Учительская. Обсуждение деловых вопросов
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Re: Учительская. Обсуждение деловых(?) вопросов
А как Вам больше нравится? Я к чаю совершенно неприхотлив, меня устраивают даже, *подсознательно понижает голос*, - маггловские пакетики, *опять нормальным голосом*, - так что: что подскажет Ваш вкус
. Кстати, я слышал, на Гриффиндоре есть такое понятие как "комчай", если я правильно запомнил это название из всего потока информации, что болтают эльфы на кухне.
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Gregory Gontha, мне больше нравятся ритуалы.
*улыбается* Даже если традиционный пятичасовой чай приходится на половину второго ночи.
*берёт небольшой котелок с уже налитой туда кем-то водой, пристраивает его над жарко пылающим камином*
Должно закипеть достаточно быстро.
*улыбнувшись, тоже понижает голос* А потом, если хотите, можно заварить Ваши маггловские пакетики.
Для комчая у меня нет с собой яблок, к сожалению. Но при случае я обязательно продемонстрирую Вам, что скрывается за этим чудовищным названием =)
*устраивается в кресле, предварительно развернув его так, чтобы видеть и камин, и собеседника*
Давно хотела спросить Вас, профессор: какими путями Вы попали в Школу?
*улыбается* Даже если традиционный пятичасовой чай приходится на половину второго ночи.
*берёт небольшой котелок с уже налитой туда кем-то водой, пристраивает его над жарко пылающим камином*
Должно закипеть достаточно быстро.
*улыбнувшись, тоже понижает голос* А потом, если хотите, можно заварить Ваши маггловские пакетики.
Для комчая у меня нет с собой яблок, к сожалению. Но при случае я обязательно продемонстрирую Вам, что скрывается за этим чудовищным названием =)
*устраивается в кресле, предварительно развернув его так, чтобы видеть и камин, и собеседника*
Давно хотела спросить Вас, профессор: какими путями Вы попали в Школу?
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Ивика Джейн Реймс, ритуалы так ритуалы.
*Отходит к своему столу, чтобы свернуть фотографию обратно в трубку и отправить её в мусорную корзину. Услышав вопрос, несколько нервно усмехается.*
- Вы как угадываете мои мысли, я как раз вспоминал тот путь, которым я попал в Хогвартс. Если быть кратким, то после окончания Школы я долгое время изучал основы современной Астрологии в естественной среде её обитания, точнее зарождения
- Двуречье. Затем, когда здоровье уже не позволяло постоянно лазить по пещерам и горам, вернулся в Англию и устроился работать в одну школу... школу для "особенных" детишек. Вот кстати, пока она не отправилась в камин.
*Берёт со стола фотографию, подходит к коллеге и протягивает листок ей.*
- Это коллеги по моей бывшей работе. Ну и я тоже.
*Отходит к своему столу, чтобы свернуть фотографию обратно в трубку и отправить её в мусорную корзину. Услышав вопрос, несколько нервно усмехается.*
- Вы как угадываете мои мысли, я как раз вспоминал тот путь, которым я попал в Хогвартс. Если быть кратким, то после окончания Школы я долгое время изучал основы современной Астрологии в естественной среде её обитания, точнее зарождения
*Берёт со стола фотографию, подходит к коллеге и протягивает листок ей.*
- Это коллеги по моей бывшей работе. Ну и я тоже.
- Кэтрин Вэльда
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*заходит в учительскую, падает за стол и всё-таки пытается дописать лекцию*
Бывший Декан Слизерина
Многие говорят: "Оставьте место для магии в своей жизни"... "Оставьте место для жизни в своей магии!" - отвечаю я.
Многие говорят: "Оставьте место для магии в своей жизни"... "Оставьте место для жизни в своей магии!" - отвечаю я.
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Gregory Gontha
*внимательно слушает собеседника*
Ваш подход к профессии вызывает глубокое уважение.
*привстаёт с кресла, берёт фотографию, садится обратно, внимательно рассматривает; задумчиво*
Мне кажется, я узнаю эмблемы на мантиях. Это Шеффилд? Весьма элитное заведение.
*улыбается* Однако судя по тому, что Вы собираетесь сделать с этой фотографией, Вам не очень нравилось там работать.
