Pottermore: обсуждение (архив)
- Springirl
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Pottermore
Народ, а какой был все-таки вопрос по четвертой книге? Я сама в первый день еще зарегилась, но каждый день захожу - для интереса, а вчера так и не успела)
Она идет по жизни смеясь...
LeviosaRain12
LeviosaRain12
На Pottermore insider сказано, что сегодня вопрос появится с 19 до 23...
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
По московскому времени. =)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
По московскому времени. =)
CrimsonCloak9
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
Springirl, сколько волшебников принимали участие в Турнире Трех Волшебников на четвертом году обучения Гарри 
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.
-
Karolina
- Лучшая из лучших
- Псевдоним: Великая Макаронина
А у меня другое что-то...
Какой номер дома штаба Ордена Феникса на Площади Грима? Умножьте число на 21.
Только мне не зарегистрироваться вообще(( даже не найти кнопку регистрации =\
Какой номер дома штаба Ордена Феникса на Площади Грима? Умножьте число на 21.
Только мне не зарегистрироваться вообще(( даже не найти кнопку регистрации =\
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: miss Juliya Lovett
- Контактная информация:
Сверху на сайте баннер Поттермор. Я туда нажала и перешла к регистрации =)
Гриффиндор
Karolina, там нет никакой кнопки регистрации. Нужно пройти по адресу http://quill.pottermore.com/номер твоего ответа.
It's the most wonderful time of the year!
-
Karolina
- Лучшая из лучших
StreLLka,Egoiste, вот именно, что меня выводит на главную страницу всегда =/
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
Народ, а где там, собственно, перо-то?
- StreLLka
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: miss Juliya Lovett
- Контактная информация:
О_о а номер правильный?
меня направило на рекламный сайт, сверху был баннер, нажав на него, попала на поттермор, где были поздравления и кнопка регистрации
меня направило на рекламный сайт, сверху был баннер, нажав на него, попала на поттермор, где были поздравления и кнопка регистрации
Гриффиндор
-
Karolina
- Лучшая из лучших
вот вопрос такой:
я нажимаю с ним, а выводит на scholastic теперь =/
перевод такой:What is the house number of the Headquarters for The Order of the Phoenix in Grimmauld Place?
Multiply this number by 21.
12*21=252Какой номер дома штаба Ордена Феникса на Площади Грима? Умножьте число на 21.
я нажимаю с ним, а выводит на scholastic теперь =/
- Cute Shark
- Староста
Ну, всё правильноKarolina писал(а): я нажимаю с ним, а выводит на scholastic теперь =/
Ex-Ravenclaw student
The fellow who thinks he knows it all is annoying to those of us who do. ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
Главное — сражаться! Только так можно остановить зло. Пусть даже победить его до конца никогда не удастся... ©
Где баннер? Я туда захожу, ну по этой ссылке с ответом на вопрос, но перо не могу найти 
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Cute Shark, да я теперь нажимаю на "продолжим путешествие", а ничего нет =(
ладно, попробую завтра, а то здесь флеш-плеер никчемный совсем, а обновить не успею уже, кажется)
anirka я так поняла, что там на розовом фоне на самом верху перья летают, вот их и надо поймать)
ладно, попробую завтра, а то здесь флеш-плеер никчемный совсем, а обновить не успею уже, кажется)
anirka я так поняла, что там на розовом фоне на самом верху перья летают, вот их и надо поймать)
- Злая Кучеряха
- Ученик
в адресную строку забить quill.pottermore.com/252 => загружается сайт scholastic с книшками, на самом верхнем темно-розовом баннере нарисовано бело-голубое перо, чуть правее логотип pottermore и надпись "вы нашли перо! начать путешествие!", щелкаешь по нему => перебрасывает на страницу с регистрацией => вводишь свои данные => выбираешь ник из пяти предложенных (я выбрала зловещее JinxEcho131))) => кое-как расшифровываешь кляксу с картинки-антибота => читаешь: "ждите письмо на указанный вами e-mail" => ждать письмо.
Жду ))) Да здравствует Гарри Поттер)
P.S. Да, у меня тоже через оперу получилось, а мозилла вообще отказалась грузить страницу
Жду ))) Да здравствует Гарри Поттер)
P.S. Да, у меня тоже через оперу получилось, а мозилла вообще отказалась грузить страницу
"Непонятному можно придать любой смысл"
"Ох, уж эти сказочки!.. Ох, уж эти сказочники!.."
JinxEcho131
JinxEcho131
anirka, в Огнелисе у меня баннер тоже не был виден, а через Оперу - получилось. Так что попробуйте через разные браузеры на ту страничку зайти.
ThestralElm64
Странно, что два дня назад всё это выглядело иначе. На сайте не было никаких кнопок, перо нужно было левитировать, а после сразу открывалась форма регистрации
.
It's the most wonderful time of the year!
- Cute Shark
- Староста
Karolina, быть может браузер не тот, поэтому глючит. Я слышала такое, что нужен либо хром, либо мозилла, хотя точно не знаю, так ли это на самом деле, потому что я и и так всё время через хром.
Ex-Ravenclaw student
- golden Lion
- Ученик
И вот я со всеми этими изменениями и слабым английским минуты три сидела, и не знала, куда дальше жать
но теперь осталось только письма дождаться 
-
Karolina
- Лучшая из лучших
Cute Shark, здесь мозилла, ну ладно, меня уже регистрируют))
Получилось зарегистрировать второй аккаунт! Причем с более симпатичным именем, чем первый. Если у кого-то из желающих зарегиться на Pottermore не получится сделать это до окончания этой акции, я кому-нибудь из неуспевших свой второй аккаунт подарю (если найдутся желающие). Желательно девушке, т.к. регистрировала на женское имя)))
ThestralElm64
- Злая Кучеряха
- Ученик
Оп, а регистрация уже закончилась?..
полчасика дали... маму зарегить не успела...
"Непонятному можно придать любой смысл"
JinxEcho131
JinxEcho131
- Элани
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: Feaquendy
- Контактная информация:
С каждым днем все меньше времени дают на регистрацию...
Регистрация в первый день была закрыта через два часа, второй день через 77 минут,в третий день через 57 минут, в четвёртый день через 33 минуты. (с вики)
Регистрация в первый день была закрыта через два часа, второй день через 77 минут,в третий день через 57 минут, в четвёртый день через 33 минуты. (с вики)
В прошлом профессор Травологии и Истории Магии
One love. One Rav.
One love. One Rav.