Больничное Крыло

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Re: Больничное Крыло

Сообщение Polly Ross »

*Все-таки пересилив себя, девочка с обреченным вздохом взяла в руки пузырек с бодроперцовым зельем, который перед этим некоторое время гипнотизировала взглядом, будто хотела, чтобы он испарился или хотя бы вкус поменялся. Полли пробовала его лишь единожды, когда гостила зимой у тети, и с тех пор лечилась только маггловскими лекарствами, и так как бабушка владеет небольшой сетью аптек, то с покупкой проблем не было. Откупорив пузырек, Полли быстро выпила его содержимое, чтобы не мучить себя, заставляя пить по глоточкам. Выпив, девочка скривилась, удержавшись, чтобы не проронить лишних звуков. Поставив пустую скляночку на тумбочку, Полли позвала домовика и попросила воды. И, получив заветный стаканчик, поблагодарив эльфа, выпила все до последней капли.*
- Если хочешь, можешь идти, я не обижусь, - сказала Элику, как только услышала его фразу, слегка улыбнувшись.
*Девочка не хотела задерживать его, тем более, что он недавно был в лесу, где всякой гадости можно набраться, вдруг к одежде что-то прицепилось и подбирается, чтобы укусить. К тому же девочка чувствовала, что сама она не в лучшем состоянии, начинало клонить в сон и кажется повышена температура.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
Феликс Фелицис х 1фл. - подарок от М.Б.
экс-Профессор Трансфигурации
экс-Хранитель Рейвенкло
Элик
Декан Гриффиндора
Псевдоним: Ушастый модератор в тапочке ©

Сообщение Элик »

*Элик улыбнулся в ответ на слова девочки.*
- А ты не болей, ладно? - *сказал он, беря вою мантию в руки.* - Доброй ночи тебе.
*Элик уже направился к двери, но обернулся. Нет, так дело не пойдёт. А если Стивен проснётся и подумает, что он вообще к нему не приходил. Мальчик покраснел, догадываясь, что ни Полли, ни Твтинети, явно не поймут его дальнейшие действия. Он подошёл к Стивену и укрыл его своей мантией.*
- До встречи. - *улыбаясь проговорил Элик, обращаясь к Полли и Твинити, если та ещё не уснула. Махнув рукой на прощание, мальчик покинул Больничное Крыло.*
Последний раз редактировалось Элик 04 апр 2014 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Выпускник 2013 - 2019гг
Профессор Магических Рас

Феликс Фелицис, 1 флакон, подарок от Максимилиана Бармса
Маховик Времени (на 1 раз)
Ты единственный, кто умеет меня ставить на место так, что мне хочется на этом месте провалиться. ©
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

- Ладно, - легкий румянец вновь появился на щеках девочки. - Доброй ночи, Элик.
*Улыбнувшись, Полли на стала провожать взглядом как обычно делала, просто уставилась в окно, поэтому не видела, что тот сделал. Но вновь услышав прощание, девочка слегка удивленно обернулась, думая, что тот уже ушел, но мальчик все еще был здесь. Моргнув, она все же проследила, чтобы тот вышел. Когда гриффиндорец скрылся за дверями, Полли вдруг зевнула. Встряхнув головой, она посмотрела на Твинити. Кажется, та тоже была не прочь заснуть, уже начинала дремать. Улыбнувшись, Полли встала с насиженного места и подошла к свободной кровати. Сняв мантию и повесив ее на спинку стула и поставив туфли под кровать, девочка залезла под одеяло.*
- Спокойной ночи, - не зная даже зачем это сказала, ведь возможно уже и никто не услышит.
*Вскоре девочка сладко посапывала.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Twinity
Староста
Псевдоним: Twinity

Сообщение Twinity »

-Пока.-*Улыбнувшись ответила девочка. Вскоре она заметила что Полли уснула.*-Спокойной ночи.-*А у Тви болела голова. Ну, как обещали. Тви не могла заснуть, потому, просто уставила взгляд в потолок.*
*Спустя некоторое время, Тви таки уснула. И только сейчас вспомнила, что завтра у неё день рождения, а она лежит в больничном крыле. Но больше никак. Не разносить ведь заразу по всей школе?.*

