Таверна «Ядовитая медуза»
- Реджина Лестрейндж
- Ученик
Re: Таверна «Ядовитая медуза»
*Сара была рада, что Имоджен не стала расспрашивать её о приюте. Тем более она из семьи магглов, могла начать защищать их, что очень бы взбесило Сару. Слизеринка могла бы поговорить с ней об этом, только не сейчас. Девочка внимательно посмотрела в глаза Имоджен и не уловила никакого упрёка. "А я уж думала, что прочитаю на её лице: "Эти слизеринцы опять загордились"". Сара ловким движением вытащила палочку из рукава и положила на стол. Палочка была грациозной, приятного молочного цвета. Сара с обожанием посмотрела на неё. Она сроднилась со своей палочкой, как только взяла её в руки.*
- Тис, чешуя змеи, 13.5 дюймов.
*Сара отвела глаза на Мию, которая о чём - то задумалась.*
- Тис, чешуя змеи, 13.5 дюймов.
*Сара отвела глаза на Мию, которая о чём - то задумалась.*
Ученица Дурмстранга. Палочка из тиса, чешуя змеи, 13,5 дюймов.
- Imogen Everly
- Ученик
- Псевдоним: Шуткозавр
*Красота палочки изумила Имоджен, больше всего ей понравился цвет. Не таким уж и ловким движением, волшебница достала свою палочку. Темно- коричневую(почти чёрную), твердую и жёсткую. Имоджен тоже нравилась её палочка.Было в ней что-то... такое. Девочка проследила за взглядом Сары.Видимо внимание Миеранны полностью поглотил аквариум. Хотя чему я удивляюсь, он действительно завораживает. *
Ученица Рейвенкло, подготовительный класс
Нельзя ждать чуда, но нужно делать всё, чтобы оно произошло.
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
- Псевдоним: Рычалка
* Мия очнцлась из забытия и посмотрела на девочек.*
- порой отрубает меня, угу. Ничего, это не пройдет, так что знайте.
* Потом слизеринка посмотрела на стол и увидела волшебную палочку. А, ясно.. она достала свою и показала. *
- Кедр, волос единорога, 14,5 дюймов, очень легкая на подъем. Обожаю ее.
* И она тут же вновь впала в прострацию, перед тем успев посмотреть на Сару. *
- порой отрубает меня, угу. Ничего, это не пройдет, так что знайте.
* Потом слизеринка посмотрела на стол и увидела волшебную палочку. А, ясно.. она достала свою и показала. *
- Кедр, волос единорога, 14,5 дюймов, очень легкая на подъем. Обожаю ее.
* И она тут же вновь впала в прострацию, перед тем успев посмотреть на Сару. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
Одна из хранительниц Древней магии
Сотрудник отдела магического транспорта
- Реджина Лестрейндж
- Ученик
*Сара убрала палочку обратно в рукав и посмотрела на Имоджен.*
- Перо феникса... Очень редкий ингредиент.
*Сара усмехнулась. С каким пафосом она это сказала! Такое ощущение, что она учитель, а девочки ученики. "Разумничалась. Может, я ещё и рейвенкловка? Стоп! Я слизеринка, истинная слизеринка". Сара потёрла локоть. Эта привычка входила в список тех действий, которые в ней больше всего ненавидели магглы. Девочка вспомнила о Певереллах и решила продолжить беседу о волшебном мире.*
- Ты уже заходила в библиотеку?
*Сара вспомнила свой первый приход в библиотеку. Тогда у неё был такой восторг, запрятанный внутрь, но не вырвавшейся наружу, что она была готова жить в этом царстве книг.*
- Я прочитала несколько книг о волшебном мире. Какой волшебник тебе больше всего нравится из истории?
*Сара заметила, что Мия опять задумалась, но не стала отрывать её. Вероятно думает о чём - нибудь важном для неё.*
- Перо феникса... Очень редкий ингредиент.
