Дэниел Рэдклифф - Гарри Поттер
- Sever_Snape
- Староста
- сНЕЖНАЯ сказка
- Новичок
Гипнотизируюсь я Деном, прям чуть ли не в кумиры возвела, но вот делемма не могу определиться Ден или Элайджи... Но блогодаря этим двум актерам, я твердо уверовала, что у меня будет СЫН
(ну, когда соберусь рабенака заводить), обязательно такой же милый и обаятельный.
One, Великолепный фотомонтаж ты откопала, можно точно увидеть как ростет и изменяется человек, я только подобный трейлер смогла накопать.
One, Великолепный фотомонтаж ты откопала, можно точно увидеть как ростет и изменяется человек, я только подобный трейлер смогла накопать.
"Не кончается время тревог, но кончаются зимы - в этом суть премен."
- сНЕЖНАЯ сказка
- Новичок
Ден на даче, в непринужденной обстановке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось сНЕЖНАЯ сказка 20 янв 2006 07:42, всего редактировалось 1 раз.
- сНЕЖНАЯ сказка
- Новичок
сНЕЖНАЯ сказка, первая фота енто монтажжжжж.... на зарубежных форумах ее уже изучили....
вот еще гифчик в тему)))

а мине он на всех нра, даж не знаю какая лучше....ту можно заметить как он с годами меняется.
По моему 3-я самая лучшая, хотя и 4 тож ниче, короче с 3 от стал хорошеть!
вот еще гифчик в тему)))

На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

" Дени засматривается на Эмму!!! "
У он какой! А она ещё так!.... А он ещё так!... Классно!прям, прям... короче че сказать не знаю, но эмоции есть!
EcsTasY, на граф. мне больше которые в жизни нрава, это 2 и 4... полезную вещь показала, пасибки!
У он какой! А она ещё так!.... А он ещё так!... Классно!прям, прям... короче че сказать не знаю, но эмоции есть!
EcsTasY, на граф. мне больше которые в жизни нрава, это 2 и 4... полезную вещь показала, пасибки!
Не дождавшись свидания с вечностью
Она вечност к себе призвала.
Она вечност к себе призвала.
- Чихалка
- Ученик
- Контактная информация:
Извините, мож не в тему...
Я вот тут создала темку, но ее закрыли.
Так вот, мне нагадали что я выйду замуж за Дэниэла Рэдклиффа.
Хотя скольким девчонкам нагадали тоже самое?
Поподробней читайте там. Как думаете мож мне ему написать? По описанию его идеала девушки, похожа. Тока вот танец не умею танцевать. Есть шанс что он лично прочтет письмо?
Я вот тут создала темку, но ее закрыли.
to forget everything…
- сНЕЖНАЯ сказка
- Новичок
EcsTasY, Пусть монтаж, но ведь прикольный. А посути дела в чем этот монтаж заключается: поставили на задний план "будку", посадили деревья, Дена усадили на пепелище (вобщем непринужденный пейзажик создали) - и все. Или и сам Ден тоже подделка...
Но даже если и так - хорошая работа, мастерсики выполнена!
А теперь отстраняемся от всего выше сказанного и представляем, что это фотка из личного альбома Дена - так сказать эксклюзив, и сразу настроение поднимается!
А теперь отстраняемся от всего выше сказанного и представляем, что это фотка из личного альбома Дена - так сказать эксклюзив, и сразу настроение поднимается!