Опрос: кого убьют в следующей книге?
Два события наложились друг на друга и тут нельзя сказать что Гарри было тяжелее перенести смерть Седрика или возрождение Волда, просто о Седрике больше упомянуто в конце книги
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
1. От пророчества ему станет еще хреновее...стать убийцей или жертвой... лично мне ни то ни другое не нравицца...
2. Ну то что их никто не понимает...или чтото в этом роде... мне вообще очень жаль Полумну, хоть и чудная она
3. Война с Волдом уж начилась, ОФ во всю старается их планы разрушить. В Пророке уж написано, что мол вышлют всем пособие как защить свою семь (или чтото в этом роде)... (интересно а что там написанно...как противостоятьт Волду чтоли?). Ведь война это не только гора трупов и раненых на поле боя
2. Ну то что их никто не понимает...или чтото в этом роде... мне вообще очень жаль Полумну, хоть и чудная она
3. Война с Волдом уж начилась, ОФ во всю старается их планы разрушить. В Пророке уж написано, что мол вышлют всем пособие как защить свою семь (или чтото в этом роде)... (интересно а что там написанно...как противостоятьт Волду чтоли?). Ведь война это не только гора трупов и раненых на поле боя
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
- Адельхайда
- Ученик
Роулинг обещала, что в самое ближайшее время (в начале шестой книги, надо думать...) такая война начнётся, что даже маглы заметят - что-то не так. Я думаю, это будут вполне конкретные маглы
А как ещё объяснить, что это лето у с любимыми родственничками будет у Гарри самым коротким за всю историю? Значит, что-то такое случится уже в первой главе. Даешь экшн, в общем 
- Адельхайда
- Ученик
- Адельхайда
- Ученик
- Soniya Filth
- Староста
- Контактная информация:
- Адельхайда
- Ученик
- Адельхайда
- Ученик
До седьмой книги "живучая троица" дотянет, железно. Иначе с сюжетом не склеится, ну сами себе представьте...
А вот что касается Сириуса, то он, извиняюсь перед его фанатами, в сюжете после третьей книги только под ногами путался. Никакой роли не играл, однако игнорировать его тоже нельзя - он ведь Гарри родственник. Автор решила, что это не дело, и нашла способ проблему решить... М-да... жестокий способ
Так что кто там у нас ещё под ногами путается и не вызывает симпатий Роулинг?
А вот что касается Сириуса, то он, извиняюсь перед его фанатами, в сюжете после третьей книги только под ногами путался. Никакой роли не играл, однако игнорировать его тоже нельзя - он ведь Гарри родственник. Автор решила, что это не дело, и нашла способ проблему решить... М-да... жестокий способ