Новые перлы

Истории по мотивам и в продолжение книг о Гарри Поттере, придуманные фанатами.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Милая девушка (с)
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Я их выкладывала в ЖЖ. Да и фики все отсюда, так что читать вполне мог.
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Stella-Z
Заслуженный профессор
Псевдоним: Стелла Зари
Контактная информация:

Сообщение Stella-Z »

Freezing Spell, Ogin, спасибо, ребят, за 5 минут истерического смеха, который мне был так необходим =)
Выпускница Гриффиндора и Лучшая ученица 2004-2005 уч.года
Член попечительского совета

Liberté, Égalité, Fraternité
Mashoumonyo
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Mashoumonyo »

Я умерла :mrgreen:
Блин.... Тема будет жить стопроцентно.
Вернулась оттуда, откуда не возвращаются. Злобный Behemothик.
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Пожалуй, надо оживить тему :).

"Говорят он Воландеморта на гренки порвал…."

Она бежала на свет уже на пределе своих сил. Добежала...

Да, Джинни было не суждено быть вместе с человеком, которого она полюбила. Но через 2 года она вышла замуж за человека, который ее полюбил и которого она полюбила.

Слизерлин, от такой гадости, покраснел и заскрипел зубами.
<В виду имелся весь факультет, а вовсе не Салазар.>

Ания с благодарностью посмотрела на Снейпа. Она раньше ни когда не смотрела на него так. Теперь ей было видно, как он красив: чёрные волосы, бледное лицо, сильные руки.

-Ты ударилась головой, - Лили встала, - тебя отпросило на парту, и ты была без сознания. Мы с начала не поняли, что случилось. Потом увидели тебя. Я и Питер бросились к тебе, а остальные отомстили тебе.
<Собственно, за нее...>

А Гойл… Тот вообще исчез после их выпуска. Говорят, он сбежал в Тибет, чтобы его отец не заставил его становиться Пожирателем Смерти. Гойл, в отличие от Кребба был достаточно простым и понимающим. Когда он впервые прочел книгу в библиотеке Хогвартса о монахах Тибета, которые все поголовно были магами, он просто загорелся идеей туда попасть и стать простым монахом, ценящим и принимающим жизнь такой, какая она есть.

Но у него было скверное настроение: во первых он с утра не выспался, а во вторых он за всё лето не получил не одного письма то Рона и Гермионы.

она была прекрасна, глаза лились на него синевой бездонного неба, волосы вились как волны на морском берегу.

этот Эдмунд Злеус просто зверь валит нас по полной, а своих тёмненьких ласкает как наседка фу…

Разрабатывал стратегии наступления войск, было поручено Оливандеру, в то время возглавлявшего пост министра магии.
<Может быть, стоило поручить это профессиональному стратегу?>

Все смотрели в одну сторону – на запад, туда, где так безмятежно плескалось уже несколько лет спокойное море.

Да, башни прочно стояли в земле и ничто, кроме неё самой, не могло убрать их с её лица.

не успели обсудить волшебники: они уже бежали по направлению к вражеской башне. Оказавшись на противоположной стороне равнины, они остановились.

Но похоже, они не все учли, и правда вылилась наружу.

Фоукс сидел на жердочке и громко гаркнул, увидев Гарри

Гарри по переменке смотрел на друзей и наконец решился.

Скрипя свежим снегом, к опушке возле дома Хагрида двигалась темная фигура. Двигалась она бесшумно <...> Шаги учащались, листва шелестела под ногами. Черные кожаные сапоги ломали сучки под ногами.

Хагрид засыпал всех троих тирадами гневных нарицаний

мглы темени

профессор МакГонагал улыбнулась и поправила свои очки в дорогой платиновой оправе.

Драко гордо поднял голову вверх и угол его нижней губы скатился вниз.

появился Макар, одетый в длинный коричневый замшевый сюртук. Он гладко прилизал волосы и одел остроносые туфли из черного шелка. Гермиона весьма удивилась этому его обличию, так как сама она, рассчитывая на обычную прогулку по замку, оделась весьма скромно: серенькая юбка с красной полоской до колен и розовый свитер, в общем то обычная повседневная одежда.

На полу повсюду лежал совиный помет, и Макар с Гермионой аккуратно пробирались к окну. Оттуда был действительно прекрасный вид.

Сегодня мы собрались, чтобы обсудить ряд заранее согласованных вопросов.

Гарри принялся в подробностях описывать свои прошлые сновидения, в то время как Хагрид, подливал ему уже третью кружку чая.
<Поступали сигналы: не чай он там пьет (с) Пнвс>

Гермиона отчаянно изучала мифологию, и была погружена в эпоху древней Скандинавии.

Все привидения замка Хогвартс, начали собираться в зале. Пивз, Плакса Миртл, Кровавый барон начали собираться в зале.

вас ожидает праздничный ужин, танцы и фейерверк от профессора Фейерверкуса.

Столы были уставлены различными кушаньями вперемешку с забавными блюдами: суп из пауков, жабье жаркое, змеиная запеканка, все они имели ужасающе смешной вид, и стояли они больше для красоты.

Учителя, сидя за отдельным столом, упражнялись в питье на перегонки душистого эля и терпкой медовухи.

От нагревшихся канделябров, в комнате Гарри, исходил ровный жар.

Мадам Трюк все время находилась на площадке для квиддича, науськивая то одну, то другую команду.