*Сара усмехнулась. С каким пафосом она это сказала! Такое ощущение, что она учитель, а девочки ученики. "Разумничалась. Может, я ещё и рейвенкловка? Стоп! Я слизеринка, истинная слизеринка". Сара потёрла локоть. Эта привычка входила в список тех действий, которые в ней больше всего ненавидели магглы. Девочка вспомнила о Певереллах и решила продолжить беседу о волшебном мире.*
- Ты уже заходила в библиотеку?
*Сара вспомнила свой первый приход в библиотеку. Тогда у неё был такой восторг, запрятанный внутрь, но не вырвавшейся наружу, что она была готова жить в этом царстве книг.*
- Я прочитала несколько книг о волшебном мире. Какой волшебник тебе больше всего нравится из истории?
*Сара заметила, что Мия опять задумалась, но не стала отрывать её. Вероятно думает о чём - нибудь важном для неё.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Миеранна очнулась из забытия и огляделась по сторонам. Точнее посмотрела вперед и улыбнулась девочкам. Она попросила у домовиков для себя жареной картошки с молоком, смешала их и стала кушать.*
- В библиотеке немного сумрачно в последнее время. Всего один раз там встретила живого человека. Да, там кладезъ знаний, но больно давно там пыль не вычищали..
* Слизеринка вдруг улыбнулась чему то своему, потом вспомнила, что она не одна. Она тут же собралась и включилась в беседу. *
- А вы уже сдали работу профессору Блэку? Как вам задания?
- В библиотеке немного сумрачно в последнее время. Всего один раз там встретила живого человека. Да, там кладезъ знаний, но больно давно там пыль не вычищали..
* Слизеринка вдруг улыбнулась чему то своему, потом вспомнила, что она не одна. Она тут же собралась и включилась в беседу. *
- А вы уже сдали работу профессору Блэку? Как вам задания?
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Реджина Лестрейндж
- Ученик
*Сара была рада, что Мия, наконец, включилась в беседу. Девочка стала намного лучше себя чувствовать. Ей казалось, что она здесь очень давно.*
- Я сдала работу.
*Сара вспомнила о знакомстве с профессором Алани и улыбнулась. "Нужно начинать новую жизнь с приятных знакомств". Девочка подумала об рейвенкловке. Имоджен ей нравилась, но мысль о том, что Сара может общаться с магглорожденной, пробирала до мурашек.*
- Задания интересные, очень. Пока я делала работу вычитала много нового.
*Слизеринка допила чай и отодвинула стакан, положив костлявые кисти рук на стол.*
- Я сдала работу.
*Сара вспомнила о знакомстве с профессором Алани и улыбнулась. "Нужно начинать новую жизнь с приятных знакомств". Девочка подумала об рейвенкловке. Имоджен ей нравилась, но мысль о том, что Сара может общаться с магглорожденной, пробирала до мурашек.*
- Задания интересные, очень. Пока я делала работу вычитала много нового.
*Слизеринка допила чай и отодвинула стакан, положив костлявые кисти рук на стол.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия заметила, что Сара была рада тому, что она вышла из ступора. Интересно, как бы она отнеслась к тому, что я бы стала рассказывать историю о барракуде, которая со мной произошла во время страшной жары не так давно? Как я бредила, хотела поплавать.. нет уж, пока что еще рано для такого. Мия кивнула Саре. *
- А я еще нет. Не успела.. Да и надо сказать, очень тяжело пишется про них, увы. А я хочу быть лучшей. ну или хотя бы получить максимальный балл. Думаю, ты меня прекрасно понимаешь.
* Сара улыбнулась чему то, скорее всего воспоминаниям, Мия тоже часто так делала. Имоджен немного примолкла, видимо тоже впала в свои мысли. *
- А мне не понравилось. Они однообразные что ли. Точнее не не понравилось, а никак...
