Туалет Плаксы Миртл

Побродите по старинным лекционным залам, посмотрите записи квиддича и других мероприятий
~Герми~
Волшебник
Псевдоним: мисс Ужастик 2011

Re: Туалет Плаксы Миртл

Сообщение ~Герми~ »

*Герми,всё так же хитро улыбаясь,приоткрыла дверь и вошла в ТПМ.У окна стояла Лора,с такими же двумя хвостиками.Тихонько пройдя к окну,чему способствовали и балетки без каблуков,подошла к Лоре и похлопала по плечу.Герми ожидала увидеть,как Лора вздрагивает,поворачивается,видит практически себя и пугается,но это же Лора,так что неизвестно,что произойдёт дальше.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Эпискей ϟ Конфундо ϟ Экспекто Патронум ϟ Туссус ϟ Сопоро ϟ Дуро ϟ Дефендо
КЛ и ГГ - братюни по выступающим ключицам
Karolina
Лучшая из лучших
Псевдоним: Великая Макаронина

Сообщение Karolina »

*Когда к ней тихо подошли и похлопали по плечу, Каролина стояла, зевая, у окна и бесконечно хлопала ресницами. Она повернулась и вдруг...*
- Миртл, вставлять зеркало в себя очень неприлично! Ты что! Хм. *Вдруг произнесла она.* А почему тут не белые туфли, а балетки? И почему... почему в зеркале никто не двигает ртом? Ведь я говорю! *О нет, ведь если я перестану говорить, это будет...*
Ааааа! *Завизжала девочка, выхватив палочку* Боггарт! Риддикулус, риддикулус!
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Попыталась представить,как это Миртл вставить в себя зеркало, на закончила заниматься этим бесполезным занятием.Ужаснувшись визгу Лоры и безрезультатно зажав уши - визг всё равно был слышен.С ещё большим ужасом увидела направленную на неё палочку,а потом услышала произносимое заклинание.Собственная палочка вылетела из кармана моментально, вот только подходящего заклинания так же моментальо не нашлось.Герми вскрикнула и попыталась пригнуться.С ооооогромным для себя облегчением поняла, что заклинание пролетело мимо, только на голове взъерошились волосы и почувствовалось нечто вроде дуновения ветерка.Заклиание ударилось в дверь,но его последствия Герми ещё не смогла понять.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*А Каролина тем временем продолжала визжать. Она представила себе эту девочку, стоявшую перед ней, у которой волосы встали дыбом.*
- Риддикулус! *Представляя то, что задумала ранее и направляя палочку на боггарта.*
Знаешь, почему я люблю готовить? Мне очень приятно, что после дня полной неопределенности, полной в буквальном смысле слова, можно вернуться домой и точно знать, что если добавить яичные желтки в молоко с шоколадом, смесь загустеет. Это такое облегчение.
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Ужаснулась снова направленной палочки.Появилось желание встать во весь рост и грозно так показать значок старосты, но что-то подсказывало,что это не будет разумным.Подскочив,Герми забежала в кабинку и закрылась.Достала палочку и приготовилась к следующим нападениям.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Второкурсница вдруг обрадовалась, подумала, что согнала боггарта и теперь он решил превратиться в боггарт кабинки, но это уже её не касалось. Изящно сев на подоконник, продолжила ждать сестру, как вдруг вспомнила. что её сестра как раз-таки и любит балетки, а еще она метаморфиня.*
- Ой.
*Только и смогла сказать Каролина - она уже знала, что очень скоро придет ответ от мамы на письмо её сестры, а также громовещатель.*
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

*Если бы Герми знала, чему обрадовалась Лора, она бы расхохоталась. А так Герми просто сидела на... кхм... в кабинке и пыталась удостовериться, что вылезать оттуда не опасно для её жизни. Так и не удостоверившись, Герми приоткрыла дверцу. Лора спокойно сидела на подоконнике. Открыв дверцу польностью, но всё ещё "прикрываясь" волшебной палочкой, хаффлпаффовка решила заговорить.*
-Эмм...Привет,Лора,я не боггарт, - *последние слова были произнесены несколько нервозно,а сама Герми порывалась убежать уже куда подальше.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Недоверчиво глядит на свою копию, только не в той одежде.*
- Но ты вот только скажи - зачем пугать-то меня так7 Ты же знаешь, что я боюсь больше всего навеки замолчать.
И вообще. объясни мне - что за маскарад?
*Все ещё продолжает обижаться на старшую сестру.*
- Эх.. вот так всегда - если старше, то значит, можно обижать младших.. *бормочет себе это под нос, чтобы Герми её не слышала.*
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

-Я не знала этого.Ты столько всегда говоришь, что...ммм...буду знать.
*Посмотрев на своё платье,пытаясь понять,что имеет в виду Лора,Герми пожала плечами.*
-Хэллоуин был,решила пошутить.К тому,же,чего плохого в том,что м теперь с тобой близняшки? С разницей в год и три дня.
*Голос Лоры Герми всё-таки услышала,с детства привыкла.Удивлённо улыбнулась.*
-Кто обижает?Как будто это я тут заклятьями пулялась.
Хаффлпафф | 5 | староста
Karolina
Лучшая из лучших

Сообщение Karolina »

*Хитро поглядела на Гермиону.*
- Так значит, будешь использовать мои страхи против меня же самой?
*Весьма сердито.*
- Нуу... понимаешь, мне всегда хотелось быть индивидуальной, неповторимой, как бы) А вот теперь, когда есть близняшка... ммм... как бы вежливо сказать... это чувство неповторимости ушло.
Ну а почему ты тогда слушаешь то, что по мне, секрет? Иееех ты.
*Один раз зевнула.*
- А вообще. пойдем с тобой отсюда - ещё Миртл прибежит, завизжит, ух. *Быстро направилась к двери и в скором времени вышла из Туалета Плаксы Миртл.*
~Герми~
Волшебник

Сообщение ~Герми~ »

-Э,я не боггарт,так что не смогу этим воспользоваться.
*Изобразила сожаление.*
-Ну,обычно в таких случаях говорят,что всё равно мы индивидуальны,только внешность похожая.Так ведь даже забавней - будут нас путать,классно!
*Хихикнув,выбежала из туалета.*
Хаффлпафф | 5 | староста
Закрыто

Вернуться в «История Хогвартса»