Золотинка писал(а):
......и что это за ерунда вообше!!!!...Роулинг его сама выбрала, ясно тебе!..Значит он подходит...Понятно!...Она же говорила, что в ГП должны играть только алглиеские актёры....
БРРРРРРРРРРР..............
Роулинг никого НЕ выбирала. Только по поводу некоторых артистов в первом фильме выразила своё мнение. К выбору конкретно Олдмэна она не имела ни малейшего отношения. И она сама говорила только о НЕКОТОРЫХ артистах, что они подходят.
Золотинка писал(а):..А мальчик из "Шестого чувства" играет очень хорошо, для своего возраста..по крайней мере лучше Редклиффа...это уж точно!...А Дэну любое выражение чувств с трудом даются...никогда этого не замечали?...
Ну, играет он неплохо, но уж явно хуже Дэна. Как раз, Дэн имено великолепно передаёт чувства. Осменту это так не удаётся. И он везде одинаковый. Хотя, конечно, этот вопрос очень субъективен.
Trish писал(а):alex, в вопросе красоты, канонов быть не может.

Вот я, например, Бреда Пита красивым не считаю, хотя для многих он идеал мужской красоты. А Гэри Олдмен, мне наоборот очень нравится внешне.

Все эти моменты восприятия очень субъективны.
Каноны красоты существуют с незапамятных времён и до наших дней. Не так давно была передача, в которой выступал руководитель одного из ведущих модельных агенств. И он, как раз, говорил об этих самых канонах, о том, что они уществуют, и при наборе моделей их стараются придерживаться по возможности. Кроме того, из изучают в художественных школах ВУЗах, о них постоянно пишут в книгах. Думаю, тебе не раз встречалась фраза типа: "Он не был красив с ощепринятой точки зрения". О чём же это тогда?
А вот то, что ты говоришь о Бреде Питте - это привлекательность, котрорй обычно и отдают предпочтение, когда называют различных там секс-символов и тому подобное.
Кстати, Питт далеко не отвечает канонам
CrazyLi писал(а):QwertyFlo,
Нет! Только не это!!! Ни внешне, не подходит, ни как актёр не справился бы.
алекс, добавляй тут ИМХо...
Прости, вот это совершенно справедливо! Здесь, пожалуй, стоило бы. Но вот нтолько не насчёт внешщности. Осмент не соответсвует описанию в книге. Где у него "изумительно красивые глаза"?
Jenny_girl писал(а):Да, конечно куда Осменту до Дэна....

А вот это точно! Никуда ИМХО!!!
Насчёт Олдмэна - никто не сомневается, что сыграет хорошо! Если есть претензии, то только к его внешности. Хотя в УА, на мой вкус, чуть кое-где переиграл.