Эмма Уотсон - Гермиона Грейнджер
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
В том, что трейлер Кубка Огня ты не видел, виноват только ты сам.
Есть такая тема, называется "ГП и Кубок Огня - ВСЕ НОВОСТИ о фильме". Висит она, прилепленная, в этом разделе, уже хрен знает сколько времени. И я не знаю, насколько слепым нужно быть, чтобы её не заметить.
Есть такая тема, называется "ГП и Кубок Огня - ВСЕ НОВОСТИ о фильме". Висит она, прилепленная, в этом разделе, уже хрен знает сколько времени. И я не знаю, насколько слепым нужно быть, чтобы её не заметить.
YlEP!
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
Обложка зеленая, как яд... а у "Ордена Феникса" она синяя, как кожа ходячего мертвеца. © Единорог.
ЖЖурнал.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Висит тема, самая первая в разделе, "ВСЕ НОВОСТИ О ФИЛЬМЕ 4-ОМ". Сидит чувак, который трейлер не видел. Начинает, извини за выражение,
И в самом деле, кем нужно быть, чтобы верхневесящую тему НОВОСТЕЙ о 4-ом фильме, не проверить на наличие этого самого трейлера?
И с каких это пор, Оливка, ты достигла такого наипрофессиональнейшего уровня во врачебной деятельности, что диагнозы по постам ставишь?
Нет, никакой депрессии у меня и в помине нету. Так что советы, что-бы мне такое выпить, можно оставить там откуда они появляются.) Спасибо, канэш, что так за меня волнуешься и всё такое
И вообще, флуд на этом можно и прекратить, как считаешь?)
Я ему посоветовал в эту тему слазать и поискать там сцылку на трейлер.невидели-невидели
И в самом деле, кем нужно быть, чтобы верхневесящую тему НОВОСТЕЙ о 4-ом фильме, не проверить на наличие этого самого трейлера?
И с каких это пор, Оливка, ты достигла такого наипрофессиональнейшего уровня во врачебной деятельности, что диагнозы по постам ставишь?
Нет, никакой депрессии у меня и в помине нету. Так что советы, что-бы мне такое выпить, можно оставить там откуда они появляются.) Спасибо, канэш, что так за меня волнуешься и всё такое
И вообще, флуд на этом можно и прекратить, как считаешь?)
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Наконец-то дождались. А то флуд флудом)
Новые фотографии Эммы с премьеры "Разрушителей Свадеб" (новая комедия такая с Оуэном Уилсоном).
Сцылка была заботливо выложена в теме "Фотографии"
Minion'om, за что ей настоящее, пионерское "спасибо".
Несколько фотографий с источника:

Фсефотки.
Новые фотографии Эммы с премьеры "Разрушителей Свадеб" (новая комедия такая с Оуэном Уилсоном).
Сцылка была заботливо выложена в теме "Фотографии"
Minion'om, за что ей настоящее, пионерское "спасибо".
Несколько фотографий с источника:

Фсефотки.
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
во во)чтой-то она прям как школьница-третьеклассница, смущенная такая
мне всё ж нравится)
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
На этих фотах она такая смущенная и загадочно улыбается, потому что у неё брекеты на зубах ( скобы т.е.) . Я об этом читала в новостях на www.hp.lidi.ru . Я её понимаю, что неудобно смеяться, сама брекеты носила.
Да незачто! Всегда пожалуйста!
Мне, кстати, Эмка тут ну совершенно не понравилась. Ну, да, брекеты - это ужасно, сама носила... Но они же на зубах, а не на руках или спине! Хорошо, можно особо не улыбаться, но она вся какая-то скованная, зажатая...
Как будто жутко всех стесняется и боится! Мне всегда так нравилась её раскованность, а тут...
Мне, кстати, Эмка тут ну совершенно не понравилась. Ну, да, брекеты - это ужасно, сама носила... Но они же на зубах, а не на руках или спине! Хорошо, можно особо не улыбаться, но она вся какая-то скованная, зажатая...
Спорить можно только с теми, кому веришь.
- Тук
- Интеллигентное хамло
- Контактная информация:
Я бы сказал - вчера. Но я не уверен.
И вообще, за то время, пока не было её новых фотографий и не только брекеты можно было поставить)
И вообще, за то время, пока не было её новых фотографий и не только брекеты можно было поставить)
YlEP!
ЖЖурнал.
ЖЖурнал.
Ну вы даете! То Эмма кривляка, то слишком зажата. Все-то вам не нравится! Что же сделать мисс Уотсон, что бы ее искренне полюбили антигрэйнджеры и им сочувствующие. Наверное звездочке стоит повеситься.
Ну а если серьезно, то такие полуулыбки лично мне нравится. Терпеть не могу эти голливудские оскалы! Но а уж там что у нее - брекеты или месячные (запросто! Она тоже человек) какая в сущности разница? Может Эмма просто прислушалась к критике в свой адрес и решила переквалифицироваться в скромняжку?
Ну а если серьезно, то такие полуулыбки лично мне нравится. Терпеть не могу эти голливудские оскалы! Но а уж там что у нее - брекеты или месячные (запросто! Она тоже человек) какая в сущности разница? Может Эмма просто прислушалась к критике в свой адрес и решила переквалифицироваться в скромняжку?
Человек, который должен стать первым узбекским космонавтом... до смерти напуган!)
мине еси чесн тож, тольк не в случае с Эммой... мине нравиться... точнее нравилась ее улыбка.....Ну а если серьезно, то такие полуулыбки лично мне нравится. Терпеть не могу эти голливудские оскалы
хе.... мне у нее нарядик нравится... первый раз в жизни.....Все-то вам не нравится!
На небесах очень тихо, потому что все ходят в тапочках на мягкой подошве. 

- Neverfox
- Староста
- Псевдоним: Nevernamed
на фотках с премьеры она как ребенок маленький, ууи, прям хочется ее от всех вас, злых, защищать
тока с автозагаром немного переборщили, а так нормально
тока с автозагаром немного переборщили, а так нормально
как этот?Терпеть не могу эти голливудские оскалы!