Кабинет Магических Артефактов
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
Кабинет Черномагических Ритуалов
- Рамивер, я не знаю как им пользоваться, - слегка улыбнувшись, равка подошла к столярному инструменту, держа в руках брусок древесины.
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
*Артем благодаря той стране которой он жил, прекрасно знал что для чего и это его радовало. Хотя не хватало станка по дереву, чтобы из этого бруска сделать кубок, идеальной формы. Артем разместил примерное положение, того что и где должно находиться и начал. Пот шёл градом, артем очень сильно увлекся. В скорее была заметна будущая форма чаши. Ещё немного работы и уже сформировалась ножка кубка. Самое сложное было впереди, надо было выдолбать место для внутреннего содержимого. Это оказалось довольно сложно но Артем и с этим справился.*
- А где мне взять нождачную бумагу для шлифовки, а лучше шкурку мелкозернистую? Хочю чтоб он был ровный на сколько это возможно.
- А где мне взять нождачную бумагу для шлифовки, а лучше шкурку мелкозернистую? Хочю чтоб он был ровный на сколько это возможно.
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Дипломированный выпускник Хогвартса
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©
*К счастью столярные инструменты Элиан видел не в первый раз в жизни, поэтому выслушав Рамивера, он знал, что делать. Когда-то вместе с сестрой мальчик делал амулеты, сидя на прогревшейся земле. Кажется, что технология чем-то напоминала ту, с которой парнишка был уже знаком.
Взяв брусок красного дерева, Элиан покрутил его в ладонях, представляя, что могло бы из него получиться. Если этот предмет должен помогать бороться с болезнями, то он точно должен быть тёплым. Поэтому в мыслях гриффиндорца сразу же промелькнул камин, с ярким таким пламенем. Как-раз красным, символично с красным деревом. Через некоторое время, когда студент чётко представлял перед собой предмет, он принялся за дело. Сначала брусок принял форму треугольника, а потом на стали заметными и огненные языки. Они были слегка неровны, но от этого предмет смотрелся даже интереснее.*
- Ну, с этим этапом я справился. - *заключил мальчик, глядя на проделанную кропотливую работу.*
Взяв брусок красного дерева, Элиан покрутил его в ладонях, представляя, что могло бы из него получиться. Если этот предмет должен помогать бороться с болезнями, то он точно должен быть тёплым. Поэтому в мыслях гриффиндорца сразу же промелькнул камин, с ярким таким пламенем. Как-раз красным, символично с красным деревом. Через некоторое время, когда студент чётко представлял перед собой предмет, он принялся за дело. Сначала брусок принял форму треугольника, а потом на стали заметными и огненные языки. Они были слегка неровны, но от этого предмет смотрелся даже интереснее.*
- Ну, с этим этапом я справился. - *заключил мальчик, глядя на проделанную кропотливую работу.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Профессор Магических Рас
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
- Барс
- Самый вредный равец
- Псевдоним: Безумный Макс © Полли
[spoiler Меня здесь нет]Ребята, у Рамивера накрылся DNS на уровне провайдера, он пока не может зайти ни на один сайт в интернете, в т.ч. форум. Возможно, неполадки скоро закончатся, он в поисках временного решения. Пожалуйста, немного потерпите.[/spoiler]
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
[spoiler Меня здесь все еще нет]
Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
[spoiler Меня здесь все еще нет]
[/spoiler]Рамивер Шеваль писал(а):"У нас совсем все накрылось, в ... (провайдер) сказали аварийная ситуация, ведем работы, напиши, что лекция переносится, скорее всего на завтра"
| профессор Заклинаний Декан Рейвенкло, инструктор по аппарации | Дипломированный выпускник Рейвенкло 2009-2015 БАРС = БАРбра + Сестра. |
- Puккu
- Староста
- Псевдоним: Rikki
- Контактная информация:
*Рикки не в первый раз пыталась создать свой собственный артефакт. На каникулы они часто приезжали к дядюшке Эмилио, который владел своей лавочкой, по изготовлению артефактов. Гриффиндорка очень любила смотреть на работу своего дядюшки, он мастерски справлялся с артефактами любой сложности, попутно объясняя для чего нужен каждый инструмент. Эрика решила незамедлительно приступить к работе.
-Какую бы форму придать моему артефакту? - вслух проговорила девушка. Мысли гриффиндорки разбегались, листок, круг, квадрат? Работа спорилась, и вскоре в руках гриффиндорки лежало чуть угловатое сердечко. *
-Какую бы форму придать моему артефакту? - вслух проговорила девушка. Мысли гриффиндорки разбегались, листок, круг, квадрат? Работа спорилась, и вскоре в руках гриффиндорки лежало чуть угловатое сердечко. *
Gryffindor, VI, pref.
