллигентное хамло
Контактная информация:

Сообщение Тук »

Ага) Держусь этой версии тогда
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.

ЖЖурнал.
Бродяга
Ученик

Сообщение Бродяга »

В общем так... тему можно тянуть и тянуть)))) столько же, сколько о моей якобы смрти, так что давайте продолжать))) мне все больше нравится придумывать боггарты Нюниусу)))) Хе-хе-хе.... (довольно потирая руки).
А вообще, я так понял, у большинства есть шестая книга на русском.... может мне ее кто-нить пришлет по доброте душевной на мылку?
всегда Ваш Сириус Блэк.
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!
Саламандра
Староста
Контактная информация:

Сообщение Саламандра »

Это был юмор?
Нет ни у кого шестой книги...Тем более на русском.
приговор окончательный, обжалованию не подлежит

Также я полагаю, что Карфаген должен быть разрушен (с)
Mika Fansy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Mika Fansy »

а может боггарт снейпа это смеющиеся над ним ученики может поэтому он всегда настолько строг что это переходит пределы
Я-лишь твоя фантазия...

Jekara
Новичок

Сообщение Jekara »

Milky, а это интиресно. представляешь - сконфузифшийся от страза и унижения Снейп перед хором всех своих учеников за всю зизнь.

у меня новая идея. Боггарт Снейпа - Лили Поттер, которая говорит, что Гарри от него
Последним смеется тот, кто первым произносит «Авада Кедавра». А я говорю удивительно шустро!
Mika Fansy
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Mika Fansy »

Jekara, я представляю классное зрелище наверно равносильно тому как Невилл представил Снейпа в бабушкиной одежде незабываемо

Melkii`, Снейп стал таким каменным и строгим до безобразия может даже для того чтоб такие мысли как его подколоть не приходили никому в голову а сам он этого боится
Я-лишь твоя фантазия...

Бродяга
Ученик

Сообщение Бродяга »

Ну... так бедного Нюнчика совсем скоро забьем)))) Jekara, ты не права, потому что такая версия отпадает сама по себе, это ясен пень))) не может такого быть. все-таки боггартом является либо Джеймс и я, либо его предки орущие друг на друга и на самого Нюнчика(хе-хе-хе). Потому что в вовспоминаниях, который Гарри случайно увидел, он сидел, сжавшись в комок, в углу. Не боящийся своих предков вряд ли станет так сидеть...
всегда Ваш Сириус Блэк.
Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость!
ТКЛ
Новичок

Сообщение ТКЛ »

Боггарт Снейпа - бабушка Невилла в полном неглиже.
Ваня
Новичок

Сообщение Ваня »

У Снейпа Боггарт принимает вид Гремучей Ивы, он до сих пор в неописуемом восторге от того, как его разыграли Лунатик, Сохатый, Бродяга и Хвост.
А если серьёзно, то наверное это Чёрная Метка или Вольдеморт.
Вспомните как в 3-й книге ( стр. 155 ) сказал:
-Постойте, Люпин, я, пожалуй, пойду. Зрелище предстоит не из приятных.....
Наверно, боялся, что ща появится, Волд, и всем нам каюк.
А вообще, ведь все боятся Сами-знаете-кого, даже имени его не называют. Что если кому-нить и причудится.
CRAZY POLINA
Новичок

Сообщение CRAZY POLINA »

НЕт,богард Снегга точно не Воланд де Морт вернее это как то банально и не смешно
Изображение
Ташечка
Новичок

Сообщение Ташечка »

Нет, боггарт Снейпа - это обычное зеркало! А иначе чего он всё время по каким-то подвалам прячется и рычит на всех, кто на него натыкается?! :lol:
не лопни от напряга
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

Какая увлекательная темка. Ну, вот моя версия.
Если я хоть что-то понимаю в Снейпе (и в самой себе заодно :wink: ), то его боггартом должно быть нечто, символизирующее для него ужасный стыд и позор. Например, кучка особо неприятных ему личностей вперемешку с особо уважаемыми им личностями, гнусно ржущая над ним и презрительно тычущая в него пальцами. Или он сам, висящий в своих эпических подштанниках посреди Большого зала во время церемонии распределения. Что-то в этом роде.
In Rowling We Trust)))
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

А я думаю его боггарт связан с причиной перехода на сторону Дамба.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

дракучая ива, то есть мертвая Лили? Оно, конечно, возможно, но как-то черезчур сентиментально. Снейп все-таки довольно черствый тип, вряд ли он столько лет будет настолько мучаться раскаянием.
In Rowling We Trust)))
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

lita, ну ты же сама говорила, что "знаешь и понимаешь" Снейпа. Какой же он черствый? Или внешние проявления - суть человека? Как раз он имхо переживает все очень сильно, но вынужден ( в силу характера и обстоятельств) все держать в себе и проявлять чувства по минимуму.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

дракучая ива, переживает-то он сильно, но это не значит, что у него чувствительная натура. Черт, как бы выразиться... Ну вот, он может жутко переживать свои неудачи, но вряд ли способен на "большую и светлую" любовь. Он и Дамблдору-то предан не от большой любви, как утверждает БИ, а исключительно из чувства долга перед ним. Ну и еще из желания доказать, что он лучше всяких там дамблдоровских любимчиков. Даже если Снейп и был в кого-то по молодости лет влюблен, что пока не доказано, то переживать из-за этого чувства столько лет не стал бы, по-моему.
In Rowling We Trust)))
lita
Заслуженный Волшебник

Сообщение lita »

И потом, боггарт отражает страх на текущий момент времени, а зачем бы Снейпу бояться того, что уже давно произошло?
In Rowling We Trust)))
Milia
Ученик

Сообщение Milia »

Богартом Снейпа может быть чувство одиночества, скажем он сам, стоящий посередине пустой темнойм комнаты никому ненужный и никем нелюбимый. Для любого человека - это страшно, а для Снейпа, которого уже давно никто не любит особенно.
Еще один вариант, если Снейп совершил какой-то очень плохой поступок, осознание и тяжесть которого заставиди перейти его на сторону Дамблдора и раскаяться, то боггартом может быть боязнь быть непрощенным. Знать, что ты никогда не сможешь исправить, то что сделал - это очень неприятно.
неожиданный_кот
Новичок
Контактная информация:

Сообщение неожиданный_кот »

Боггарт Снейпа - Гарри Поттер - победитель на конкурсе по зельеварению. А если серьязно то я согласен с lita
Саня
Ученик

Сообщение Саня »

ИМХО,Богарт Снйепа это мертвый Дамб.Думаю,все читали,как тяжело это пережил Снейп.
Что касается меня,то я бы предпочел быть первым здесь,чем вторым в Риме./Гай Юлий Цезарь/
Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»