Ну, зачем так психику травмировать))У него усы, как у Гитлера, прическа, как у Гитлера… Выдают только ярко-голубые глаза и несползающая улыбка)))
Я хочу ЭТО видеть-))
Что нового?
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация:
-
Гость
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- Мечта_садиста
- Ученик
- Контактная информация:
Я в тихом ауте...
За 1 (ОДИН) день умудрился защитить курсовик, получить 2 зачета и здать 2 экзамена... Учитывая что это незаконно т.к. у нас правило 1 день один экзамен/зачет прочая дребедень на выбор...
По человечески помылся последний раз в понедельник... благо брился не так давно...
почти забыл вкус пива... В среду курил кальян... Весчь... по трезвяку гадость, под пивасик зашибись...
Осталось 1 курсовик и два экзамена... времени до 30го числа... шизею... сплю 4-5 часов... В учебной части меня уже в лицо узнают...
Только что ходил к финонсовому директору... Похвалил... лучшеб денег дал... много... прикупил ботиночки на осень... порядка 2 штук стоят... а летом в носках ходить буду
... накройняк в пляжных шлепанцах... Хочу флэшовый MP3 плеер... на гиг... А лучше HDDMP3 плеер... он не больше пачки сигарет (уже с диском) а жеские до 80 гигов поддерживает.... а может уже и больше...
Helinyetille - Ну и? Учебник в руки и разбираться со скриптами...
За 1 (ОДИН) день умудрился защитить курсовик, получить 2 зачета и здать 2 экзамена... Учитывая что это незаконно т.к. у нас правило 1 день один экзамен/зачет прочая дребедень на выбор...
По человечески помылся последний раз в понедельник... благо брился не так давно...
Осталось 1 курсовик и два экзамена... времени до 30го числа... шизею... сплю 4-5 часов... В учебной части меня уже в лицо узнают...
Только что ходил к финонсовому директору... Похвалил... лучшеб денег дал... много... прикупил ботиночки на осень... порядка 2 штук стоят... а летом в носках ходить буду
Helinyetille - Ну и? Учебник в руки и разбираться со скриптами...
Не говорите что Мне делать и я не скажу куда Вам идти.
Орфография - это как Кунг Фу.
Настоящий мастер не применяет его без необходимости.
-
Гость
- fatburger
- Модератор Чата
- Псевдоним: Заар
- Контактная информация:
"Среди асфальтовых морей, люминисценции огней, я видел смерть, мечтал о неей.." - Lumen.
А вообше все супер)
Батя подарил мне весь цикл "Ведьмака" Сапковского) Ура-ура, сам бы я на них сначала копил..а потом меня бы начала душить жаба:надо ли оно мне, или нет.. выложить около 1000 руб на две книжки - для меня все же довольно дорого.
Фига, почему книги такие дорогие стали?((
А вообше все супер)
Батя подарил мне весь цикл "Ведьмака" Сапковского) Ура-ура, сам бы я на них сначала копил..а потом меня бы начала душить жаба:надо ли оно мне, или нет.. выложить около 1000 руб на две книжки - для меня все же довольно дорого.
Фига, почему книги такие дорогие стали?((
42
ненавижу фанфики
ненавижу фанфики
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация:
-
Гость
-
Гость
Надоело мне на работе иметь безпонтовую трехкнопочную мышу без колесика... Надыбал оптичискую с колесиком и все дела...
Теперь понял почему она лежала в "глюкнутом углу" Везде обман...

Теперь понял почему она лежала в "глюкнутом углу" Везде обман...
Не говорите что Мне делать и я не скажу куда Вам идти.
- Helly Pierce
- Модератор Чата
- Контактная информация: