Зимний школьный двор

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
lilith
Волшебник
Псевдоним: Великая (с.)

Re: Зимний школьный двор

Сообщение lilith »

Даааа.
*В очередной раз задумчиво уставилась на лес, снова повернулась к замку. Сняв с плеч куртку, накрыла уснувшую сестру. Снова устремила взгляд сочно-зеленых глаз на Виктора.*
Может, в замок, м? Тут холодно... *Выпустила облачко пара*
исполинские чёрные грифы.
у меня сегодня много дела:
надо память до конца убить,
надо, чтоб душа окаменела;
надо снова научиться жить ц. Ахматова
миссис Норрис
Кошка завхоза

Сообщение миссис Норрис »

[spoiler игротехническое]Насколько я помню, давным-давно в гостиной Слизерина появился рояль, точнее, он там уже стоял при мне. Значит вам, уважаемые слизеринцы, нужно лучше разглядывать собственную гостиную. :smile:[/spoiler]
lilith
Волшебник

Сообщение lilith »

Миссис Норрис:
[spoiler ]Благодарю покорно. Просто, вроде, на картинке не видно...[/spoiler]
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Слабо улыбнувшись любимой сестре*
Ностальгия, да. Уж кому, как не мне, это знать. Старые времена всегда привлекают нас чем-то своим, в отличие от нынешних времен. Особенно когда в те времена ты была счастлива. И если вовремя не остановить воспоминания о прошлом, то можно очень скоро сойти с ума. И быть осторожнее с этим - ведь стоит только какому-то человеку, какому-то объекту, запаху из прошлого вновь появиться, как ты сразу забываешь о том, что ты живешь сейчас, а не тогда.
*С грустью вздохнув*
Я не помню, мне кажется, что была. Но это уже неважно.
А про себя я, в принципе, ничего не могу сказать по причинам своего ухода. Это произошло почти что молниеносно - какая-то глупая мысль скользнула в голове, и я послушалась ее. А Аннет...она очень тяжело болела, когда покинула школу. Слава Мерлину, что ее здоровье позволило ей вернуться в эту обитель. И я скучаю по ней, я давно ее не видела. Лишь изредка только приходят письма от нее, и...куда-то пропадают после прочтения. В голове.
*Молча слушает по поводу "кое-кого", затем решает ответить*
Но не стоит терять надежды по отношению к таким людям. Может, все только будет, зачем спешить с выводами.
*Улыбаясь сестре, надеясь, что настроение той поднялось засчет этого подарка. Хмыкнув*
Береги его =) И не показывай всяким. Это же мой значок, а не чей-то там.
*Вспоминает в своей голове по поводу прошлого Рождества*
Разве? Что же, это хорошая идея. Для начала надо составить список тех, кого мы соберем. *Достает сумку, рыщет в ней в поисках пергамента и пера* У тебя есть перо?
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Виктор Петти де Лиль
Староста
Псевдоним: Витте Пети Де Лиль

Сообщение Виктор Петти де Лиль »

Конечно мисс Мун, как пожелаете.
*вырвавшись из плена мыслей сказал Виктор, и подойдя к Сарри, взял её за руку*ну что, пойдем?
Благородный дом Слизерина, 1 курс

Разум, однажды вышедший за свои границы, никогда больше не вернется в них(с)
[/size]

Ребятки, я теперь студент *_*
lilith
Волшебник

Сообщение lilith »

*Кивок.*
Ага. *Сжала ледяной ладошкой руку Вити и побрела к замку.*
~Герми~
Волшебник
Псевдоним: мисс Ужастик 2011

Сообщение ~Герми~ »