Прогулка по Запретному лесу x 1
Животворящий эликсир x 1
Животворящий эликсир x 1
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
[spoiler ]еще раз приношу свои извинения за вчерашний сбой - это не моя вина, я готов продолжить занятие сегодня в тоже время (через час), прошу отметиться либо здесь под спойлерами, либо в лс, если сегодняшний день будет неудобен - перенесем[/spoiler]
Рамивер Грайстер (урожденный Шеваль)
староста Рейвенкло, шестой курс
палочка из ели с волосом вейлы
КДПСС х2
Вице-мистер Хогвартс 2019
КДПСС х2
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
В общем, как показала разведка, занятие продолжится завтра 6 ноября в 18-00 по мск, буду рад всех снова видеть в кабинете
КДПСС х2
КДПСС х2
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
Вынужден еще раз приносить свои дичайшие извинения, но, по независящим от меня ни на йоту обстоятельствам, занятие переносится на воскресенье, 8 ноября, 17-00 по мск, надеюсь, всех желающих это время устроит, если нет - пишите, будем думать
КДПСС х2
КДПСС х2
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
*Рамивер сидел за столом и ждал двоих учеников, надеясь закончить сегодня занятие, которое было так не кстати прервано обстоятельствами (мразями, которые режут провода подъездах и сдают их в цветмет)
КДПСС х2
КДПСС х2
- Puккu
- Староста
- Контактная информация:
*Рикки постучала в кабинет.*
-Добрый вечер, Рамивер, можно войти?
-Добрый вечер, Рамивер, можно войти?
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Животворящий эликсир x 1
- Polly Ross
- Мисс Хогвартс
*Проснувшись, Полли не сразу поняла где она, и что тут делает. А когда до сонного сознания дошло, с ужасом побледнела. Как она могла? Проспать. Занятие! Непростительно! Виновато посмотрела на Рами.*
[spoiler Предложение]Может, занятие пускай начнется, и пусть растягивается на несколько дней, и по мере возможностей будем постить? Не обязательно темп выдерживать.[/spoiler]
[spoiler Предложение]Может, занятие пускай начнется, и пусть растягивается на несколько дней, и по мере возможностей будем постить? Не обязательно темп выдерживать.[/spoiler]
Тропами неизведанного Выпускница 2014-2017 гг. Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б. | экс-Профессор Трансфигурации экс-Хранитель Рейвенкло |
- Элик
- Декан Гриффиндора
[spoiler ]Ребята, простите за флуд, но я так не могу. Давайте уже решим, что с занятием? Я считаю предложение Полли отличным.[/spoiler]
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Puккu
- Староста
- Контактная информация:
[spoiler ]Поддерживаю предложение мисс Филипс, т.к. реал очень суров и получается выбраться только на несколько минут в день[/spoiler].
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Животворящий эликсир x 1
- Нина Мракс
- Волшебник
За предложение, мисс Филипс. Хочется побывать на занятии, но не всегда располагаю временем.
«Он сказал, я должна вспомнить. Что за стенами карточного домика, которые я так старательно возводила все эти годы, чтобы защитить себя, находится дивный мир. И мне нужно выйти и взглянуть на него. Я вышла...
А там Преисподняя».
А там Преисподняя».
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
-Мистер Тема, превосходно! Наждачка в левом ящичке. Посмею порекомендовать сделать плотно закрывающуюся, а лучше завинчивающуюся крышку - не нужно, чтобы магическая энергия могла свободно покидать чашу. Это, конечно. если содержимое артефакта будет именно в полости чаши.
-Энрика, замечательно. Теперь нужно обеспечить место для содержимого, совсем немного, достаточно будет просверлить не сквозное отверстие, только, скажу тебе, как и мистеру Сергеевичу, нужно будет сделать крышку или пробку, в общем, что-то чем можно будет закрыть отверстие, чтобы не выходила магическая энергия и не высыпалось содержимое. Кроме того, если ты намерена носить его на себе, то нужно и сделать отверстие для бечевки или цепочки.
-Элик, я в восхищении. Пока задача та же - место для содержимого и отверстие для цепочки, если будешь носить на шее.
-Полли, не переживай, тут ничего сложного, пока, конечно, таких красот может и не выйти, но, чем смогу, тем помогу. Я, к сожалению, касаться ни дерева, ни инструментов не могу, но буду напутствовать тебя свои очаровательным голосом. Предлагаю для начала не сложную форму, например параллелипипед, потом сделаем в нем отверстие, и будет шик, идет?
