Для начала пиши, все таки, мое имя с большой буквы, ок? На самом деле для ярких моментов я год назад прикупил себе 5 - ти мегапиксельную камеру с двумя флешками, по 256Мб каждая, и нисколько об этом не жалею. Ибо яркие моменты, снятые на нормальную камеру смотрятся куда ярче, чем, будучи снятыми на мобилуHimera писал(а):слава, да нифига!
еси фотки у тя на комп не преправляются, то не ненужна, а так.. у меня уже целая история всяких ярких моментов в фотографиях
так что фотокамеры оч полезная штука
Мобильникомания
- zuzuzuzu
- Мисс Очарование
- Контактная информация:
Слава, ну звиняй, что с маленькой, случана получилась)
по поводу фотокамеры на сот, знаешь, при норм освещении фотки получаются очень даже неплохого качества, конечно не спорю, они не идут не в какое сравнение с камерами обычными и пегапиксельеными, но все же и это вполне сгодица, еси например не будет под рукой более лучшего
по поводу фотокамеры на сот, знаешь, при норм освещении фотки получаются очень даже неплохого качества, конечно не спорю, они не идут не в какое сравнение с камерами обычными и пегапиксельеными, но все же и это вполне сгодица, еси например не будет под рукой более лучшего
Shut up and be naked
- Death Eater
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
У меня Моторолка С380... впрЫнцЫпе, не плохой мобильник... со всеми необходимыми функциями (только я бы игрушки нафиг выкинула, зачем они в мобиле!?)
Оператор - Билайн.
Оператор - Билайн.
Будьте ласковы с этим ребенком, вы имеете дело с легковозбудимым гаденышем.
Нечего делать? Ищешь приятного собеседника?
Это НЕ Я!
Я - последняя из проклятых,
Я - восставшая из умерших (с)
Нечего делать? Ищешь приятного собеседника?
Это НЕ Я!
Я - последняя из проклятых,
Я - восставшая из умерших (с)
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- Sima
- Ученик
- Контактная информация:
у меня Nokia 7250i, очень хочу(и надеюсь в скором случае получу) Nokia 7270. обожаю Nokia в любом виде! лучшие телефоны! еще уважаю SonyEricsson. оператор Мегафон северо-запад. денег трачу дофигагде-то 80$ в месяц. тариф Индивидуальный.
а я студентка дневного отделения экфака СПбГУ!!!
"Цепи" - THE BEST OF THE BESTb
"Цепи" - THE BEST OF THE BESTb
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- мистер Мазулин
- кшппфт
- Контактная информация:
- Selen Black
- Новичок
- Контактная информация:
У меня Сименс А52. старенький довольно-таки. По мне, лишь бы оно звонило:) Оператор у меня Теле2, так уж получилось. Может, у кого-то такой же оператор, мне хотелось бы знать - дело в том, что качество связи не очень, и я думаю, кто виноват - Сименс или Теле2? В ремонт нести не хочется, на Мтс какой-нить тож не очень переходить. Что же делать-то? 
Снайпер бьет издалека, но всегда наверняка.