Horcruxes

Здесь можно обсуждать книги о Гарри Поттере, описанные в них события и персонажей.
Слэйк
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Слэйк »

Вы забыли про пророчество
Там точно сказано,я дословно не помню.. И небудет покоя одному, пока жив другой.
Значит либо ТЛ, либо Гарри. Наврятли оба..Это ведь пропрочество
GO, GRIFFINDOR!!!
Неона
Ученик
Псевдоним: moi0kreposti
Контактная информация:

Сообщение Неона »

Слэйк, но Дамблдор ведь сказал что пророчество можно изменить.
проникать без боли и слёз
в каждый твёрдый секрет.
The_Gremlin
Новичок

Сообщение The_Gremlin »

Слэйк, слушай, а ты меня на идею навел!!!
Джей Ро на своем сайте говорила, что формулировала пророчество с ОСОБОЙ точностью, чтобы нельзя было предраться к словам. Следовательно, если мы услышали пророчество полностью, то в нем не сказано, что один из них ПОГИБНЕТ ОТ РУКИ ДРУГОГО. Им не будет покоя? Да!!! Но не факт что Именно Гарри убьет Володю!!!
Как вам мысля, а ???
...|...
------
...|... Вечная память павшим во второй войне.
...|...
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

The_Gremlin, поясни не совсем понял
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Направил палочку на чайник, подумал что это утюг, крикнул Ассио утюг, прилетел чайник-black lowyer
Stay Brutal
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Stay Brutal »

Очень смниельное предположение,насчёт Гарри
волд же не может ни вселиться в его тело,ни тем более оставить в нём часть своей души
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

Надеюсь никто не против если я подведу некоторые итоги насчет крестражей. Я поддерживаю теорию, что крестражей всего семь.

1) Дневник молодого Реддла (ГП и ТК) -- УНИЧТОЖЕНО

2) Кольцо Марволо (ГП и ПП) -- УНИЧТОЖЕНО

3) Медальон найденный в доме Блэков (ГП и ОФ) -- предположительно УНИЧТОЖЕН

4) Чаша Пуфендуя (хафлпаффа) -- где встречалась кроме ГП и ПП не знаю надо подумать (есть некоторые соображения по поводу чаши за осбые заслуги перед школой Тома Реддла, которая в Хогвартсе)

5) Нагайна -- не каких прямых доказательств её как крестража нет, так что этот пункт под вопросом

6) Гарри Поттер -- по моей теории в него пересилилась часть души из палочки ТЛ (viewtopic.php?t=5404&postdays=0&postord ... start=1225) 15 сообщение.

7) Вольдеморт

Практически всё что я перечислил было в теме до этого.
Если есть какие идеи, аргументы, факты пишите, особенно по пунктам 4 - 6.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

Направил палочку на чайник, подумал что это утюг, крикнул Ассио утюг, прилетел чайник-black lowyer
Слэйк
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Слэйк »

Стоп-стор
я что-то про медальон не уловил..с утра ничего не понимаю..какой медальон в доме Блэков?!
GO, GRIFFINDOR!!!
Слэйк
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Слэйк »

The_Gremlin, вот-вот! я о том же. Это пророчество, его нельзя изменить - в нем сказано будущее, которое точно свершится, так что кто-то из них должен умереть => (знак следствия) Гарри не крестраж (хоркракс)
GO, GRIFFINDOR!!!
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

Слэйк писал(а):Стоп-стор
я что-то про медальон не уловил..с утра ничего не понимаю..какой медальон в доме Блэков?!
это следует из того что Гарри и Дамблдор нашли лже крестраж в котором была записка с подписью Р.А.Б.
Если Р.А.Б. это Регулус Блэк (брат Сириуса, кажется) то в пятой книге было упоминание о медальоне который нашли при уборке в доме Блэков и который нельзя было открыть.

