КИНО! КИНО! КИНО! vol.2
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Grim Papa Lovegood, О,я тоде полюбила Джулию после Ноттинг Хилла!!Но мне нравится с ней Эрин Брокович!!обожаю!
А кто-нибудь смотрел Реквием по мечте???такой фильм...ужас,страх,шок...
А кто-нибудь смотрел Реквием по мечте???такой фильм...ужас,страх,шок...
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Психиатр нам не нужен. Мы и так знаем, что наш ребенок со сдвигом. (Гомер)
Chris Angel Is a Douchebag
Очень неоднозначный фильм. Мне понравился! Хотя да, немного шокирующий.AJ писал(а): А кто-нибудь смотрел Реквием по мечте???такой фильм...ужас,страх,шок...
- Скажите мне напоследок, это все правда? Или это происходит у меня в голове?
-Конечно, это происходит у тебя в голове, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
-Конечно, это происходит у тебя в голове, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой?
Не смогла бы, да и не хочу смотреть еще раз - тяжело...AJ писал(а):Saterina, Я его пересматривала несколько раз....Он какойто отталкивающий и притягательный одновременно
Самый лучший фильм - "Спеши любить". Обожаю.
- Скажите мне напоследок, это все правда? Или это происходит у меня в голове?
- AJ`
- Староста
- Псевдоним: Майор Пряник
- Контактная информация:
Dinotte, А я наверно мазахиста!
я смотрела не наперемотке раза три!Даже заглавную тему скачала!! Музыка из фильма этого...Брр..мурашки по коже! Она там основное настроени создает
Тебе нужно хотеть луну, чтобы суметь хотя бы на половину к ней подобраться.
Посмотрел:"Жизнь других"...
Просто нет слов, потрясающе. Потрясающее сплетение сюжета, отличные актеры. Вызывает бурю эмоций. Радует нелинейный финал.
И главное - лучше фильма про "Штази" я еще не видел, да и не уверен, что увижу. Оставляет незабываемые впечатления. Всем советую посмотреть.
Почему-то в финале, после падения Берлинской стены у меня крутилась мысль о том, как быстро 100 000 работников контрразведки стали не просто никем, а даже в какой-то мере презираемы в обществе. Не говоря уж об открытых архивах, где было наглядо видно все доносы и операции.
"Идеальный шторм". Немного эмоций, очень захватывает, хорошая постановка. Все, за что любим Петерсона. Один вопрос - на фига они там все умерли??? Ну вот хоть кто-то бы живой остался, еще не так бы все было. Но в результате - какое-то чувство пустоты после фильма...
"Мюнхен". Какой-то душный фильм. Не люблю, когда главный нгерой к концу сходит с ума и живет в своей реальности. Очень понравилась середина фильма, очень понравился Дэниел Крэйг, но вот конец снова подкачал.
Просто нет слов, потрясающе. Потрясающее сплетение сюжета, отличные актеры. Вызывает бурю эмоций. Радует нелинейный финал.
И главное - лучше фильма про "Штази" я еще не видел, да и не уверен, что увижу. Оставляет незабываемые впечатления. Всем советую посмотреть.
Почему-то в финале, после падения Берлинской стены у меня крутилась мысль о том, как быстро 100 000 работников контрразведки стали не просто никем, а даже в какой-то мере презираемы в обществе. Не говоря уж об открытых архивах, где было наглядо видно все доносы и операции.
"Идеальный шторм". Немного эмоций, очень захватывает, хорошая постановка. Все, за что любим Петерсона. Один вопрос - на фига они там все умерли??? Ну вот хоть кто-то бы живой остался, еще не так бы все было. Но в результате - какое-то чувство пустоты после фильма...
"Мюнхен". Какой-то душный фильм. Не люблю, когда главный нгерой к концу сходит с ума и живет в своей реальности. Очень понравилась середина фильма, очень понравился Дэниел Крэйг, но вот конец снова подкачал.
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
Недавно посмотрела "Долгую помолвку". Такой фильм замечательный, что-то в нем есть привлекательное, может быть отсутсвие агрессии...не знаю. Ко всему прочему в нем играет Одри Тоту)
Как ни странно в тот же день посмотрела "Дневник памяти". И этот фильм тоже был как приятный фруктовый чай. Но дело даже не в этом, только досмотрев его до конца я поняла, что этот фильм чем-то похож на "Долгую помолвку". В этом фильме герои обретали друг друга, а в конце главная героиня заболела синдромом Альцгеймера (прошу меня простить, если неправильно написала). В "Помолвке" же героиня ищет своего возлюбленного и в конце его находит, но он потерял память, то ли от сильного удара головой, то ли от потрясения. Вот такие пироги)
Как ни странно в тот же день посмотрела "Дневник памяти". И этот фильм тоже был как приятный фруктовый чай. Но дело даже не в этом, только досмотрев его до конца я поняла, что этот фильм чем-то похож на "Долгую помолвку". В этом фильме герои обретали друг друга, а в конце главная героиня заболела синдромом Альцгеймера (прошу меня простить, если неправильно написала). В "Помолвке" же героиня ищет своего возлюбленного и в конце его находит, но он потерял память, то ли от сильного удара головой, то ли от потрясения. Вот такие пироги)
Они ограбили лавку товаров для карнавала. Украли 15 евро и подушку-пердушку.(c)
Небо, небо не видело такого позорного пацака, как ты, Скрипач.(с)
- Green fox
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже смотрела тогда. Давно уже собиралась, и все из-за Гаспара Улье. Действительно хороший фильм оказался, я не пожалела, что не спала специально до ночи. Но они все равно гады, что так поздно хорошие фильмы показывают, а днем дерьмо всякое крутят.Latn писал(а):Недавно посмотрела "Долгую помолвку"
В понедельник посмотрела фильм "12". Мне понравилось. Но только одно меня смущает - почему герой Михалкова молчал все то время, пока остальные обсуждали все возможности виновности и невиновности мальчика, ему, что хотелось послушать, что люди думают по этому поводу? Хотя, с другой, стороны, наве6рное и фильма бы не получилось. А в общем актеры играют здорово и впечатление от фильма сильное осталось.
Они ограбили лавку товаров для карнавала. Украли 15 евро и подушку-пердушку.(c)
Хм..Смотрела "Биовульф"..Недели три назад..Неплохо..Хотя я не о4ень люблю фильмы с комп.графикой..т.е..вроде это мульт..созданый по последним технологиям..толи фильм..но какой-то странный...Смотрела так же "за4арованная"...неплохо,знайте ли..Смеялась долго..
..Есть забавные моменты...И потом..Забавно смотреть..Как герои попадают в век..о котом они даже не подозревают..как и 4то в этом мире.. 
Вообще-то.....Я ангел.......
Просто крылья в стирке...А нимб на подзарядке......
Просто крылья в стирке...А нимб на подзарядке......