Коллегия Х (Икс) - фанатам Северуса Снейпа и Алана Рикмана
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
Предлагаю темку-опрос для коллегиантов.
Как и когда вы подсели на Рикмана?
Я:
Помню, смотрела ГП1. Точнее смотрел мой 6-летний крестник, а я гладила-готовила-прибиралась, изредка кидая взгляд в телевизор. По ходу фильма Снейп у меня интереса не вызвал. Типа, такая злобная баба-яга: простай, как камень. Прикиньте, как он меня в конце фильма удивил! Книжку-то я раньше не читала! Это был шок. Так я стала фанаткой Снейпа.
Потом посмотрела ГП2 и ГП3.
Долго не верила, что это тот же чел, который снимается в "Робин Гуде" - хорошо его все-таки загримировали
После просмотра "Догмы" - стены моей крепости пали, и Рикман мне тоже стал нравится.
Вот ссылочка, по которой можно скачать сцену из ГП 1. Первый урок у Снейпа. ТО место, которое обычно вырезается. После слов Снейпа Фэйм изнт эврифинг (пардон за написание), Гарри предлагает Снейпу спросить у Гермионы, а Снейп подходит к нему вплотную и отвечает на свои же вопросы. http://met-at-ron.narod.ru/clips/unused7.wmv
Формат wmv
Вес 2,6 мб
Как и когда вы подсели на Рикмана?
Я:
Помню, смотрела ГП1. Точнее смотрел мой 6-летний крестник, а я гладила-готовила-прибиралась, изредка кидая взгляд в телевизор. По ходу фильма Снейп у меня интереса не вызвал. Типа, такая злобная баба-яга: простай, как камень. Прикиньте, как он меня в конце фильма удивил! Книжку-то я раньше не читала! Это был шок. Так я стала фанаткой Снейпа.
Потом посмотрела ГП2 и ГП3.
Долго не верила, что это тот же чел, который снимается в "Робин Гуде" - хорошо его все-таки загримировали
После просмотра "Догмы" - стены моей крепости пали, и Рикман мне тоже стал нравится.
Вот ссылочка, по которой можно скачать сцену из ГП 1. Первый урок у Снейпа. ТО место, которое обычно вырезается. После слов Снейпа Фэйм изнт эврифинг (пардон за написание), Гарри предлагает Снейпу спросить у Гермионы, а Снейп подходит к нему вплотную и отвечает на свои же вопросы. http://met-at-ron.narod.ru/clips/unused7.wmv
Формат wmv
Вес 2,6 мб
- Вечная Элементаль.
- Новичок
- Контактная информация:
- Катана Серая
- Ученик
- Контактная информация:
Stella-Z, хаюшки! Я наконец добралась до этой темки! Хочу внести своя вклад! Картинки сюды влезут? Если да, то у меня их много... Кстати, я тут на одном сайте нашла такие картинки... Мона выложить?
ЗЫ: пока кину одну, а там - посмотрим...
ЗЫ: пока кину одну, а там - посмотрим...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...
Даша SM - моя любимая сестра!
Fiona - младшая сестренка!
Ильич - мой любимый... вервольф!
- Катана Серая
- Ученик
- Контактная информация:
Stella-Z, а у меня еще мно-ого чего есть! Клась, не класть?...
ЗЫ: А тут как к стишкам о Снейпе относятся? стебным? А то я нашла один, прям не знаю...
ЗЫ: А тут как к стишкам о Снейпе относятся? стебным? А то я нашла один, прям не знаю...
..Привет.. надеюсь, вы не имеете ничего против эльфов?... А против моего ручного дракона?...
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
А я втрескалась в Алана в 90х годах - он тогда как раз гремел. Я его еще в "Кр. Орешке" заметила, а после "Робин Гуда" он меня просто покорил! Потом были "Разум и чувство", "Ужасно большое приключение"....... Короче, как раз пик его популярности.
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
Ой, тут нашла в своих архивах старую-старую фоту (по-моему, еще времен 1-го Поттера). Ну ОЧЕНЬ приятную!

Ностальжи....

Ностальжи....

Последний раз редактировалось Пепел 04 май 2005 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
Вот здесь можно посмотреть в каких проектах АР занят в настоящее время http://us.imdb.com/name/nm0000614/ (англ)
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
Ой, ну прикол. На одном форуме Рико и Снейпоманьяков на главной странице установили его фоту. А ПОД НЕЙ БАННЕР!
Причем это реально работает прямо сейчас: картинка так и висит, баннеры так и меняются. "РЖУНИМАГУ"
Причем это реально работает прямо сейчас: картинка так и висит, баннеры так и меняются. "РЖУНИМАГУ"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Пепел 25 апр 2005 13:16, всего редактировалось 2 раза.
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
Какие-то придурки из Британской конференции поттероманов Accio 2005 объявили суд над профессором Снейпом. Не знаете, как бы обломать им всю малину? http://www.accio.org.uk/snapestrial.shtml
- Супер-Дупер
- Новичок
- Контактная информация:
- Пепел
- Староста
- Контактная информация:
Я, опять я и, снова, я!
ССылки на ВСЕ (до Реалдьной любви, включительно) фильмы с участием АРа. К КАЖДОМУ прилагается трейлер!
http://www.nd.edu/%7Etchapman/alanfilms.html
Даже Распутин есть...
ССылки на ВСЕ (до Реалдьной любви, включительно) фильмы с участием АРа. К КАЖДОМУ прилагается трейлер!
http://www.nd.edu/%7Etchapman/alanfilms.html
Даже Распутин есть...
. Наезд.