Добавлено спустя 1 час 47 минут 56 секунд:
*Тви проснулась, и заметила что Полли спит. Она уставила взгляд на неё и стала о чём то думать.*
Твинити Эджейд, ученица Хаффлпаффа, первый курс
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Животное: Сова.
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Это ночь прошла на удивление тихо. Никаких кошмаров, если честно, то совсем ничего. Просто бесконечная бездна и темнота, все ощущения отключились, мальчик так устал от напряжения, что ничего не ощущал. Обостренные чувства и рефлексы устали так же и теперь здорово притупились на ночь..
Утром Акабано проснулся очень бодрым и вполне довольным, весь организм кричал о готовности ещё разок пройтись по запретному лесу. Он открыл глаза и обнаружил себя укрытым, удивленно улыбнулся, перевернулся на спину и сел. Оглядел больничное крыло. "Так, Элик ушел, Полли спит, Твинити нет, и... Стивен накрыт гриффиндорской мантией."-последнее думает с легкой усмешкой, но не злой. Просто староста Слизерина, по его мнению, выглядел весьма своеобразно с гриффиндорской мантией. Конечно, он замечательно понимал, почему так получилось, но предпочел для себя сделать вид, будто это не так. Хорошенько удивился и построил несколько версий на тему: как это могло произойти. "Странный у тебя юмор с утра."-удивляется внутренний голос.*
-Доброго утра, Твинити, как ты себя чувствуешь?
*Тихо, с легкой улыбкой спрашивает слизеринец.*
-А с Полли чего?
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

-Привет.-*Говоря почти шёпотом сказала Тви.*-Ну, половину ночи я не могла уснуть, у меня болела голова. Но час я точно поспала, потом... А сейчас всё в норме.-*Взгляд на Полли.*-Она простудилась под дождём. Так что, кхм, скучно наверное тут не будет.-*Лёгкая улыбка.*-А сам как?-*Тви о чём то задумалась, и позже сказала.*-А ну и да, я такой человек, который вынужден лежать в БК за день до своего дня рождения. И это печально.
Светлые распущенные волосы , голубые глаза, которые при злости сменяются на карий, бледная кожа, высокая.
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Проснулась Полли от того, что спать уже больше не хотелось, полна сил и в бодром состоянии духа. Температура снизилась до нормы, да и першение в горле исчезло, кажется, зелье сделало свое дело. Под одеялом было тепло и совсем не хотелось вылезать, поэтому девочка приняла сидячее положение, упершись спиной на подушку.*
- Всем привет, - взглянув на ребят, произнесла она. - Как у вас обоих самочувствие?
*Улыбнувшись, девочка пригладила выбившиеся из косы пряди.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

