Опрос: кого убьют в следующей книге?

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Может быть и так, но не на столько же, чтоб кидаться на всех, когда тебя кто-то бесит:)
Justmee
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Justmee »

Ну мож ты человек более..ээээ...терпимый. А он уже не выдержал))
Невозможно - это не приговор... Это вызов!
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Любой на его месте не выдержал бы.
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

С этим я полностью согласен. Он держался 4 книги, а на пятой не выдержал, особенно ему плохо стало после смерти Седрика, а не после возрождения Волдеморта!
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

Два события наложились друг на друга и тут нельзя сказать что Гарри было тяжелее перенести смерть Седрика или возрождение Волда, просто о Седрике больше упомянуто в конце книги
"...поскольку я умнее большинства людей, то и ошибки мои соответственно оказываются намного более серьезными" Альбус Дамболдор
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Да,да именно так!!!
Мне интересно, как он преодолеет своё состояние подавленности и отчужденности после того, как узнал пророчество???
Еще что же значит то, что он подумал что они похожи с Полумной?
И как начнется война с Волдом?
Jemm
Староста
Контактная информация:

Сообщение Jemm »

1. От пророчества ему станет еще хреновее...стать убийцей или жертвой... лично мне ни то ни другое не нравицца...
2. Ну то что их никто не понимает...или чтото в этом роде... мне вообще очень жаль Полумну, хоть и чудная она
3. Война с Волдом уж начилась, ОФ во всю старается их планы разрушить. В Пророке уж написано, что мол вышлют всем пособие как защить свою семь (или чтото в этом роде)... (интересно а что там написанно...как противостоятьт Волду чтоли?). Ведь война это не только гора трупов и раненых на поле боя
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Полумна чудная, не то слово!!!
Хреново от пророчества ему уже стало, в книге написано что он почувствовал свою особенность,что-ли.
А про войну с Волдом я имею в видк "Боевый действия", т.е. чото типо тогу как в минестерстве было.
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

Роулинг обещала, что в самое ближайшее время (в начале шестой книги, надо думать...) такая война начнётся, что даже маглы заметят - что-то не так. Я думаю, это будут вполне конкретные маглы :wink: А как ещё объяснить, что это лето у с любимыми родственничками будет у Гарри самым коротким за всю историю? Значит, что-то такое случится уже в первой главе. Даешь экшн, в общем 8)
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Ну если даже маглы заметят войну, то там наверное пол Лондона исчезнет, или что-то типо такого!!!
:)
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

"Да, что-то странное сегодня происходит, ты не находишь?",- спросил один магл другого, глядя на дымящиеся развалины...
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Да, наверное, что-то такое и будет!!!

Хотя маглы могут и не заметить, подъезжая к дому, что только дверь стоит, а если и заметят, то подумают, что не туди приехали.

Они же тупые. *Чёрт, мы же тоже маглы!!!*
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

Так это АНГЛИЙСКИЕ маглы... 8)
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

А, ну тогда ладно, а то я уже беспокоиться стал.
Дак кого всё-таки убьют в шестой книге???

А то мы чё-то от темы отошли-всё про английских маглов.
Soniya Filth
Староста
Контактная информация:

Сообщение Soniya Filth »

Слушала вчера новостипо радио! Все ставят на Хагрида, Рона и дале на Гарри...
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Ну Хагрида еще может быть или Рона, а про Гарри это чушь. Я думаю, что погибнет кто-нибудь не слишком близкий к Гарри. Кто-то из Ордена Феникса.
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

Уж не знаю, что там себе Роулинг думает, но, по-моему, хватит издеваться над бедным ребёнком - сначала родители погибли, потом Сириус, а теперь ещё кто-то близкий?.. И он в такой обстановке должен с Вольдемортом бороться! Безобразие, да и только :evil:
Combine
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Combine »

Замочат Рона 100 пудов!!! А то слижком уж живучая эта троица. :twisted:
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Да не должны Рона замочить!!! А если замочат, то Гарри сам от горя сдохнет, ведь лучшего друга потеряет. Тем более можете-ли вы представить ситуацию в которой сдознет Рон??? Из окна выпадет чтоли, или Волдеморт как-то в Хогвартс прорвется???
Адельхайда
Ученик

Сообщение Адельхайда »

До седьмой книги "живучая троица" дотянет, железно. Иначе с сюжетом не склеится, ну сами себе представьте...
А вот что касается Сириуса, то он, извиняюсь перед его фанатами, в сюжете после третьей книги только под ногами путался. Никакой роли не играл, однако игнорировать его тоже нельзя - он ведь Гарри родственник. Автор решила, что это не дело, и нашла способ проблему решить... М-да... жестокий способ :( Так что кто там у нас ещё под ногами путается и не вызывает симпатий Роулинг?
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

Грюм или Люпин,может быть. А про Сириуса, мне кажется, что она вполне может его оживить.
Marina
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Marina »

По-моему Ро поставила крест на всей банде мародеров....RIP....Думаю Сириус скончался безвозвратно.....а то представляете сначала умирает, затем чудесное воскрешение и снова кирдык....нет так Гаррик определенно к концу 7 книги мальчиком-дауном станет......
Тобикиан
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Тобикиан »

2Marina
В общем-то я согласен, не может он восстать из мертвых, хотя это было бы интересным развитием сюжета. Что ты имела в виду, говоря что Ро поставила кремт на всей банде мародеров??? То что ини все погибнут, или что?
Combine
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Combine »

Не если он восстаанет, то слишком радужно все получается. Может тогда и Седрика заодно оживить? Тем более это слишком банально.
Marina
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Marina »

2Тобикиан

Да, я это имела в виду....по-моему с ними все ясно, постепенно так, к концу 7 книги все отойдут в мир иной....

Мне Сириуса, эх как жалко...жестокая она...эта тетушка Ро=) Я буду час по квартире носиться с криками... Справедливость восторжествовала!....если он вернется))))
Закрыто

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»