Кэтрин Вэльда, добрый вечер. Ваш вид... бодрит. Присоединяйтесь к чаепитию.
*внимательно слушает собеседника*
Ваш подход к профессии вызывает глубокое уважение.
*привстаёт с кресла, берёт фотографию, садится обратно, внимательно рассматривает; задумчиво*
Мне кажется, я узнаю эмблемы на мантиях. Это Шеффилд? Весьма элитное заведение.
*улыбается* Однако судя по тому, что Вы собираетесь сделать с этой фотографией, Вам не очень нравилось там работать.
Кэтрин Вэльда, добрый вечер. Ваш вид... бодрит. Присоединяйтесь к чаепитию.
- Кэтрин Вэльда
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Ивика Джейн Реймс, а? что?
Ой, вечер добрый... Чай? Это было бы весьма кстати!
Ой, вечер добрый... Чай? Это было бы весьма кстати!
Бывший Декан Слизерина
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Кэтрин Вэльда, перемещайтесь ближе к камину. Вода сейчас вскипит, а профессор Гонта собирался заварить какой-то необыкновенный чай.
- Кэтрин Вэльда
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
*передвигается к камину...мысли всё ещё далеко*
Ивика Джейн Реймс, благодарю... А то и мысли не здесь, и я не тут...
*улыбается... делает глубокий вдох*
Ивика Джейн Реймс, благодарю... А то и мысли не здесь, и я не тут...
*улыбается... делает глубокий вдох*
Бывший Декан Слизерина
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Кэтрин Вэльда, добрый вечер, коллега. Точнее можно было бы сказать - доброй ночи. Что не даёт Вам покоя? Мысли? Непроверенные работы или недописанные лекции?
Ивика Джейн Реймс, ну, не могу сказать, что работа была очень плохой. В таких школах галлеонов на оборудование не считают. Много из тех редких снимков, которые я и до сих пор демонстрирую ученикам, сделаны благодаря этому оборудованию. Да и природа южного Йоркшира по крайней мере не хуже, чем в окрестностях Хогвартса - лес, горы не сильно далеко...
А потом, после одной... не очень приятной истории с родителями одного.. ученика, кажется юношу звали Юлиус Рэй... Там странная история была...
Ну в общем, потом на одном из совещаний в Министерстве Магии мы встретились с профессором Хэнкс, а дальнейшее догадаться несложно. Вернуться в родной Хогвартс было, пожалуй, лучшее событие за последние года три.
*Котелок начинает яростно кипеть. Профессор подходит к нему и переставляет на заварочный столик. Воровато оглянувшись, не видит ли кто из учеников, достаёт из складок мантии коробку с пакетиками чая с бергамотом, опускает несколько пакетиков в заварочный чайник, заливает внутрь кипяток и накрывает крышкой*
- Теперь несколько минут настояться и всё. Всё гениальное просто...
Ивика Джейн Реймс, ну, не могу сказать, что работа была очень плохой. В таких школах галлеонов на оборудование не считают. Много из тех редких снимков, которые я и до сих пор демонстрирую ученикам, сделаны благодаря этому оборудованию. Да и природа южного Йоркшира по крайней мере не хуже, чем в окрестностях Хогвартса - лес, горы не сильно далеко...
А потом, после одной... не очень приятной истории с родителями одного.. ученика, кажется юношу звали Юлиус Рэй... Там странная история была...
Ну в общем, потом на одном из совещаний в Министерстве Магии мы встретились с профессором Хэнкс, а дальнейшее догадаться несложно. Вернуться в родной Хогвартс было, пожалуй, лучшее событие за последние года три.
*Котелок начинает яростно кипеть. Профессор подходит к нему и переставляет на заварочный столик. Воровато оглянувшись, не видит ли кто из учеников, достаёт из складок мантии коробку с пакетиками чая с бергамотом, опускает несколько пакетиков в заварочный чайник, заливает внутрь кипяток и накрывает крышкой*
- Теперь несколько минут настояться и всё. Всё гениальное просто...
- Кэтрин Вэльда
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Gregory Gontha, доброй ночи... Да вот, уже несколько дней не могу дописать лекцию... Совесть мучает, знаете ли...