* Слизеринка чуть улыбнулась девочкам. *
- А я еще нет. Не успела.. Да и надо сказать, очень тяжело пишется про них, увы. А я хочу быть лучшей. ну или хотя бы получить максимальный балл. Думаю, ты меня прекрасно понимаешь.
* Сара улыбнулась чему то, скорее всего воспоминаниям, Мия тоже часто так делала. Имоджен немного примолкла, видимо тоже впала в свои мысли. *
- А мне не понравилось. Они однообразные что ли. Точнее не не понравилось, а никак...
* Слизеринка чуть улыбнулась девочкам. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Реджина Лестрейндж
- Ученик
*Сара отвела глаза к аквариуму. Она прекрасно понимала Мию. Девочка сама хотела стать лучшей в школе. "Ты не станешь лучшей, если на виду у всех будешь бросаться петрификусами" Сара упрямо сжала губы. "Получается, мне придётся соперничать с Мией?" Слизеринка посмотрела на Имоджен и задумалась. "Нет, мне придётся соперничать с ней. О чём ты думаешь? Мия на первом курсе, а ты ещё новичок".*
- Так и тема не очень широкая.
*Сара усмехнулась, кинув многозначительный взгляд на проходящего мимо домовика.*
- Они добрые, вот и страдают.
*Но в голосе девочки не было ни нотки жалости. Накатил ещё один приступ усталости. Сара заказала кофе и откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди.*
- Так и тема не очень широкая.
*Сара усмехнулась, кинув многозначительный взгляд на проходящего мимо домовика.*
- Они добрые, вот и страдают.
*Но в голосе девочки не было ни нотки жалости. Накатил ещё один приступ усталости. Сара заказала кофе и откинулась на спинку стула, скрестив руки на груди.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия чуть усмехнулась. Почти каждый слизеринец хотел быть лучшим во всем и всегда. Она понимала это и принимала.*
- Это да. Одно и тоже в трех заданиях с маленьким изменением. ну ничего, они же не просто так даны. Типа поучительно.
* Девочка хмыкнула. К домовикам она относилась только как к слугам, не более. Не истязала, не нагружала сверх нормы. *
- даа, добряки. Или долг? По мне долг с щенячьей преданностью
* Мия чуть презрительно усмехнулась. Но потом собралась в кучку, ведь рядом рейвенкловка, нельзя ж показывать себя злобными и высокомерными личностями...*
- Это да. Одно и тоже в трех заданиях с маленьким изменением. ну ничего, они же не просто так даны. Типа поучительно.
* Девочка хмыкнула. К домовикам она относилась только как к слугам, не более. Не истязала, не нагружала сверх нормы. *
- даа, добряки. Или долг? По мне долг с щенячьей преданностью
* Мия чуть презрительно усмехнулась. Но потом собралась в кучку, ведь рядом рейвенкловка, нельзя ж показывать себя злобными и высокомерными личностями...*
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Imogen Everly
- Ученик
*Имоджен также решила убрать свою палочку.*
- Нет, пока не получилось, но планирую зайти.Она ведь оочень большая?
*Волшебница заметила, что Миеранна снова сними. Она тоже улыбнулась ей. Рейвенкловка за всё время разговора совсем забыла про свой заказ. Поэтому продолжила есть пирожное и допивать чай, при этом полностью погрузившись в свои мысли.*
*А когда очнулась, решила сразу включиться в обсуждение *
- Блэк? Пока еще делаю... Но предмет действительно очень интересный. Мне очень понравилось писать про них, прямо-таки вдохновение пришло..
Что очень удивительно, кстати.
*Девочка также посмотрела на домовика...*
- Мне кажется, что они очень добрые...
- Нет, пока не получилось, но планирую зайти.Она ведь оочень большая?
*Волшебница заметила, что Миеранна снова сними. Она тоже улыбнулась ей. Рейвенкловка за всё время разговора совсем забыла про свой заказ. Поэтому продолжила есть пирожное и допивать чай, при этом полностью погрузившись в свои мысли.*
*А когда очнулась, решила сразу включиться в обсуждение *
- Блэк? Пока еще делаю... Но предмет действительно очень интересный. Мне очень понравилось писать про них, прямо-таки вдохновение пришло..
