Предложения по ролевой игре "Хогвартс"
Правила форума
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
Пароли от общих аккаунтов: Портрет - abc123, родственники - 13579, преступники - criminal, Выхухоль - sova123. Менять пароли на общих аккаунтах категорически запрещается!
- dj_nedya_b
- Новичок
dj_nedya_b, скажи мне честно, тебе предметов мало? Оглянись вокруг, у нас ученики не успевают сделать все работы, которые даются сейчас! Перейдешь на основной - тогда и осознаешь радость бытия. К тому же, нет подходящего преподавателя. Основные принципы дуэли уже объяснялись пр. Снейпом на лекции по ЗОТС, а больше пока ничего не нужно.
Выпускница факультета Слизерин
Зам. главы отдела ММ по Контролю за качеством образования
Член Попечительского Совета
К контракту надо относиться, как к браку - сначала взвестить все "за" и "против", а потом хранить верность.
К контракту надо относиться, как к браку - сначала взвестить все "за" и "против", а потом хранить верность.
- Dasha Witch
- Новичок
- Severus_Snape
- Заслуженный профессор
- Dasha Witch
- Новичок
Severus_Snape,
Ну к примеру учебники, палочки и всякое другое.А на что покупать?
В начале игры каждому ученику дается по 400 галеонов, он на них все покупает.А как зарабатывать деньги дальше предлагайте ваши идеи.
Ну к примеру учебники, палочки и всякое другое.А на что покупать?
В начале игры каждому ученику дается по 400 галеонов, он на них все покупает.А как зарабатывать деньги дальше предлагайте ваши идеи.
Гриффиндор П/К
добро и зло-НИЧТО,сила-ВСЁ.
Косой переулок дом№6.Будете прохдить мимо,проходите мимо.
добро и зло-НИЧТО,сила-ВСЁ.
Косой переулок дом№6.Будете прохдить мимо,проходите мимо.
- Лонриэль
- Художник по аватарам
Ну, может открыть отдел регистрации анимагов. Допустим, "кто- то там" хочет стать анимагом, но не может, пока не дойдет до какого- либо уровня (ну там доучится до определенного курса). Потом, по желанию, он может стать ани. Для этого надо пойти в этот отдел и зарегистрироваться. Оформить эдакую анкету, ну и с этого момента "кто- то там" имеет два ника- один свой, другой- животного, в кот. он превращается... не знаю, что можно придумать...
Помилуйте, королева, разве я могу позволить себе налить даме водки? Это чистый спирт! (с) М. и М.
"Это не Франция проиграла Италии. Просто Зидан ушел. Или вернулся к себе.."
"Это не Франция проиграла Италии. Просто Зидан ушел. Или вернулся к себе.."
Идея интересна, но неплохо бы разработать концепцию.
В мире Роулинг анимагов крайне мало, стать ими очень сложно, да и опасно. Если же открыть в нашем Хогвартсе отдел регистрации анимагов, то скоро там будет зарегистрирована половина учеников.
С другой стороны, можно было бы открыть спецкурс по анимагии, но непонятно, чем бы конкретно там занимались.
В общем, предлагаю высказаться на этот счёт и другим преподавателям.
В мире Роулинг анимагов крайне мало, стать ими очень сложно, да и опасно. Если же открыть в нашем Хогвартсе отдел регистрации анимагов, то скоро там будет зарегистрирована половина учеников.
С другой стороны, можно было бы открыть спецкурс по анимагии, но непонятно, чем бы конкретно там занимались.
В общем, предлагаю высказаться на этот счёт и другим преподавателям.
PankGirl, в этой игре нет определенных ролей. Если ты хочешь играть - придумай персонажа, прочитай правила Хогвартса и ЧАВО, там все подробно описывается.
А что если сделать класс наказаний? Правда, я еще не совсем хорошо понимаю, как можно наказать, но ведь можно! Если ученик не отбыл наказание, то его не допускают к следующим занятиям, т.е. просто-напросто не проверяют его д/з. Как наказать: можно, например, заставить отвечать на дополнительные вопросы и т.п. Написать сочинение (баллов за это, конечно, не прибавится)
Ravenclaw II
- Мэриан.
- Новичок
- Контактная информация:
А почему бы не сделать еще одно правило: ведь у Роулинг нельзя выходить из гостиных после 22:00. Почему бы и здесь не ввести такое правило, что после 10 часов можно писать только в своих гостиных. Все-таки у нас ролевая, а получается, что ученики в 11-12 (а иногда и позже) часов ночи болтаются по парку (по таверне). 
Последний раз редактировалось Мэриан. 05 июл 2005 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Слизерин, 1 курс
Охотник

Охотник

- Jimmy_Russel
- Новичок
- Контактная информация:
к вопросу об анимагах. можно выделить пару человек, которые вели бы курсы. за выполнение д\з начисляются спец баллы. и когда наберется определенное кол-во, человек становится ани.
а к вопросу о познем посещении парка. я лично не могу вылезти в инет раньше, чем
11 вечера.
а к вопросу о познем посещении парка. я лично не могу вылезти в инет раньше, чем
11 вечера.
ученик Гриффиндора, подготовительный класс
Курица--не птица, барабанщик--не музыкант
Курица--не птица, барабанщик--не музыкант
Господа, я очень против идеи анимагов. Actani права - если открыть такой курс или просто тему для регистрации анимагов, туда весь Хогвартс набьется, а это не по Роулинг. И потом, анимаги-школьники - это уж совсем незаконно.
P.S. Люди, да прекратите вы называть анимагов "ани"!!! Ну не могу я это видеть!
Мэриан., насчет гостиных - я за.
P.S. Люди, да прекратите вы называть анимагов "ани"!!! Ну не могу я это видеть!
Мэриан., насчет гостиных - я за.
- Remus J. Lupin
- Всеобщая любимица