Himera, ну я дословно все не стала переводить просто)) Так, самую суть)) Хотя, мой косяк здесь, признаю - такое важное слово не заметила

)
Бедный Руперт...
Да ладно, че это он бедный?

Ему там малина, чувствую, была
Представляю себе кастинг: "Ммм...Дэвид, я что-то не очень хорошо понял, была у меня "химия" с этой девочкой или нет...Может, еще разок попробуем сыграть сцену поцелуя?"
По поводу различного цвета волос деток *вот тут чуть не написала Уизли

* Гринтов: да ничего необычного. Кто-то в маму, кто-то в папу, а кто-то, может, и вообще в каких-нибудь бабушку с дедушкой))) Гены ведь и через поколения передаются. Так что, кому что досталось)) Кому рыжесть, кому цвет воронова крыла))
Понравилась тут строчка из рецензии на последнего Поттера из "Литературной газеты"))
Himera, из той, что ты выкладывала в другой теме.
Что же касается «первой тройки», то держится на высоте только Руперт Гринт.
Мелочь, а приятно
Скоро будет вторая порция фоток

П.С. Блин, пока искала их, наткнулась на один буржуйский форум, посвященный Рупу и Эмме (и их персонажам, соответственно). Ееее....это, я вам скажу, чтение не для слабонервных...Страниц в теме Руперта сотни, а фоток, наверное, одна на 7 страниц...Одну кто-нибудь выложит, а потом страниц 5-6 идут ахи-вздохи "какой же он hot и sexy"...Пипец...и это еще самое скромное из того, что там деФФачки пишут

Я была в шоке от некоторых высказываний и комментариев...Надеюсь, Руперт никогда не наткнется на этот форум))) А на первый взгляд, вполне приличный ресурс)))
Короче, если кто захочет почитать, что пишут фанатки из других стран (не обобщая, конечно; есть и адекватные барышни), - не советую

Меня покоробило конкретно. Почитала несколько страниц из любопытства, потом уже просто тупо пролистывала, вытаскивая только стоящие фото (хоть с этим там дело обстоит нормально - действительно редкие экземпляры попадаются! уж и не знаю, где они их берут)))
The show must go on...