*грустно улыбается*
*грустно улыбается*
Бывший Декан Слизерина
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
*улыбается коллеге*
Кэтрин, совершенно не за что.
Gregory Gontha
*при фамилии "Рэй" кидает быстрый взгляд на пару вешалок в самом тёмном углу Учительской, однако ничего не говорит; продолжает пристально всматриваться в фотографию*
Да, в таких школах действительно всё в порядке... с оборудованием.
Там ведь, вероятно, было совсем немного студентов?
*бросает заинтересованный взгляд на так ненадолго явившиеся миру пакетики =) и возвращается к рассматриванию фотографии*
Кэтрин, совершенно не за что.
Gregory Gontha
*при фамилии "Рэй" кидает быстрый взгляд на пару вешалок в самом тёмном углу Учительской, однако ничего не говорит; продолжает пристально всматриваться в фотографию*
Да, в таких школах действительно всё в порядке... с оборудованием.
Там ведь, вероятно, было совсем немного студентов?
*бросает заинтересованный взгляд на так ненадолго явившиеся миру пакетики =) и возвращается к рассматриванию фотографии*
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Кэтрин Вэльда, совесть? Это такое странное существо, живущее в большинстве из нас и не дающее нам жить спокойно в своё удовольствие?
*Критическим взглядом осматривает чашки, но они действительно совершенно чистые. Готовит три чашки.
Ивика Джейн Реймс, да. Совсем немного. И всё "лучшие люди общества". *Нервно усмехается*. Если Вам фотография больше не интересна, Вы позволите? Или, если не затруднит, отправьте её пожалуйста прямо в камин, я пока доделаю чай.
*Осматривает заварочный чайник*, - ещё минутку.
*Критическим взглядом осматривает чашки, но они действительно совершенно чистые. Готовит три чашки.
Ивика Джейн Реймс, да. Совсем немного. И всё "лучшие люди общества". *Нервно усмехается*. Если Вам фотография больше не интересна, Вы позволите? Или, если не затруднит, отправьте её пожалуйста прямо в камин, я пока доделаю чай.
*Осматривает заварочный чайник*, - ещё минутку.
- Кэтрин Вэльда
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Gregory Gontha, угу, типа того... Как говорил один маггловский литературный персонаж - если б у меня была собака, настолько же надоедливая, как совесть - я б её ей-богу отравил бы...
*ловит обрывок фразы*
А что за фотография? что я, как обычно, пропустила?
Ивика Джейн Реймс, как это не за что? А за приглашение?
*ловит обрывок фразы*
А что за фотография? что я, как обычно, пропустила?
Ивика Джейн Реймс, как это не за что? А за приглашение?
Бывший Декан Слизерина
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Кэтрин Вэльда, наверное он прав.
Фотография? А... ну, это так сказать следы моей биографии, которые не вызывают у меня особо приятных воспоминаний.
Кому чай покрепче?
Фотография? А... ну, это так сказать следы моей биографии, которые не вызывают у меня особо приятных воспоминаний.
Кому чай покрепче?
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
*тихо и очень вежливо хмыкает на разговор коллег о совести; видимо, для того, чтобы припугнуть свою*
Gregory Gontha
*улыбается*
Я вижу, эти "лучшие люди общества" порядком подпортили Вам жизнь... и даже сегодняшнее настроение. Не будет ли слишком бестактным с моей стороны поинтересоваться у Вас более подробным содержанием упомянутой "странной истории"? Дело в том, что мне хорошо знакома фамилия Рэй... правда, с плохой стороны. Не исключено, что мы обнаружим совместные *улыбается* неприятные воспоминания.
Спасибо, что заботитесь о чае, коллега. Мне покрепче, если не трудно.
*отдаёт профессору фотографию, полагая не совсем тактичным швырять чужие документы в камин даже по просьбе хозяина документов*
*весело*
Кэтрин Вэльда, хорошо. Пожалуйста. К тому же чай завариваю не я =)
Gregory Gontha
*улыбается*
Я вижу, эти "лучшие люди общества" порядком подпортили Вам жизнь... и даже сегодняшнее настроение. Не будет ли слишком бестактным с моей стороны поинтересоваться у Вас более подробным содержанием упомянутой "странной истории"? Дело в том, что мне хорошо знакома фамилия Рэй... правда, с плохой стороны. Не исключено, что мы обнаружим совместные *улыбается* неприятные воспоминания.
