u menya est' slova Double Trouble tol'ko na angliuskom !!!Лунатик писал(а):Да там классная музыка.(Когда показывают фотку родителей Гарри)А где ее скачать не знаешь?
Главная мелодия ГП просто симфония.Вот мне еще нравится песня которую поет хор в ГП-3.Но ни слов ни песни не нашла...
А в каком моменте играет Double Trouble?
Музыка из Гарри Поттера
- Helli-Jane
- Новичок
-
Ива
Мне тоже музыка очень нравиться! Особенно из последнего фильма! Просто суперррр!!!!

Ужас... Так дурманит...
Любимая Мамочка: River
Любимый братик: Алекс Террен
Любимый муж: Ern
Заходите...
Любимая Мамочка: River
Любимый братик: Алекс Террен
Любимый муж: Ern
Заходите...
- неожиданный_кот
- Новичок
- Контактная информация:
И в ВК и ГП музыка сделано очень профессионально - например, когда трейлер ГПиКО смотрел - получил огромное удовольствие даже от маленького кусочка (не в пример Ночному Дозору 2). А что касается сравнения ВК и ГП - то ВК все-таки как никак оскаров пачку наполучал, за звуковое оформление, по мойму тоже, а ГП до оскара еще далековато...
Есть куча фильмов, у которых музыка куда лучше ГП. Например блокбастер "Скала" прославился далеко не блестящей игрой Шона Коннери, Николаса Кейджа и Эда Харриса, а музыкальной темой "похищение ракет" (жалко, что здесь нельзя ее напеть, но вы наверняка ее слышали). "Миссия Невыполнима" - это вообще классика, там одна тема Mission Impossible чего стоит! "Амели" и "Питер Пэн" тоже могут похвастаться мощным звукорядом. А еще "Титаник" (один из мотивов даже использовала программа НТВ "Криминал"). А еще Джеймс Бонд, Джейсон Борн, "Убить Билла","Матрица" и многие другие. Музыка, конечно играет важную роль, но это еще не весь фильм. На мой взгляд ГП очень неплохо сочетается со своим саундтреком. Не спорю - могли бы и лучше, но все-таки... Сюжет важнее.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
На самом деле раньше никогда не обращала внимание на музыкальное оформление в фильмах. А вот теперь стала за собой замечать, что мне все больше нравятся композиции именно из фильмов. Я считаю, что самая удачная музыка в Убить Билла-блеск, так прям вписывается в подобранные сцены! Молодцы они! ИМХО.
Никогда не бойся сказать то,что думаешь.
CRAZY88
CRAZY88
-
Сибирус Светт
- Новичок
- Контактная информация:
С каких это пор какой-то там Лорд оф зе Рингс "сделал" музыку из Гаррей Поттеров?
Это беспрецендентное оскорбление моих чувств! Вот так! как можно сравнивать живую, такую разную и многохарактерную, мастерски оркестрованную музыку к трилогии, особенно к Третьему Фильму... с этой тягомотиной --- нудным, вычурно пафосным и одноообразным саундтреком. Уж извините, если кого обидел, но это так! Отрицать талант Уильямса просто грубо, да и вообще... у него под восемь десятков фильмов...
Это беспрецендентное оскорбление моих чувств! Вот так! как можно сравнивать живую, такую разную и многохарактерную, мастерски оркестрованную музыку к трилогии, особенно к Третьему Фильму... с этой тягомотиной --- нудным, вычурно пафосным и одноообразным саундтреком. Уж извините, если кого обидел, но это так! Отрицать талант Уильямса просто грубо, да и вообще... у него под восемь десятков фильмов...
Only one wins ETERNAL GLORY!
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Ну опять повторюсь!!! Нельзя так говорить!! Кому-то музыка из этих вот фильмов, которую ты считаешь "куда лучше" нравится больше, чем из ГП, а кому-то не нравится вообще! Хорошая музыка, и точка! А уж какая лучше - это уж кому что нравится!sector x писал(а):Есть куча фильмов, у которых музыка куда лучше ГП. .
- Elizabet
- Ученик
- Контактная информация:
Может я конечно ошибаюсь, но по-моему сравнивать музыку какую бы то ни было - занятие пустое и бесполезное. Ведь музыка - вещь очень субъективная!!! Кому-то больше нравится одно, кому-то другое, так что не ссорьтесь, ребята!!!!

I do not want people to be very agreeable as it saves me the trouble of liking them a great deal. (Jane Austen)
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper
Ron-Hermione shipper
Harry-Ginny shipper