Смотри, вот эта штука, зажим, для удержания бруска на одном месте. Вставляешь и закручиваешь. Этот инструмент... - *Рамивер показывал на каждый, говорил название. зачем он нужен и как им пользоваться, повторял при необходимости. подсказывал*
-Энрика, замечательно. Теперь нужно обеспечить место для содержимого, совсем немного, достаточно будет просверлить не сквозное отверстие, только, скажу тебе, как и мистеру Сергеевичу, нужно будет сделать крышку или пробку, в общем, что-то чем можно будет закрыть отверстие, чтобы не выходила магическая энергия и не высыпалось содержимое. Кроме того, если ты намерена носить его на себе, то нужно и сделать отверстие для бечевки или цепочки.
-Элик, я в восхищении. Пока задача та же - место для содержимого и отверстие для цепочки, если будешь носить на шее.
-Полли, не переживай, тут ничего сложного, пока, конечно, таких красот может и не выйти, но, чем смогу, тем помогу. Я, к сожалению, касаться ни дерева, ни инструментов не могу, но буду напутствовать тебя свои очаровательным голосом. Предлагаю для начала не сложную форму, например параллелипипед, потом сделаем в нем отверстие, и будет шик, идет?
Смотри, вот эта штука, зажим, для удержания бруска на одном месте. Вставляешь и закручиваешь. Этот инструмент... - *Рамивер показывал на каждый, говорил название. зачем он нужен и как им пользоваться, повторял при необходимости. подсказывал*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Элиан решил принять к сведению совет Рами и проделал отверстие для цепочки. Было бы не плохо подарить такую вещь кому-то очень дорогому. Чтоб этот дорогой человек точно не заболел*
- Рами, ну, вот и всё. - *улыбнулся Эл, показывая парнишке свою работу.*
- Рами, ну, вот и всё. - *улыбнулся Эл, показывая парнишке свою работу.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Артемий Сергеевич
- Декан Хаффлпаффа
- Псевдоним: Мишка-Мерлин
*Артем почесал голову но с предложением согласился. Отшлифовав кубок и доведя его до ума, Артем принялся за крышку для кубка. Пришлось взять еще один брусок дерева чтобы сделать крышку. к сожалению с первого раза ничего не получилось. но Артем не отчаивался и со второго раза все получилось.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС
Профессор УЗМС
Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
-Элик и Тема, поздравляю, с первым этапом вы справились. Теперь содержимое артефакта - это будут два растения: корень Жень-Шеня и индивидуальное, по знаку Зодиака, его вы можете найти в этой справочной литературе, -*Рамивер кивает на книжный стенд*,-особенно хороша вот эта красная книга, очень удобные таблицы.(выбрать можете любое, основываясь на интернете, личных опытах и предпочтениях.... Все растения в подписанных коробках на этой полке. Жень-Шеня вам нужно 200 граммов и индивидуального растения 100 граммов. Потом будем наполнять. Дерзайте! Как всегда, разумеется, если есть вопросы - я готов ответить
КДПСС х2
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Выслушав Рамивера гриффиндорец заглянул в ту самую книгу, которую посоветовал младший студент. Наконец найдя растение, которое подходит именно ему, Элиан подошёл к коробкам, стоящим на полке. Взяв коробку с Жень-Шенем и ещё одну со Степной Лилией. Именно она подходила ему по знаку Зодиака. Выбрав растения подошёл к Рами.*
- А наполнять, извини, это как?
[spoiler ]Понимаю, правила и всё такое, но очень хотелось бы ещё и Травологию успеть, поэтому, я как бы тут, даже если в гостиной Гриффа))[/spoiler]
- А наполнять, извини, это как?
[spoiler ]Понимаю, правила и всё такое, но очень хотелось бы ещё и Травологию успеть, поэтому, я как бы тут, даже если в гостиной Гриффа))[/spoiler]
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
-Наполнять - это запихивать внутрь!-*Рами смеётся, по-хорошему, без тени насмешки*
-Нужно просверлить несквозное отверстие, если ты его ещё не делал, и завинчивающуюся пробку, это не совсем просто, так что, если понадобится помощь - говори.
[spoiler]не страшно, уверен, наш безмерно замечательный директор не будет против, к тому же и я надеюсь оказатьсы сегодня в Не-во-Франкфуркте [/spoiler ]
-Нужно просверлить несквозное отверстие, если ты его ещё не делал, и завинчивающуюся пробку, это не совсем просто, так что, если понадобится помощь - говори.