Ларос Кара был довольно известен в своих кругах большой пропагандой и изучением вампиризма. <…> он был основателем книги «Носферату»

символы всех четырех факультетов – грифона, змею, бурундука и сокола.
<Все символы, кроме Слизеринского, за лето сильно изменились...>

Для этого он не использовал заклинание «сонорус», просто его звук стал объемным и громким.

Нужно сказать, что всех учеников школы «Трансильвания» отличали черные мантии с красной подкладкой. Всех их отличало высокое и хрупкое телосложение, бледная кожа, у всех юношей были длинные черные волосы, скованные в тугой хвост.

БУМФ! И саркофаг исчез, оставив после себя сорок гостей и тысячи изумленных и испуганных зрителей на трибунах.
<Вообще-то, зрители там и до того были...>

Вместе с молниями на площадке появился небольшой древний акрополь. Акрополь с тремя колоннами, в типичном антично греческом стиле, украшал герб школы гора Олимп завешенная облаками.

увидев учителя Дамблдора, который на несколько сотен лет был старше своего ученика гораздо моложе.

Оттуда вышла огромная женщина под пятьдесят лет, в легкой лисьей мании, голову которой украшала дивная шляпка, ограненная перьями фазана.

Посох был изготовлен из зубной крошки дракона, единорога, василиска и гарпии. Наверху сиял синий круглый камень, по цвету похожий на топаз, внутри которого мерцали мириады звезд.

Во главе с преподавателем целительства и друидизма, профессором Иваном Анекиным.

Трибуны учащенно зааплодировали.

Директор школы Воланд Рувье (в России Владимир Рженицкий)
<Ученик Литвиновой переводил?>

В небе парил огромный грифон. Около двух ярдов в длину.

Рон разделил взгляды своего друга.

она воткнула угрожающе руки в бока
<Картинка, достойная второго «Терминатора». :-)>

сзади подошла женщина, облаченное в невероятного цвета плащ, с распущенными, длинными волосами и с внушающими размерами посохом.

не замечая дико на них уставленных Рона и Гарри

Долго я летел во тьме, бесплотная и измученная…
<Проблемы с самоидентификацией?>

завтра состоится первый из ста собраний, которые мы планируем провести на базе нашей школы.

Луна почти поднялась над опушками деревьев Запретного леса.

Думаю, что Волан-де-Морт воспользуется этим моментом, чтобы навредит или даже убить Гарри, а они втроем вечно ищут приключений.
<Втроем? Волан, Гарри и Де-Морт?>

Пока я все это думала, мистер Филч уже довел нас.

По-моему даже у Снейпа с Дамблдором и Ремусом челюсть отвисла.

Войдя в дом Гарри подумал, что тут живет мертвец

Его ученица - стройная, высокая девушка с васильковыми глазами и темно-русыми волосами. Ее лицо не было обделено очарованием, ее глаза притягивали, а губы манили. Ее голос был певуч и мелодичен. Это было доброжелательная, умная и веселая девушка, но разным людям она казалась разной, ни кто не мог сказать какая она на самом деле. У нее была хорошо сложенная фигура, которой позавидовала бы даже богиня Афродита!!

Тетя Петунья больше не будит Гарри, и вообще с ним никто не разговаривает, кроме чрезвычайной необходимости.

Сына у меня не было, любимой девушки тоже… ну разве что Лили Поттер, но разве можно назвать любимой девушкой, жену своего любимого друга?
<Размышления в письме Сириуса...>

Она никогда не опаздывала на занятия, и эта задержка волновала их умы и воображения.

Джинни тоже окончила школы, и стало жить с Гарри.

Рон всегда опаздывал, он всегда забавлялся по ночам со своей женой, Сьзен Боунс, а на работе, рассказывал о том, что происходило в его постели. Джинни же вообще ему не давала, только всего один раз. Гермиона жила одна, она встречалась пару раз с некоторыми парнями, но бросала их, когда они через два дня уже хотели оказаться в её постели.

То, что он увидел, его шокировало. Джинни занималась любовью с Драко Малфоем. Это всё привело его в шок. Все эти звуки, запах, всё это, из-за всего этого, у Гарри глаза сверкнули красным цветом.

Гермиона села рядом, и сняв с него всю одежду до пояса, начала лечить заклинаниями рану. Сходив за зельями, она вернулась, и снова присела рядом с Гарри, продолжая лечение. Никто от оголённого тела Гарри не смущался, у них была своя «черта». Черта, дальше которой они не заходили. Они могли обниматься, целовать в щёки, обзываться, бросаться колкостями, шутить, ходить голыми до трусов, и при этом не смущаясь.

почему-то, она не могла оторвать глаза от своего лучшего друга.

По лицу Драко с удивлённо поднятыми бровями было видно, что он не ожидал нащупать столь большую мышечную массу. Гарри и сам удивлялся в последнее время, на сколько развились его бицепсы и трицепсы.
<Фанфикеры постарались, Гарри.>

Она так же неотрывно смотрела в глаза Гарри, купаясь в зелёных изумрудах.

Криви отсохли от него как-то сами собой

Вернее, он заметил ее макушку и волосы за горой книг

- Гарри, ты не возражаешь, если я немного уменьшу твои вещи, чтобы убрать их в рюкзак?
Гарри не возражал. Жаклин произнесла заклинание, и вот все вещи уложены в школьный портфель.

