Канон читайте. Ну, в ФТ, может быть, Ро сделает по-другому, но в книге так.
Исторические дебаты
- Scarlet Witch
- Волшебник
Re: Исторические дебаты
Не, Севку он приберегал так сказать "на сладенькое"Almi2017 писал(а): 08 окт 2021 06:50Вот, значит, почему он Снейпу эту должность не давал! Севка, конечно, молодой, но, видать, рылом не вышелScarlet Witch писал(а): 08 окт 2021 00:39А вы заметьте - у него на должности проф. по ЗОТИ каждый год новый молодой мужик, только Амбридж не вписывается, но ее и не Альбус нанял, а министерство навязало. Может, это не Волдеморт должность проклял, а просто директор фаворитов любил ежегодно менять? ))) Не написали еще такой фанфик? )))![]()
Каждый носит свою смерть во рту и может, если пожелает, выплюнуть её
Пока есть зубы, будет и хлеб...
Пока есть зубы, будет и хлеб...
- Варг
- Волшебник
У Арни грудь шире, на этом все. Крис больше или такой же по всем остальным параметрам (рост, талия, объем бицепса итд). И Крис таки химик, имхо. Просто мы его сухим не видим, как обычного билдера перед соревнованием, поэтому он более естественно выглядит.Jaina писал(а): 08 окт 2021 07:01Ок, наверное это все индивидуально. Для меня Арни - это перебор, а вот Крис Хемсворт - нет.Варг писал(а): 08 окт 2021 04:38 Смотря, что понимать под перекаченностью. Тот же Арни, 100% "химик", имхо, вполне гармоничен. Легкоатлеты идеальны. Ну, кто-то типа Скалы Дуэйна Джонса или того актёра, сыгравшего в Зелёной миле - явный перебор. Вообще, хорошая фигура это лёгкая атлетика, а не билдеры в большинстве своём.Т.е. билдинг для меня ок, но если он всё-таки естественный.
![]()
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай,
ничто в этом мире не в силах сломить волю чудовища (с)
Но тебе выбирать свой ад (с)
Вот с чего Анни так прицепилась к "капитанке", что ничего, кроме нее, не видит?
У Марвел на данный момент 23 фильма. Во всех, кроме 2 (КМ и Черная вдова) главные герои мужчины, причем наделенные массой положительных качеств. У всех них есть возлюбленные, которые им в каждом "сольнике" непременно помогают, но это ничуть не мешает героям быть героями. На этом фоне есть один откровенно феминистский и столь же откровенно неудачный фильм, героиню которого в дальнейшем просто задвинули. Каррраул, феминистки атакуют и вот-вот навяжут свою разрушающую точку зрения всем и вся, спасайте мир!
У Марвел на данный момент 23 фильма. Во всех, кроме 2 (КМ и Черная вдова) главные герои мужчины, причем наделенные массой положительных качеств. У всех них есть возлюбленные, которые им в каждом "сольнике" непременно помогают, но это ничуть не мешает героям быть героями. На этом фоне есть один откровенно феминистский и столь же откровенно неудачный фильм, героиню которого в дальнейшем просто задвинули. Каррраул, феминистки атакуют и вот-вот навяжут свою разрушающую точку зрения всем и вся, спасайте мир!
Насчет "мужских дел" - а назовите мне такое "женское дело", в которое мужчине нефиг соваться, кроме крайней необходимости? 
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Но внешность-то была грюмова
Угу, каждый год претендовал, а Дамблдор, зараза такая, все никак, только под конец его полюбил. Еще и сказал, как ему невероятно повезло, что у него есть он, СеверусНу и Снейп своей очереди дождался )))
По несчастью или к счастью
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Ну, как по мне, и роман, который продолжался два месяца, тоже как-то ... не повод для сильных эмоций, как ни цинично это прозвучит. Хотя, если учесть, что Альбусу было 18 и это первая любовь ... в принципе, можно понять. Но сам по себе роман автоматически из сильных эмоций не выводим.Scarlet Witch писал(а): 08 окт 2021 09:04Если бы они несколько лет дружили, как Мародеры. А тут всего два месяца.Almi2017 писал(а): 08 окт 2021 07:43Честно говоря, я тоже не подумала, что их связывали романтические чувства. Я решила, что это была дружба. Как у Мародеров.annyloveSS писал(а): 07 окт 2021 22:34
Не знаю, лично я в этом увидела только сожаление о давних заблуждениях и вину за смерть из-за этих заблуждений близкого человека. То есть то же самое, что и у Снейпа фактически.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
- Black dog 10
- Профессор
- Псевдоним: Гриффиндорский олень
- Контактная информация:
Тот был умней кто свой огонь сберег
Он обогреть других уже не мог
Но без потерь дожил до теплых дней
А ты был не прав ты все спалил за час
И через час большой огонь угас
Но в этот час стало всем теплей(с)
- Варг
- Волшебник
Как сильно на него ни дави, за какие замки ни сажай,
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Дааа. Не каждому везет найти такую любовь

- Scarlet Witch
- Волшебник
Но он сам мог решать, как выглядеть, если очень надо.