*Взглянув на группу слизеринцев, улыбнулась.*
-Ты лучше меня знаешь, как замечательно было в старые времена. Самое интересное, что нас поддерживали не только друзья, вся атмосфера была замечательная. Например, то невероятное происшествие-с-Ферулой, - *хитрая ухмылка.* - Интересно, есть в Хогвартсе еще человек, для которого это не просто слова?
*Вздохнув.*
-Эти объекты из прошлого слишком часто попадаются на глаза. А иногда о прошлом напоминает что-то, связанное с ним только косвенно. Совпадение имен, например, - *пытливый взгляд в глаза сестре.* - Или мысль о сегодняшнем Дне Рождения человека, который раньше был невероятно дорог, да и сейчас, наверно, таким остается.
*Поморщилась, почувствовав, как что-то кольнуло в сердце. Болезненные воспоминания.*
-Иногда люди словно устают. Сначала не появляются из своих гостиных неделями, потом даже из спален не высовываются, а потом, видимо, что-то щелкает - и они собирают чемоданы, даже не написав прощальной записки. Откладывая объяснение, не отвечая на прямые вопросы и не позволяя себе вернутся, уничтожая даже одну мысль об этом.
*Тихий вздох.*
-Я редко сейчас получаю письма. Не складываются разговоры с теми, кто покинул Хогвартс или тихо сидит в нем. Словно нет ничего общего больше. Иногда я злюсь на них - тех, кто ушел. И сразу после их ухода злилась, а потом наступала пустота.
-Может.
*С улыбкой кивает.*
-Конечно, не волнуйся)
*Отрицательно качает головой, отчего снежинки с волос слетают.Достает палочку и приманивает свои письменные принадлежности.*
-Можем начать. Если холодно, стоит пойти в таверну, там и *оглядывается на учеников* попустее будет.
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Фыркнув, проводив взглядом детей со Слизерина*
Боюсь, ты до самой моей смерти будешь вспоминать ту историю с Ферулой, которую я уже начинаю забывать. *Надувшись на Герми на пару минут* Хотя мы с тобой во время того случая еще...эээ...плохо общались в Хогвартсе. Не в том смысле, что мы дрались и кидали друг на друга заклинания, нет, мы просто мало общались. Но вот потом...*положив голову на плечо сестры* Я думаю, что пока мы сами не уйдем отсюда, будут еще люди, которые будут помнить о том случае. Ну а те, кто не был участником событий, будут бояться мисс Лайтон. :mrgreen: А если ты говоришь о тех конкретных людях, то...ты же сама знаешь, они давно как не появлялись в стенах замка.
*Запаниковав*
У кого-то сегодня день рождения?
*Покраснев по поводу совпадения имен, что было заметно в Хогвартсе не так давно. Поморгав глазами, дабы не расплакаться от нагрянувших воспоминаний*
Но так делают многие...может, не хватает времени появляться на людях. Но они же все равно в нашем сердце, всегда. Вспомним Варю...*печально вздохнув* Это выбор каждого - оставаться или уходить. Или выбор монетки, как было в моем февральском случае. Глупо забывать таких людей, прости.
*Кинув взгляд на замок и таверну, разрываясь в выборе*
Пойдем.
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
~Герми~
Волшебник
Псевдоним: мисс Ужастик 2011

Сообщение ~Герми~ »

*Улыбнулась мягко и насмешливо.*
-Если не я, то кто еще будет напоминать тебе ее, соучастников же в Хогвартсе уже нет. Помню время, когда эта фраза была в ходу у учеников. Да, нынешние Слизеринцы не знают, как надо опасаться такой мисс. Да, иногда становится скучно, когда вспоминаешь, как неплохо было с ними в Хогвартсе.
*Кивнула, согласившись.*
-Наверно, это было правильно - 11 лет вместе, хотелось немного отдохнуть. А оказалось, что это нереально.
*Помотала головой.*
-Не сегодня, а в воскресенье было. Ты помнишь, сама мне говорила. Варя, да, с ней было хорошо. Жаль, что она даже не заходит.
*Печально улыбнулась, вспомнив февраль.Взяв сестру за руку и дождавшись ее согласия, пошла в сторону таверны, улыбаясь от хруста снежинок под ногами.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Hurricane
Волшебник

Сообщение Hurricane »

*Быстрым шагом направилась к замку.*
Slytherin.
Предел хитроумия - умение управлять, не применяя силы.(с)
Ann Freiheit
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Исследователь жизни

Сообщение Ann Freiheit »

*Вдруг так неожиданно в зимнем дворе очнулся странный персонаж. Аннет проспала здесь почти весь ноябрь, затем начало декабря... Пытаясь что-либо вспомнить, девушка получила только головную боль*.
- Хм, и чё нам делать, застрелиться что ли?.. - пробубнила она себе под нос любимые строки. - Тьфу ты...
*Порывшись в карманах, нашла новенькое письмецо. Быстренько пробежав по нему глазами, гриффиндорка разъехалась в улыбке. Потом схватила в охапку кота и быстро помчалась в замок греться*.
Потому что снег летит вертикально вверх...

Лучший писатель 2011 года
cloud atlas;
Волшебник

Сообщение cloud atlas; »

*Очнувшись от своеобразного транса, девочка нахмурилась. На небе уже появились звезды, а значит, что она снова куда-то опоздала. Вздохнув, гриффиндорка встала и, запахнув черное пальто, скрывающее такое же черное платье, направилась прямиком в замок.*
gryffindor. seeker. for all this time and always.
alice and eugenie - i will love you until the end of time <3
«я просто знаю
что в последний момент,
когда тебе никто не поверит
прохожий на остановке возьмет
и укроет тебя под плащом.»
Джиллин Диппет
Ученик
Псевдоним: Джилл

Сообщение Джиллин Диппет »

*ворота тихонько заскрипели, и во дворе показалась девушка с огненно рыжими волосами.она спустилась с крыльца и направилась к озеру.оно было все затянуто льдом.последнее время Джилл было слишком одиноко.впрочем,может виновата погода...девушка со вздохом провела рукой по гладкому ледяному зеркалу.в нем не было ее отражения.Джилл почему то стало грустно.она поднялась и пошла во круг озера,тихо напевая себе под нос старые,давно забытые песни,что бы совсем не заплакать...*
Дом львят.Griffindor 1coyrs
Мечтательница...
"Модераторам: Висю с компьютера подруги!"
Андромеда ХаХ
Волшебник
Псевдоним: ведьмОвоин