Что очень удивительно, кстати.
*Девочка также посмотрела на домовика...*
- Мне кажется, что они очень добрые...
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия окинула немного задумчивым взором Имоджен. Потом собралась с мыслями и ответила девочке. *
- Да, очень большая. Я так ее всю и не обошла. Хотя я сидела все время в одном и том же сеторе, по правде сказать. Магическими языками увлекаюсь.
* девочка чуть застенчиво улыбнулась. Она даже не знала, по настоящему ли застеснялась или привычка вырабатанная годами дала себе знать. Новик всегда говорил ей: "Улыбка - твоя служанка", и она подчинила ее. Но вот взбалмошный характер она еще не научилась до конца сдерживать. *
- Я очень хочу лекцию по уходу за магическими существами...Эх.
* Миеранна отпила ещё немного морса, который уже успел подогреться и глянула на представительницу Дома Мудрых. *
- Советую написать тебе письмо старосте, Полли Филипс, чтобы она провела тебе вводный инструктаж и напутственное слово.. Что-то вспомнилось.
* Девочка чуть пожала плечами. *
- Да, очень большая. Я так ее всю и не обошла. Хотя я сидела все время в одном и том же сеторе, по правде сказать. Магическими языками увлекаюсь.
* девочка чуть застенчиво улыбнулась. Она даже не знала, по настоящему ли застеснялась или привычка вырабатанная годами дала себе знать. Новик всегда говорил ей: "Улыбка - твоя служанка", и она подчинила ее. Но вот взбалмошный характер она еще не научилась до конца сдерживать. *
- Я очень хочу лекцию по уходу за магическими существами...Эх.
* Миеранна отпила ещё немного морса, который уже успел подогреться и глянула на представительницу Дома Мудрых. *
- Советую написать тебе письмо старосте, Полли Филипс, чтобы она провела тебе вводный инструктаж и напутственное слово.. Что-то вспомнилось.
* Девочка чуть пожала плечами. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Imogen Everly
- Ученик
*Имоджен приятно удивилась*
- Увлекаешься магическими языками? Круто! Я хотела бы выучить парочку... Но усидчивости не хватает. Уже пыталась выучить несколько маггловских, но особо не продвигаюсь по некоторым.
**Девочка опять отпила зелёный чай, который уже стал холодным*
- Да, я тоже хотела бы, но больше всего я жду Заклинания... А письмо я уже ей написала, но все равно спасибо за совет.
*Рейвенкловка улыбнулась*
- Увлекаешься магическими языками? Круто! Я хотела бы выучить парочку... Но усидчивости не хватает. Уже пыталась выучить несколько маггловских, но особо не продвигаюсь по некоторым.
**Девочка опять отпила зелёный чай, который уже стал холодным*
- Да, я тоже хотела бы, но больше всего я жду Заклинания... А письмо я уже ей написала, но все равно спасибо за совет.
*Рейвенкловка улыбнулась*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия чуть отхлебнула морса в ответ. *
- ну, мне легко даются языки. К тому же в них столько истории заложено и нравов. Даже при изучении их очень много познаешь.
* Слизеринка чуть зевнула. наверное от того, что ей было жарко. *
- Я тоже очень хочу, но мисс Снейп пока что отсутствует...
* девочка чуть грустно хмыкнула, *
- ну, мне легко даются языки. К тому же в них столько истории заложено и нравов. Даже при изучении их очень много познаешь.
* Слизеринка чуть зевнула. наверное от того, что ей было жарко. *
- Я тоже очень хочу, но мисс Снейп пока что отсутствует...
