Я могу отправить по электронной почте, только дай свой адрес.Люди, где можно скачать этот перевод, желательно 1-4 книг?
(От модератора: Только не пишите e-mail-адреса в теме. Сообщите их личным сообщением, пожалуйста)
Наверняка она её уже перевела, но боится выкладывать (уу, как я ненавижу росмэн). Может кто-нить знает, как с ней связаться? или уж я не знаю, что сделать... но ведь прочитать оч хочется именно в её переводе и с неисправленными именами (дУмблЬдор жжот), т.к. это самый лучший вариант (по-английски я начал читать, но, гхм, определённый уровень знания языка...)Люди, ну может кто-то знает, будет она шестую книгу переводить или нет?
Да, скиньте пожалуйста! Спасибо!Refroz (pyan) писал(а):Опоссум, Можешь не сомневаться, текст именно от Марии Спивак. Ссылка взята с сайта, где она публиковала все свои переводы. Верю этому сайту, поскольку именно на нем перевод "Орден феникса" появлялся по нескольку глав в месяц. Объявление сделано было администратором сайта.
Если нужно адресок - в личку
Kritokles, Теперь уже увы, можно. Сайт прикрыли и вместо него открыли другой. ссылка http://www.magical-fellowship.com/ . После того как на НИИ Гарри Поттер Спивак запретили публиковать и обсуждать свои переводы форум переехал на этот сайт и продолжал функционирование несколько лет. На нем можно было найти ссылки на переводы Марии.Refroz (pyan), а мне тоже линк можно?