[spoiler]не страшно, уверен, наш безмерно замечательный директор не будет против, к тому же и я надеюсь оказатьсы сегодня в Не-во-Франкфуркте [/spoiler ]
КДПСС х2
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
- Хорошо, сейчас запихну. Думаю, что я справлюсь, я таким уже занимался однажды. Меня брат учил когда-то.
*Гриффиндорец засмеялся, начиная проделывать отверстие в изготовленном амулете. Сначала всё шло не так гладко, но потом всё вышло вполне прекрасно.*
- Теперь можно уже запихивать? Просто так, не шепча всякие заговоры? - *чуть смеясь, произнёс Эл.*
*Гриффиндорец засмеялся, начиная проделывать отверстие в изготовленном амулете. Сначала всё шло не так гладко, но потом всё вышло вполне прекрасно.*
- Теперь можно уже запихивать? Просто так, не шепча всякие заговоры? - *чуть смеясь, произнёс Эл.*
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
-Заговоры не нужны, Ма... В смсысле мистер Бармс... Ну-*чуть понизив голос*-в смысле Макс, конечно, сказал, что к этому вы ещё не готовы. Сначала отмерь нужную массу, потом нужно растолочь в ступке и потом получившийся порошок уже засыпать. В принципе, можешь бормотать что-нибудь вроде "колдуй бабка, колдуй дед, колдуй серенький медведь, у собаки заболи, у сороки заболи, а у Элика не боли"-*снова такой же добрый смех*
КДПСС х2
КДПСС х2
- Элик
- Декан Гриффиндора
*Послушав Рами, Элиан представил, как он подобный заговор произносит с серьёзным лицом. Значит Макс сказал, что не готовы... Гриффиндорец чуть сердито нахмурил брови. Но придя к выводу, что Максимилиану, наверное, лучше знать, Элик принялся толочь в ступке ингредиенты в нужном количестве в порошок. Он действительно что-то приговаривал, но совсем не слышно. И это "что-то" останется в тайне для всех. Получившийся порошок засыпал в просверленное отверстие. Наконец, всё сделав, продемонстрировал работу Рами.*
- Кажется, у меня что-то получилось.
- Кажется, у меня что-то получилось.
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас
Профессор Магических Рас
- Puккu
- Староста
- Контактная информация:
[spoiler ]У меня тоже нашелся один маховик времени и вот я здесь[/spoiler]
*Выслушав наставления Рамивера, девушка принялась высверливать сквозное отверстие. Отверстие получилось довольно быстро. Затем девушка попыталась высверлить не сквозное отверстие в самом центре будущего артефакта. Отверстие получилось достаточно ровненькое. Девушка была очень довольна своей работой, но вот из чего сделать крышечку она не предполагала.*
-Простите, Рамивер, вы мне не поможете, у меня тут маленькая проблемка с крышечкой для артефакта. Не знаю из чего и как ее сделать. Ни одной идеи. - *девушка растеряно смотрела на деревянное сердечко в ее руках.*
*Выслушав наставления Рамивера, девушка принялась высверливать сквозное отверстие. Отверстие получилось довольно быстро. Затем девушка попыталась высверлить не сквозное отверстие в самом центре будущего артефакта. Отверстие получилось достаточно ровненькое. Девушка была очень довольна своей работой, но вот из чего сделать крышечку она не предполагала.*
-Простите, Рамивер, вы мне не поможете, у меня тут маленькая проблемка с крышечкой для артефакта. Не знаю из чего и как ее сделать. Ни одной идеи. - *девушка растеряно смотрела на деревянное сердечко в ее руках.*
Gryffindor, VI, pref.
Животворящий эликсир x 1
Животворящий эликсир x 1
- Рамивер Шеваль
- Волшебник
-Да не что-то, а очень даже, -*юный начинающий артефактолог старательно не касаясь артефакта осмотрел его и удовлетворенно кивнул*-прекрасная работа. Теперь, окуни его вон в ту чашу, вода в ней - растаявший снег,-*Рами кивнул на хрустальную чашу, похожую на те, из которых в американских фильмах наливают пунш*- после этого дерево, скажем так, "закроется" и перестанет принимать лишнюю, чужую энергию, другие смогут его касаться, на него можно будет даже накладывать некоторые несильные чары. Но учти, что защищать он будет только тебя и подпитываться он тоже будет от твоей внутренней энергии, но не переживай - ему нужно совсем чуть чуть. Да и не хмурься, просто таких чар вы ещё не проходили
КДПСС х2
КДПСС х2