КИНО! КИНО! КИНО! (не удалять!архив!)

Клуб любителей кино и тв-программ, поклонников киноактеров
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Сну, ужасть какой) Возвращение сегодня буду смотреть
I solemnly swear that I am up to no good.
paul
Ученик
Контактная информация:

Сообщение paul »

Snoogens писал(а):Не гнать на современное российское кино. Для примера посмотрите Возвращение, Богиню, Прогулку. Могу ещё несколько порекомендовать.
Не судите по всяким левым Даже не думай и Даже не думайдва. Как у любого кинематографа существует две стороны медали: положительная и отрицательная, хорошее и плохое кино.
Российский кинематограф сейчас на подъёме, наконец то появились деньги на съёмки, вкладывать инвестиции стало выгодно. Дойти до уровня французов и азиатов в таком темпе - как нечего делать.
это была попытка копнуть глубже нежели "А ты смотрел тот фильм..? - Да, ага, здорово!"
Здорово, Сну!
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Эээ..
denver
Новичок
Контактная информация:

Сообщение denver »

Кстати, недавно в ...дцатый раз пересмотрел Сибирского Цирюльника и понял, что наши умеют фильмы делать, но не умеют их раскручивать... :(
Джамайка
Ученик

Сообщение Джамайка »

Да, Сибирский Цирюльник классный фильм. Его раскрутили неплохо в своё время, он и до США дошёл.
Богу - Богово, а убогому - убогое. (с)
мистер Мазулин
кшппфт
Контактная информация:

Сообщение мистер Мазулин »

А по мне,так Цирюльник получился обыкновенной пафосной исторической мелодраммой в колорите Царской России
В общем мне Михалков не нравиться...
Очень самовлюблённый и надменный человек...
и вся его "широта" души выплёскивается на фильм
SS, пппп,сх хс, ам/кг)) Абыр...абыр..абыросям
осторожно,цветочки!
Вив мэт эген,мистер Мазулин!
айм полиш
Limm
Заслуженный Волшебник

Сообщение Limm »

Михалков очень много сделал для русского кино. Он молодец.
l o s t
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Посмотрела "Возвращение". Да, наши умеют кино снимать..
IslandGirl
Ученик

Сообщение IslandGirl »

Вчера училка по литре, попросила подобрать к каждому герою "Грозы" русского актёра, я не смогла никаго назвать)))
Всё, начинаю смотреть русские фильмы..
Кстати, видела в новостЯх, про новый фильм "Сматывай удочки" или как-то так..., полное пародие на фильмы Тарантино...
Неужели русские ничего своего придумать не могут ??
Зелёноглазая
Walk down the right back alley in SinCity and you can find anything
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Джинни гёл, могут, как оказалось)
denver
Новичок
Контактная информация:

Сообщение denver »

Eleanor Rigby писал(а):Да, Сибирский Цирюльник классный фильм. Его раскрутили неплохо в своё время, он и до США дошёл.
А все равно он только 2 млн собрал... при затраченных 12ти
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Помимо Михалкова и братец его Кончаловский молодца..его в этом году на Глобусе отметили..
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
zuzuzuzu
Мисс Очарование
Контактная информация:

Сообщение zuzuzuzu »

Сирульнык это вещь
Shut up and be naked
Джамайка
Ученик

Сообщение Джамайка »

Михалков молодец, большой вклад в кино сделал.
Богу - Богово, а убогому - убогое. (с)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Мне лично его УС нравится..Не могу как..Но я вообще не ровно к Меньшикову дышу))
There is nothing you can say, there is nothing you can do. Except pray for death.

Супостатский советник.

Crazy88
Snoogens
Староста
Контактная информация:

Сообщение Snoogens »

Белое Солнце Пустыни.
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Владимира Мотыля...
А петьку, вроде его так звали, играл техник моего отца..Служил он под накчалом моего отца))

Супостатский советник.

