My fellow Goodshippers
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Я вот тут перечитывала на досуге книги и тока сейчас заметила одну фишку. Любимым доводом Хакеров против Ронни и Герми является то, что они вечно ссорятся. Так вот, если внимательно перечитать книги, то особого акцента на их ссоры до сцены бала, который в четвертой книге, нет. Они прекрасно ладили и Гермиона с Роном ссорилась ни с кольким больше, чем с Гарри. Все их "непонимания" начались именно после бала. И Роулинг в книгах после этой сцены стала больше обращать наше внимание на стычки между ними.
По-моему, это наводит на определенные мысли....
Последний раз редактировалось Vredina 27 сен 2004 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Sourcier
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
2Beliz
Ававтарки в верху прикольные очень. Только на Рона, вращающего головой, долго смотреть невозможно. Глаза быстро болеть начинают.
Эх, жаль, что перевода нет. Кстати, у меня где-то в недрах "Моих Документов" сохранились рисунки с разных сайтов, в пользу наших пейрингов. Как только найду, сразу сюда скину...
Ававтарки в верху прикольные очень. Только на Рона, вращающего головой, долго смотреть невозможно. Глаза быстро болеть начинают.
Эх, жаль, что перевода нет. Кстати, у меня где-то в недрах "Моих Документов" сохранились рисунки с разных сайтов, в пользу наших пейрингов. Как только найду, сразу сюда скину...
Crazy 88
Ravenclaw GO!
Ravenclaw GO!
- Beliz
- Новичок
- Контактная информация:
Да эти ссоры, даже ссорами не назовешь....скорее флиртVredina писал(а):Я вот тут перечитывала на досуге книги и тока сейчас заметила одну фишку. Любимым доводом Хакеров против Ронни и Герми является то, что они вечно ссорятся. Так вот, если внимательно перечитать книги, то особого акцента на их ссоры до сцены бала, который в четвертой книге, нет. Они прекрасно ладили и Гермиона с Роном ссорилась ни с кольким больше, чем с Гарри. Все их "непонимания" начались именно после бала. И Роулинг в книгах после этой сцены стала больше обращать наше внимание на стычки между ними.
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Light Yagami
- Слуга Господа
- Контактная информация:
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Вот вам добрый совет, товарищи:на магглнете в разделе про факты, свидетельствующие за пару Рон/Гермиона, есть два просто убийственно убедительных предложения от самой Ролинг(о том, что между Гарри и Гермионой только платоническая(non-sexual) любовь и о том, что между Роном и Гермионой РЕАЛЬНО "что-то происходит в Кубке Огня"). Вы бы перевели всё это сборище фактов для ещё пущего убеждения.
- Nostrom Lione
- Заслуженный Волшебник
Я вот тут перечитывала на досуге книги и тока сейчас заметила одну фишку. Любимым доводом Хакеров против Ронни и Герми является то, что они вечно ссорятся. Так вот, если внимательно перечитать книги, то особого акцента на их ссоры до сцены бала, который в четвертой книге, нет. Они прекрасно ладили и Гермиона с Роном ссорилась ни с кольким больше, чем с Гарри. Все их "непонимания" начались именно после бала. И Роулинг в книгах после этой сцены стала больше обращать наше внимание на стычки между ними.
Да, я тоже это заметила. Правда не при перечитывании книг, а так, рассуждая методом от противного: "А КАК часто они ругались-то?" И вдруг доходит - да ни фига, отношения у них в норме. Все преувеличили раз в 10. Что касается их склок в начале 5 книги, то это элементарно можно понять: автору надо было заряжать обстановку и показать, как все у Гарри было отвратно в первый учебный день. Тем более раздражение Гарри явно передавалось его друзьям. Ну а про остальные случаи уже сказано.
- marmelad lady
- Ученик
- Контактная информация:
И вообще, милые ругаются, только тешатся! Гы...
Goodshippers
Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
Ученица Слизерина,3 (наконец-то) курс
http://www.diary.ru/~marmeladlady/ мой дневник
Я испытываю естественный скептицизм по поводу чистоты человеческих намерений.
Ученица Слизерина,3 (наконец-то) курс
http://www.diary.ru/~marmeladlady/ мой дневник
- resurrectra
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
- Hashi
- Новичок
- Контактная информация:
Вряд ли между Р/Г что-то реально происходит в Кубке Огня, если подразумеваются какие-то непосредственные действия известного характера...
Зато у меня где-то завалялся черновой вариант теории, что между ними реально что-то происходит в Ордене Феникса!
Но они, конечно же, старательно это скрывают:)
Вы видели новый опрос на маглнет?
Я только сегодня заметила. Хороший опрос:) 
У меня предложение: давайте переведем "After The End"!
А потом после года тяжелой работы будем гордиться собой до конца жизни!
Зато у меня где-то завалялся черновой вариант теории, что между ними реально что-то происходит в Ордене Феникса!
Вы видели новый опрос на маглнет?
У меня предложение: давайте переведем "After The End"!