Снегг и Невилл
- Масик
- Ученик
- Контактная информация:
Пелегрин, но друзьями у него в 5 части, кажется, стали, хоть как-то, ГП, РУ, ГГ и ДУ. ИМХО.(впервые пишу ИМХО без отвращения!
) Может, не лучшими, но они готовы помочь ему. А вот я прихожу к своей бабуле, жалуюсь на нехороших училок и она идет разбираться. Странно, но это у нее получается даже лучше, чем у моей мамы. 
На аве СИРИУС!!!УРРЯЯЯ! С уважением ко всем форумцам.
Масик, а представь такую картину акварелью - жить в школе 4 года без друзей. Ужас
! Я бы и неделю не выдержала. А ведь так оно и было, даже Гарри в КОгня ужаснулся своей черствости. Но знаешь, отрадно слышать что далее по сюжету ситуация изменится к лучшему. Я то еще ОФеникса только начала читать (у меня еще весь кайф впереди...и чуть с боку).
А бабушки рулят
А бабушки рулят
Пусть твои слова всегда будут мягкими и приятными - может статься, тебе придется их есть.
А хотите, я открою вам страшную тайну?
Не хотите… а я вам все равно ее открою. На самом деле Снейп не злой, и он так себе относился к Невиллу. Мальчишка, конечно, немного побешивал
его своей неуклюжестью, непроходимой рассеянностью, котлами взорванными и котлами расплавленными. Но настоящая ненависть началась в тот момент, когда каких-то несчастных 10 баллов ( и за что?! За противостояние друзьям – более надуманной причины и придумать сложно, но звучит, конечно красиво и благородно) буквально вырвали первенство из рук уже ликующего Слизерина. Прямо из под носа увели, представьте себе. Представили? Обыдно, да? Вот и Снейп обиделся.
Пусть твои слова всегда будут мягкими и приятными - может статься, тебе придется их есть.
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
Лично я думаю, что Снейп не любит Невилла, потому, что Снейп сильный человек, а Невилл, пусть и достоин сожаления, но все равно, можно сказать если грубо - размазня. И Снейп пытается его достать, чтобы Невилл наконец-то разшевелился и дал Драко под зад. 
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.
Эланимиэль , вот и я говорю! Снейп просто (а может и не очень просто) хочет, что бы Невилл человеком вырос, настоящим, знающим себе цену, ну, или хотя бы умеющим уважать себя.
А вы заметили, как в фильме хорошо артиста подобрали? Есть такая наука (не помню как называется, блин не выпендриться) изучение характера человека по чертам лица. По-моему Сократ развил. Это от туда пошло, что если губы узкие - зничат злой. А вот если верхняя челюсть выдает над нижней, то это признак жизненной неуверенности, скованности, излишней мягкости искромности, граничащей с робостью.
У мальчика так и есть - робость на лицо - на лице.
А вы заметили, как в фильме хорошо артиста подобрали? Есть такая наука (не помню как называется, блин не выпендриться) изучение характера человека по чертам лица. По-моему Сократ развил. Это от туда пошло, что если губы узкие - зничат злой. А вот если верхняя челюсть выдает над нижней, то это признак жизненной неуверенности, скованности, излишней мягкости искромности, граничащей с робостью.
У мальчика так и есть - робость на лицо - на лице.
-
Алексей2005
- Староста
Алексей2005, теперья буду выпендриваться.
А я как-то не сделала жизненых заметок на этот счет. У меня говорят тоже губы узкие, но при этом все утверждают, что я добрая, даже противно. Хотя бухтелка еще та. А вообще, людей оцениваю, принимаю или не принимаю по этой штуке...как ее... интуиции, во. Никогда не подводила. Тьфу, тьфу.
Н-да, чето мы не о том.
А я как-то не сделала жизненых заметок на этот счет. У меня говорят тоже губы узкие, но при этом все утверждают, что я добрая, даже противно. Хотя бухтелка еще та. А вообще, людей оцениваю, принимаю или не принимаю по этой штуке...как ее... интуиции, во. Никогда не подводила. Тьфу, тьфу.
Н-да, чето мы не о том.
- Lemanita
- Ученик
И Снейп пытается его достать, чтобы Невилл наконец-то разшевелился и дал Драко под зад.