Могучие самоцветы, невзирая на вид, огромною роль сыграют в битве, в которой невозможно предсказать победу или полражение для обеих сторон.

Гермиона уже готова была начать подниматься по ступенькам

манерно заявил Малфой, нагло уставившись прямо в глаза , опешащей Гермионе.

Тем более все больше комплексов добавляли Гарри с Роном, которые уже давно обзавелись девушками, а у Гермионы так никого и не было.

Только одно достовляло Гермионе Грейнджер восхитительное удовольствие, а именно ночь.

"Кто бы мог подумать, что Малфой пахнет шоколадом, удивительно. Если бы я его не знала, то приняла бы за ангела, а так он для меня лишь наглый и самоуверенный тупица"

Вдруг гримаса боли, судорогой свела мышцы его лица. Гермиона жила долгое время в магловском мире, поэтому прекрасно владела несколькими приемами самообороны.

выражение их лиц начало стремительно меняться

Легкий ветер трепетал макушки деревьев, пугая голубей.

мама, предусмотрев любые ситуации, дала невидимый порошок. <...> Гарри взял щепотку и с боязнью посыпал себе на макушку. Раздалось глухое ПУММФ! И руки юного волшебника стали невидимыми.

Букля, не понимая, что происходит и что такое невидимое начало ее отвязывать, вскоре, учуяв запах своего хозяина, закрыла радостно глаза.

Я прошу тебя быть очень осторожным в Хогвартсе, хоть ты там и под опекой Дамблдора, опыт четырех лет показывает, что те стены не всегда безопасны, а?

По всюду красовались яркие вывески с самыми разнообразными надписями для завлечения в лавки покупателей.

на месте преступления были обнаружены некоторые улики, оставленные в результате боевой дуэли. Найдена змеиная кожа и кусок черной ткани.
<Не слишком ли много улик он оставил? ;)>

Люциус Малфой смотрел на это зрелище с видом загнанной, перепуганной росомахи, готовой броситься на первого встречного и всего искусать.

Все члены заседания распахнули двери, откуда посыпались сотни вспышек репортеров

- Растение некронимикус из семейства черноцветных, обладает воскрешающими и умерщвляющими свойствами в зависимости от способа их приготовления. Очень ядовитый и красивый цветок.

Профессор МакГонагал сидела за столом и на лице у нее была такая лукавая улыбка и взгляд, смотрящий в окно из-под квадратной оправы ее очков.

А всё из-за вездесущей Грейнджер… даже представить не могу что ей понадобилось у старого марозматика.

От переполнивших меня чувств благодарности к этой девушке я был готов, обнять её и подарить Малфоеское имение, вместе с предками обитающими в нём.

-Отвали, - не особенно вежливо ответил я и снова вернулся к лицезрению Гриффиндорского стола. Что-то поразительно изменилось в младшей Уизли после вчерашней ночи. Она будто повзрослела лет на десять но при этом осталась ребёнком. Поразительно!

прекрасное пение прекратилось и я с горечью посмотрел на обладательницу столь прекрасного пения.

-Что произошло, помнишь? – я сделал умное лицо, но мой мозг на это никак не отреагировал.

Уизли тут же изменилась и предала выражению своего лица крайне суровый вид

За это лето он ни только стал мастером боевых искусств, но и привил себе навыки метоморфомагии.

Его <Гарри> взгляд привлекло прикрепленное к стене расписание, по которому он жил последние 3 месяца.
7.00 – Подъем.
7.10 – Завтрак.
7.20 – 8.20 – Беговая тренировка.
8.20 – 12.20 – Карате.
12.20 – 13.00 – Бассейн.
13.10 – Обед.
13.40 – 14.40 – Беговая тренировка.
14.40 – 18.40 – Айкидо.
18.40 – 20.00 – Тренажерный зал.
20.10 – Ужин.
20.40 – 23.00 – Свободное время.
23.00 – 7.00 – Сон.

Гарри с минуту стоял как вкопанный, не сводил собственных очей

Лицо и очки заливал ливневый дождь.

Из запретного леса выходил какой-то исполинский силуэт с огромными сверкающими серебряными глазами. Однако нет! Они не были серебряными.

Небо превращалось в тёмно-серый цвет.

Мужчина с пышными усами и совершенно без шеи вышел на улицу
<Бедный дядя Вернон...>

Долго мальчик был обычным маглом, ходил в самую обычную школу, где был грушей не только для главарей класса, но и почти для всех желающих.

дедушка восседал на кровати Невилла и наполовину разъярённо, наполовину с улыбкой взирал на внука, а затем закричал так, что у до смерти испуганного мальчика заложило уши.
- БАБА, НАШ ЩЕНОК ВЕРНУЛСЯ СО ШКОЛЫ ВНОВЬ ОБОДРАННЫЙ, ГОЛОДРАНЕЦ!!!!

Слева был сам городок, наполненный двухэтажными домиками и прилегающими к ним гаражами. Виднелись также сквозь заборы ухоженные садики за «хижинами» жителей. Они были наполнены не только небольшими фруктовыми деревьями вроде яблонь и груш, но и высокими берёзками, дубами, вокруг которых цвели клумбы с розами и гладиолусами…

Ему нужно было теперь совсем немного пройти вглубь, чтобы настичь свой шалаш.

Это было произведение Артура Конан-Дойля – «Собака Баскервилей». Сейчас Невилл остановился на моменте, где Ватсон и Холмс сидели в засаде, ожидая, когда огромная псина выйдет на охоту пугать жителей города.