*Перевела взгляд на Полли.*-Привет. Ночью у меня болела голова и я не могла уснуть, но немного таки поспала. Сейчас хорошо вроде.-*Улыбнулась.*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано внимательно слушает Твинити, попутно перебираясь на подоконник.*
-Ничего, скоро выздоровеешь. Так у тебя завтра день рождения?*Чуть улыбается.*
-Не расстраивайся, в больничном крыле проходят главные тусовки Хогвартса.
*Забавно улыбается.*
-Ведь главное что бы хорошая компания была, правда?
*Наклоняет вбок голову.*
-А сколько тебе исполняется?
*Подумав над вопросом девочки, ответил, смотря в даль, за окно.*
-Нормально.. Со мной-то ничего такого не произошло. Даже вроде чесоткой не заразился.*Криво улыбается и чуть истерично произносит.*-Ох, а так жаль!
*Но вовремя останавливается, хотя на языке уже вертится фраза:"Схожу ещё разок в запретный лес, нужно срочно подцепить заразу." Он лишь чуток мрачнеет и глядит в окно на небо. Не оборачиваясь, говорит.*
-Привет, Полли. Как сама себя чувствуешь? Я в полном порядке, мне совсем не досталось...
*Говорит немного тише обычного, задумчиво глядит в окно.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Взглянув на Твинити, девочка посмотрела на нее сочувствующим взглядом.*
- Ну хотя бы немного поспала, - тихо сказала она, слегка улыбнувшись.
*Удивленно хмыкнула, когда выслушала Акабано, окинула его задумчивым взглядом.*
- Я вроде нормально, - приложила ладонь ко лбу и подняла вверх глаза, затем снова посмотрела мальчика. - Выздоровела.
*Улыбнувшись, девочка хотела было спросить, что гложет мальчика, но вовремя прикусила язык, не любила ворошить тягостные думы. Тихо выдохнув, все же вылезла из-под одеяла и села на кровати, наклонилась и обула туфли, подумав, что надо бы вернуться в свою комнату и обуть что-нибудь потеплее. Застелила кровать и собралась уходить.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*За окном шел дождь, слизеринец уперся лбом об холодное стекло, смотрел на улицу. Там шумел ветер, небо было темное-темное, все в тучах, по стеклу сползали крупные капли. Акабано следил за ними иногда, выбирая несколько и делая ставку: какая быстрее добежит до края окна. Он почти всегда угадывал. Где-то вдали прогремел гром, мальчику что-то вспомнилось, он скривил губы, прикоснулся пальцем к стеклу, от него остался след, окно запотевало.
Всего пара никчемных бумаг, а ты уже раб обстоятельств. "Какие же мы, дети, беззащитные перед жизнью.."-думает он. Мальчик плохо представляет как теперь все устроиться. Может, конечно, он зря волнуется, но ведь может повернуться и иначе. А что он умеет?
Капли бьют об стекло, но дождь сходи на нет. Акабано ненадолго оборачивается, смотрит на Полли. "Уходит.."-как-то странно думает он.*
-Уходишь, да?
*Спокойно спрашивает он, смотря на девочку. Ему сейчас охота выбежать на улицу и погулять под дождем, побегать, попрыгать по лужам! Но в то же время не хочется совсем. Он сейчас плохо понимает свои ощущения. Бросает взгляд на окошко, задумывается, потом вновь поворачивается к девочкам. В глазах у него какая-то муть, кажется, что смотрит он не на предмет, а как бы сквозь него.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Polly Ross
Мисс Хогвартс

Сообщение Polly Ross »

*Надев мантию, Полли повернула голову к Акабано, услышав вопрос.*
- Да, к Мие надо сходить, она ведь тоже волновалась, - немного грустно произнесла девочка, подмечая про себя, что мальчик явно "не здесь" обитает.
*"Угу, а еще подальше от БК", - в голосе второго Я послышался сарказм. Усмехнувшись про себя, Полли посмотрела на ребят.*
- Я зайду завтра, - сказала она находясь уже у двери. - Пока, не скучайте.
*Улыбнувшись на прощание, девочка вышла из госпиталя.*
Тропами неизведанного
Выпускница 2014-2017 гг.
экс-Хранитель Рейвенкло
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано почему-то любил больничное крыло, может повлияло на то его первое знакомство. Он вспомнил как встретил впервые здесь Хельгу и Нимфадору, теперь со смехом вспоминался его от них побег.. Много чего произошло тут, в стенах читалось что-то знакомое, родное.. Тут всегда было довольно тихо и спокойно. Кажется, тут никто никогда не спорил и не ругался, по крайней мере при мальчике точно. Сюда стекались не только больные и те, кто их навещал, но и те, кому было лень идти до спальни, те, кто скрывался от Филча, те, кого перетащили сюда, по причине того, что они заснули в неположенном месте. Здесь была своеобразная атмосфера. Слизеринцу было тут уютно. Здесь детей никто не одергивал и не воспитывал, не мешал, так как колдомедика уже очень давно не видать. Это место действовало на всех. С ним у мальчика слишком много воспоминаний. Он вздохнул. Время шло, черные полосы сменялись белыми и наоборот... Было пару ярких, но не так много, зато очень запоминающихся. Голос девочки вернул его на землю, он тряхнул головой.*
-Как же она на улице в такую погоду... Смотри не заболей снова.
*Говорит мальчик. Теперь чувствуется его присутствие, во взгляде есть даже что-то вроде беспокойства.*
-Доброго вечера, Миеранне привет.
*Чуть улыбается. Но как только Полли выходит, опять несколько мрачнеет, отворачивается к окошку. Думает о чем-то.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

