Гарри Поттер и Принц-Полукровка - обсуждение новостей
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
А мне понравился Слизнрот. Я его таким и представляла. Еще прикольно, чтов фильме будет играть Билл Найти. Отличный актер.
А по следующей ссылке можно поммотреть фото двух рыжих детишек. Думаю, не спроста они введены в сценарий. Роулинг сама одобрила такой ход, скорее всего.
http://media.potterfilm.info/cat238.htm
А по следующей ссылке можно поммотреть фото двух рыжих детишек. Думаю, не спроста они введены в сценарий. Роулинг сама одобрила такой ход, скорее всего.
http://media.potterfilm.info/cat238.htm
The Year of the Grint!
В новом интервью Дэвид Йетс говорит о том, что в фильме будут драматические и страшные моменты. Особенно он отмечает "эпическую" сцену с пещерой и армией инфери. Но, с другой стороны, особое внимание будет уделено взаимоотношениям между персонажами. Кроме отношения Гарри к Дамблдору, в фильме покажут "неоплаченные чувства" Гарри и Джинни и развитие отношений между Роном и Гермионой, которые он описывает как "восхитительные, смешные, мягкие и настоящие". Девид Йетс отмечает и юмор в фильме.
Пишут по-прежнему, что дата выхода фильма - 21 ноября 2008.
Дэн Редклифф говорит: "С нетерпением жду съёмок в пещере со всем, что там есть, с озером и инфери". Ему казалось, что пещеру с обстановкой просто нарисуют, но пещера уже "построена".
Пишут по-прежнему, что дата выхода фильма - 21 ноября 2008.
Дэн Редклифф говорит: "С нетерпением жду съёмок в пещере со всем, что там есть, с озером и инфери". Ему казалось, что пещеру с обстановкой просто нарисуют, но пещера уже "построена".
- Капелька Соулино
- Ученик
Главное, чтобы не получилось так, что слова превзошли дело... 
Хм, интересно, как будут показывать прямо РАЗВИТИЕ отношений Рона и Гермионы, когда по сюжету Рон почти всю книгу крутит любовь с Лавандой?
Опять покажут мельком типа ревность Гермионы, как в 5-м фильме Джинни?))))) *сколько там долей секунды мелькало лицо младшей Уизли, на котором якобы должна быть ревность?
*
Ладно, шутки шутками, но я надеюсь, что так же не облажаются с Роном и Гермионой...
Хм, интересно, как будут показывать прямо РАЗВИТИЕ отношений Рона и Гермионы, когда по сюжету Рон почти всю книгу крутит любовь с Лавандой?
Опять покажут мельком типа ревность Гермионы, как в 5-м фильме Джинни?))))) *сколько там долей секунды мелькало лицо младшей Уизли, на котором якобы должна быть ревность?
Ладно, шутки шутками, но я надеюсь, что так же не облажаются с Роном и Гермионой...
The show must go on...
- Pretty Hermy
- Ученик
- Контактная информация:
.Хм, интересно, как будут показывать прямо РАЗВИТИЕ отношений Рона и Гермионы, когда по сюжету Рон почти всю книгу крутит любовь с Лавандой?
Ну, реж может все отношения Рона с Лавандой показать примерно так же, как он показал нам "Самое плохое воспоминание Снейпа" - в течение 30 секунд, а львиную долю времени уделить РАЗВИТИЮ отношений Рона и Гермионы
Я не должен лгать!
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
Nevermaind, я буду не против такого поворота событий.
Мне тут в голову идея пришла: а вдруг двое рыжих детишек будут играть детей Рона и Гермионы.
Так сказать, опрежая события седьмой части...
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне тут в голову идея пришла: а вдруг двое рыжих детишек будут играть детей Рона и Гермионы.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
The Year of the Grint!
- ...pretty Dementor...
- Новичок
не знаю, вроде никто не выкладывал такой инфы:
Дэниел Дэй Льюис - Том Марволо Гонт http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... 2602.shtml
Кристина Скотт Томас - Нарцисса Малфой http://www.kinomag.ru/pix/actors/actor-2628.jpg
Ян Макшейн - Фенрих Сивый http://www.dukkha.org/images/mcshane.jpg
Дэниел Дэй Льюис - Том Марволо Гонт http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/ ... 2602.shtml
Кристина Скотт Томас - Нарцисса Малфой http://www.kinomag.ru/pix/actors/actor-2628.jpg
некоторые думают, что я питаюсь душами...
- Капелька Соулино
- Ученик
...pretty Dementor..., это уже 100% инфа что ли?
Дэниел Дэй Льюис в роли незадавшегося папаши Волдеморта....кипец
Вообще-то, по книге папуля его типа красавец...Если Дэй Льюис красавец...кхм...ну на вкус и цвет, конечно:) Но все же, он далек от классического понятия красоты. Обаятелен, это да, не отрицаю. Но красив...
А вот Скотт Томас я почему-то сразу увидела в роли Нарциссы! Если и вправду играть будет она - попадание в яблочко, имхо! С ее холодным лицом, с какой-то непоколебимой английской сдержанностью, элегантностью - прямая дорога к этой роли
Дэниел Дэй Льюис в роли незадавшегося папаши Волдеморта....кипец
Вообще-то, по книге папуля его типа красавец...Если Дэй Льюис красавец...кхм...ну на вкус и цвет, конечно:) Но все же, он далек от классического понятия красоты. Обаятелен, это да, не отрицаю. Но красив...