- Scarlet Witch
- Волшебник
Во всяком случае в любовь верится больше хотя бы потому, что в столь длительный эффект от такой короткой дружбы не верится вообще.Almi2017 писал(а): 08 окт 2021 13:16Ну, как по мне, и роман, который продолжался два месяца, тоже как-то ... не повод для сильных эмоций, как ни цинично это прозвучит. Хотя, если учесть, что Альбусу было 18 и это первая любовь ... в принципе, можно понять. Но сам по себе роман автоматически из сильных эмоций не выводим.Scarlet Witch писал(а): 08 окт 2021 09:04Если бы они несколько лет дружили, как Мародеры. А тут всего два месяца.Almi2017 писал(а): 08 окт 2021 07:43
Честно говоря, я тоже не подумала, что их связывали романтические чувства. Я решила, что это была дружба. Как у Мародеров.
Эм почему? что дружба не может долго помнится?Scarlet Witch писал(а): 08 окт 2021 14:39
Во всяком случае в любовь верится больше хотя бы потому, что в столь длительный эффект от такой короткой дружбы не верится вообще.
Не, все, что я про него читала - не химик.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
"The nine most terrifying words in the English language are, 'I'm from the government, and I'm here to help.'" (Ronald Reagan)
- Scarlet Witch
- Волшебник
Смотря какая.Читатель писал(а): 08 окт 2021 14:41Эм почему? что дружба не может долго помнится?Scarlet Witch писал(а): 08 окт 2021 14:39
Во всяком случае в любовь верится больше хотя бы потому, что в столь длительный эффект от такой короткой дружбы не верится вообще.
-
annyloveSS
- Профессор
- Контактная информация:
А какая? Это была очень близкая дружба. Вполне возможно, что больше такой сильной привязанности Дамблдор в своей жизни ни к кому не испытывал. И кроме того, что тоже важно, это была привязанность к равному - к человеку столь же выдающемуся, гениальному и харизматичному, как и он сам. К тому же они были равны по положению. С другими сильными привязанностями его жизни: с Минервой, со Снейпом, с Гарри, это все же были отношения "сверху вниз". Отношения начальник-подчиненный, лидер-сторонник, директор-ученик. Это другое несколько. Я бы сказала так: в той дружбе он был собой - человеком, а не великим магом, идолом, предметом преклонения, таким, каким его больше никто и никогда не знал.
Поэтому та дружба и запомнилась на всю жизнь.
Любовь может довести до крайней точки, она может сломать человека. Она может превратить ничтожество в отличного парня и, наоборот, достойного, сильного человека сделать подонком.(с)
А. Кристи, «Печальный кипарис»
А. Кристи, «Печальный кипарис»
Вообще-то у него была дружба с Эльфиасом, с которым после школы он собирался путешествовать по миру.annyloveSS писал(а): 08 окт 2021 16:39 С другими сильными привязанностями его жизни: с Минервой, со Снейпом, с Гарри, это все же были отношения "сверху вниз". Отношения начальник-подчиненный, лидер-сторонник, директор-ученик. Это другое несколько. Я бы сказала так: в той дружбе он был собой - человеком, а не великим магом, идолом, предметом преклонения, таким, каким его больше никто и никогда не знал.
"It's easier to fool people than to convince them that they have been fooled" (Mark Twain)
- Scarlet Witch
- Волшебник
Как считает автор, это была не просто дружба, а любовь.annyloveSS писал(а): 08 окт 2021 16:39А какая? Это была очень близкая дружба. Вполне возможно, что больше такой сильной привязанности Дамблдор в своей жизни ни к кому не испытывал. И кроме того, что тоже важно, это была привязанность к равному - к человеку столь же выдающемуся, гениальному и харизматичному, как и он сам. К тому же они были равны по положению. С другими сильными привязанностями его жизни: с Минервой, со Снейпом, с Гарри, это все же были отношения "сверху вниз". Отношения начальник-подчиненный, лидер-сторонник, директор-ученик. Это другое несколько. Я бы сказала так: в той дружбе он был собой - человеком, а не великим магом, идолом, предметом преклонения, таким, каким его больше никто и никогда не знал.
- Black dog 10
- Профессор
- Контактная информация:
Очень-очень. Ро так и сказала!
- Японец
- Профессор
- Псевдоним: странник по звездам
- Контактная информация:
интересно, а с эльфиасом такая же очень близкая дружба?