Своим силуэтом она могла очень сильно запугать любого человека, на взгляд Невилла, так как похожа была на скелет в одежде.

Щёлкнул какой-то незримый рычажок, и в Гермионе всё встало с ног на голову.

Её грустные глаза неторопливо скользили по огню.

Гермиона проснулась внезапно. Она была вся в холодном поту, дыхание было чересчур частым, ей не хватало воздуха. Она стянула с себя тёплый свитер, и побежала в ванную комнату.

- Шесть утра!!! – завизжала она, чем подняла половину картин. <…> Герм поднялась по лестнице наверх и влетела в спальню. Быстро юркнув под одеяло, она наконец перевела дыание. Глупая, совсем забыла про коменданский час!
<А визжала она, чтобы ее в этот самый час застукали?>

Но вместо того, чтобы завалиться и захрапеть, она села за письменный стол и стала рыться в ящиках.

Войдя в белоснежную комнату, она скинула с себя одежду и вступила в ванну. Рука повернула какой-то винтик, и на Гермиону мигом обрушился поток тёплой воды.
<Вот так всегда: Гермиона небрежно винтики выкручивает, а где потом будут принимать душ другие девушки?>

Герм вырвалась из спальни в гостиную, оттуда понеслась вихрем на большую лестницу, молниеносно пронеслась на первый этаж и затормозила перед дубовыми дверями.

Она неслась, сшибая по пути людей. На неё оборачивались и кричали что-то вслед.
<Не Гермиона, а оружие массового поражения...>

Черная бархатная мантия. Белые платиновые волосы. Правильные черты лица, со своим неизменным выражением брезгливости. И ярко выделяющиеся серые, пронзительно серые глаза. Но им чего-то недостает…

Перед глазами Гарри все еще бледнело лицо его заклятого врага, Лорда Волдеморта.

никогда причиняли друг другу доли

- Глупец, – прошептали одни губы.

Руки были раскинуты в разные стороны

направился к позалоченой карете запряжённой белыми пегасами.

Гарри в спальной рассказывал Рону о его любовных похождений

Вдруг он услышал что кто-то аппарировал в госинной.

Нет, профессор Снегг не испытывал к молоденьким ученицам какого то влечения. Просто Гермиона была особенной. Не такой, как все. Взрослее, намного взрослее своих сверстниц. Красивое, загорелое лицо, Гладкие, такие мягкие и приятно пахнущие цветами волосы. Стройная и статная девушка. А какие глаза, в них тонешь… и нет возможности выбраться… Затягивают…
<Никакого влечения! ^___^>

- Отлично! – хлопнул в ладоши Люциус. – Тогда вперед за швабру и драить полы.
- Что?
- Ты побудешь некоторое время моей домработницей.
- Не за что! – отрезала я.

Джинни посмотрела на Олега, который сделал знак рукой и пробормотал какое-то заклинание и поняла, что влюбилась.

Может мне покалось?

- Профессор Снейп все еще находится на задании и вернется лишь к концу учебного года, его место в этом году займет Серая Леди - приведение Когтеврана!

Но она конечно знала, что она ведьма, иначе как объяснить то, что она от рождения могла становиться чёрной кошкой с сияющими изумрудными глазами?

Гарри оторвался от рассуждения выхода

сказал во всю улыбающийся Гарри, неохотно отсоединяясь от Драко.

после её появления в школе все сразу заметили разительные изменения в профессоре зельеварения: он стал терпимее относиться к студентам других колледжей и начал наконец мыть голову.

Нет, старая вражда выпала за пределы досягаемости разума.

Воскресное утреннее солнце заглянуло в окно и долбануло изрядной порцией тепла и света по небритой щеке сонного Рихарда.

кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…

Гарри пошёл к двери для мальчиков и с некоторой опаской открыл её.

За лето он отрастил длинные волосы, которые теперь падали ему на плечи, завиваясь в крупные локоны, они обещали быть более роскошными, чем у его отца, Люциуса Малфоя.

За это девушка погладила своей ножкой его ногу. Парень почувствовал, как от этого тёплая волна прокатилась вверх до живота и сдавила желудок до размера пустоты. Такого с ним девушка никогда не делала.

Проснувшись Гарри начал наскоряк собирать чемодан.

В нашу пещеру ударила молния. Не знаю, как она сюда попала, но задела всех.

человек с чёрными, как смоль волосами и ярко-блестящими, выражающими плохо скрываемую боль, зелёными глазами за стеклами очков

Не успели Гарри с Роном зайти в кабинет, как Гермиона уже была бес сознания или в обмороке….

Жаль,слава богу,что эта боль не коснулась меня.

На следующий день Сюнни проснулась рано и стала подбирать мантию, подходящую к её весёлому утреннему настроению. Она остановила свой выбор на красивой лиловой мантии, чуть расклешенной внизу.

--Гермиона,будь осторожна.--последние слова показались девочке почти ласковыми.

Твои письма мне читатет Дамблдор. У нас с ним два перстьня, чтобы объщаться. А я говорю что писать и Дамблдор пишет.

Эта сцена поизошла по пути в гостиную Гриффиндора. Все гриффиндорцы мнгновенно заснули.

Из-за широкой спины отца вышла невероятной красоты девушка,красотой она могда сравниться даже с вейлой,но было в ней что то особенное,изюминка.что ли.