Неона
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Неона »

Morfey_#13, А буква А что тогда означает?
в каждый твёрдый секрет.
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

Неона, типа отчество его, ну незнаю как у них в англии

Benny
СолныФко
Контактная информация:

Сообщение Benny »

http://www.mythomania.ru/gallery/17_2.htm
вот тут дерево
В следующий раз деревья и прочую флору просьба высылать нуждающимся личным сообщением. Модератор
ыыыыыыыыыы
я вспомнила пароль
гыгыггыгы
>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Morfey_#13,
А была идея о том что один из крестражей в волшебной палочки Вольдеморта?
Это было бы логично для Вольдеморта подстраховать себя таким образом т.к. волш. палочку он врятли бы когда выпустил из руки (не считая АК на Гарри Поттера вначале).
Какова вероятность что Крестраж из палочки пересилился в ГП
в-день-когда-он-выжил.
Ты про эту теорию в ЛС писал? Ну, не знаю даже... мысль о палочке проскальзывала не раз. Но я все же считаю, что артефакты для хоркраксов он подбирал более разборчиво, а палочка приобрела свою уникальность уже после развоплощения, когда стало известно, что Фоукс отдал 2 пера (хотя обычно отдает только одно). Впрочем, я писала тут, что на кладбище в Кубке Огня он как раз собирался проделать то, что не получилось в 81-ом, когда он пришел убить Гарри. То есть - сделать свой последний (шестой) хрякс. И так, как каких-то особенных раритетов там не наблюдалось, вполне вероятно, что им должна была стать палочка Володи. В общем, думаю твоя теория не лишена логики и может быть так все и было: с помощью убийства Поттера он собирался запечатать предпоследнюю часть души в свою палочку, но в процесс вмешалась ЗК (защита крови) Лили и душа впечаталась в Гаррика. В любом случае, я убеждена, что:

*Гарри - хрякс.
*Хряксом он стал случайно.
*Нагини - не хрякс и в хряксы не планировалась.

Просьба к публике: вот только не надо сейчас глупых и бездоказательных крикофф а-ля "быть того не могет ибо нефигг " или "а почему тогда он хотел его убить" или также "а как получился случайных Х" и т.д....Читайте тему, товарищи, там все это перетиралось не раз, и не два.
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Волдеморт - это страшно настолько, сколько страшно Гарри Поттер для него. ©Gtnz
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

дракучая ива, согласен со всеми твоими 3 пунктами

>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Morfey_#13, и насчет концовки - оба прыгнут в кратер вулкана итп - я думаю оба выживут, как ни обидно :twisted: . Если интересно почему, вот мои мысли по этому поводу в ветке про пророчество:

viewtopic.php?p=546167&highlight=#546167
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

Exorsist писал(а):
Неона писал(а):Morfey_#13, как думаешь,почему Снейп убил Д.?
Мне кажется, что Снегг не убил Дамблдора, а они лишь сделали видимость. Ро во всех своих книгах говорила об исключительном уме Дамблдора. Мне кажется, что он специально договорился со Снеггом, для того чтобы Волан-де-Морт отстал от него и не пытался его больше убить. У многих возникнет вопрос :"Неужели Волан-де-Морт не читает мысли Снега, он ведь самый лучший иллюменист?" Мой ответ :"А почему бы Снеггу с помощью Дамблдора не стать самым лучшим окклюмистом, и умело прятать свои правдивые мысли от Тёмного лорда" В "ложной" смерти Дамблдора я вижу ещё 1 +, он хочет дать Гарри свободу, чтоб тот сам проявил себя, но всё же Альбус будет находится неподалёку, чтобы в случае чего защитить Гарри. Как вы думаете по этому поводу? :wink:
переходи в тему Снейп в ГП-6: Good or Evil
там это как раз и обсуждается

Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

дракучая ива, ну чё все сразу прия зались к вулкану
вулкан озночал лишь то что оба должны умереть практически одновременно
пусть уж будет взрыв хоть тот же ядерный :D
но умрур оба

>ива<
Волшебник
Контактная информация:

Сообщение >ива< »

Да не, Морфий, я тебя поняла) оставим вулканы хоббитам))) балин, ну это была бы Матрица 4 (оба в закат)) - ты так не считаешь? 8) Ничего нового. А вот то, что оба выживут - вот этого фака от Ро никто не ожидает, с Володей все уже давно попрощались. :twisted: Вот увидишь, завернет она что-нить особенное...
Фигура тонкая, как ива
В тумане легком
Может раствориться

воркалось...

Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

Заранее извиняюсь что пишу не по теме
Короче идея вот какая:
Дамб всётаки умер(погиб); СС сбешал; ГП злой отправился домой.
НО Дамб не дурак , я надеюсь все с этим согласны, он всегда продумывал все на несколько ходов вперед .
Теперь допустим что теория договора между Дамблдором и СС явл истиной тогда Дамб подстраховался оставив некие сообщения ГП.
Если это так то при следующей встрече ГП и СС, Северус , как я думаю, передаст Гарри флакончики с памятью Дамбла где тот всё более-менее ясно объяснит Гарри. :idea:
Ну как вам такая идея.
если написал не по адресу скажите в какую тему писать :?:
вот в этубуду рад обсудить эту идею с кем нибудь ещё

Malder
Новичок

Сообщение Malder »

Выскажусь еще в этой теме, как более подходящей.

Хокруксом мог быть василиск (змея, как предположил Дамблдор). Тогда у нас еще на один хокрукс меньше. Дело в том что он живет вечно (если его не убить) и был еще при Томе Реддле. Поэтому он был так разгневан на Люциуса за дневник - еще бы потерять сразу два хокрукса!

В пользу этой теории несколько подтверждений:
1) Предположение Дамблдора о том хокрукс змея.
2) Древность василиска - еще бы! Его оставил сам Слайзерин.
3) А также реликвия в своем роде - вещь оставленая Слизерином.
4) Его вечность - хорошо спрятан - хранится долго - мало кто покусится на него. (Он не знал еще о Гарри тогда)

И вообще очень оригинально - хокрукс хокруксом вышибают - василиском дневник :)
Последний раз редактировалось Malder 07 янв 2006 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Неона
Ученик
Контактная информация:

Сообщение Неона »

Malder, не Василиском,а клыком Василиска с КРОВЬЮ ГАРРИ.
в каждый твёрдый секрет.
Слэйк
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Слэйк »

дракучая ива, Malder, очень хорошие теории, одна лучше другой.

Насчет того, что Гарри - хрякс, я не согласен, ибо не дает покоя мне пророчество, где точно сказано, что кто-то из них ДОЛЖЕН(!) выжить.

насчет василиска - просто супер! со всеми пунктами соглашусь.
GO, GRIFFINDOR!!!
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

Слэйк, да что все так привязались к пророчеству. РО только и ждет от нас что мы будем делать ставки на ГП т.к. ну нереально чтоб выжил ТЛ.
а она в итоге так извернется что "трах-тибедох-тибедох" и живы оба. :twisted:
или "Тыдыщ" и мертвы оба :twisted:

и мы после прочтения 7-й будем сидеть с открытым ртом и не будем знать то ли нам плакать то ли смеяться. :( :cry: :!: :?: :arrow: :D :mrgreen:

Kate Voralberg

Сообщение Kate Voralberg »

Morfey_#13, ну если оба живы тогда книга вообще бессмысленна! А если оба мертвы, тогда Вечная Память великому ГП!!! Тоже тупо!!! :?:
Morfey_#13
Новичок

Сообщение Morfey_#13 »

А вот ещё концовочка:
помните матрицу1 конец когда NEO коньки в виртуальности отбросил а Trinity его поцеловала и он ожил.
Так почему бы и здесь не так ГП сдох (убил в себе последний крестраж) а Джинни своей любовью его воскресила! :!:
Во как завернул. Аш сам такому бреду удивляюсь. :mrgreen: 8)

Ответить

Вернуться в «Книги про Гарри Поттера»