Спасибо, что заботитесь о чае, коллега. Мне покрепче, если не трудно.
*отдаёт профессору фотографию, полагая не совсем тактичным швырять чужие документы в камин даже по просьбе хозяина документов*
*весело*
Кэтрин Вэльда, хорошо. Пожалуйста. К тому же чай завариваю не я =)
- Кэтрин Вэльда
- Заслуженный профессор
- Контактная информация:
Gregory Gontha, биография - это всегда биография... Какие бы следы она не вызывала...
А можно мне в чай чуть-чуть молока?
А можно мне в чай чуть-чуть молока?
Бывший Декан Слизерина
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
*Разливает заварку по чашкам, одну, для профессора Реймс, чуть покрепче, и заливает водой*
Кэтрин Вэльда, молока? Минутку.. Уже по полной программе. *Выуживает из складок мантии маленькую пластиковую коробочку со странным рисунком коровы на крышке, отрывает крышку и выливает в чашку коллеги небольшую порцию молока. В ответ на вопросительный взгляд*, - эти магглы иногда поражают меня своими изобретениями. Это обычное молоко.
Всё, готово, прошу! *Раздаёт коллегам чашки*
Ивика Джейн Реймс, а история странная, в прямом смысле этого слова, хотя начиналась она банально. Один из моих учеников был малозаметный юноша Юлиус Рэй. Малозаметный ещё и в плане способностей и желания учиться. Как и почти все ученики элитарного заведения Шеффилд. Заставить ребёнка учиться родители, похоже, не могли, но юноша просто обязан был закончить школу с блестящими оценками - карьера и всё прочее. Любыми способами. Одним из этих способов был, как я позже выяснил, запугивать учителей своими связями в достаточно тёмных кругах. Пока история не кажется такой уж странной?
*Усаживается с чашкой чая в кресло чуть в стороне от камина*
Кэтрин Вэльда, молока? Минутку.. Уже по полной программе. *Выуживает из складок мантии маленькую пластиковую коробочку со странным рисунком коровы на крышке, отрывает крышку и выливает в чашку коллеги небольшую порцию молока. В ответ на вопросительный взгляд*, - эти магглы иногда поражают меня своими изобретениями. Это обычное молоко.
Всё, готово, прошу! *Раздаёт коллегам чашки*
Ивика Джейн Реймс, а история странная, в прямом смысле этого слова, хотя начиналась она банально. Один из моих учеников был малозаметный юноша Юлиус Рэй. Малозаметный ещё и в плане способностей и желания учиться. Как и почти все ученики элитарного заведения Шеффилд. Заставить ребёнка учиться родители, похоже, не могли, но юноша просто обязан был закончить школу с блестящими оценками - карьера и всё прочее. Любыми способами. Одним из этих способов был, как я позже выяснил, запугивать учителей своими связями в достаточно тёмных кругах. Пока история не кажется такой уж странной?
*Усаживается с чашкой чая в кресло чуть в стороне от камина*
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
Gregory Gontha
*принимая чашку с чаем, с весёлым восхищением взирает на коробочку с молоком*
Как хорошо, что мы не позвали эльфов. Они обязательно решили бы, что они Вам не угодили и Школе пора искать нового поставщика свежего молока. А после перемёрли бы от горя прямо в Учительской.
Спасибо за чай.
*внимательно слушает историю, кивает*
Пока не кажется. Неумные родители существуют, "тёмные круги" - увы, тоже. Вы, как я понимаю, ставили мальчику плохие оценки?
*принимая чашку с чаем, с весёлым восхищением взирает на коробочку с молоком*
Как хорошо, что мы не позвали эльфов. Они обязательно решили бы, что они Вам не угодили и Школе пора искать нового поставщика свежего молока. А после перемёрли бы от горя прямо в Учительской.
Спасибо за чай.
*внимательно слушает историю, кивает*
Пока не кажется. Неумные родители существуют, "тёмные круги" - увы, тоже. Вы, как я понимаю, ставили мальчику плохие оценки?
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Текущих оценок ещё не было, но вот как-то довелось юному Юлиусу написать контрольную работу... точнее не написать, а сдать. Написать ему почти ничего не удалось, кроме имени и нескольких невнятных строк. Оценка не заставила себя долго ждать. И она похоже была большой проблемой для мамы юноши.
Коллега Кэтрин Вэльда *кивает* уже в курсе моих пристрастий бродить вечером по лесам =). Во время одной такой прогулки я наткнулся, точнее на меня наткнулись пара весьма агрессивно настроенных молодых людей, одной из которых была мадам Рэй, мать юноши, второго я не знаю. Я уже не могу точно сказать что произошло, но после короткого обмена заклятиями в меня всё же какое-то попало, и, похоже не одно.
Я не знаю чем бы оно всё закончилось, если бы не одно странное событие. *Трёт виски*. Опять же я не могу вспомнить подробностей, но я помню, что неизвестно откуда появились две фигуры, судя по комплекции, дети.
Дальше были крики и вспышки заклятий, при вспышках я слегка разглядел их черты лица, но не узнал их, да и мантии были не характерны для Шеффилда,*усмехаясь*, уж скорее для Хогвартса. Хм.. *Трясёт головой, отгоняя уже давно тревожащие его мысли*.
А потом всё закончилось. Когда я окончательно пришёл в себя, никого вокруг не было. Я вернулся в школу и на следующий день уволился.
Кто были эти дети, что они делали ночью в лесу, я до сих пор не могу сказать... хм... наверняка.
Коллега Кэтрин Вэльда *кивает* уже в курсе моих пристрастий бродить вечером по лесам =). Во время одной такой прогулки я наткнулся, точнее на меня наткнулись пара весьма агрессивно настроенных молодых людей, одной из которых была мадам Рэй, мать юноши, второго я не знаю. Я уже не могу точно сказать что произошло, но после короткого обмена заклятиями в меня всё же какое-то попало, и, похоже не одно.
Я не знаю чем бы оно всё закончилось, если бы не одно странное событие. *Трёт виски*. Опять же я не могу вспомнить подробностей, но я помню, что неизвестно откуда появились две фигуры, судя по комплекции, дети.
Дальше были крики и вспышки заклятий, при вспышках я слегка разглядел их черты лица, но не узнал их, да и мантии были не характерны для Шеффилда,*усмехаясь*, уж скорее для Хогвартса. Хм.. *Трясёт головой, отгоняя уже давно тревожащие его мысли*.
А потом всё закончилось. Когда я окончательно пришёл в себя, никого вокруг не было. Я вернулся в школу и на следующий день уволился.
Кто были эти дети, что они делали ночью в лесу, я до сих пор не могу сказать... хм... наверняка.
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
*даже как-то не найдя что сказать о собственно поведении нападавших, ставит чашку на стол и ещё раз с интересом смотрит на вешалку в тёмном углу*
Мантии Хогвартса? Действительно, странная история. И Ваша память... а тип заклятий не помните, коллега? Среди них были Ментальные? Или, возможно, Запретные?
Мантии Хогвартса? Действительно, странная история. И Ваша память... а тип заклятий не помните, коллега? Среди них были Ментальные? Или, возможно, Запретные?
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Ивика Джейн Реймс, боюсь, тут моя память ничего дельного не подскажет. Но если я пытаюсь вспомнить свои ощущения, то что-то из заклинаний вполне могло быть запретным. *Ёжится от неприятного воспоминания и делает внушительный глоток чая*.
Но история на этом не закончилась. Она очень даже продолжилась, но спустя более двух лет, когда я начал работать здесь в Школе... Хотя как мне кажется, это скорее всего игры моей памяти, смешанные с дежавю.
*Допивает чай и отставляет чашку в сторону.*
Но история на этом не закончилась. Она очень даже продолжилась, но спустя более двух лет, когда я начал работать здесь в Школе... Хотя как мне кажется, это скорее всего игры моей памяти, смешанные с дежавю.
*Допивает чай и отставляет чашку в сторону.*
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
*снова берёт свою чашку и откидывается на спинку кресла, внимательно смотрит на профессора*
Это действительно любопытная история, коллега. И насколько я могу судить по одному интересному совпадению и манере Ваших йоркширских знакомых вести себя с окружающими, люди, встретившиеся Вам тогда в лесу, были приверженцами Волдеморта... или стали ими впоследствии.
*связав наконец "хогвартские мантии" и "продолжение истории в Школе", начинает напряжённо о чём-то думать*
Могу ли я спросить Вас, как именно она продолжилась?
*вешалку решает всё же пока Гонте не выдавать, а то мало ли что случится потом с полезным предметом мебели*
Это действительно любопытная история, коллега. И насколько я могу судить по одному интересному совпадению и манере Ваших йоркширских знакомых вести себя с окружающими, люди, встретившиеся Вам тогда в лесу, были приверженцами Волдеморта... или стали ими впоследствии.
*связав наконец "хогвартские мантии" и "продолжение истории в Школе", начинает напряжённо о чём-то думать*
Могу ли я спросить Вас, как именно она продолжилась?
*вешалку решает всё же пока Гонте не выдавать, а то мало ли что случится потом с полезным предметом мебели*
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Ивика Джейн Реймс, вы считаете, этот бред может быть важным? Ну судите сами.
Показывая студентам картинки того или иного небесного объекта я обычно непроизвольно смотрю на реакцию. На одной из первых лекций, когда картинка менялась достаточно резко, так что получилось похоже на эффект вспышки, мне показалось что я опять попал в лес на юге Йоркшира. Скорее всего это моя память сыграла со мной злую шутку, но две фигуры, сидящие рядом... В тот момент я готов был поклясться, что я их раньше видел, на фоне вспышек в темноте. Но теперь я всё же склоняюсь к тому, что это было элементарное дежавю.
*Косится на фотографию в руках, затем вздохнув, отправляет её в камин.*
Показывая студентам картинки того или иного небесного объекта я обычно непроизвольно смотрю на реакцию. На одной из первых лекций, когда картинка менялась достаточно резко, так что получилось похоже на эффект вспышки, мне показалось что я опять попал в лес на юге Йоркшира. Скорее всего это моя память сыграла со мной злую шутку, но две фигуры, сидящие рядом... В тот момент я готов был поклясться, что я их раньше видел, на фоне вспышек в темноте. Но теперь я всё же склоняюсь к тому, что это было элементарное дежавю.
*Косится на фотографию в руках, затем вздохнув, отправляет её в камин.*
- Ивика Реймс
- Заслуженный Волшебник
*задумчиво провожает взглядом фотографию*
Да, я полагаю это важным. И возможно, это отнюдь не бред.
*продолжает о чём-то усиленно думать; рассеянно*
А чьи это были фигуры - Вы случайно не помните?
Да, я полагаю это важным. И возможно, это отнюдь не бред.
*продолжает о чём-то усиленно думать; рассеянно*
А чьи это были фигуры - Вы случайно не помните?
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Ивика Джейн Реймс, помню конечно. Их обладателей я периодически встречаю в Хогвартсе то там то сям. *Выбирается из кресла, очищает заклинанием свою чашку и ставит её на место. Затем, глянув на задремавшую профессора Вэльду, подходит к креслу, в котором сидит Ивика*, фигуры эти принадлежат.. *наклоняется и шепчет на ухо коллеге имена*. Вот так вот. И думайте после этого что угодно.
Но это всё скорее всего всё же ерунда. За три года и я изменился, а дети в их возрасте меняются ещё быстрее. Нет, этого просто не может быть. Простите меня, что забиваю Вам голову всей этой ерундой. Пожалуй, уже пора спать.
Спасибо за тёплую компанию, и ещё раз прошу, не придавать значения нечётким воспоминаниям немолодого коллеги.
Но это всё скорее всего всё же ерунда. За три года и я изменился, а дети в их возрасте меняются ещё быстрее. Нет, этого просто не может быть. Простите меня, что забиваю Вам голову всей этой ерундой. Пожалуй, уже пора спать.
Спасибо за тёплую компанию, и ещё раз прошу, не придавать значения нечётким воспоминаниям немолодого коллеги.