Призрак оперы
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Да будет Эрик жив! Но все-таки я не совсем поняла, куда ему Кристин вернула кольцо, когда он был мертв:)
А волосы - по-моему, просто ошибка фильма. Не заметила я как-то, чтоб на нем еще и парик был.
А волосы - по-моему, просто ошибка фильма. Не заметила я как-то, чтоб на нем еще и парик был.
Значиться так!!! если ты сейчас отсюда не .., то я забаню!!! Так и знай.
Модератор(с) Ланочка грозится забанить меня на одном форуме. Ужас.
Модератор(с) Ланочка грозится забанить меня на одном форуме. Ужас.
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- -НАСЕКОМАЯ-
- Староста
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
Надо признаться, что мне тоже. Эт я так, к слову.))
Вы бы знали какие субтитры были кода я ходила на этот фильм. Можно сказать, что их там вобще не было, так, появлялись иногда на всякий случай.)) Но почему-то очень подробно нам перевели тему маскарада. Так-то, я в принципе понимаю все, может и не дословно, но смысл ухватываю. Но эти субтитры меня просто убили.))
Вы бы знали какие субтитры были кода я ходила на этот фильм. Можно сказать, что их там вобще не было, так, появлялись иногда на всякий случай.)) Но почему-то очень подробно нам перевели тему маскарада. Так-то, я в принципе понимаю все, может и не дословно, но смысл ухватываю. Но эти субтитры меня просто убили.))
i`m a loser baby, so why dont you kill me?(с)
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Yumiko Tagaki
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Прелесть какая))) Мне он на всех трех нравится. На первой - более реален. На второй - такой себе мачо) На третьей его так и хочется обнять и утешить)) Слышли песню Learn to be lonely? красиво да?
Насчет титров... Ну, не то чтобы смущать... Раздражало изрядно. Просто, я согласна, что надо было четко переводить, без рифм и тогдалее.....
А просто музыку послушать...все-таки это фильм. Не только музыка.
Насчет титров... Ну, не то чтобы смущать... Раздражало изрядно. Просто, я согласна, что надо было четко переводить, без рифм и тогдалее.....
А просто музыку послушать...все-таки это фильм. Не только музыка.
- Ты чуда..
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
- Я знаю..
- Я знаю, что ты знаешь...
- Я знаю))
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- Sophie Fatale
- Староста
- Контактная информация:
ну чего, я наконец тоже посмотрела))короче,мне неясно как эта коза Кристина могла не согласиться выйти замуж за Призрака сразу.наверное вы это уже обсуждаете на протяжении 6 страниц,но должна ж Я тоже написать свои мысли))
Фильм очень красивый, и музыка тоже классная)для меня осталось непонятным только одно:на протяжении фильма Эрик был жив или мёртв?
вот чег меня ещё удивило:сначала они говорят ужасно взволнованными голосами, а потом начинают спокойно петь,или наоборот)
Фильм очень красивый, и музыка тоже классная)для меня осталось непонятным только одно:на протяжении фильма Эрик был жив или мёртв?
вот чег меня ещё удивило:сначала они говорят ужасно взволнованными голосами, а потом начинают спокойно петь,или наоборот)
crazy 88 Sophie Fatale
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
Это время луны!)
Он прятал женщин в несгораемый шкаф,но вёл себя как джентльмен...(с)
- Tinkerbell
- Само совершенство
- Контактная информация:
Да, красавец..Несомненно...
Вот вам от меня..
Вот вам от меня..
Последний раз редактировалось CrazyLi 31 янв 2005 23:44, всего редактировалось 1 раз.
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.
Супостатский советник.
Crazy88
Супостатский советник.
Crazy88