После такого урока Снейп весь покраснел от злости, но не забыл оставить у себя Миону.

Драко чувствует только адреналин в крови. Завод. Возбуждение.
<А фабрику он не чувствует?>

-Вольдеморт – вампир. Например вампир может создать себе имя только переставив буквы в своем старом имени, смотри: Лорд Волан-Де-Морт, переставь буквы, получится Том Нарлово Реддл. Он собирается убить Гарри таким способом…

- Ты готов, сынок? – как-то неправдоподобно произенс Волдеморт.

пака они прошялись

-Это от Сириуса!!!!!!!!!! - закричал Гарри, но тут же умолк вспомнив про то что он в маггловском доме.

Хотя Гарри и все что там говорят Дурсли про него он все описывал как относятся к нему Дурсли в письме которое он писал Сириусу.

Но тут дверь большого зала вдруг распахнулись и внутрь, стремительно тормозя, верхом на метле в развевающейся тёмно-синей мантии и ало-золотым фениксом на древке метлы влетела профессор Делюччи. Эффект был впечатляющий!

Немного придя в себя у меня совершенно пропало желание есть.

как вдруг из уголка его рта просочился тоненький ручеек черной крови и он рухнул на пол.

Они со Снэйпом почти не расставались, и только Поттер мешался иногда у неё под ногами со своими никчёмными ухаживаниями, на которые она не обращала внимания.

-За что?За что?,-какой день пыталась понять она,-За что они в троём меня любят и я их люблю по дружески,а они...,-сердце Гермионы разрывалось на части,ей не хотелось разрушать дружбу.

с сарказмом ответила Оливия, прямо пр.Снеип

Гарри не мог усидеть мог за столом.

-"Как понять разные отцы?"
-"Ну твой отец Сириус, а её Серверус!"
-"Нетттттттт!"
-"Ну не волнуися ты так мать то одна!"

который перенес Непоправимое заклятие – Аваду Кедавру в возрасте одного года
<Звучит так, как если бы он ветрянку перенес. :)>

Поттер пожирает глазами стол Рэйвенкло

Он провёл рукой по её волосам,щукам,шее...

ежедневно накладывоть на свои очки отталкивающее заклинание ему не улыбалось.

следить за преспешиками Вольдеморта.

Вскоре рыжая шевелюра его друга перестала существовать для Гарри.

Я же учусь в Дурмстранге. Это школа на севере Болгарии. Она необычайно красива, вокруг сплошные леса и море.

Это гораздо больше, чем простое физическое влечение, хотя ее внешность безусловно очень помогает.

А иногда ее вдруг тянет на что-нибудь спонтанное…

Когда он вошел то увидел что у незнакомца полностью скрыто лицо.

мне просто поручили воспитать тебя в случаи чего.

- Ре.. Ребята, что случилось? – спросил у них Гарри, не здороваясь. – Почему я здесь?
- Ты… ты…ты кажется упал с гриффиндорской башни. – волнуясь, сказал Рон.

После обеда был уход за магическими существами, который начался с объятий Хагрида.

Эффект был впечатлительным – почти все посмотрели на него, не то с удивлением, не то со страхом.

Облака неторорливо гуляли по небосводу, скрывая весёлое солнце!

Гарри смотрел на них искающими глазами.

немного устрашающе прищурился Хагрид.

Гарри спускался пол лестнице.

Даже Малфой, увидев однажды го лицо, больше не осмеливался ему говорить.

Хессед поднялся в воздух. Без ничего…

Ведь у тебя есть те, раджи которых стоит жить.

Холодного, безразличного взгляда не говоря уже о Малфое.

В центр вышел низенький человечек,с седыми,редкими воласами,на лбу красовалась лысина.
<Горбачев?>

На скатерти была изображена русалка,которая весело подмигивала ребятам сидящим за столом.

директорша щёлкнув пальцами села на своё место посреди стола учителей.

НАЗВАННА ОНА БЫЛА В ЧЕТБ ОНОЙ ВЕЛИКОЙ ВОЛШЕБНИЦИ ТОГО ВРЕМЕНИ АДЕЛИНЫ БРИДЖИ!ОНА ИЗВЕСТНА ТЕМ,ЧТО В СВОЁ ВРЕМЯ ИЗОБРЕЛА ХРОНОВОРОТ.
<А не бриджи?>

Прапрапрапрапра бабка была морской русалкой обитающей в Средиземном море и полюбила прекрасного волшебника из близлежащего села!

Сельврад Смирен был полурусским полуфранцузом

Но в его чёрных глазах небыло ненамёка на старость.

беседы с деконом своего факультета

поезд начал притормаживать у платформы Хогсмид.

Все уставились на мрачного вида профессора, но тут же, подчиняясь указу директора, пошли спать.

В комнату продиснулась молодая особа в короткой юбке и облегающей кофте.

На Гарри накотил мощный прилив радости

Гарри подошёл, к тому, кто спас его от смерти. По совместительству, ещё и его лучшему другу.

Cириус Блэк поздним вечером сидел на вершине холма, прохладный ветерок дул с севера, поднимая длинные чёрные волосы одинокого человека.

