Нелюбимые персонажи
- Симона
- Новичок
- Контактная информация:
А меня раздражает Гарри Поттер, пускай он главный герой повествования и он всем нравится. Но он меня конкретно бесит!!! Осбенно в пятой части, просто какой-то самовлюбленный эгоистичный подросток, у которого девиз:"Я,я и только я!", нафига ему слушать друзей, зачем вообще слушать кого-то! "Я же сам все могу, я сам все знаю лучше всех!"-формально,это именно так. 
Тот кто ищет победу в слепой ярости, обычно находит смерть. Победа в это время прячется по углам...©
- Адельхайда
- Ученик
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Лично я не против,лучше видеть Гарри с Джини чем с китаёзой,да вообще Джини прямое продолжение(в женском роде)близнецов Уизли,всегда вставит свои пять копеек,решительно идёт до конца.Понимаешь, Адельхайда, всё бы ничего, но эта ... героиня книг Джоан Роулинг полезла в пятой книге на первый план. А это уже не есть хорошо.
Может и к Гарри полезть. И придётся её выносить ещё две книги в большом количестве.
Хочу всё и сразу
Всё таже Shellist, Vanilla Ice, Coyote ugly и bla-bla-bla
-
Гость
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
- Адельхайда
- Ученик
По-моему, Джинни как ни выпихывай, а всё равно она будет никакая. Да и в пятой книге особо значительной роли она не играла, что бы там ни обещала Роулинг. Разве что только в квиддиче, да и то... Ну, вы понимаете
А в Министерстве магии её единственным достижением было то, что она сломала ногу. Да уж, важная роль...
А насчёт того, будет ли она встречаться с Гарри... Я как Shellist, только национальности ни при чём - лучше уж с Джинни, чем с Чжоу.
А насчёт того, будет ли она встречаться с Гарри... Я как Shellist, только национальности ни при чём - лучше уж с Джинни, чем с Чжоу.
- Венена
- Ученик
- Контактная информация:
Адельхайда, Согласна насчет Джинни...Но все-таки она хоть ПОЕХАЛА за Поттером...а вот сделлала бы тоже самое памятная китоянка?
ТОлько и Чжоу тоже...
Господи, пестрая, никакая, плачет все время, выступает театрально и никак не может с Поттером номрально договориться)...
И в подружках у нее предательница(*почему она с нею...есть причины..или Чжоу ей верит? или не считает отрицательным поступком?*
Еще не нравятся Перси и Фардж...слишком консервативны, и карьеристы..
А Амбридж по-моему, вообще не достойна упоминания...Низкая, подлая, серая женщина...)
ТОлько и Чжоу тоже...
Господи, пестрая, никакая, плачет все время, выступает театрально и никак не может с Поттером номрально договориться)...
И в подружках у нее предательница(*почему она с нею...есть причины..или Чжоу ей верит? или не считает отрицательным поступком?*
Еще не нравятся Перси и Фардж...слишком консервативны, и карьеристы..
А Амбридж по-моему, вообще не достойна упоминания...Низкая, подлая, серая женщина...)
Мир чудовищно многогранен...И тысячи нитей развития судеб, наших и чужих, окружает нас невидимой сетью.
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Мы тут спорим, спорим...А придет Тетушка Ро и сделает все по-своему)
Нет, она единственна кто смог образумить Гари, когда у него началась паника после подслушанного разговора в больнице. Она смогла внятно объяснить все ему и успокоить. Так что не надо уменьшать ее заслуг. 
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Астрологичесская поправка Авицены
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
Саламандра,никакого расизма нету.Испытаваю неприязнь к Чанг,вот и всё,плохой персонаж.
Мы не уменьшаем,думаю Роулинг попытается поставить её на место близнецов,ведь в следущем году они не учатся в Хоге их надо будет заменить.Нет, она единственна кто смог образумить Гари, когда у него началась паника после подслушанного разговора в больнице. Она смогла внятно объяснить все ему и успокоить. Так что не надо уменьшать ее заслуг.
Хочу всё и сразу
- Саламандра
- Староста
- Контактная информация:
- ~..::Блейз::..~
- Новичок
- Контактная информация:
ПОлностью согласна с предыдущим постом, как это ни странно..Гарри..Он порой похож на меня в поведение.. поэтому уважаю) Всех Слизеринцев я люблю..кроме Крэбба и Гойла ..И всех Мародеров обожаю,кроме Петтигрю....Ну еще амбридж бесит,но это уже как обычно)))

Мир не рушится вокруг меня потому,что он и так уже в руинах..(с)
I am human and I need to be Loved..Just like somebody else does(c)
I am human and I need to be Loved..Just like somebody else does(c)
- Адельхайда
- Ученик
- Новичок
- Контактная информация:
- Бабасик
- Ученик
- Контактная информация:
О нет Ро такого не допустит,Гарри женится на Чанг,интересно какие бы у них были дети?Но как не крути Чанг противная личность,да к тому же не уверенная в себе.Если бы дело было в политкорректности, Гарри пришлось бы на ней жениться А то вдруг кому-нибудь в голову придёт мысль: "Они расстались потому, что она китаянка"
Хочу всё и сразу
Вспомнила матч "Равенкло против Гриффиндор" в пятой книге.
И фразу Рона "Did you see the look on Changs face when Ginny got the Snitch right out from under her nose?" - "Ты видел, какое было лицо у Чанг, когда Джинни выхватила Снитч прямо у неё под носом ?"
Может, это символ "перехвата эстафеты" у Гарри ? Чо, Джинни - кто дальше ?
(пока, на мой взгляд, персонажи нелицеприятные)
И фразу Рона "Did you see the look on Changs face when Ginny got the Snitch right out from under her nose?" - "Ты видел, какое было лицо у Чанг, когда Джинни выхватила Снитч прямо у неё под носом ?"
Может, это символ "перехвата эстафеты" у Гарри ? Чо, Джинни - кто дальше ?
(пока, на мой взгляд, персонажи нелицеприятные)
Зло будет торжествовать, потому что нечего тут!
- Кулёк
- Кулёк
- Новичок
- Контактная информация: