Предложения по развитию форума (архив)
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Re: Предложения по развитию форума
Питер Петрели, добро пожаловать на форум.
У нас есть раздел - Уголок для дискуссий, там есть под форум Фанклубы, в нём есть подфорум Кино и ТВ. Если в нём уже нет темы о Вашем любимом сериале, можете её создать. Но перед этим внимательно прочитать Правила форума и Правила раздела Уголка для дискуссий.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кстати, эта тема случайно не о Вашем любимом сериале?
У нас есть раздел - Уголок для дискуссий, там есть под форум Фанклубы, в нём есть подфорум Кино и ТВ. Если в нём уже нет темы о Вашем любимом сериале, можете её создать. Но перед этим внимательно прочитать Правила форума и Правила раздела Уголка для дискуссий.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кстати, эта тема случайно не о Вашем любимом сериале?
-
Алекс МакГонагалл
Не, о любимом сериале Питера Петрели говорится вот в этой теме, а то про "сверхестественное"Gregory Gontha писал(а):Кстати, эта тема случайно не о Вашем любимом сериале?
-
Alex Denton
ПРедлагаю создать в группе "Игровики" подгруппу "Консольщики", которые те же игровики, но с консольным уклоном (приставочки, приставочки, приставочки)
Предлагаю себя к ним =) При одобрении напишу рецензии на все части Гаррика под консоль GBA =)
Предлагаю себя к ним =) При одобрении напишу рецензии на все части Гаррика под консоль GBA =)
Давайте добавим новые смайлы. Эти смайлики уж сильно надоели. Можно добавить сюда что-то новое
.
Поймаю того кто грубит Модераторам и Администраторам, а также тех кто нарушил закон.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Псевдоним: wicked witch
- Контактная информация:
Вопрос о смайлах обсуждался здесь, что тебе хорошо известно. Причина "эти смайлы надоели" не является для техподдержки форума поводом их менять.
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
А давайте сделаем на форуме карту для новичков. Каждый новенький сначала зарегистрируется, а потом ему сразу выдают такую карту.
Поймаю того кто грубит Модераторам и Администраторам, а также тех кто нарушил закон.
Форум должен быть интересным. Такое предложение сделает форум лучше. Да и тем более, новички с трудом осваиваются.
-
Alex Denton
Почему вы считаете, что форум станет от этого лучше? Конечно, ваш энтузиазм поражает, но идеи довольно бессмысленны. Можно написать маленькую статейку "для нуба", и этого будет достаточно. Я почему-то с форумом проблем не имел.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Не думаю, что наш форум можно назвать неинтересным. Тот материал, который здесь собран, по сути уникален. Чтобы прочитать и просмотреть всё, требуется очень много времени. В некоторых разделах сделаны каталоги обсуждаемых тем, есть раздел FAQ - что ещё надо для того, чтобы ориентироваться?
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
-
Alex Denton
Золотые ваши словаНе думаю, что наш форум можно назвать неинтересным
P.S>А мое предложение осталось незамеченным. Ну ладно, так и быть.
Ладно, я только предложил. Как можно навсегда уйти с форума? Я не хочу здесь больше находиться.
-
Alex Denton
Harry Potter.,
Ну конечно - идеи не принимают, по требованиям не выпинывают - зачем тут быть? Может, искать надо проблему в себе, для начала?
Ну конечно - идеи не принимают, по требованиям не выпинывают - зачем тут быть? Может, искать надо проблему в себе, для начала?
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Ты про подгруппу консольщиков в игровиках? Я лично на этот вопрос ответить не могу. Но, признаться, не вижу смысла в выделении отдельной подгруппы. Впрочем, лучше спроси Огин и Актаню.Herbert писал(а):P.S>А мое предложение осталось незамеченным. Ну ладно, так и быть.
Просто не приходить. Здесь никого не держат силой. Если человек хочет уйти - его право.Harry Potter. писал(а):Как можно навсегда уйти с форума?
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
-
Alex Denton
Lady Astrel,
Понимаете, между ПК и Консольными версиями игр про ГП есть сущственные отличия. Впрочем, для начала переформулирую предложение, чтобы максимально доступно описать идею.
Да и надо бы консольные весии всех ГП качнуть (к несчастью, я смогу заценить только PSX, GBA, и NGC версии игр, так как PS2 игры мой ПК не тянет).