* девочка чуть грустно хмыкнула, *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Реджина Лестрейндж
- Ученик
*Сара внимательно слушала разговор Мии и Имоджен. На вопрос о библиотеки слегка кивнула. Тёмные зрачки постоянно бегали из - за какого - то непонятного беспокойства. "20 баллов сняли, эх...", девочка отпила кофе. Горячая жидкость обожгла горло и Сара очнулась от своих мыслей. Опять вспомнился приют, поэтому она повернулась к Имоджен.*
- А какие языки ты пыталась учить?
*"Зачем я это спросила? Просто, чтобы поддержать беседу. Брось, ты никогда ничего не говоришь просто так".*
- Мы учили французский. А латынь и испанский я сама учила. Красивые языки, но французский сложный.
*Сара посмотрела на Мию каким - то устало - нервным взглядом. А в голове опять появилась навязчивая мысль. "Я должна узнать, кто такая Кассандра". Сара тряхнула головой, прогоняя нагнетающую дрёму и натянуто улыбнулась девочкам.*
- А какие языки ты пыталась учить?
*"Зачем я это спросила? Просто, чтобы поддержать беседу. Брось, ты никогда ничего не говоришь просто так".*
- Мы учили французский. А латынь и испанский я сама учила. Красивые языки, но французский сложный.
*Сара посмотрела на Мию каким - то устало - нервным взглядом. А в голове опять появилась навязчивая мысль. "Я должна узнать, кто такая Кассандра". Сара тряхнула головой, прогоняя нагнетающую дрёму и натянуто улыбнулась девочкам.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Миеранна поймала усталый взгляд девочки и вопросительно кивнула на Имоджен. Если надо идти - ты скажи, уверенна она поймет. Потом Мия посмотрела алыми глазми в глаза Сары, словно бы грея ее изнутри. *
- Имоджен, ты не против если мы пойдем? Заодно сходишь в гостиную, точнее сможешь. ТАм должны быть Полумна и Каролина.
* Девочка мягко улыбнулась подготовишке. Сходим в библиотек, давно пора. *
- Имоджен, ты не против если мы пойдем? Заодно сходишь в гостиную, точнее сможешь. ТАм должны быть Полумна и Каролина.
* Девочка мягко улыбнулась подготовишке. Сходим в библиотек, давно пора. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Реджина Лестрейндж
- Ученик
*Сара привстала и кивнула Имоджен.*
- Да, мы пойдём. Ещё увидимся.
*Сара направилась к выходу и помахала почти прозрачной рукой Имоджен. Где - то в глубине души Сара догадывалась, что, когда она перейдёт на старшие курсы, перестанет даже говорить с маглорожденными. А сейчас она воспринимала это как обычную необходимость познакомится. Девочка ещё раз окинула взглядом таверну, посмотрела на аквариум. А затем вышла из таверны.*
- Да, мы пойдём. Ещё увидимся.
*Сара направилась к выходу и помахала почти прозрачной рукой Имоджен. Где - то в глубине души Сара догадывалась, что, когда она перейдёт на старшие курсы, перестанет даже говорить с маглорожденными. А сейчас она воспринимала это как обычную необходимость познакомится. Девочка ещё раз окинула взглядом таверну, посмотрела на аквариум. А затем вышла из таверны.*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Миеранна тоже встала, поправила мантию, значок. Помахала рукой Имоджен. *
- До встречи, извини, что так резко уходим.
* девочка вышла из таверны. *
- До встречи, извини, что так резко уходим.
* девочка вышла из таверны. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Imogen Everly
- Ученик
*Имоджен повернулась к Саре*
- Английский,французский, начала учить польский и испанский... Ты права, французский - красивый, но сложный.
*Заметив как девочки смотрели друг на друга, Имоджен поняла, что, скорее всего, им уже надо идти.*
- Конечно, идите. - улыбнувшись сказала волшебница и добавила, - Было приятно провести с вами время.
*Девочка помахала им рукой и спустя некоторое время сама вышла из Таверны.Надо сюда почаще заходить*
- Английский,французский, начала учить польский и испанский... Ты права, французский - красивый, но сложный.