Crazy88
Траке
Злостная оппозиция

Сообщение Траке »

Никогда не покупайте двд 4 в 1.
Я 6 в 1 взял недавно. Даже не купил, а напрокат взял. А вы, похоже, зажрались высоким качеством :)
В провинции лицензионный двд достать непросто, не говоря уже об изрядно накрученной цене. По качеству изображения пиратская продукция едва ли уступает лицензионной. Да и звуковые дорожки как правило присутствуют аж в двух экземплярах. Более-менее знающие английский язык покупатели могут просто врубить английскую дорожку и/или английские субтитры, чтобы в полной мере насладиться происходящим на экране монитора/телевизора. Что насчёт откомпрессингованной продукции 6 в 1, то я не имею ничего против приобретения за небольшую сумму (у нас, к примеру, это 100-120 рублей) одного двд-диска, на котором будут записаны несколько фильмов категории "B". Даже если это неумело сжатое MPEG-4, для ознакомления с фильмом это пойдёт. Не говоря уже об очевидной финансовой выгодности. Среднестатистический покупатель неприхотлив. Так что, думаю, ваш негативизм в отношении такой продукции не везде является верным. А верным он является в случае, если на одном двд записаны сразу несколько безусловных шедевров. Вот в таком случае удовольствие себе портить не надо, покупайте, если финансы и географическое положение позволяют, лицензию, либо односторонние/двухсторонние двд-пиратки.
а как вы относитесь к польскому кино..
Хорошо отношусь.
"Секс миссия" "Кинг-сайз" "Охранник для дочери" "Киллер 1,2"
Лично мне не очень понравилась "Секс-Миссия". "Охранник для дочери" понравился, но не более того.
КТо-нить смотрел Бриджет Джонс грань разумного??? Стоит ли тратить драгоценное время и деньги на кинотеарт???
Кино для женщин. Девушки вроде высокого мнения и о первой части, и об этой. Говорю лишь за своих знакомых.
ну а Такеши Китано хотя бы кто-нибудь знает?..
"Брат Якудзы","Королевская Битва 1,2"
...ну хотя бы "Затойчи" вы должны были видеть?
Такеши Китано знаю. Он меня, если честно,-не очень.
Королевскую Битву-1 смотрел, о Затойчи наслышан. А вот что за "Брат Якудзы" не знаю. Расскажешь?
Российский кинематограф сейчас на подъёме, наконец то появились деньги на съёмки, вкладывать инвестиции стало выгодно
По поводу французов. Не было у них денег никогда. И таких олигархических динозавров кинематографа как у нас Михалков у них нет и не предвидится. Фильмы не на деньги снимают там, а на очень интересных актёрах. Вот по поводу режиссёров французских возразить ничего не могу. Замечательные бессоны, уважаю их.
По поводу азиатов. Японцы заметно активизировались в сфере кинематографа в последнее время. Причём, всё шевеление происходит
только вокруг жанра хоррора. Объяснение этому явлению только одно-американцы наконец-то стали обращать внимание на явное превосходство японских ужастиков. И эти триллеры со смехотворным по американским меркам бюджетом явно дают всегда ищущим коммерческую выгоду американцам понять:Для успеха триллеров вовсе не обязательно заливать в каждом эпизоде все комнаты кетчупом, вовсе не обязательно этим же кетчупом мазать все колющие и режущие изделия в доме, вовсе не обязательно устраивать кровавую бойню, расплёскивая оставшийся кетчуп. Так вот, японские режиссёры чётко доказывают один факт:Мясокровищу надо оставлять для многочисленных боевиков. А давить в фильмах ужасов надо в большей степени на психологию зрителя, создавать звуками и дизайном декораций пугающую атмосферу фильма и лишь изредка устраивать кратковременные мочиловки. И отдельно взятые американские режиссёры это начинают понимать, в срочном порядке переснимая самые видные японские триллеры на свой американский манер. Началось всё это с "Проклятья". Думаю, в ближайшие годы новые волны адаптированных под жаждущую мясокровищи казуальную общественность Соединённых Штатов триллеров изначально азиатского производства, тысызыть, обрушатся на высокобюджетный Голливуд. Тогда и увидим научился ли Голливуд видеть свои ошибки со времён американской "Годзиллы".
Это всё было небольшое отступление. Если по теме, я тоже считаю, что лет через 5 качество выпускаемых нашим каинематографом фильмов сильно повысится. Не без помощи Первого канала, разумеется.
Кстати, недавно в ...дцатый раз пересмотрел Сибирского Цирюльника и понял, что наши умеют фильмы делать, но не умеют их раскручивать...
Глупости. Ещё как умеют. Если бы Михалкову нужен был коммерческий успех "Цирюльника", он бы всё СНГ на левые и правые ухи поставил бы вмиг. В США был средний пшик по поводу этого фильма, а нужен был громкий жах.
Сотрудничество с известными спонсорами даёт очень большие плоды. Все мы этому убедились в случае с Ночным Дозором. Промоушн ему был дан монструозный даже по мировым меркам. Потратили 5 миллионов зелёных денег, получили 15. Нужны были деньги-заработали. Михалкову деньги нужны не были. Звучит глупо, конечно. Он легко может ещё пару раз снять фильмы на 20 мульонов долларов, а в прокате получить за них в десять раз меньше, причём, совсем не растроиться от этого. Всё от подхода к делу зависит. И от целей. У Эрнста с Михалковым они сильно различались.
Очень самовлюблённый и надменный человек...
Согласен.
и вся его "широта" души выплёскивается на фильм
Согласен. "Выплёскивается" в виде специфического подбора актёров.
Михалков очень много сделал для русского кино.
Не спорю. Вот только Михалков куда больше сделал для себя, нежели для русского кино.
gardener
Ученик

