Самый любимый момент.
Ох, надоели...
По книге или нет-в случае с оборотнем роли не играет вовсе. У Ролинг оборотень в книгах описан, как простой волчара, а ВЕЗДЕ, во всех других книгах, по классическим канонам оборотень должен выглядеть точно так, как в ГП и УА.
Насчёт превращения Люпина в оборотня...Что вам не понравилось? Или вы, детишки, привыкли к мега-спецэффектной метаморфозе с мега-взрывами и парой вертолетов Black Hawk в небе Испании?
В много раз обсуждаемом Ваньке-встаньке Хельсинге все было сделано отнюдь не лучше, там медведь получился, а не оборотень.
Аддон Lord of Destruction к игре Diablo 2 и аддон BloodMoon к игре The Elder Scrolls 3:Morrowind получили от всей инетовских получили от прессы наивысшую оценку в графе "графическая проработка персонажей". А одним из новых персонажей в первом случае был друид, с пол-пня превращающийся в оборотня, а в другом случае в аддоне добавлялась возможность стать оборотнем. И в обоих играх оборотни выглядели клаасически, то есть так, как и было в УА.
Так что ваши "фи, какой пратиффный Люпин" и "вот урод, нэ" полностью бессмыслены, не говоря уже о том, что оборотень и должен быть худым (волки вообще пивное пузо себе крайне редко отращивают
), кривоногим, серым и вообще.
Попытаетесь свою точку зрения доказать или как и в случае с Куароном будете делать?То есть-никак.
Пока по вопросу оборотня ничего внятного т доказательного я от вас не услышал.
По книге или нет-в случае с оборотнем роли не играет вовсе. У Ролинг оборотень в книгах описан, как простой волчара, а ВЕЗДЕ, во всех других книгах, по классическим канонам оборотень должен выглядеть точно так, как в ГП и УА.
Насчёт превращения Люпина в оборотня...Что вам не понравилось? Или вы, детишки, привыкли к мега-спецэффектной метаморфозе с мега-взрывами и парой вертолетов Black Hawk в небе Испании?
В много раз обсуждаемом Ваньке-встаньке Хельсинге все было сделано отнюдь не лучше, там медведь получился, а не оборотень.
Аддон Lord of Destruction к игре Diablo 2 и аддон BloodMoon к игре The Elder Scrolls 3:Morrowind получили от всей инетовских получили от прессы наивысшую оценку в графе "графическая проработка персонажей". А одним из новых персонажей в первом случае был друид, с пол-пня превращающийся в оборотня, а в другом случае в аддоне добавлялась возможность стать оборотнем. И в обоих играх оборотни выглядели клаасически, то есть так, как и было в УА.
Так что ваши "фи, какой пратиффный Люпин" и "вот урод, нэ" полностью бессмыслены, не говоря уже о том, что оборотень и должен быть худым (волки вообще пивное пузо себе крайне редко отращивают
Попытаетесь свою точку зрения доказать или как и в случае с Куароном будете делать?То есть-никак.
Пока по вопросу оборотня ничего внятного т доказательного я от вас не услышал.
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
-
Medichi
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Обтесанная шавка, как после эпиляции пушком зарос немного. Привращение прикольное, глазки, ножки из батинок вылазят, особо супер зубки(сразу к стамотологу захотелось), но вот мое личное мнение, по внешнему виду - что его с пластелина лепили, и разные диеты на нем пробовали., или он просто радиоактивный!
НЕ грусти лягуха, болото будет наше!! (с)
- Kорди-оборотень
- Ученик
- Контактная информация:
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Натали Лоуренс
- Ученик
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- alex
- Староста
- Контактная информация:
Перевод ужасный у всех. И голос хуже,но это не главное. Самое отвратительное в том, что интонации ужасно искажены. Самый лучший вариант из существующих (тех, что я слышал, разумеется) - французский дубляж. Там хоть чут-чуть попытались приблизиться к нужным интонациям.Натали-ЛуНатик писал(а):Не знаю как у тебя алекс,но у меня на DVD перевод хороший.Правда голос Малфоя мне не нравится...