*Тви улыбается.*
-Да, завтра. Ну, конечно, ты прав. Да, тусовки в больничном крыле. Помню тут человек 8 было вместе со мной. -*Улыбается.*-Одиннадцать. Жаль? Ничего себе. Это же ужасно-чесотка.-*Как раз почёсывая руку сказала девочка.*-Ты уверен что с тобой всё нормально?-*Устремив пронзающий взгляд на мальчика сказала Тви.*-Больничное крыло, и в правду отличное место. Если память мне не изменяет, мы познакомились тут.-*Улыбается.*-Где то в коридорах, ещё до тебя я познакомилась с Эсмой. Потом Нимф, Хельга... И ещё та непонятная девушка, которая получила от меня парочку ран...-*Краснеет.*-У меня всегда была слишком хорошая реакция. Слишком.
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано вновь выныривает из своих мыслей, глядит на Тви, чуть улыбается.*
-Я очень хотел бы заразить нескольких особенно любимых мною человек.
*С иронией произносит он, встряхивает головой, убирая с лица вновь отросшую челку, он уже привык без неё. К тому же он не чувствовал сейчас нужды прятаться, он вообще не чувствовал себя при Тви когда-нибудь скованно, потому вполне спокойно общался.*
-Да, вроде здесь. У меня это самое популярное место для знакомств!
*Улыбается уже повеселее, но не на долго.*
-Ран?
*Озадаченно глядит на девочку.*
-Я всегда думал, что девчонки не дерутся.
*Хмурится. Несколько задумывается над её вопросом, отводит взгляд, смотрит в окно.*
-Нет, со мной не все в порядке. Но ведь первый раз ты спрашивала о самочувствии?*Внимательный, чуть резкий взгляд в сторону девочки.*
-В этом смысле со мной и правда все нормально, даже отлично.
*Опять отворачивается к окошку, смотрит на сползающие медленно вниз капли.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

-Неправильно думал. Вообще я боюсь знакомств. Это немного странное явление.-*Дёргает головой.*-Первый раз да, о физическом самочувствии, а вот о... Так скажем, душевном, второй раз. Некоторые люди говорят что я ещё и странная. Конечно.-*Улыбается.*-А знаешь, чудно жить около леса. Там можно найти всё. Я даже гитару видела. Пластинки, плакаты, резинки... Там можно найти всё.-*Мечтательно улыбается.*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

-Боишься...
*Как завороженный повторяет мальчик, опускает взгляд на подоконник.*
-Я тоже раньше боялся. Только не самих знакомств, пожалуй. Я всегда боялся реакции людей на себя. Но здесь меня приняли очень хорошо, по доброму. Теперь я стараюсь знакомиться со всеми. Новичкам, если нужно, пытаюсь помочь освоиться. Ведь первые знакомства в новой обстановке очень важны. Ну, это я так думаю по крайней мере..
*Все ещё не поднимает взгляда, говорит тихо, но разборчиво, лицо ничего не выражает, а тонущих в эмоциях глаз - не видно.*
-Хотя все же..
*Чуть было не заводит лекцию на тему:"Почему девочки драться не должны." Но одергивает себя.*
-Ничего, забудь.
*"Кто ты ей, что бы воспитывать?"*
-Совсем немного, но это хорошая странность..
*Слушает про лес и чуть улыбается.*
-Вот, например, сейчас.*Вздыхает.*Я жил близко к лесу, но ничего такого там не находил, скорее уж таскал туда все подряд.
*Усмехается.*
-Может все люди тут делятся на ищеек и переносчиков?
*Странно улыбается.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

