Вопросы модераторам
- Spanish Angel
- Легендарный
Re: Вопросы модераторам
bourbon.,эти не подходят,не всем пользователям их видно,в том числе и гостям.
Я спрашиваю про такие темы,которые всем видно.
Я спрашиваю про такие темы,которые всем видно.
Великий Магистр ордена "Святого Преда"
Скучаю по Андромеде, самой яркой звездочке!..
- AlexeyMS
- Корреспондент в отставке
- Псевдоним: Алекс Ланкастер
Подробнее указать не могу, так как до такой степени не вникаю в особенности функционирования движка))) Можете проверить опытным путём 
- Spanish Angel
- Легендарный
Alexms69,ладно,спасибо
может проверю позже..
Не знаю, в этой теме лучше спросить или в "Ошибках и недоработках форума".
У меня возникла проблема с ЛС. Когда пришло новое сообщение, папка с входящими была заполнена. Я удалила несколько сообщений, сейчас папка заполнена на 71%. Но добавить отложенное ЛС не получается. Когда я нажимаю на "Добавить все отложенные сообщения", просто перезагружается страница.
У меня возникла проблема с ЛС. Когда пришло новое сообщение, папка с входящими была заполнена. Я удалила несколько сообщений, сейчас папка заполнена на 71%. Но добавить отложенное ЛС не получается. Когда я нажимаю на "Добавить все отложенные сообщения", просто перезагружается страница.
It's the most wonderful time of the year!
- Spanish Angel
- Легендарный
Chamomile,может вам ещё одно сообщение послать в ЛС.глядишь всё образумится?
Spanish Angel, думаешь, если я получу ещё одно сообщение, отложенное сразу же переместится в папку "Входящие"? Что-то я сомневаюсь.
- Spanish Angel
- Легендарный
Chamomile,а вдруг,попробовать же можно
сейчас всё сделаю..
Ну, новое сообщение я, разумеется, получила, а отложенное так и не хочет добавляться во "Входящие". Всё же лучше подождать модераторов, может они знают, что делать. Спасибо, что попытался помочь)
Хм. Сообщение, отправленное Ангелом, у меня прекрасно открылось, а следующее от другого юзера снова попало в отложенное, хотя папка заполнена только на 72%. Может отправитель делает что-то не так?
Хм. Сообщение, отправленное Ангелом, у меня прекрасно открылось, а следующее от другого юзера снова попало в отложенное, хотя папка заполнена только на 72%. Может отправитель делает что-то не так?
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Chamomile, Практика показывает, что с большинством проблем, связанных с системой аутентификации и безопасности, помогает справляться очистка кэша и куки броузера. Попробуйте это.- У меня машина не заводится.
- А ты ногой по колесу стучал?
- Да.
- А фары протирал?
- Да.
- Ну тогда не знаю...
Если не поможет, то скажите какой у вас броузер, может у кого возникнут свежие идеи.
Ни куки с кэшем, ни другой браузер не помогают. Я пробовала в Опере, Огнелисе и Хроме. Везде одно и то же
.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Боюсь, что это тупо глючит база.
Типа того, что пришло сообщение и в этот момент глюкнула база. Самого сообщения уже как бы нет, а флажок нового сообщения не сброшен. И система пытается пропихнуть это сообщение вам, но его в ней нет.
Кстати, не может такого быть, что когда у вас был заполнен почтовый ящик, пользователь, отправивший вам ЛС сам его удалил? Теперь вас в системе ожидает на само ЛС, а сообщение "..нажмите, чтобы удалить...". Может глючит система оповещений при переполненном ящике...
Типа того, что пришло сообщение и в этот момент глюкнула база. Самого сообщения уже как бы нет, а флажок нового сообщения не сброшен. И система пытается пропихнуть это сообщение вам, но его в ней нет.
Кстати, не может такого быть, что когда у вас был заполнен почтовый ящик, пользователь, отправивший вам ЛС сам его удалил? Теперь вас в системе ожидает на само ЛС, а сообщение "..нажмите, чтобы удалить...". Может глючит система оповещений при переполненном ящике...
База глюкнула два раза именно в тот момент, когда мне приходили сообщения от одного и того же человека? У меня же уже два таких сообщения, я писала выше.
Нет, не может. Это сообщения от ведущего в "Мафии" с моей ролью, вряд ли она могла оставить меня без роли, да ещё и дважды.
Нет, не может. Это сообщения от ведущего в "Мафии" с моей ролью, вряд ли она могла оставить меня без роли, да ещё и дважды.
- Gregory Gontha
- Заслуженный Волшебник
Chamomile, и этот пользователь не отличается от других, не знаю, например признаком "друзья" в личных настройках?
просто должно быть что-то что отличается..
просто должно быть что-то что отличается..
Нет, не отличается. Списки друзей и недругов у меня пусты.
- Spanish Angel
- Легендарный
Chamomile,а может ещё раз попросить Сарика отправить вам личное сообщение? Проверить будет ли ещё такой глюк..
А так я больше и не знаю,что делать
А так я больше и не знаю,что делать
У меня тоже такое было. Скорей всего дело в "Правила, папки и настройки". У тебя может стоять некое правило на определенные темы сообщения и присланное тебе ЛС "хочет" попасть в другую папку. Зайди в раздел Правила, папки и настройки и посмотри, какие правила ты устанавливала в последнее время.
Лео, да-да, дело было именно в этом, мне уже помог Барс. Нужно было написать в этой теме, что проблема решилась.
Напишу Сергею, как он появится в сети.
Сергей ответил. Вопрос решается, там незначительные технические проблемы. Чат заработает позже - сегодня или, может быть, завтра.
Джон Форс попросил передать, что он третий день на форум зайти не может.
Пишет что данный ресурс недоступен.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Прошу прощения. Уже все решено. У него провайдер снова хосты блокирует.
Пишет что данный ресурс недоступен.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Прошу прощения. Уже все решено. У него провайдер снова хосты блокирует.
Потерянная.