Он лгал даже в тех случаях, когда это было нелепо. На вопрос "Который час?" он реагировал уклончиво.
Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
Фильм "Земляне" 2005 года, смотреть всем
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Угу, напоследок. А потом сразу об него убилсяKuzja 71 писал(а): 08 окт 2021 09:35Не, Севку он приберегал так сказать "на сладенькое"Almi2017 писал(а): 08 окт 2021 06:50Вот, значит, почему он Снейпу эту должность не давал! Севка, конечно, молодой, но, видать, рылом не вышелScarlet Witch писал(а): 08 окт 2021 00:39
А вы заметьте - у него на должности проф. по ЗОТИ каждый год новый молодой мужик, только Амбридж не вписывается, но ее и не Альбус нанял, а министерство навязало. Может, это не Волдеморт должность проклял, а просто директор фаворитов любил ежегодно менять? ))) Не написали еще такой фанфик? )))![]()
![]()
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
- Almi2017
- Профессор
- Контактная информация:
Насчет равного согласна. И дело не в положении, дело в том, что ни Минерва, ни Снейп, ни Гарри все же не гении и не харизматические лидеры. А в остальном мне лично все равно, дружба это или любовь. Я при чтении канона решила, что дружба. Автор считает, что любовь - это ее право. В любом случае, Анни, это уж никак не "пропаганда [слово запрещено РКН 12/2022]" - любовь-то несчастная, даже столько не из-за невзаимности (Геллерт, по словам Ро, Альбуса не любил, просто использовал), сколько из-за того, что Альбус полюбил дурного человека, чуть сам не покатился по дурной дорожке, семью забросил, и Арианна в результате погибла. Ни к чему хорошему эта любовь не привела, а примеров счастливой однополой любви в ГП нет. Как нет примеров счастливой супружеской измены, например: роман Беллатрикс и Волдеморта тоже ничего хорошего Белле не принес. Ро та еще моралистка. Действительно великая невзаимная любовь у нее не предполагает адюльтера.annyloveSS писал(а): 08 окт 2021 16:39А какая? Это была очень близкая дружба. Вполне возможно, что больше такой сильной привязанности Дамблдор в своей жизни ни к кому не испытывал. И кроме того, что тоже важно, это была привязанность к равному - к человеку столь же выдающемуся, гениальному и харизматичному, как и он сам. К тому же они были равны по положению. С другими сильными привязанностями его жизни: с Минервой, со Снейпом, с Гарри, это все же были отношения "сверху вниз". Отношения начальник-подчиненный, лидер-сторонник, директор-ученик. Это другое несколько. Я бы сказала так: в той дружбе он был собой - человеком, а не великим магом, идолом, предметом преклонения, таким, каким его больше никто и никогда не знал.
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Истина проста:
Никогда не возвращайся
В прежние места.
Даже если пепелище
Выглядит вполне
Не найти того, что ищем,
Ни тебе, ни мне.
(Г. Шпаликов)
Зато есть кое что похужеAlmi2017 писал(а): 08 окт 2021 18:30 Ни к чему хорошему эта любовь не привела, а примеров счастливой однополой любви в ГП нет. Как нет примеров счастливой супружеской измены, например: роман Беллатрикс и Волдеморта тоже ничего хорошего Белле не принес. Ро та еще моралистка. Действительно великая невзаимная любовь у нее не предполагает адюльтера.
.настала очередь Забини, и оказалось, что его мама — знаменитая красавица-колдунья (насколько понял Гарри, она выходила замуж семь раз, причем каждый из ее мужей погибал при загадочных обстоятельствах, и каждый оставил ей кучу золота).
Вдохновлять и сохранять, наверное. Что это значит, я без понятия.marali писал(а): 08 окт 2021 12:55 Насчет "мужских дел" - а назовите мне такое "женское дело", в которое мужчине нефиг соваться, кроме крайней необходимости?![]()
А на вопрос, должен ли мужчина заниматься войной, бизнесом и прочим без необходимости и не по призванию, а просто потому что онжесильный, ответа так и нет...
"Когда мне говорят, что мы вместе,
Я помню, больше всего денег
Приносит Груз-200."
"Если мы хотим, чтобы было, куда вернуться, время вернуться домой!"
Борис Гребенщиков.
Я помню, больше всего денег
Приносит Груз-200."
"Если мы хотим, чтобы было, куда вернуться, время вернуться домой!"
Борис Гребенщиков.
Кхм ухаживание за маленьким ребенкомmarali писал(а): 08 окт 2021 12:55 Насчет "мужских дел" - а назовите мне такое "женское дело", в которое мужчине нефиг соваться, кроме крайней необходимости?![]()