А вот Скотт Томас я почему-то сразу увидела в роли Нарциссы! Если и вправду играть будет она - попадание в яблочко, имхо! С ее холодным лицом, с какой-то непоколебимой английской сдержанностью, элегантностью - прямая дорога к этой роли
The show must go on...
- ...pretty Dementor...
- Новичок
- Himera
- Староста
- Контактная информация:
Льюис вполне подходит для роли. У него такая аристократическая внешность.. К тому же, он немного похож на актера, который возможно будет играть его сыночка. ИМХО
Скотт Томас тоже хорошо будет смотреться в роли Нарциссы.
А Сивый очень даже соответствует моим представлениям об этом персонаже.
Скотт Томас тоже хорошо будет смотреться в роли Нарциссы.
А Сивый очень даже соответствует моим представлениям об этом персонаже.
The Year of the Grint!
- uo-xo-xo
- Заслуженный профессор
- Псевдоним: Кэтрин Сильвер
- Контактная информация:
Папашей был Том Риддл-старший, а Марволо Гонт -- дедуля по материнской линии.Капелька Соулино писал(а):...pretty Dementor..., это уже 100% инфа что ли?
Дэниел Дэй Льюис в роли незадавшегося папаши Волдеморта....кипец![]()
А Дэй-Льюис... ах, какой он неотразимый в "Последнем из могикан"!
- Капелька Соулино
- Ученик
Так поясните, пожалуйста, кого будет играть Дэниел Дэй Льюис - отца Вольдеморта или его деда по матери? А то Вы в одном имени скрестили двух разных людей. Как по мне, так этот актер больше подходит на роль деда Темного Лорда....pretty Dementor... писал(а):не знаю, вроде никто не выкладывал такой инфы:
Актеры на роли Нарциссы и Сивого, на мой взгляд, очень даже подходят, особенно Сивый. Нарциссу я почему-то блондинкой представлял. Сам не знаю, почему.
- Капелька Соулино
- Ученик
Ой нет, прошу прощения, конечно, Дэниел Дэй Льюис не подходит на роль деда по возрасту. Тогда, это, безусловно, Том Реддл-старший. Вообще-то у меня тоже другое представление сложилось о внешности этого персонажа. Перед глазами настойчиво маячит Кристиан Колусон, сыгравший юного Вольдеморта во второй серии. Чего искали от добра добра? Не подходит он на роль 16-летнего Вольдеморта по возрасту п шестом фильме? Вот и пусть бы играл его отца.
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Так значит правильно помню! Что ж, пусть надевает парик. В любом случае, думаю, она все-таки больше подходит на эту роль, чем Наоми Уотс, о которой были слухи в самом начале.Капелька Соулино писал(а):Мик, может, потому, что Нарцисса в книге описывается блондинкой с длинными волосами?Все просто)))
Ну что мешает Скотт-Томас нарастить волосы или, в конце концов, надеть парик?
- Nevermaind
- Ученик
- Контактная информация:
Нарцисса мне понравилась)Именно такой я ее и представляла,а
А Сивый,точнее актер его играющий,ну чистой воды пожиратель смерти и оборотень в одном лице
Если его не возьмут/он не согласиться,то я буду очень расстроена...
Поддерживаю на все 100! Он хороший актер,думаю,с любой ролью справиться)А Дэй-Льюис... ах, какой он неотразимый в "Последнем из могикан"!
А Сивый,точнее актер его играющий,ну чистой воды пожиратель смерти и оборотень в одном лице
"В тюрьме столько не сидят,сколько вы в своем интернете!" (с)
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
ну если разобраться,тоДэниел Дэй Льюис - Том Марволо Гонт
деда Реддла звали точно не Том,а так звали его папашу...если убрать имя Том-то он играет деда сумасшедшего...если так то по-моему он недостаточно страшный,ведь по книге он на обезяну похож....
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
А сколько этим детишкам лет? Рон и Гермиона в год их рождения, боюсь, даже еще знакомы не были. Так что трудно предположить, что это их дети...Himera писал(а):Nevermaind, я буду не против такого поворота событий.![]()
Мне тут в голову идея пришла: а вдруг двое рыжих детишек будут играть детей Рона и Гермионы.Так сказать, опрежая события седьмой части... [)
Добавлено спустя 15 минут 38 секунд:
Да, для деда Темного Лорда он слишком молод и красив, а для отца Вольдеморта - наоборот, староват и..... возможно, красив, но не той красотой все же. Вот Коулсон - это было бы да!AJ писал(а):ну если разобраться,тоДэниел Дэй Льюис - Том Марволо Гонт
деда Реддла звали точно не Том,а так звали его папашу...если убрать имя Том-то он играет деда сумасшедшего...если так то по-моему он недостаточно страшный,ведь по книге он на обезяну похож....
- Капелька Соулино
- Ученик
Да-а-а-а, в таком случае это будут, скажем так, целиком оригинальные идеи режиссера и сценариста. Прежде всего, что за хрустальный шар Вы имеете в виду? Может быть, зеркало Гриналеж? Вряд ли. Зачем им в него вдруг смотреть да еще вместе? Оно вообще спрятано. А у них и так забот хватит в шестом фильме. К тому же, как мы уже знаем, по крайней мере, через 19 лет у Рона с Гермионой растут мальчик и девочка. А тут идет речь о об участии в фильме двух ражих близнецов-мальчиков, насколько я понимаю.Himera писал(а):Мик, а может Рон и Гермиона посмотрят ну там в хрустальный шар и узнают свое будущее?Понимаю, звучит бредово, но кто знает, что всбредет в голову Хеймана и Йетса? По-моему, от них можно всего ожидать.