Сессия!!!
- Йеннифэр
- Сами-Знаете-Кто
- Контактная информация:
Денвер, ну, топографической анатомией нас не напугаешь;)
у меня, например, вот такие экзамены:
27 декабря - экзамен по сравнительной генетике животных и экзамен по селекции и биотехнологии животных
11 января - экзамен по генетической инженерии
у меня, например, вот такие экзамены:
27 декабря - экзамен по сравнительной генетике животных и экзамен по селекции и биотехнологии животных
11 января - экзамен по генетической инженерии
Существует два мнения - мое и неправильное.
Королева в восхищении!
Королева в восхищении!
- Ноэлла Берард
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Ли, попытайся-попытайся)))
А у мя 11 янв. экзамен по статистике,потом будет высшая математика, а потом история отечества))) всего-то 3 экзамена)))а потом смотаюсь куда-нить из Москвы подальше(по крайней мере надеюсь на то , что смотаюсь...)
А у мя 11 янв. экзамен по статистике,потом будет высшая математика, а потом история отечества))) всего-то 3 экзамена)))а потом смотаюсь куда-нить из Москвы подальше(по крайней мере надеюсь на то , что смотаюсь...)
Выпускница факультета Слизерин
Бывший профессор Маггловедения
Учиться дозволено и у врага.(c)Овидий Публий Назон
Бывший профессор Маггловедения
Учиться дозволено и у врага.(c)Овидий Публий Назон
- Siren
- Ученик
- Контактная информация:
Блин, а мне вас и напугать-то нечем
Самое страшное название, по-моему, - это какая-нибудь теория словесностии коммуникации. А остальное вполне жизненно, типа заруб литра 17-18вв, соврем рус яз: морфология, стилистика. Так и живем. Можно только ужасные предметы вспомнить. ЧТо-нить типа латыни. Слава Богу, она в прошлом году закончилась
Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.