Шеридан писал(а): 21 янв 2018 01:20Сколько у вас фантазий.
Без них никак нельзя тут!
Вот к примеру завещание Дамблдора: Гермионе - книжка, Рону - делюминатор, Гарри - снитч (с Воскрешающим камнем) и меч. Библиотекам там - книги, исследователям - инструменты и т.д., завещание разбирала отдельная комиссия Министерства Магии.
А завещание Сириуса - дом на Гриммо 12 одному только Гарри. Ну если ты заранее писал завещание, оформлял его, регистрировал, думал над ним, то что помешало Сириусу - что нибудь завещать Гермионе, Рону, Джинни, Нимфадоре, близнецам и другим? Гарри, я так понял, унаследовал еще кроме дома - Кикимору, Клювокрыла и мотоцикл? И сейф Сириуса в "Гринготтсе"! Понятно, что дом идет "в комплекте" с эльфом. Блин, ну знал, что скоро скорее всего убьют. Ну почему не оставить близким родственникам и друзьям материальную память о себе? Молли и Артуру - значительную сумму денег из сейфа, они ведь нуждаются в средствах (может и дом дяди Альфарда, если тот тоже Сириуса). Джинни - мотоцикл и метлы. Рону - одежду, мантии в шкафах (душат некоторые - пусть тренируется). Гермионе - стенды с головами домовиков и сервиз какой. Нимфадоре - котлы с кухни и сервизы. Близнецам - яды, токсины, химикаты, докси. Клювокрылу - крыс из подвала. Хагриду - мотоцикл (ах, пролетел, Джинни уже укатила...), тогда подставку для зонтиков из ноги тролля из прихожей - для розового зонта. И т.д. Так нет же! Все Гарри одному досталось! Сириус! Ну почему родственников и друзей обделил то? Трудно было догадаться?
Я же говорю, у Гарри харя от четырех-пяти сейфов, объединенных в один, не треснет?

Вот я и показал, в соответствии с темой, истинное отношение Сириуса к родственникам!