"Уважаемый мистер Поттер!
Наша прискорбная обязанность - сообщить Вам о том, что в эту ночь на Вас нападут. Просим Вас собрать вещи и ждать нашего человека.Он аппарирует в Вашу комнату в три часа дня.
С уважением, совет Хогвартса! "
<На месте Гарри я бы не стала ждать... О_О>

Мальчик побледнел, прочитав письмо. Он уже знал, кто собирается на него напасть..
<Ну, мы тоже знаем: тот, кто аппарирует в три часа дня.>
Goodshippers
Так как извещения о личных сообщениях я не получаю, в случае необходимости пишите на е-мэйл, пожалуйста.
Люцерна
Новичок

Сообщение Люцерна »

Комната закружилась, а может, это была ее голова.

Она улыбнулась ему в губы.

Покусывая кончик губы, Гермиона быстро взглянула на свои наручные часы.

Гермиона тихонько всхлипнула от удовольствия и от сожаления, что не может больше любоваться этим восхитительным зрелищем.

Надо сказать, целовалась Панси профессионально.

Последние несколько месяце, ты, чёртов придурок. Что с тобой?

- С тобой что-то происходит. Что-то странное, - отрезала Панси, ее голос был так холоден, что мог заставить Деда Мороза запрыгать.

Гермионина нахмуренность от недоумения медленно перешла в нахмуренность от беспокойства. /потрясающе, моя любимая фраза/

Она не могла сказать ему то, что он хотел знать, но покинуть эту комнату без объяснений она могла только через труп Гарри.
It is so good to be so bad
Эммилина
Ученик
Псевдоним: Эммилина

Сообщение Эммилина »

вот так я давно не смеялась... :lol: :lol:
Привет.
Мы будем счастливы теперь.
И навсегда.(с)
Lawliet
Ученик
Псевдоним: Был...где-то...когда-то

Сообщение Lawliet »

Люцерна писал(а):
Надо сказать, целовалась Панси профессионально.
Под столом
Люцерна
Новичок

Сообщение Люцерна »

Ещё несколько приколов: :D
Он запнулся, мысленно отвесив себе подзатыльник. /больно наверно/

- Дракон Уонтли, говорят, жил где-то во времена Елизаветы Первой... в городишке на окраине Йоркшира. Деревня Уонтли, там, как предполагалось, был дракон... Во всяком случае, так говорили. Так или иначе, этот дракон все время жрал домашний скот, горожане хотели избавиться от дракона и позвали для этого рыцаря. Единственным, кто явился, был рыцарь Мор из Морхолла, но у него было одно условие. Он сказал, что ему нужна темноволосая, светлокожая девушка, чтобы одеть и подготовить его утром. В Шеффилд слетелись пташки со всей округи, и он, в конце концов, выбрал одну. Она надела на него доспехи, в которых он стал похож на дикобраза. У доспехов были шестидюймовые стальные шипы, и он почувствовал себя непобедимым. Короче, прежде чем отправиться в путь, он спросил у горожан, какое место у дракона самое уязвимое. Все они сказали: "Как и у всех мужчин", и он отправился на поиски дракона, а когда нашел его, то хорошенько вмазал ему по... - умолкнув, Рон сделал паузу, чтобы дать возможность всем мальчикам в классе дружно выдохнуть: "Ооо...". - Ага, - продолжил он, - так это только взбесило дракона, и он насрал рыцарю на голову. /потрясная легенда/

Топик держался на бретельках-спагетти, которые завязывались на затылке, и в нем ее грудь почему-то казалась больше.

Драко подумал, что если сейчас он хоть чуть-чуть замешкается, то потом придется бежать бегом.

Гермиона провела рукой по его боку, и ее ладонь наткнулась на что-то твердое. Она озадаченно нахмурилась, слегка одернув руку, а затем легонько постучала по этому костяшками пальцев. :oops:

Драко позволил бы обращаться так с собой кому бы то ни было только через свой труп.

У обоих стали такие лица, словно Люциус только что сообщил им, что оставил Упивающихся Смертью и поступил в маггловский балет. /хотела бы я на это посмотреть/

Но Драко знал отца лучше и не мог отделаться от тошнотворного ощущения, что они с матерью только пешки в очередной отцовской игре. /как драматично.../

Мысли был прерваны появлением супа. /ну да...кто бы мог подумать, что можно есть суп и одновременно думать.../
Люцерна
Новичок

Сообщение Люцерна »

И ещё кое-что :D
— Мерлин свидетель, они так похожи на отца… — Нарцисса вскинула брови, разглядывая троих детей, резвящихся у камина.
Гермиона, приподняв брови, вздохнула, отпила из чашки кофе и со слезами на глазах повернулась к ребятишкам.
— Да, Нарцисса, они просто копия.
Нарцисса промокнула уголки глаз надушенным кружевным платочком.
— Кстати, милая, я все хотела у тебя спросить — почему ты назвала их всех Драко? Даже девочку. /жесть/

Чернокожий мальчик отбросил за спину сияющие платиновые локоны и ухмыльнулся. /без коментариев/

/Это про Люциуса после отсидки в Азкабане/
В кухне, за огромным дубовым столом сидел голый по пояс человек, уронив голову на руки. Белоснежную кожу спины украшали причудливые татуировки: странные существа, загадочные руны и непонятные символы. На бритом затылке красовалась синяя надпись: «ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ДЕМЕНТОР», а по пояснице, в ложбинке, как раз над резинкой фиолетовых сатиновых трусов затейливо вилось: «Здесь был Вольдеморт. Число, подпись» и изображение черепа.
Анна Мария
Ученик
Псевдоним: Анна Мария (Листопад) Дарк
Контактная информация:

Сообщение Анна Мария »

Люцерна, мило.... я бы почитала полностью оригиналы, не кинешь парочку ссылок в личку?
СЛИЗЕРИН, 4 курс
Сестра-близнец Эммилины
Единственная любовь Александр Дарк.

