Pumpkinpie’s Army (Гарри/Гермиона)
Привет поклонникам пары Гарри/Герми!!! Вот решил вступить в ваши ряды... Надеюсь я не помешаю?! 
Рай – это место, где нет будильников, понедельников и начальников...
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
- Lady Alien
- Ученик
Pro_Rok, конечно, добро пожаловать!
Resurrectra, разве это вы удалили эти 3 поста?
Maeglin написал(а):
Или Maeglin решил отвечать за вас?
И очень прошу вас не выделять так слово"вы", я благодарна, что вы перестали писать дружеское "ты", но выделение - это выглядит так, словно вы сопровождаете каждое обращение фразой: "На, подвись!" В любом случае,я повторяю, что не намерена с вами ссориться и спорить! Я вас не знаю, и если честно, не имею такого желания. Я считаю, что спорить в этой теме просто глупо, если вам не нравится способ нашего общения (хотя у нас все тихо-мирно), пишите мне в приват, если личные разногласия - тоже туда, а мы тут правила не нарушаем, если к нам не заглядывают Гудшипперы и не оставляют странные посты, а сами с собой мы точно спорить не будем. Так что, пожалуйста, давайте прекратим этот бессмысленный и глупый спор, только засоряющий тему.
Resurrectra, разве это вы удалили эти 3 поста?
Maeglin написал(а):
Maeglin - это ваш второй ник?Три сообщения удалены.
И очень прошу вас не выделять так слово"вы", я благодарна, что вы перестали писать дружеское "ты", но выделение - это выглядит так, словно вы сопровождаете каждое обращение фразой: "На, подвись!" В любом случае,я повторяю, что не намерена с вами ссориться и спорить! Я вас не знаю, и если честно, не имею такого желания. Я считаю, что спорить в этой теме просто глупо, если вам не нравится способ нашего общения (хотя у нас все тихо-мирно), пишите мне в приват, если личные разногласия - тоже туда, а мы тут правила не нарушаем, если к нам не заглядывают Гудшипперы и не оставляют странные посты, а сами с собой мы точно спорить не будем. Так что, пожалуйста, давайте прекратим этот бессмысленный и глупый спор, только засоряющий тему.
I hate people...
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Lady Alien, полностью с тобой согласен...
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
2LadyAlien: повторюсь. Предложение: может какое более литературное название введем? Аббревиатуру, али еще чего-нибудь символичное. В символике у нас есть специалисты )
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
Clarita, с Днем Варенья!
Ну вот наигралась в FFX-2 теперь глючит меня... Скоро ник поменяю...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
Clarita Позволь тебя отхэппибёздить...
А если серьезно, то хочу тебе пожелать счастья, здоровья, богатства, успехов в личной жизни, ну и в жизни вообще...

*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
по поводу названия... действительно надо бы сменить на что-то более благозвучное... только пока в голову ничего не приходит...Eryn писал(а):2LadyAlien: повторюсь. Предложение: может какое более литературное название введем? Аббревиатуру, али еще чего-нибудь символичное. В символике у нас есть специалисты )
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
*ХАКЕРЫ СЕРДЕЦ*
*PUMPKINPIE’S ARMY*
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Относительно названия темы: может нам не изобретать велосипед, а назваться как все поклонники Гарри/Гермиона на западе PUMPKINPIE’S ARMY. Это огромный общенациональный клан, давайте просто примкнем к нему. Так же сделали и Goodshippers - это же западное название клана Рон/Гермиона, насколько я знаю.
В общем - выставляю на голосование. По-крайней мере, это очень узнаваемый логотип.
Если проголосуем за какое-либо название, то Хакеров Сердец и прочие убираем и заменяем на единое.
В общем - выставляю на голосование. По-крайней мере, это очень узнаваемый логотип.
- Lady Alien
- Ученик
Во-первых, мне очень приятно, что мы так хорошо отметили день рождени нашего члена, благо а посмотрела внизу на главной, что у Клариты день рождения! Спасибо всем, кто оставил поздравления.
Во-вторых, я полностью согласна с новым названием и настоятельно прошу всех окончательно сменить его у себя в подписьях со ссылкой на страницу!!!
Во-вторых, я полностью согласна с новым названием и настоятельно прошу всех окончательно сменить его у себя в подписьях со ссылкой на страницу!!!
I hate people...
- Lady Alien
- Ученик
-
once upon a time
- Новичок
Assemender писал(а):здрасте я был бы тоже рад вступить в ваше сообщество я не помешаю????????????
Чтобы простить нужно мгновенье- не дольше, чем катится слеза, чем один удар сердца, чем змея меняет кожу, чем роза выпускает шипы...
PUMPKINPIE’S ARMY
PUMPKINPIE’S ARMY
- Lady Alien
- Ученик
Ой, сколько ж вас много! *радостно* Что ж, приветствую! Только, пожалуйста, обратите внимание на первую страницу и самый первый пост: поставьте, пожалуйста, себе ссылку в подпись, точно такую же, какая указана там, даже такого же цвета! Пожалуйста!
Хотелось бы добавить, что вы меня на ночь глядя так порадовали, что у меня настроение поднялось! Спасибо!!!
Хотелось бы добавить, что вы меня на ночь глядя так порадовали, что у меня настроение поднялось! Спасибо!!!
I hate people...
- Viviаn
- Ученик
- Контактная информация:
Новичкам
Нет. Подождите.
Во-первых, у нас не секта и мы никого в секту не принимаем. Это не игра.
Во-вторых, я не вижу в ваших сообщениях чего-то, чтобы подтверждало Вашу любовь к пейрингу Гарри/Гермиона. В этой теме находятся люди, которые уже много месяцев дискутировали в теме парочек и мы хорошо знаем их представления, а Вы за что ратуете?......Хотелось бы услышать. Я еще раз повторяю: это клуб Гарри & Гермиона и ничего более. Если Вы ничего не ставите в подпись, а только хотите приглядеться, значит этот клуб Вам не подходит для общения.
2Lady Alien
Мое настроение не такое радостное. Думаю, что форумчане нас неправильно поняли. Надо во избежания недоразумений, к названию темы Пумкин пай нужно приписать рядом в скобках (Harry & Hermione), чтобы нас не путали с развлекательной игрой или бандой.
Новая теория, уже давно я планировала ее написать и все никак времени не хватало. Ознакомьтесь и я жду Ваших мыслей по этому поводу:
http://forum.magical-fellowship.com/ind ... entry15979
Нет. Подождите.
Во-первых, у нас не секта и мы никого в секту не принимаем. Это не игра.
Во-вторых, я не вижу в ваших сообщениях чего-то, чтобы подтверждало Вашу любовь к пейрингу Гарри/Гермиона. В этой теме находятся люди, которые уже много месяцев дискутировали в теме парочек и мы хорошо знаем их представления, а Вы за что ратуете?......Хотелось бы услышать. Я еще раз повторяю: это клуб Гарри & Гермиона и ничего более. Если Вы ничего не ставите в подпись, а только хотите приглядеться, значит этот клуб Вам не подходит для общения.
2Lady Alien
Мое настроение не такое радостное. Думаю, что форумчане нас неправильно поняли. Надо во избежания недоразумений, к названию темы Пумкин пай нужно приписать рядом в скобках (Harry & Hermione), чтобы нас не путали с развлекательной игрой или бандой.
Новая теория, уже давно я планировала ее написать и все никак времени не хватало. Ознакомьтесь и я жду Ваших мыслей по этому поводу:
http://forum.magical-fellowship.com/ind ... entry15979