Спрошу.
Понимаете, между ПК и Консольными версиями игр про ГП есть сущственные отличия. Впрочем, для начала переформулирую предложение, чтобы максимально доступно описать идею.
Да и надо бы консольные весии всех ГП качнуть (к несчастью, я смогу заценить только PSX, GBA, и NGC версии игр, так как PS2 игры мой ПК не тянет).
Спрошу.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Herbert, нет, я поняла, что это разные вещи, просто не понимаю, зачем отдельная группа. Игровики занимаются играми без выделения по типам.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
-
Alex Denton
Lady Astrel, Значит, тогда предлагаю себя к Игровикам, если выне против. (не поймите меня неправильно) Однако моя тема - консоли.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
Herbert, моё против или нет тут значения не имеет; у меня нет прав администратора на этом форуме.
К Огин или Актане с этим вопросом.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Вы не дождетесь. Я отсюда никогда не уйду. Мне нравится этот клуб, но он не красочный. Если бы вы добавили сюда больше красок, то было бы другое дело.
-
Алекс МакГонагалл
Harry Potter. писал(а):Мне нравится этот клуб, но он не красочный.
Harry Potter., ну сколько уже можно выдвигать бессмысленные предложения?! Что клуб, что форум существуют не первый год, а 9-й уже. Взрослые люди всё продумали и прописали лет эдак за 5 до твоего появления. Система уже полностью доказала свою стабильность. Что же ещё может быть нужно? Наверное стоит лучше не тратить время на бессмысленные вещи и начать читать форум, как и обещал.
-
Centaurus
- Сабмейкер
- Контактная информация:
Форум будет грузиться дольше и люди с таким интернетом, как у меня (точную цифру скрою) на него забьют. Зато будет красочно. + многие пользователи (по-моему), чтобы грузилось быстрее, отключают картинки в браузере. Смысл трудиться с "красками"?Harry Potter. писал(а):Если бы вы добавили сюда больше красок, то
Harry Potter., посмотри на число пользователей, кликнув на ссылку "Пользователи" в юзербаре. Видишь число 19322? (дальше - больше) Это число пользователей, зарегистрированных на форуме. Большая часть уже отпостилась. Я не думаю, что наш форум прям по просьбе 5-10 человек преобразят. Люди любят форум по другим причинам. И не любят тоже.
Хафф ловец
- Питер Петрели
- Новичок
- Псевдоним: Supernatural)
Всем Привет !!!!!!! Я хотел бы предложить замечательных форумчанам свежую интересную идею если можно:)))))Я бы хотел при поддержке форумчан чтобы мы всем Фанатским сбором Поттерианны(всех фанатов Гарри оттера в России и не только)с этого и других разных но таких единных интересных замечательных форумах объедённеных одной самой лучшей захватывающей волшебной сагой 21 века которую любят все дети и взрослые во всём мире к 10 летию произведения Джоан Роулинг сняли аниме мультик по Гарри Поттеру))Объвили конкурс на лучший сценарий и сюжет из фанфиков по Поттеру и книгам Поттерианны и фильмам,лучший аниме фанарт всех героев,всех постановок,окружения,замка хогвартс,министерства и т.д.,лучшей музыки и общими усилиями создать первый в России мультиу по знаменитой волшобной саги Джоан Роулинг)))Жду вашего строго, но как всегда справедливого решения в пользу моей новой идеи)))ЗАРАНЕЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))

Всем Поттерианцам Респект и Уважуха))Поттероманы Рулят))Гарри Поттер лучше всех))
-
Alex Denton
Питер Петрели,
Ты вообще представляешь, какие усилия надо для "снятия анимэ-мультика"? Если нет, то лучше вначале узнать, а не тяпать куда не надо.
Ты вообще представляешь, какие усилия надо для "снятия анимэ-мультика"? Если нет, то лучше вначале узнать, а не тяпать куда не надо.
- Lady Astrel
- Заслуженный Волшебник
- Контактная информация:
А потом решить вопрос с WB на тему авторских прав. Вернее, с этого надо начинать.
Лучший форумец 2007 г.
Лучший форумец 2007 г.
Lady Astrel, даже еще веселее: до того, как задумываться об авторских правах, не худо бы утрясти финансовые вопросы.