Сообщение Андромеда ХаХ »

''вышла во двор с наслаждением вдыхая морозный воздух.Оглядев безлюдный пока двор,медленно двинулась к покрытому льдом озеру''
Хаффлпафф-любовь навсегда
...прощаясь с тобой, как будто с легендой (с)
Джиллин Диппет
Ученик

*обходя озеро седьмой раз,девушка бросила взгляд на занесенную снегом хижину.с минуту она смотрела на нее,в нерешительности перешагивая с ноги на ногу.любопытство все таки взяло верх,и она направилась к хижине,ежась от холода*
Мечтательница...
Виктор Петти де Лиль
Староста

*Открылись ворота замка. Виктор как всегда пошел в сторону озера. Помахав возможно знакомым студентам, он размышлял о многом. Как всегда впрочем. Снег, нет ветра, мягкий мороз. Что еще может быть лучше? Пройдя к озеру он остановился у берега, присел на любимую лавку, прям на берегу, и устремив взгляд вперед о чем то задумался*

[/size]

Silence123
Староста

Сообщение Silence123 »

*Вышла из замка.
На улице был мороз и падал снег. У озера виднелись целые сугробы. У школы передвигаться еще можно было, но дальше...
Подошла к скамье и оглянулась-учеников во дворе почти не было. Все решили сидеть в теплых гостиных своего факультета, греться у огня, закутавшись в теплый плед. Но все же на улице было куда веселей наблюдать, как медленно падают на землю снежинки, укрывая ее былым покрывалом. Тем более, можно порисовать или слепить снеговика. О-о-о, а это идея.
Встала и пошла к к одному из сугробов, где было много снега и отличное место для творения снежной скульптуры.
Принялась за дело.*
Джиллин Диппет
Ученик

*выйдя во двор Джилл направилась к замку.по дороге она заметила странную снежную фигуру,напоминающую старуху с длинным носом.озадаченная девушка удивленно смотрела на это "произведение искусства",потом вздохнула и взойдя на крыльцо скрылась в дубовых дверях замка*
Мечтательница...
Silence123
Староста

Сообщение Silence123 »

*Слепив снеговика, отошла на расстояние оценить работу.
Снежная баба вышла немножко странной, но довольно милой.
-Ну ничего, зима только началась-научусь.
Еще немного постояв на воздухе, пошла в замок.*
Виктор Петти де Лиль
Староста

*Пошел в замок*

[/size]

lilith
Волшебник

Сообщение lilith »

*Выбежав из замка, еле сдержалась, чтобы не расхохотаться, как только вспомнила "слизеринское" выражение лица Вити. Как-то слишком приторно улыбнувшись снегу, с разбегу плюхнулась в сугроб, жизнерадостно улыбнувшись, что очень странно. Впрочем, не стоит торопить события. Вполне возможно, что это счастье ненадолго. Вскоре Мун снова вернет свое привычное нейтральное и вечно скучающее выражение лица, не выражающее эмоций, за исключением, может быть, изогнутой брови. Снова вспомнив про домашку, нахмурила брови и перестала улыбаться. Встав с сугроба и надеясь, что никто не видел эту минутную слабость, Мун стряхнула с куртки снежинки и приземлилась на ближайшую лавочку, иронично улыбнувшись самой себе. Вскочила со скамейки, вспомнив, что в гостиной может ждать Эфка, что вполне возможно. Размеренными шагами направилась к замку.*
Виктор Петти де Лиль
Староста

*прекрасная погода, легкий ветерок и чистейший снег. Красота. Присев на первую попавшуюсю лавочку, он положил на колени книгу, а на книгу пергамент. Достал карандаши и начал рисовать*

[/size]

Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Открыв дверь из Таверны, Каролина появляется во дворе, таща за собой тяжелую сумку, которую невозможно было даже поднять - сумка была не так огромна в размерах, сколько тяжела. Пройдя полпути, девочка остановилась и села на сумку, выжидая, когда силы придут к ней вновь, чтобы дотащить эту сумку до замка. Удобно расположившись на ней, она огляделась вокруг, и заметив всего одного человека во дворе, сильно расстроилась и наклонилась на сумке, чтобы полежать на ней*
Виктор Петти де Лиль
Староста

*услышав непонятные звуки со стороны таверны, Виктор оторвался от своего дела. Увидев что это старая добрая Кэр, да еще и с какой-то сумкой на перевес он встал. Подойдя к ней и увидя распластавшееся "тело" по сумке, он в недоумении спросил*
Эм...тебе помочь?

[/size]

Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Рассматривая замок, лежа на сумке, Каролина кашлянула и приподнялась с сумки, когда к ней подошёл Виктор*
Эээ...я уж лучше сама =) Мало ли, тяжело окажется. Вдруг еще что произойдет.
*Встает с сумки, садится рядом с ней*
Ты не переживай, я уже полдороги сама прошла, столько же и осталось. Ты был чем-то занят? *Вспомнив, что слизеринец до встречи с ней чем-то занимался* Я не хотела отвлекать.
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»