Ты так думаешь? По-моему, Снейп на корню душит всякие зачатки уверенности в Невилле.
А как вы (вопрос к аудитории) считаете, что на самом деле Снейп думает о Драко и о Гарри, особенно о Драко? Он все-таки умный и проницательный человек, чтобы не замечать очевидных вещей - что Гарри не дурак и не выпендривается, а Драко - гремучая смесь трусливости и гипертрофированного самомнения.
Ёж птица гордая - пока не пнёшь, не полетит.
Lemanita, но также Снейп знает, что Гарри с враждебного ему факультета и сын его врага. Тут очень тяжело быть объективным, особенно с такими воспоминаниями о годах проведенных в школе.
А Драко единственный сильный представитель Слизерина. Такие как он могут повести за собой толпу, при этом не обязательно самим лезть в пекло. Да и ко всему же главная задача Малфоя-мл это сделать жизнь Гарри и Ко невыносимой. И кажется мне, что Снейпа это вполне устраивает.
А Драко единственный сильный представитель Слизерина. Такие как он могут повести за собой толпу, при этом не обязательно самим лезть в пекло. Да и ко всему же главная задача Малфоя-мл это сделать жизнь Гарри и Ко невыносимой. И кажется мне, что Снейпа это вполне устраивает.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Астрологичесская поправка Авицены
Коронная фраза Драко - "Я все папе раскажу! Ух, он вам покажет!". Расхаживает по Хогвартсу, словно это его загародное имение. И при этом труслиииив, змееныш. А папке то он наверняка докладывает обо все, что только может узнать. Поэтому и Снейп с ним осторожен. А Невиллу одни шишки.
- Derfflinger
- Староста
Граждане! Вы преподавать хоть когда-нибудь пытались? Во-первых, существует масса методологий, в том числе и те, которые подразумевают ВЫДЕЛЕНИЕ В КЛАССЕ самого забитого ученика. Идея тут такая: всегда в классе есть дети, которых нужно научить только минимуму, 10% от программы. Остальное опционально. Если взять такого ученика и сделать из него МАЛЬЧИКА ДЛЯ БИТЬЯ успеваемость остальных возрастет. Если у вас дети -- эгоистичные индивидуалисты, то это очень полезный способ (но в современной школе его почти не используют, как негуманный).
С Драко ВОЗМОЖНО еще проще: Драко очень закомплексован и но уверен в своей неуязвимости (его пороть надо было чаще), правда в том, что он БОИТСЯ Гарри. А это путь в упсы, между прочим.
С Драко ВОЗМОЖНО еще проще: Драко очень закомплексован и но уверен в своей неуязвимости (его пороть надо было чаще), правда в том, что он БОИТСЯ Гарри. А это путь в упсы, между прочим.
-
mocking-bird
- Ученик
mocking-bird
А вообще, мое сугубо личное мнение такое - да не плохой он дядька, остроумный такой, терпеливый, умный. Он, конечно, много чего в жизни накуралесил, но ведь осознал свою ошибку, ведь вернулся на путь истинный, и пытается искупить свою вину. Хоть за это будьте к нему снисходительны. А злой... так кто сейчас не злой? А что нервный, так понервничаешь тут, когда в классе (помимо прочих остолопов) в котел бросает все подрят Невилл. Ох, уж этот Невилл... руки бы тебе поотрывать, ей богу.
Да, разумеется, это вопли снейпоманки, которую ничем не прошибешь.
Конечно... боится. Тогда его авторитету - хана. А без авторитета в наше время куда? Вот и приходится строить из себя человеконенавистника.Снейп даже слишком любит Невилла, но боится в этом признаться
А вообще, мое сугубо личное мнение такое - да не плохой он дядька, остроумный такой, терпеливый, умный. Он, конечно, много чего в жизни накуралесил, но ведь осознал свою ошибку, ведь вернулся на путь истинный, и пытается искупить свою вину. Хоть за это будьте к нему снисходительны. А злой... так кто сейчас не злой? А что нервный, так понервничаешь тут, когда в классе (помимо прочих остолопов) в котел бросает все подрят Невилл. Ох, уж этот Невилл... руки бы тебе поотрывать, ей богу.
Да, разумеется, это вопли снейпоманки, которую ничем не прошибешь.