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
Во-во. Я уже писала это в самом начале этой темы, это мой самый любимый момент на все три фильма. Клево все-таки Снейп тогда Локонсу нос утер!!!!!!!Эмбер писал(а):А мне нравиться из сцена дуэли в "ТК". Когда расфуфыренный Локонс представляет своего ассистента. И Снейп с Т-А-К-О-Й физиономией! Класс!
"Посмотрев "Робин Гуда" моя крестная дочь спросила:"Почему тебе нужно было умирать в конце? Почему они не могли сказать:"Так больше делать нельзя"- и отпустить тебя?"
Алан Рикман
Алан Рикман
- Эмбер Розье
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- Dancing_Queen
- Новичок
- Контактная информация:
- attrayante
- Ученик
- Контактная информация:
В первом фильме мне очень нравится игра в волшебные шахматы....прямо мурашки по коже, когда королева пронзает коня Рона мечом и огромное чувство облегчения, когда король сдаётся...очень красиво сделано...
Второй фильм безусловно драка Гарри с Драко (ха ха, чуть ли не тавтология получилась:))...ну и конечно страшный ВАСИЛИСК!
В третьем тоже очень нравится путешествие во времени:)))
Второй фильм безусловно драка Гарри с Драко (ха ха, чуть ли не тавтология получилась:))...ну и конечно страшный ВАСИЛИСК!
В третьем тоже очень нравится путешествие во времени:)))
Сарказм входит в перечень оказываемых мною услуг...
- Мортиана Снейп
- Ученик
- Контактная информация:
- ~..::Блейз::..~
- Новичок
- Контактная информация:
Какие классные фоты...Мням..Правда в одной там совсем уж перекошенное лицо.. Но в принципе по другому и быть не могло..=)
МОя любимая сцена 1 фильм - В поезде, квиддич и как Малфой по жизни Поттера достает..=))))
2 фильм - Весь люблю. Особенно сцену в Флориш энд Блоттс Да вообще мне весь-весь фильм нравицца..=)
А третий мне не нравится..=)
Ната, ты чего химеру там Эстонским Матом ТАК обозвала???????хотя Хотя есть еще хуже слова..НО все же!=)) *машет указательным пальчиком* -Нельзя так!!=)))
А оборотень и впрвду хлюпик,, хотя если считать что он там по жизни зелье какое -то пил....
МОя любимая сцена 1 фильм - В поезде, квиддич и как Малфой по жизни Поттера достает..=))))
2 фильм - Весь люблю. Особенно сцену в Флориш энд Блоттс Да вообще мне весь-весь фильм нравицца..=)
А третий мне не нравится..=)
Ната, ты чего химеру там Эстонским Матом ТАК обозвала???????хотя Хотя есть еще хуже слова..НО все же!=)) *машет указательным пальчиком* -Нельзя так!!=)))
А оборотень и впрвду хлюпик,, хотя если считать что он там по жизни зелье какое -то пил....
Мир не рушится вокруг меня потому,что он и так уже в руинах..(с)
I am human and I need to be Loved..Just like somebody else does(c)
I am human and I need to be Loved..Just like somebody else does(c)
В ГП и ФК - появление замка в начале фильма, игра в шахматы.
В ГП и ТК - диалог с Томом-Вольдемортом. Пререкания с Малфоем.
В ГП и УА - появление деметоров, изменения времен года, птичка и Дракучая Ива (каждый раз меня распирал хохот). И конечно сцена выхода из Визжащей хижины, а особенно фраза Сириуса: "Извини Рон, что напугал тебя, я давно уже в шкуре собаки
К хвосту уже привык, а к блохам до сих пор нет". (Гари Олдмен как всегда неподражаем).

В ГП и ТК - диалог с Томом-Вольдемортом. Пререкания с Малфоем.
В ГП и УА - появление деметоров, изменения времен года, птичка и Дракучая Ива (каждый раз меня распирал хохот). И конечно сцена выхода из Визжащей хижины, а особенно фраза Сириуса: "Извини Рон, что напугал тебя, я давно уже в шкуре собаки
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю...
Астрологичесская поправка Авицены
Астрологичесская поправка Авицены