Сообщение gardener »

Об Бриджит Джонсон.Первую часть я смотрел и мне
понравилось:мило,достаточно смешно.Вторую не смотрел,но во всех
газетах пишут,что это г....

Об раскрутке фильмов:что-что,а раскручивать фильмы у нас умеют,
взять к примеру Ночной дозор,фильм конечно неплохой(многим нравится),
но он никак не соответствует шуму,созданному вокруг него.Все дело в
том,что раскручивают у нас фильмы пропорционально деньгам,на них
потраченных(как и везде),только дорогое кино у нас снимать не научились
еще,вечно как появляются деньги стараются сделать закос под Запад.

И про Китано,видел его фильм Кикудзиро,очень понравился
" ученик Рейвенкло, 1-й курс "

Didn't you read the tale
Where happily ever after was to kiss a frog?
Don't you know this tale
In which all I ever wanted
I'll never have
For who could ever learn to love a beast?
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

"ДБД" оч. милый фильм, но по мне книга лучше)
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

А я книгу не читала((

Супостатский советник.

Crazy88
Tinkerbell
Само совершенство
Контактная информация:

Сообщение Tinkerbell »

Почитай) Вся фишка именно в том, как она пишет. В фильме это не показано.
CrazyLi
Властелинша

Сообщение CrazyLi »

Млин...Все..
*пошла за книгой*

Супостатский советник.

Crazy88
fruscio
Уважаемое Слонушко
Контактная информация:

Сообщение fruscio »

Раз уж тут Кино, кино, так предлагаю внести в список ещё фильм "Дом летающих кинжалов".
Отличный, красивый, небессмысленный.
Snoogens
Староста
Контактная информация:

Сообщение Snoogens »

Кстати, есть одно специфическое отличие от Героя. В Герое делался акцент на красочные, ОДНОТОННЫЕ эпизоды, если синий - то всё синее, глубое и т.д., зелёный - всё зелёное, салатовое, болотное, жёлтый, то всё оранжевое, красное.. а в Кинжалах наоборот, МНОЖЕСТВО ярких красок в эпизодах: Ярко оранжевый сочетается с ярко зелёным, ярко синим.. и т.п.)
SS, пп пп, ам/кг! ах, да... сх, хс. Абыр.. абыросям!
swallow umbrella, suckin ТТ-33
Закрыто

Вернуться в «Кино и ТВ»