-Скорее всего.
*"Ничего, забудь." Что это значит?-Подумала Тви.*
-Ладно.
*Улыбается.*
-Странно, я всегда находила.-*Улыбается.*
-Хм, скорее всего.-*Улыбается.*
-Ты такой забавный. -*Девочка не знала, к чему это было сказано, но это было похоже на "Ты мой лучший друг."*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано странно улыбается, смотрит вниз. Ему совсем не хочется уезжать из школы, но очень хочется увидеть отца, но это ему стольким может грозить. К тому же он знал, от папы можно ожидать чего угодно. Как он встретит сына на сей раз? Неизвестно никому. Остатки былого прозвища все ещё играли в нем...
Он поднимает глаза и некоторое время смотрит на Тви, по доброму улыбается ей.*
-Ну вот, пытаешься выглядеть мрачным и печальным, а тебе говорят, что ты забавный.
*По легкому задору в глазах очевидно, что он шутит. На самом деле за этой фразой скрывается совсем иной смысл. Слизеринец проводит рукой по подоконнику, скидывает кеды на пол, устраивается на окне с ногами, упираясь спиной в стену. Вспоминает..*
-Очень давно хочу тебе задать пару вопросов.
*Внимательно глядит на Тви, уже не улыбается. Взгляд менее дружелюбным не становиться, но выглядит мальчик более серьезно.*
-Ты, конечно, можешь и не отвечать, а все же...*Через небольшую паузу спрашивает.*
-Зачем ты пошла в лес? Как оказалась с Хельгой? Что за самолетик?
*Спрашивает с паузами, каждый последующий вопрос интересует его меньше предыдущего. Говорит он спокойно, не навязчиво, давая возможность не отвечать. Ему теперь ответы и не так важны, однако совершенно ничего не понятно, а слизеринец ненавидел неизвестность.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

-Знаешь, я ждала, что ты спросишь.-*Тви перешла в сидячее положение.*-Для начала прочитай это.-*Тви достала из кармана бумажку, которая была письмом, там было написано.*

[spoiler ]
Здравствуй, Твинити.
Это твои родители, возможно ты удивлена, но мы хотим тебе кое что пояснить.
Ты-человек нежеланный, поэтому мы тебя и бросили, но совсем немного вырастили.
Прощай.
[/spoiler]

-После таких писем, я... Подумала что я не одна. Может у меня есть сестра, брат.-*Немного грустный взгляд.*-Я пошла в лес. Хельга уже была там. В самолётике было написано что то похожее.-*Тви вздохнула и начала говорить.*-Привет. Я-Твинити Эджейд. Я думаю, что у меня есть сестра. Отзовись, если ты видишь это. Твоя мать-Элеанора Эджейд, отец-Джек Эджейд. Если всё так, то, я надеюсь, мы найдём друг-друга.-*Выдохнув, Тви уставила грустный взгляд на мальчика, потом она легла обратно, и, уткнувшись в подушку, а также укрывшись пледом, начала плакать, тихо, почти незаметно.*
Акабано
Мастер Игры

Сообщение Акабано »