Уходя - уходи. Убивая - убей.
Только знай, что Ты стал
Частью жизни моей...
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

температура воды оказалась на удивление низкой, - около пятидесяти градусов мороза

// физики мира бьются головами о стенки лабораторий...))
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: wicked witch
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

На бритом затылке красовалась синяя надпись: «ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ ДЕМЕНТОР»
Какой большой затылок, однако! :lol:

Спасибо всем, кто выложил эти, с позволения сказать, пёрлы! Давно так не смеялась.
(Хотя, если честно, это очень печально: демонстрирует неумение пользоваться словарями, незнание элементарных вещей и отсутствие логики.)
A triffle, a little, the likeness of a dream, and death comes as the end...

Лучший форумец 2007 г.
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Добавлю свои свежевыловленные 5 коп.

Хогвартс-Экспресс ехал рядом, с глубокой прирвой, не замечая, и не ожидая того, что рельс нет. /Рядом с чем? Так рельсы были или уже исчезли?

девушка в цыганской юбке и тёмно-бордовой блузке с голубыми глазами / Глаза блузки... :shock:

Лучший форумец 2007 г.
Victor
Новичок

Сообщение Victor »

Неужели тема все еще живет? :)

Добавлено спустя 36 минут 55 секунд:

"Гарри всеже извлек кое-что из бессвязной Гермионы.
- О ты все понял - отвлеченно сказала она"

"Хагрид подумал что выдуманое вообще безумно и об этом никто так и не подумает наверняка"

"Где-то примерно суровое лето шестой части. Фронты трещали от наступлений Вольдеморта." (Военная хроника)

"Гарри смотрел серьял Кадетство(!) и хотел быть там." (Это просто смерть)

"Узы кепки." (кРепки)

"Ух ты как ты это."

"Флер применяла узкий флирт. Без фокусов." (как это? Серьезно еще, главное...)

"Рассвет пришел. Рассветушка - думал Гарри про восхождение светила. То есть про солнышко." (Все тут понятно...)

"Рон, голова не жопа, залежи и вяжи." (вообще бред какой-то)

"Эй бл%????" (Это вот так Драко к Гарри обращается на улице - по версии автора)
Нынче все лепреконы, а так же сатиры,
люди, волки, медведи и даже вампиры
Признают мою власть - они в этом правы -
Не хочет никто над собою расправы...
© “Король и Шут”
igrex
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение igrex »

"Дженни, для начала,их бы собрать.И орально подготовить. а там уже посмотрим.Помнишь методы,которые мы недавно узнали от равцев?))"
Ravenclaw
*defendo*
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Дамблдор выглядел так устало и вымучено, что у него невольно рождалась непонятная неловкость./ Рождалось-то у Снейпа, а по фразе получается, что у директора.

Лишь Снейп иногда становился редким наблюдателем этой слабины, но, будучи человеком тактичным настолько, насколько позволяет звание Пожирателя, он был не в состоянии посочувствовать, или как правильнее сказать – выразить понимание./ Кто-нибудь объяснит, что хотел сказать автор? :wink:

Лучший форумец 2007 г.
Victor
Новичок

Сообщение Victor »

"Кровь была на руках, на рукове. Гарри спустил взгляд. О там тоже. Кровь. Везде. И там все в крови." (Это он все себя осматривал)

"Фоукс клявкнул, открыв клюв и выжимая слезу на ожог."

"Вампир выпустил слоеные клыки и зарычал, изменя форму глаз и тела, носа и ушей."

"- Нам нужен не чеснок, а честьнокк. Честьнокк сильнее так как в нем честь. Вампиры паникуют от чести."

"Туман был чем-то вампирским.
- Авада? - выдохнул Гарри.
- Круцио! - крикнул туман, но Гарри отбил выпад криком Кедавра." (замечу что определение "вампирского" тумана в фике не давалось, остальное очевидно)

"Рон посмотрел на грудь, оттуда вылезла рука. Гермиона тяжко дышала, Рон заоричал." ("закричал", остальное видно)

"Дракула сказал что Драко его сын, а Люций раб воспитавший сына. Но тоже сын, раний и взрослый."

(И это все только первая глава. Автор Очень обижается на критику, советует "написать что-нибудь самому")
© “Король и Шут”
Grim Papa
Ваше Циничество
Контактная информация:

Сообщение Grim Papa »

Freezing Spell писал(а):температура воды оказалась на удивление низкой, - около пятидесяти градусов мороза
ммм.... я бы тоже удивился, наверное :roll:
Люцерна писал(а):И ещё кое-что
— Мерлин свидетель, они так похожи на отца… — Нарцисса вскинула брови, разглядывая троих детей, резвящихся у камина.
Гермиона, приподняв брови, вздохнула, отпила из чашки кофе и со слезами на глазах повернулась к ребятишкам.
— Да, Нарцисса, они просто копия.
Нарцисса промокнула уголки глаз надушенным кружевным платочком.
— Кстати, милая, я все хотела у тебя спросить — почему ты назвала их всех Драко? Даже девочку. /жесть/

Чернокожий мальчик отбросил за спину сияющие платиновые локоны и ухмыльнулся. /без коментариев/
надо полагать, что чернокожего мальчика тоже назвали Драко? О_о

Добавлено спустя 10 минут 2 секунды:

Весь красный и озадаченный, Гарри как можно аккуратнее спустил ноги с кровати и тут же поскользнулся на чем и едва не упал, успев вскрикнуть одно нехорошее бранное слово. Едва не упав, Гарри поправил очки и присмотрелся, на что же это он наступил. "Ого!" - только и мог подумать он, заметив юзанный презерватив, который он оттолкнул в другой конец комнаты. Тут же героя эпопеи стала бить дрожь.