*Заметив как девочки смотрели друг на друга, Имоджен поняла, что, скорее всего, им уже надо идти.*
- Конечно, идите. - улыбнувшись сказала волшебница и добавила, - Было приятно провести с вами время.
*Девочка помахала им рукой и спустя некоторое время сама вышла из Таверны.Надо сюда почаще заходить*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Девочка вошла в прохладу Таверны, благославляя ее как только возможно, со всей силой своей душонки. Чтож, настроение у нее явно немного поднялось, но сильно ли? Вот уж вряд ли. То, что с ней произошло вчера так быстро не забудешь. Небольшой приватный скандал, выход в свет, косые взгляды... Родственники, шум и танцы. Девочка заставила прекратить лумать об этом пока что и посмотрела на стойку, в поисках домовика. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия сидела за столом и раздумывала об Агеро. И о том, что она к нему даже немного привязалась. Но вчерашний день прошел очень.. Бойко. Девочка тряханула головой и немного резковато подозвала эльфа-домовика. Тот испуганно пискнул и тут же торопливо подошел к девочке. Та немного смягчилась и заказала себе нямку. Точне стала заказывать. *
- Мне картофельного пюре и молока. И кусочек белого хлеба.
* Домовик тут же помчался выполнять приказания, а слизеринка посмотрела вдаль, думая о чем то своем. *
- Мне картофельного пюре и молока. И кусочек белого хлеба.
* Домовик тут же помчался выполнять приказания, а слизеринка посмотрела вдаль, думая о чем то своем. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Марк Гриннин
- Ученик
- Псевдоним: Yoda
*Марк зашел в таверну.Он увидел Мию, сидящую рядом.Нет, она не могла напасть на хафлпаффца.Пожалуй, есть я не буду, палочку не возьму.Я спокоен.
- Привет Мия! Как поживаешь? Ты слышала что с Артемием? Он со мной, в БК.
Она мне вряд-ли ответит.Вдруг это она?Или её подруга?Знаю я их, слизеринцев!
- Привет Мия! Как поживаешь? Ты слышала что с Артемием? Он со мной, в БК.
Она мне вряд-ли ответит.Вдруг это она?Или её подруга?Знаю я их, слизеринцев!
Марк Гриннин,Гриффиндор,подготовительный курс
Палочка: 11 с половиной дюймов, бук, волос единорога, довольно гибкая.
*Cateno*
Питомец: белая сова Виктория
Draco dormiens nunquam titillandus!
*Cateno*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Девочка чуть удивленно вскинула бровь пришедшему гриффиндорцу. *
- здорово, Марк. Слышала. Пусть лежит, раз плохо. Выздоровеет.
* стала ждать заказа от домовик. *
- здорово, Марк. Слышала. Пусть лежит, раз плохо. Выздоровеет.
* стала ждать заказа от домовик. *
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Марк Гриннин
- Ученик
- Ты знаешь кто это сделал?Артемий сказал, что это была ученица с вашего факультета.
Можешь мне сказать?И кстати, можешь прийти и навестить Тёму.
Можешь мне сказать?И кстати, можешь прийти и навестить Тёму.
*Cateno*
*Cateno*
- Миеранна Лестрейндж
- Волшебник
* Мия надменно посмотрела на Марка и ответила ему тихо и спокойно. *
- знаю. Могу. Девочка с нашего факльетета. Навестить? Есть дела и поважнее у меня, та же еда.
- знаю. Могу. Девочка с нашего факльетета. Навестить? Есть дела и поважнее у меня, та же еда.
Выпускница дома Слизерин
Урождённая Пруэтт
Урождённая Пруэтт
- Марк Гриннин
- Ученик
- Кто же это? И где она находится?
Мне нужно с ней поговорить.
Мне нужно с ней поговорить.
*Cateno*
*Cateno*