*Акабано повернулся к Тви, увидев, что она протягивает ему листочек, спрыгнул с подоконника, натянул кеды и, не завязывая шнурки, подошел к девочке, взял кусочек пергамента. Он развернул его и прочел те строки, что там были написаны. Он долго стоял в некотором недоумении, ступоре, слова из короткого письма казались ему нереальными и очень странными, противоречащими всему: логике, закону, представлением о жизни, о природе.. Он гипнотизировал листок. Он не мог поверить в написанное, уж очень оно было нелепое и странное. "Может это шутка?"-пронеслось в голове, он даже не стал отгонять эту мысль. Он опустил листок на тумбочку возле девочки, слизеринец молчал, смотрел на Тви. Он слушал то, что она ему говорила, но логики её мышления не мог понять понять так же. "В лесу? Она пошла в лес искать брата или сестру?... Ах, ну да, по её же мнению, там можно найти все. Но однако же..."-Акабано здорово путается в мыслях. Он понимает чувства девочки, но то, как она мыслит, ему совершенно не ясно. "Дорогой, перестань думать! Это ты не так хорошо умеешь, просто попробуй почувствовать."-встрял во внутренний монолог голос. Акабано вздохнул. Он продолжал молчать. "Если не думать, то и проанализировать не смогу, а тогда и сказать, что-то, видимо, не получиться.." Он смотрит в грустные глаза девочки, сам глядит на неё сочувствующе.*
-Это ужасно.. Но знаешь, раз они могли так поступить, то тебя они не стоят точно.*Он видел как девочка укрылась пледом, он чувствовал, что она плачет, хотелось её как-то поддержать, он присел к ней на кровать, но спиной к самой девочке, все равно она скрылась под пледом.*
-Не все родные люди могут быть нам дороги и близки. Часто не родные люди, могут быть куда ближе и дороже, внимательнее. Тебе не обязательно ведь искать братьев и сестер, что бы не быть одной. Конечно, если все окажется так и вы поладите, то это будет замечательно, но ведь вокруг есть просто люди, которым ты не безразлична..
*До конца говорить все, что пришло ему в голову, он не стал. просто замолк. Его слова тут могли быть лишь пустым звуком, потому он просто молчал. "Ведь не обязательно много умных вещей говорить, что бы поддерживать и быть рядом."-шепчет внутренний голос. Акабано не успокаивает девочку, думает, что ей есть над чем поплакать, ведь иногда это действительно нужно, потом становиться легче. Сидит он так долго, почти до глубокой ночи, ни о чем не думает. Потом тихо встает, думая, что Тви уже заснула, и перебирается обратно на подоконник, свистит в свисток и приоткрывает окно. Тихо подзывает эльфа и что-то шепчет ему, тот скрывается. Вскоре в комнату залетает взъерошенный и мокрый Сэм, Акабано тут же закрывает окошко. Прикасается пальцем к губам, прося птицу быть потише, указывает на Твинити. Сова притихает и садиться мальчику на плечо, он принимает от вернувшегося эльфа пергамент, перо и ещё какой-то маленький побрякивающий мешочек, быстро пишет несколько строк. "Спасибо."-говорит он домовику одними губами, потом дает вкусняшку Сэму. Пока сова хрустит лакомством, слизеринец привязывает к лапке птицы листочек и мешочек. Тихонько шепчет любимцу адрес. Сова ухает и вылетает в открытое мальчиком окно. Окно Акабано закрывает, потом дотягивается рукой до пледа, укладывается на подоконнике, ложиться и вскоре засыпает.*
Аркадий Расколонин
Бывший ученик Слизерина
Профессор Прорицаний
Заместитель директора
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

*Девочка, продолжая тихо плакать, услышав слова Акабано, поняла что это правда. Но в скором времени девочка уснула. Спала она, без снов, совершенно. Проснувшись, она увидела, что Акабано спит. Да, одна спит, другой не спит, а потом всё наоборот, шикарно. Тви уставила взгляд на мальчика. Её вид не впечатлял. Красные глаза, немного взъерошенные волосы... Именно так надо выглядеть на свой день рождения, конечно. Девочка пронеслась взглядом по БК, и тут же заметила эльфа, она тихо-тихо подозвала его к себе.*
-Дайте, мне, пожалуйста, стакан воды.-*Улыбается.*
*Эльф исчез, но потом вернулся со стаканчиком воды, Тви его взяла, и сделала глоток, она поставила стакан на тумбочку. И стала смотреть на Акабано.*
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Парень вошёл в БК, но увидел там не одну Твинити. Там спало ещё много народа. Увидев Акабано рядом с Тви, нахмурился. Тёма отчего-то невзлюбил этого парня. Он подошёл к Твинити и положил букет цветов на её кровать.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Twinity
Староста

Сообщение Twinity »

-Привет.-*Тихо сказала Тви.* -Спасибо.-*Улыбнулась. Её слова были какие то совсем не эмоциональные.*
Артемий Сергеевич
Декан Хаффлпаффа
Псевдоним: Мишка-Мерлин

Сообщение Артемий Сергеевич »

*Артемий присел на кровать рядом с Твинити.*
- Здравствуй. Где ты так долго была? Почему ты в больничном, милая?
*Мальчик смотрел на неё пронзительно, ожидая ответа.*
- Что Акабано тут делает?
*Это вопрос его интересовал лишь потому, что он бы не хотел видеть этого парня рядом с Тви.*
Декан факультета Хаффлпафф
Профессор УЗМС

Дипломированный выпускник Хогвартса

Конец Света неплохой повод, чтоб замутить дискотеку
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»