//не самый удачный день... интересно, как он себя чувствовал после схватки с Дрожем? в каноне говорилось, что он был хилым... А судя по этому тексту, так ваще дистрофиком: ему презерватив пришлось аж отталкивать О_о
что я вижу! да тут у нас - ба! - стеореотип! круууто, обожаю стереотипы.©

пожизненный +1 к герре

Борис Моисеев чем-то похож на Элтона Джона©

кто рано встаёт, тому Мэрлин даёт…©
Lunatik
Новичок
Псевдоним: Роза Шепорт
Контактная информация:

Сообщение Lunatik »

Это из народного переводы ОФ:
"-Ты ведь планируешь встретиться с ней,верно? - спросила Гермиона.
-Ну да.У нас ведь есть встречи в Аду,верно?"(больно грешный мальчик...Но Чжоу-то зачем????)
Должно быть "в АД",но кто-то мило опечатался...
Искренне Ваша, Розанна Шепорт, или Луна,или Lunatik,как вам угодно.
Рейвенкло, 4 курс
ОСТОРОЖНО!Авада Кедавра настолько смертельна,что человек умирает!!!
Victor
Новичок

Сообщение Victor »

"Ну что же, пощли же вперет друзья." (Даже не глядя на ошибки, как-то "по-пионерски")

" - Рон, представь себе прелесть Авады Кедавры.
- Не могу! - яростно ответил Рон.
- Авада Кедавра!!! - тихо прошипел Волдеморт."
(тихо прошипел с тремя "!")

"Гарри пристрастился к рэпу, например к "Эминему"" (Еще как... Вообще, бедный Гарри уже переслушал все песни и все стили...)

"Гермиона обернулась и увидела ЕГО. Рона или Гарри? Об этом в следующей главе." (Ну тут все нормально, просто спорный ход автора. По секрету скажу - Рон)

"Флитвик подумал об ЭТОМ, подумал Гарри, так значит он думает когда свободен от всего." (Бред. Даже если по контексту)

"Малфой ударил прямо в зубы. Гермиона застонала." (Бил он вовсе не её, как оказалось в следующей(!) главе.)

"Гарри увидел в Снейпе еще свежего мужчину.Этот мужчина изнутри подбадривал зельевара."

\\\\

Господа Модераторы? Нет ли моих статьей по фанфикам (как создавать, писать, выкладывать...)? У меня просто ничего не сохранилось, но точно помню что здесь было. Может в Архиве?
© “Король и Шут”
Ogin
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Ogin »

Victor, к сожалению, все архивы приказали долго жить. По крайней мере, когда я пыталась туда попасть, ни один не открылся. Разве что кто-то у себя на компе сохранил. Кстати, а поисковики ничего не находят?
Goodshippers
Victor
Новичок

Сообщение Victor »

Ogin.
Большой привет и спасибо за беспокойство. Про "Все" я не помню сами тексты, только мысль, что они были. И помню, что их куда-то брали. А в целом вообще не знаю, надо ли? Фанфиков на ГП появляется просто не в пример меньше, чем раньше.
© “Король и Шут”
Эммилина
Ученик
Псевдоним: Эммилина

Сообщение Эммилина »

Саммари: Гарри мечется между Джинни и Гермионой, которая не может выбрать между ним и Роном. Джинни симпатизирует и Гарри и Драко Малфою, который не может решиться: или его чувства к Джинни, или его отец.
из анонса фанфиков.. :lol: :lol:Санта Барбара определенно отдыхает....
Привет.
Мы будем счастливы теперь.
И навсегда.(с)
Freezing Spell
Заслуженный Волшебник
Псевдоним: Всадник из льда
Контактная информация:

Сообщение Freezing Spell »

парочка пёрлов...

- Какое хорошее имя. Ты сам его себе придумал или его тебе кто-то дал? - Заботливо спросила она. // ага, прям вот вылез на свет и сразу представился)

На пятую ночь его состояние ухудшилось, на него стали находить приступы ярости, он рвал на себе пижаму, затем подушку, одеяло, но так как делал это тихо, его никто не тревожил. // скрытный такой паренек

Гарри заметил, что теперь он бежал иначе, чем раньше, свои руки он держал за спиной, наклонившись вперёд, угол наклона тела изменился, из-за чего возросла его скорость. // ААА! Я хочу это видеть!!
Гарри aka p0++eR и AMD'овский камень — ожидание закончилось!
Lady Astrel
Заслуженный Волшебник
Контактная информация:

Сообщение Lady Astrel »

Freezing Spell писал(а):свои руки он держал за спиной, наклонившись вперёд, угол наклона тела изменился, из-за чего возросла его скорость.
Полагаю, это - поза конькобежца. Но насчёт возрастания скорости совершенно не уверена.

Лучший форумец 2007 г.
Ответить

Вернуться в «ФанФикшн»